Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90040 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 4502  След.
Автор  

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Зеленский осмотрел "Аллею Хероев" в своем родном городе ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бонус - Летовище у Кривому Роги.

Изображение

Россия
Изображение

Россия
«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинца
27.11.2020 - 0:30

В польском Кракове охранник супермаркета жестоко избил и оскорбил украинца, которого заподозрил в краже.

Свидетелями были прохожие, однако никто из них не вмешался.

Об инциденте, который произошел 23 ноября около магазина Biedronka, рассказал сам потерпевший Георгий Станишевский на своей странице в соцсети.

По словам украинца, он зашел в магазин, чтобы купить подарок для сестры на ее 15-летие.

За покупку рассчитался на безналичной кассе, после чего вышел из супермаркета.
Как только парень дошел до остановки общественного транспорта, его догнал охранник, ударил по спине, хватал за руки.

«Я был почти на остановке, когда почувствовал три сильных удара в спину — я обернулся и увидел, как крепкий 25-летний мужчина схватил меня за руки и пытался что-то с ними сделать.
Я замер на несколько секунд, затем понял, что имею дело с охранником, как было написано на его униформе. Поняв, кто этот господин, я спросил его с характерным восточным акцентом (потому что иначе я не могу), что происходит. Услышав мою речь, этот господин повалил меня на землю, сел мне на спину и стал заковывать меня в наручники»,
— написал Станишевский.

«Я же, с другой стороны, прилип лицом к тротуару, все спрашивал, что происходит, просил меня отпустить», — рассказал украинец.

Он добавил, что мучитель начал сильно давить коленом и душить его на земле.

«Мне никто не помог. Буквально никто. Краковцы проходили мимо меня, даже не обращая внимания. И хотя я не заметил реакции толпы, реакция душившего меня идиота была молниеносной. Он зарычал мне: „Заткнись, курва украинец”, а затем залил мне глаза щедрой дозой из перцового баллончика», — рассказал потерпевший.

«Меня избили и унизили, но, похоже, без последствий… Никто передо мной не извинился: ни охранник-садист-ксенофоб, ни руководство магазина», — возмущается Георгий.

Позже сеть Biedronka выразила сожаление по поводу инцидента и сообщила, что охранник фирмы Argus, который безосновательно избил украинца, больше не будет работать в их магазинах.

«Мы сожалеем об инциденте, которого никогда не должно было случиться, и приносим наши глубочайшие извинения нашему клиенту. Нет и не будет нашего согласия на такое поведение, и сотрудник внешнего охранного агентства Argus больше никогда не будет работать в наших магазинах», — говорится в заявлении маркета.

https://rusvesna.su/news/1606425497

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
то 270млрд дыра, то 120
Цитата:
Как заявил Яценюк, денег на счетах государства нет, остаются варианты – брать дорогие заимствования, рефинансирование НБУ или кризис, отставка правительства и досрочные выборы.

«Вроде согласовали бюджет с МВФ. И что? Программу реформ в этом году провалили. Денег на счетах государства нет. При такой тенденции начнется задержка зарплат, пенсий и социальных выплат. Дальше – перестанут возмещать НДС, собирать переплаты по налогам, не будут финансировать местные бюджеты и так далее. Дыра – 120 млрд грн. Если ЕС даст макрофин, а это сомнительно, то дыра – 100 млрд. МВФ нам пока не светит», – считает Арсений Яценюк.

Из вариантов выхода из ситуации, по его убеждению, «только заимствования: внешний рынок (дорого), внутренний рынок (дорого), рефинансирование НБУ и покупка на эти эмитированные гривни банками государственных ценных бумаг».

«Есть четвертый вариант — экономический и политический кризис, отставка правительства, досрочные выборы. Это основной вариант на 2021 год», — констатировал Яценюк..
s

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Рогулье у себя все вырубало и взялось за наши леса, саранча гребанная.
Цитата:
В ООН заявили о том, что Карпаты на данный момент находятся в опасности из-за вырубки леса.

