Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 2464 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 124  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Cool17304 писал(а):
Tramp писал(а):
Пересчет голосов в Джорджии все-равно показывает победу Байдена
В США продолжается пересчет голосов в нескольких штатах после обвинений в фальсификациях, выдвинутых Дональдом Трампом. Один из самых значимых проходит сейчас в Джорджии (победа здесь даст кандидату сразу 16 голосов выборщиков - Ред.).
Однако, итоги предварительного пересчета (который еще продолжается) показывают, что Трамп уступил Байдену.
Госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер заявил, что ручной пересчет голосов не показывает изменений. В этом штате, по предварительным данным, победил демократ Джо Байден. Разница с Дональдом Трампом не превышает 15 000 голосов.
"Нет никаких сомнений. Цифры подтверждают это. Также и проверка", - заявил Брэд Раффенспергер в эфире WSB-TV.
Джорджия - один из ключевых штатов на выборах. Штаб Дональда Трампа подал иск в суд из-за подсчета голосов в этом штате. Но по оценке СМИ, в случае победы в Джорджии Трамп все равно не станет президентом.
https://strana.ua/news/301962- ... .html
Пысы. Такшта, бобры, забирайте вашего Трампа, в Ростов его, рядом с Яныком, иначе в Америке ему будет полный пи.... :rzach:
Чо, у бидона для вас достоинство побольше найдётся? :rzach:
Вот, положа руку на сердце, могу ответственно заявить, что мне совершенно по*уй, кто там в Америке будет президентом. Мне также однохерственно, что за очередная воровская шайка будет у власти в моей стране - они все за последние годы работали только в одном направлении - разрушали страну и набивали свои карманы. Может кто-то, когда-то, разорвет этот порочный круг, а пока... А пока мое государство - это моя семья, мои близкие и родные мне люди.
И на этом стою и стоять буду.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Cool17304 писал(а):
Tramp писал(а):
В США продолжается пересчет голосов в нескольких штатах после обвинений в фальсификациях, выдвинутых Дональдом Трампом. Один из самых значимых проходит сейчас в Джорджии (победа здесь даст кандидату сразу 16 голосов выборщиков - Ред.).
Однако, итоги предварительного пересчета (который еще продолжается) показывают, что Трамп уступил Байдену.
Госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер заявил, что ручной пересчет голосов не показывает изменений. В этом штате, по предварительным данным, победил демократ Джо Байден. Разница с Дональдом Трампом не превышает 15 000 голосов.
"Нет никаких сомнений. Цифры подтверждают это. Также и проверка", - заявил Брэд Раффенспергер в эфире WSB-TV.
Джорджия - один из ключевых штатов на выборах. Штаб Дональда Трампа подал иск в суд из-за подсчета голосов в этом штате. Но по оценке СМИ, в случае победы в Джорджии Трамп все равно не станет президентом.
Пысы. Такшта, бобры, забирайте вашего Трампа, в Ростов его, рядом с Яныком, иначе в Америке ему будет полный пи.... :rzach:
Вот, положа руку на сердце, могу ответственно заявить, что мне совершенно по*уй, кто там в Америке будет президентом. Мне также однохерственно, что за очередная воровская шайка будет у власти в моей стране - они все за последние годы работали только в одном направлении - разрушали страну и набивали свои карманы. Может кто-то, когда-то, разорвет этот порочный круг, а пока... А пока мое государство - это моя семья, мои близкие и родные мне люди.
Всё понятно, каждый за себя....., моя хата с краю, вышневый садик и бжолы....... :rzach:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Tramp писал(а):
в моей стране
Tramp писал(а):
мое государство
я не понял, у тебя есть страна и государство?
Может, пора закончить с этими мифами?
Окраина - несостоявшееся государство.

Благодарил (а): 11 раз.
Караганда писал(а):
Настоящая катастрофа произошла на пресс-конференции адвокатов Трампа.

Главный юрист президента Руди Джулиани так разгорячился на заявлениях о мошенничестве на выборах, что по его вискам потекли два коричневых ручейка.

Примерно за полчаса неизвестное вещество достигло подбородка.
Джулиани не терялся и продолжал рассказывать журналистам, какие доказательства подлогов обнаружили юристы Трампа.

