Хабаровск осиротел

[ Сообщений: 1483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 75  След.
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
чукча писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
чукча писал(а):

Мне трудно представить массовые демонстрации в поддержку бандита, которым рисуют Фургала

В поддержку уголовника Флойда были не только демонстрации, но и погромы, и поджоги, и грабежи, и стрельба. Хотя мне сложно себе всё это представить в _демократической_ стране... а вот поди ж ты :rzach:

Флойд был черным, за него подписались, в основном, братья по цвету кожи. К тому же он был убит в ситуации, в которой этого не должно было произойти. Ты намекаешь на то, что в Хабаровске десятки тысяч бандитов митингуют за бандита, или просто киздишь? :vata

Я намекаю на то, что Флойд был просто поводом, а так насрать всем на него большую кучу. Но вот случилась такая шняга, что помер он не там и не так... не сдох тихо под забором от передоза, а был почикан полицейскими (наверняка за дело)... и это оказалось отличным поводом для черножопых, чтобы пограбить и покачать права.
Фургал - возможно, давно уже цивильный чел. Может, он даже заботился о Хабаровске. Может, даже почёт и уважуха ему там за дело. Это ты хабаровчан спроси. Но вот случилась такая шняга, что всплыли его делишки старые... в которых он стопудово замешан. И его арестовали. А в Хабаровске это послужило ПОВОДОМ - какого хера Москва вмешивается в наши дела? И началась движуха, подогреваемая профессиональными протестунами... И это мы видим сейчас.
Только одного не возьму в толк - что им даст "открытый суд в Хабаровске"? Главное - виновен или нет, есть улики/доказуха или нет. Доказуха - она и в Москве доказуха, и в Хабаровске, и на Колгуевом острове.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
everfunk писал(а):
чукча писал(а):
everfunk писал(а):
чукча писал(а):
Ты включил дурака или у тебя проблемы с английским? What part of the “ruled a homicide” do you not understand?
Описанная наркота и привела к человеческой жертве.

Настоятельно рекомендую ознакомиться со значением слов «homicide” и “overdose” прежде чем постить муйню
Переведи предложение полностью как надо. Не надо фрагменты выдёргивать.

Блин, в переводе я следовал твоему примеру :zed:

Благодарил (а): 453 раз.
Михалыч-70 писал(а):
чукча писал(а):
everfunk писал(а):
Все 5000чел.

Мне трудно представить массовые демонстрации в поддержку бандита, которым рисуют Фургала

В поддержку уголовника Флойда были не только демонстрации, но и погромы, и поджоги, и грабежи, и стрельба. Хотя мне сложно себе всё это представить в _демократической_ стране... а вот поди ж ты :rzach:
хорошо чукчу в говно макнул :!)-D :rzach:

Благодарил (а): 453 раз.
everfunk писал(а):
чукча писал(а):
everfunk писал(а):
чукча писал(а):
Ты включил дурака или у тебя проблемы с английским? What part of the “ruled a homicide” do you not understand?
Описанная наркота и привела к человеческой жертве.

Настоятельно рекомендую ознакомиться со значением слов «homicide” и “overdose” прежде чем постить муйню
Переведи предложение полностью как надо. Не надо фрагменты выдёргивать.
чукча еще и английским только со словарем :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
чукча писал(а):
everfunk писал(а):
чукча писал(а):
everfunk писал(а):
чукча, просто признай, что в США происходят беспорядки и валятся памятники от того, что судимый наркоман откинулся от передоза.

Может, тебе и бельишко заодно простинуть? :vata Учи английский язык настоящим образом :rzach:
Переведи.
Мой вариант: "Обнаружено наличие наркоты в организме Флойда, которое привело к гибели"

Мой перевод: наркота обнаружена. Смерть признана убийством

Вот перевод:
Джордж Флойд имел фентанил в своем организме и недавно использовал метамфетамин перед смертью, что было признано убийством, согласно отчету окружного медицинского эксперта, опубликованному в понедельник.

Ясно, чукча? Убил он себя фентанилом и метамфетамином.

United States of America
Михалыч-70 писал(а):
Я намекаю на то, что Флойд был просто поводом, а так насрать всем на него большую кучу.
Соглашусь
Цитата:
Но вот случилась такая шняга, что помер он не там и не так... не сдох тихо под забором от передоза, а был почикан полицейскими (наверняка за дело)... и это оказалось отличным поводом для черножопых, чтобы пограбить и покачать права.
С этой куйней даже республиканцы не согласятся. Но ты не местный, с тебя спрос невелик
Цитата:
Фургал - возможно, давно уже цивильный чел. Может, он даже заботился о Хабаровске. Может, даже почёт и уважуха ему там за дело. Это ты хабаровчан спроси. Но вот случилась такая шняга, что всплыли его делишки старые... в которых он стопудово замешан. И его арестовали. А в Хабаровске это послужило ПОВОДОМ - какого хера Москва вмешивается в наши дела? И началась движуха, подогреваемая профессиональными протестунами... И это мы видим сейчас.
Только одного не возьму в толк - что им даст "открытый суд в Хабаровске"? Главное - виновен или нет, есть улики/доказуха или нет. Доказуха - она и в Москве доказуха, и в Хабаровске, и на Колгуевом острове.