Вырубка леса всегда ведет к тому, что в том или ином регионе меняется климат. Это два взаимосвязанных процесса. Поэтому представители международной организации ООН заявили о том, что на данный момент в большой опасности находятся леса Карпат. Об этом говорится в сообщении ООН от 26 ноября.
"Не обманывайтесь: Карпатский регион находится в реальной и непосредственной опасности. Леса Карпат и их уникальное биоразнообразие исчезают с угрожающей скоростью, древесина незаконно вырубается и перевозится через границы горных государств и за их пределы. Это имеет множество последствий", - заявила представителям стран региона - Украины, Чехии, Венгрии, Польши, Румынии, Сербии и Словакии - исполнительный директор программы ООН по окружающей среде Ингер Андерсен.

Россия
Минфин отсрочил повышение минимальной зарплаты

Соответствующее решение было принято после консультаций правительства с международными институциями.

В Украине повышение минимальной заработной платы до 6,5 тысячи гривен переносится с июля на декабрь 2021 года.

Об этом в четверг, 26 ноября, сообщил глава Минфина Сергей Марченко в эфире ток-шоу Право на власть на телеканале 1+1.

"Это объясняется тем, что у нас происходят шоковые вливания в экономику, которые влияют на инфляцию. Мы подискутировали с нашими партнерами и поняли, что нам действительно лучше отложить до конца года. 1 декабря является более оптимальным сроком для введения минимальной зарплаты на уровне 6500 гривен", - объяснил министр.

По его словам, соответственное решение было принято после консультаций с международными институциями.
=============

Ну дай Бог не последняя отсрочка. :hoh

Россия
Кабмин определил средний курс доллара на следующий год

Кабинет министров Украины закрепил в проекте государственного бюджета на 2021 год средний курс американского доллара.

Согласно документу в следующем году он закрепится на отметке 29,1 грн.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Зеленский осмотрел "Аллею Хероев" в своем родном городе ...

Изображение
А как же мова?

Россия
Украина ждет санкций со стороны Белоруссии с «чистой совестью» — Кулеба
27 ноября 2020
10:49

Изображение

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба отреагировал на заявление белорусских властей о возможном введении ответных санкций в отношении Украины.

Как сообщает пресс-служба украинского дипломатического ведомства, свой комментарий министр озвучил в эфире «ТРК Украина».

«Для меня это заявление главы белорусского МИД Владимира Макея — не новость. Мы прогнозировали подобный шаг белорусской стороны. В то же время, я хочу привлечь внимание к тому, что Украина никакого зла Беларуси не причиняла, во внутренние дела Беларуси не вмешивалась, и поэтому мы с чистой совестью оставляем окончательное решение о возможных белорусских санкциях на рассмотрение белорусских властей» — сказал Кулеба.

При этом он подчеркнул, что от белорусской стороны пока не поступало по официальным каналам никаких сигналов о возможном введении санкций против украинских чиновников.

Между тем, отношения двух стран продолжают ухудшаться после того Украина (которая якобы «никакого зла Белоруссии не причиняла») присоединилась к санкциям Евросоюза в отношении Минска.

В связи с этим, 26 ноября министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что Минск планирует ввести ответные санкции против ряда официальных лиц Украины.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... uleba

Россия
Глава Минфина Украины: Не хватает $ 3 млрд
27 ноября 2020
03:01

Изображение

Денег в бюджете Украины нет из-за отсутствия кредитных средств от международных финансовых организаций, сообщил министр финансов страны Сергей Марченко.

«Возвращаемся к заимствованиям и вспоминаем, что у нас бюджет, который принимали в Верховной Раде в апреле, когда меня только назначили министром финансов, предусматривал поступления средств от международных финансовых организаций в объеме более $ 6 млрд.
Сейчас реально мы не получили более $ 3 млрд. По разным причинам. В частности, из-за непринятия законов вовремя и из-за решения судей»
, — сообщил он в эфире украинского телеканала «1+1».