Американские СМИ подтеки привлекли больше, чем заявления Джулиани.

https://t.me/rianovostiAmerica ... ingle
""Новичок" стекал с головы адвоката дьявола... но Путин только ухмылялся и шевелением мизинчика левой руки назначил президентом США ....." - выдержки из моего нового бестселлера "КГБ и Дьявол"

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Трамп

Мне также однохерственно, что за очередная воровская шайка будет у власти в моей стране - они все за последние годы работали только в одном направлении - разрушали страну и набивали свои карманы. Может кто-то, когда-то, разорвет этот порочный круг, а пока... А пок

Источник: Трамп - НАШ !

Ты уже почти марксист ленинист.

Украина
mik писал(а):
Трамп

Мне также однохерственно, что за очередная воровская шайка будет у власти в моей стране - они все за последние годы работали только в одном направлении - разрушали страну и набивали свои карманы. Может кто-то, когда-то, разорвет этот порочный круг, а пока... А пок

Источник: Трамп - НАШ !

Ты уже почти марксист ленинист.
Это пройденный этап. А ты разве не был?

Благодарил (а): 7317 раз.
Россия
Изображение

Должность главы группы контроля ключевых назначений администрации избранного президента США Джо Байдена займёт бывшая пресс-секретарь Барака Обамы "знаменитая" своими высказываниями Джен Псаки.

:yahoo:

Great Britain
Трамп заявил, что выиграл выборы

Президент США Дональд Трамп на первой пресс-конференции за неделю снова заявил, что выиграл выборы, но не стал отвечать на уточняющие вопросы представителей средств массовой информации.

«Я выиграл, между прочим. Но ничего, мы все выясним. Почти 74 миллиона голосов», — цитирует РИА «Новости» его слова.

Трамп выступал в пятницу в Белом доме, чтобы объявить об инициативе по снижению цен на лекарства. Закончив 15-минутную речь, он передал слово чиновникам, не стал отвечать на вопросы журналистов и покинул комнату.

Ранее действующий президент США заявил, что не признает свое поражение на выборах — по его словам, его оппонент Джо Байден выиграл только благодаря фальсификации. Республиканец пообещал разобраться в ситуации с помощью судебных исков.

Окончательные итоги голосования до сих пор неизвестны, в ряде регионов проходит пересчёт голосов.

Джо Байден, в свою очередь, пригрозил подать иск к администрации США в связи с тем, что его не признали избранным президентом. Он также назвал безответственным отказ Трампа признать результаты голосования.

https://www.pnp.ru/politics/tr ... .html

Россия
Байдену в пятницу исполнилось 78 лет.

Если Трампу не удастся оспорить итоги выборов, к чему все идет, то Байден станет с большим отрывом старейшим из всех людей, когда-либо становившихся президентами США.

Предыдущий рекорд принадлежал как раз Трампу, который заступил на пост президента в возрасте 70 лет.
Старейшим президентом на момент ухода был Рональд Рейган - он ушел после двух президентских сроков в возрасте 77 лет.

https://t.me/rianovostiAmerica/2407

Благодарил (а): 1240 раз.
Tramp писал(а):
Cool17304 писал(а):
Tramp писал(а):
Правильно, "надо выбирать, пока не попадется хороший"

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Tramp писал(а):
Мне также однохерственно, что за очередная воровская шайка будет у власти в моей стране - они все за последние годы работали только в одном направлении - разрушали страну и набивали свои карманы. Может кто-то, когда-то, разорвет этот порочный круг, а пока... А пока мое государство - это моя семья, мои близкие и родные мне люди.

Цитата:
очередная воровская шайка будет у власти в моей стране - мое государство - это моя семья, мои близкие и родные мне люди.
Мои воры - это моя семья - моё богатство!(почти ©) :buba :hoh :crazy:

Россия
«СNN sucks!».

Сторонники Трампа собрались сегодня у штаб-квартиры канала в Атланте на акцию протеста против фейковых новостей.

Демонстранты выступают против объявления Байдена победителем на выборах президента США. CNN был одним из первых СМИ, объявивших о победе демократа

https://t.me/rt_russian/52118

Благодарил (а): 1450 раз.
Караганда писал(а):
«СNN sucks!».

Сторонники Трампа собрались сегодня у штаб-квартиры канала в Атланте на акцию протеста против фейковых новостей.