Я, конечно, тоже не местный в том, что касается Фургала, но моя первая мысль была о том, что его садили на трон прекрасно зная его прошлое (было ведь и дело, и следак). Но его прошлое было теми яйцами, за которые его планировали держать, чтоб от рук не отбился. Он отбился, и тут «внезапно» все вспомнили о том, что «еще в запрошлом лете» он был плохим. И захотелось «центру» правосудия. А неразумные хабаровчане не знают своего щасття, митингуют.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
чукча писал(а):
everfunk писал(а):
чукча писал(а):
everfunk писал(а):
чукча, просто признай, что в США происходят беспорядки и валятся памятники от того, что судимый наркоман откинулся от передоза.

Может, тебе и бельишко заодно простинуть? :vata Учи английский язык настоящим образом :rzach:
Переведи.
Мой вариант: "Обнаружено наличие наркоты в организме Флойда, которое привело к гибели"

Куда ты перевод слова "which" дел, которое связывает эти два предложения?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
чукча писал(а):
Сергеевна писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
На новом рекордном митинге жители Хабаровска уже требовали не только справедливого суда для Сергея Фургала. Толпа скандировала “Лучшая поправка - Путина в отставку”.
Авоткуйвам! :rzach:
Кто о чем, и сиргевна о куях. Женсчина, однако :vata
Я ж не для себя, а для тебя и тебе подобным. Для вас, бессильно ноющих и заламывающих руки "мечтателей" и последнего куя не жалко.

United States of America
Михалыч-70 писал(а):
чукча писал(а):
everfunk писал(а):
чукча писал(а):
Переведи.

Вот перевод:
Джордж Флойд имел фентанил в своем организме и недавно использовал метамфетамин перед смертью, которая была признана убийством, согласно отчету окружного медицинского эксперта, опубликованному в понедельник.

Маленькая ошибка (я поправил вверху красным), Которая полностью исказила смысл. ТщательнЕЕ надоть :vata

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
чукча писал(а):
Но его прошлое было теми яйцами, за которые его планировали держать, чтоб от рук не отбился. Он отбился, и тут «внезапно» все вспомнили о том, что «еще в запрошлом лете» он был плохим. И захотелось «центру» правосудия. А неразумные хабаровчане не знают своего щасття, митингуют.

Ну так и нефиг было борзеть. Другим наука.

Россия
чукча писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Я намекаю на то, что Флойд был просто поводом, а так насрать всем на него большую кучу.
Соглашусь
Цитата:
Но вот случилась такая шняга, что помер он не там и не так... не сдох тихо под забором от передоза, а был почикан полицейскими (наверняка за дело)... и это оказалось отличным поводом для черножопых, чтобы пограбить и покачать права.
С этой куйней даже республиканцы не согласятся. Но ты не местный, с тебя спрос невелик
Цитата:

Я, конечно, тоже не местный в том, что касается Фургала, но моя первая мысль была о том, что его садили на трон прекрасно зная его прошлое (было ведь и дело, и следак). Но его прошлое было теми яйцами, за которые его планировали держать, чтоб от рук не отбился. Он отбился, и тут «внезапно» все вспомнили о том, что «еще в запрошлом лете» он был плохим. И захотелось «центру» правосудия. А неразумные хабаровчане не знают своего щасття, митингуют.

Неплохие мысли... уточни только - как именно Фургал "отбился от рук"? Более того, чем он был от них отбит, когда его "сажали на трон"...
Как я понимаю ту инфу, что есть - на Фургала кто-то стуканул. Его былой подельник. Слил за шекели ли, или за свободу, или за срок малый. И у следаков наконец появилось то, чем уже можно _реально_ взять за яйца. А не просто подозревать.
А хабаровчане тут просто крайние. Ввязались в байду никчёмную зачем-то... Что им тот Фургал... прям единственный в галактике хороший губер что ли?

Россия
чукча писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
чукча писал(а):
everfunk писал(а):

Переведи.

Вот перевод:
Джордж Флойд имел фентанил в своем организме и недавно использовал метамфетамин перед смертью, которая была признана убийством, согласно отчету окружного медицинского эксперта, опубликованному в понедельник.

Маленькая ошибка (я поправил вверху красным), Которая полностью исказила смысл. ТщательнЕЕ надоть :vata

Претензии адресуй яндекс-переводчику. Я просто скопировал оттель.