Министр признал, что ситуация в украинской экономике из-за этого достаточно сложная, но пока контролируемая.
По его словам, руководство страны рассчитывает на успешные переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) и на получение очередного транша до конца этого года или в начале 2021 года.

Исполнительный совет МВФ 9 июня одобрил для Украины новую кредитную программу.

Ожидается, что в течение 18 месяцев фонд направит Киеву $ 5 млрд.

В МВФ сообщили, что первый транш Киев получит «незамедлительно», последующие — по итогам четырех обзоров экономики страны, которые проведет миссия МВФ. Украина пока получила только один транш в размере $ 2,1 млрд 12 июня.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... -mlrd

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Изображение

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Изображение
Не понимают пшеки элементарных принципов менталитета каклов,....каклам нужна перемога, кого то дожать, ограбить, что то присвоить..... вобщем что то ролучить на халяву

Россия
МВФ не рассматривает выделение Украине чрезвычайного финансирования.

Об этом заявил глава Минфина Сергей Марченко в пятницу, 27 ноября.

"Речь идет о том, обращались ли мы по emergency finаnce. Это финансирование, когда у государства действительно есть проблема. Мы этот вопрос рассматривали в связи с действующей ситуацией. Но я вам скажу ответ наших партнёров из Международного валютного фонда: "

Уважаемая Украина, у вас есть программа поэтому, пожалуйста, мы по этой программе готовы сотрудничать. Мы сейчас не рассматриваем для вас emergency finаnce". Мы задали вопрос, нам чётко ответили, что нужно работать в рамках программы и выполнять условия",
- сказал Марченко.

Россия
Фокин допускает, что Кравчук — единственный автор «Плана совместных шагов».

«Осмелюсь высказать предположение, что пресловутый „План…” родился не случайно, и что Леонид Макарович является его единственным автором. Скорее всего, его инициировал человек, назвавший Донбасс „раковой опухолью, которую нужно удалить”. А он, насколько я знаю, ничего не делает просто так», — сказал он.

Политик полагает, что «план Кравчука» рассчитан на то, чтобы загнать Россию в «цугцванг», когда любой ход шахматиста ухудшает положение фигур на доске.

«Москва либо устанет от бесплодных попыток переиграть Киев в дипломатическом процессе и выйдет из Минских соглашений, либо Украина, сохраняя лицо, сама откажется участвовать в них, ссылаясь на деструктивную политику соседа», — считает Фокин.

По его словам, в любом случае цель торпедировать Минский договор будет достигнута, а «заказчики будут довольны».

«Постоянно тлеющий очаг войны на востоке Украины в любой момент можно раздуть в крупномасштабную войну с вовлечением НАТО, куда Украину примут незамедлительно. И всё это на нашей многострадальной земле. Нужна нам такая война?» – сказал политик.
============

Ранее экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сказал, что Кравчук «за деньги напердит и в церкви». :bad:

Изображение

Россия
Расходы на Верховную Раду в 2021 увеличили на 24,1%
В цифрах это 2 529 712 200 гривен.
Для сравнения, в этом году расходы составили 2 038 424 800 гривен
.

Также на 15,4% увеличились расходы на Кабмин.
В 2021 году украинцы заплатят за его содержание 1,1 млрд гривен.

Благодарил (а): 515 раз.
СССР
Сейчас, если показать это обращение Кравчука к русским соотечественникам, то наверняка завопят, что это фейк.
Интересно, что никто и Кравчуку об этом не напоминает

Россия
Херсонским пенсионерам пенсии на жизнь не хватает. Кормежка на улице

Изображение

Дорогие друзья! Как мне хочется предыдущую и сегодняшнюю власть Украины разорвать на клочья!

До чего же они довели народ!?
Я недавно опубликовал видео, как пенсионеров кормят в Харькове на улице.

А сегодня мне прислали видео и фото из Херсона.

phpBB [media]

Как пенсионеров кормят на улице.