Демонстранты выступают против объявления Байдена победителем на выборах президента США. CNN был одним из первых СМИ, объявивших о победе демократа

https://t.me/rt_russian/52118
Ниастанавливайтесь!
:vata

Россия
Трамп заявил, что «имеющихся результатов» хватит для его победы
22 ноября 2020
05:44

Изображение

Президент США Дональд Трамп считает, что имеющихся у него данных о фальсификациях достаточно, чтобы изменить результаты голосования в четырех штатах и, как следствие, в стране в целом на прошедших 3 ноября президентских выборах.

«Почему Джо Байден так спешно формирует кабинет, когда мои расследователи выявили сотни тысяч мошеннических голосов, что достаточно для того, чтобы, по крайней мере, изменить результаты в четырех штатах, что в итоге более чем достаточно для победы на выборах?

Надеюсь, суды и/или законодатели найдут смелость сделать то, что требуется для обеспечения целостности выборов и США. Мир смотрит!»
— отметил он в Twitter.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... obedy

Благодарил (а): 1450 раз.
Караганда писал(а):
Почему Джо Байден так спешно формирует кабинет, когда мои расследователи выявили сотни тысяч мошеннических голосов, что достаточно для того, чтобы, по крайней мере, изменить результаты в четырех штатах, что в итоге более чем достаточно для победы на выборах?

Надеюсь, суды и/или законодатели найдут смелость сделать то, что требуется для обеспечения целостности выборов и США. Мир смотрит!»

Ну что он как маленький?
Всё уже.
Новости по всем каналам прошли. Байден - президент.
Чего он ножками то сучит?
Ему к Путину надо, о Ростове договариваться.
А он всё демагогию разводит.

Россия
gugu писал(а):
Караганда писал(а):
Почему Джо Байден так спешно формирует кабинет, когда мои расследователи выявили сотни тысяч мошеннических голосов, что достаточно для того, чтобы, по крайней мере, изменить результаты в четырех штатах, что в итоге более чем достаточно для победы на выборах?

Ну что он как маленький?
Всё уже.
Новости по всем каналам прошли. Байден - президент.
Чего он ножками то сучит?
Ему к Путину надо, о Ростове договариваться.
А он всё демагогию разводит.

А ведь ты прав, если он не сбежит, его посадят.
Уверен что уже готовы тысячи исков

И как только ... так сразу и он сядет ...
Причем на долго.
:buba

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
призыв Трампа ввести войска проигнорировали министр обороны Марк Эспер и генерал Марк Милли, Трамп, как сообщается, огрызнулся: «Ну раз так, я позвоню Владу», — и выбежал вон. Однако, к великому разочарованию Трампа, на просьбу ввести российские войска Москва отреагировала холодно.
Как сообщают источники в Белом доме, Трамп впоследствии позвонил северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну, но абонент не ответил, и сообщения отправились прямиком в голосовую почту.
https://fishki.net/anti/333976 ... .html

Украина
Ху*ло слегка зассал! А вдруг дедушка и впрямь за левое яйцо ухватит... :rzach:
Москва готова работать с любым президентом США – Путин
Президент России Владимир Путин заявил, что относится с уважением к действующему президенту США Дональду Трампу, но готов ровно так же отнестись и к представителю демократов Джо Байдену. И то, что Россия еще никому не принесла поздравлений с победой на американских выборах - просто формальность.
"Здесь нет никакой задней мысли и ничего, что было бы необычным или могло лечь в основу дальнейшего разрушения наших отношений. Это чисто формальная сторона дела", - объяснил Путин отсутствие поздравлений.
Также российский лидер добавил, что Москва с уважением относится и к кандидату на пост президента США Джо Байдену.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Президент России Владимир Путин заявил, что относится с уважением к действующему президенту США Дональду Трампу, но готов ровно так же отнестись и к представителю демократов Джо Байдену. И то, что Россия еще никому не принесла поздравлений с победой на американских выборах - просто формальность.
"Здесь нет никакой задней мысли и ничего, что было бы необычным или могло лечь в основу дальнейшего разрушения наших отношений. Это чисто формальная сторона дела", - объяснил Путин отсутствие поздравлений.
Также российский лидер добавил, что Москва с уважением относится и к кандидату на пост президента США Джо Байдену.
А какая разница в говорящих головах? Пример твоей Ukraine приводить не надо? :vata

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Tramp писал(а):

Наивный ты какел. ВВП пока никого не поздравлял. А что готов работать с любым президентом США, это обычная дипломатия, в данном случае читать - мне пох, кого вы лохи выберите.

[ Сообщений: 2464 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 124  След.

[ Time : 1.579s | 19 Queries | GZIP : Off ]