United States of America
Сергеевна писал(а):
чукча писал(а):
Сергеевна писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
На новом рекордном митинге жители Хабаровска уже требовали не только справедливого суда для Сергея Фургала. Толпа скандировала “Лучшая поправка - Путина в отставку”.
Авоткуйвам! :rzach:
Кто о чем, и сиргевна о куях. Женсчина, однако :vata
Я ж не для себя, а для тебя и тебе подобным. Для вас, бессильно ноющих и заламывающих руки "мечтателей" и последнего куя не жалко.

Женсчина с куем, у тебя по теме есть что сказать, кроме куев? :rzach:

Россия
Хорошо продолжаем. :rzach: Оттуда же. чукчаааа переводи!
https://dailycaller.com/2020/0 ... eath/
Цитата:
The Hennepin County Medical Examiner’s autopsy report said Floyd experienced “fentanyl intoxication” and “recent methamphetamine use” were “significant conditionsleading to his death. The report ultimately deemed his death a “homicide” due to law enforcement restraint and “neck compression” that contributed to a heart attack.

Россия
Передоз же у Флойда был.

Россия
чукча писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Цитата:

Конечно не согласятся. Они ж в первую очередь пиндосы, а уж во вторую - республиканцы :rzach:
Но с фактом грабежей, погромов и вандализма они, надеюсь, согласятся? :rzach: Или многочисленные видео - это "выфсёврёти!"? :rzach:

United States of America
Михалыч-70 писал(а):

Неплохие мысли... уточни только - как именно Фургал "отбился от рук"? Более того, чем он был от них отбит, когда его "сажали на трон"...
На трон его сажали ручного. Как отбился? Откуда ж мне знать, я не местный. :rzach: Да и не афишируются такие вещи, ведь в этих криминальных терках всегда, как минимум, две стороны, и Фургал лишь одна из них.
Цитата:
Как я понимаю ту инфу, что есть - на Фургала кто-то стуканул. Его былой подельник. Слил за шекели ли, или за свободу, или за срок малый. И у следаков наконец появилось то, чем уже можно _реально_ взять за яйца. А не просто подозревать.
А хабаровчане тут просто крайние. Ввязались в байду никчёмную зачем-то... Что им тот Фургал... прям единственный в галактике хороший губер что ли?

Ну, эта версия настольно незамысловата, что напрямую ассоциируется с Кремлем, или его рукой. Для того, чтобы его НЕ САДИТЬ на трон, железобетонные доказательства не были нужны. Нужна была воля. Но червоточинка Фургала была очень даже кстати. Я не оправдываю Фургала и согласен с твоей иронией про единственного в галактике хорошего губера. Мое прочтение эмоций хабаровчан таково: «вы, суки поганые, такое же говно, только, в отличие от Фургала, пальцем об палец не ударили для края. Поэтому, руки прочь, мы сами с ним разберемся». А доказательства... Они, конечно, и в Хабаровске доказательства. Только вот их интерпретация судом Басманным и судом Хабаровским будет разной, IMHO

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
чукча писал(а):
Фургала б
там ещё смешнее ..вышел бывший браток и подьехал к Фургалу за помощью ..был послан

а он его здал ....была ли это правда или не правда но результат мы видим

акции протеста 10 дней и полное бездействия власти

-

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
чукча писал(а):
с куем, у тебя по теме есть что сказать, кроме куев?
чего ты к хуям прилип, выплюнь накуй :rzach:

Россия
чукча писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

На трон его сажали ручного. Как отбился? Откуда ж мне знать, я не местный. :rzach: Да и не афишируются такие вещи, ведь в этих криминальных терках всегда, как минимум, две стороны, и Фургал лишь одна из них.

Постойте!
Его не сажали на трон в том смысле, что Кремль его не назначал.:

Дважды баллотировался на пост губернатора Хабаровского края: в 2013 и 2018 годах.
В 2013 году Фургал был выдвинут партией ЛДПР кандидатом в губернаторы Хабаровского края. На состоявшихся в единый день голосования 8 сентября 2013 года выборах набрал 19,14 %, проиграв кандидату от «Единой России» Вячеславу Шпорту (63,92 %). Явка на выборах составила 33,88 %.
Принимал участие в выборах губернатора Хабаровского края, состоявшихся в единый день голосования 9 сентября 2018 года. По итогам первого тура вышел во второй вместе с единороссом Вячеславом Шпортом (35,62 %) с результатом 35,81 %, в абсолютных числах опередив его на 675 голосов избирателей[13]. Во втором туре, состоявшемся 23 сентября 2018 года, одержал победу: в утверждённых избиркомом Хабаровского края результатах голосования Фургал победил Шпорта с большим отрывом — 69,57 % против 27,97 %. Явка избирателей в первом туре выборов составила 36,09 %, во втором — 47,49 %[14].

Так что губером он стал, не будучи ручным. И что именно он там такое сотворил за пару лет, чтобы власть решила его закопать? Ответа я от тебя не вижу пока что... одни домыслы...

[ Сообщений: 1483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 75  След.

[ Time : 0.207s | 18 Queries | GZIP : Off ]