По всей Украине эта раковая опухоль под названием «голодный пенсионер» распространяется быстрыми темпами.
Конечно же, спасибо тем людям, которые не дают умереть с голоду социально незащищенным людям.

Я проклинаю этот гребаный 2014 год!

Я проклинаю Майдан!
И ту всю шайку, которая сотворила этот государственный переворот.
А это Порошенко, Турчинов, Парубий, Зеленский и разное другое шакалье.

Хочу вам сказать, у меня такое ощущение, что кроме задачи применения физического ГЕНОЦИДА к пенсионерам, еще поставлена цель, как можно жестче, сильнее унизить тех людей, которые лично причастны были к созданию того могучего государства, которое первым открыло человечеству дорогу в космос, строило заводы, фабрики, победило коричневую чуму в 1945 году, помогало половине планеты скинуть иго колониализма и рабства.

Просто над нами издеваются и проводят эксперимент.

В кинохрониках есть очень страшные кадры, как в Освенциме кормят людей.
А вот теперь посмотрите этот сюжет.
Не напоминает ли это нам тот же самый концлагерь?
Только вот, разве что, не хватает колючей проволоки вокруг, и пенсионеры, и мы, украинцы, пока еще хоть имеем возможность передвигаться по всей территории Украины.

Вот это и есть плоды государственного переворота и «европейского чуда».

Изображение

Пенсии мизерные.

Не хватает заплатить за коммунальные услуги.
Я уже не говорю о еде.

А вспомните, когда А. Яценюк рассказывал о европейских пенсиях для украинцев?

Вот они, «европейские пенсии» в виде похлебки, кусочка хлеба и чая – ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ!
Мне больно смотреть эти кадры.
Я знаю, что такое быть инвалидом с детства и жить на одну только пенсию.
Как мне хочется, чтобы все, кто участвовал в этом государственном перевороте, в уничтожении моей любимой страны, побывали именно на месте этих пенсионеров.
Чтобы их выстроили в шеренгу и им разливали похлебку, а жили они на 1800 грн. в месяц, а возможно и на 850 грн. в месяц.
А вокруг, чтобы поставили видеокамеры, чтобы вся Украина видела, как они жрут эту похлебку.
А во главе этой колонны поставить Януковича, Порошенко, Зеленского, Турчинова, Кличко и руководителей Европейского союза и их заокеанских партнеров.
Чтоб они на своей шкуре прочувствовали, какую боль они принесли человечеству.
А потом их всех отправить в тюрьму на пожизненное заключение, а лучше бы в трудовую колонию на тяжелые работы.

Изображение

Россияне, белорусы, молдаване и другие жители постсоветских стран!

Смотрите эти кадры, к чему приводит «демократия», государственные перевороты и навязывание чужой истории.
Учитесь на чужих ошибках, не допуская у себя таких страшных ошибок.
Я вам это рекомендую.
Иначе у вас будет то же самое.
То, что происходит на Украине.

А так эмоции бьют через край!
Вы не представляете, как разрывает меня изнутри!
Хочется помочь, но не могу один.
А как вы знаете, один в поле не воин!

Украинцы! Когда же вы все-таки поймете, что вся проблема в нашем государстве находится в Киеве?!
Именно киевская власть сегодня нас уничтожает.
Как людей, так и наше государство.
Именно они приносят в каждый дом беду и трагедию.

Смотрите, чтоб поздно не было!

https://obzor.usite.pro/news/khersonskim_pensioneram_pensii_na_zhizn_ne_khvataet_kormezhka_na_ulice/2020-11-27-625

Россия
Зато как задорно выламывали брусчатку, любо было видеть.

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 227 раз.
Караганда писал(а):
Я проклинаю этот гребаный 2014 год!

Я проклинаю Майдан!
И ту всю шайку, которая сотворила этот государственный переворот.
А это Порошенко, Турчинов, Парубий, Зеленский и разное другое шакалье.

Изображение

Изображение

Изображение

Россия
Наскакали - Жрите !

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 90040 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 4502  След.

[ Time : 0.814s | 19 Queries | GZIP : Off ]