«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
А только российское подразделение VW, занимает лидирующие позиции по показателям качества, кажись, даже опережая заводы этой компании в Германии.
Весь персонал завода в Грабцево ржал бы с этого поста.Ну за исключением управленцев

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Дром
Первый тест Lada Vesta SW и SW Cross. Веста Ver.2.0: универсальная и улучшенная

http://info.drom.ru/surveys/55762/

Изображение

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Блдъ...А ведь эта ветка - филиал глобальной специальной олимпиады...
Никон против кэнона...аппле против гугля...
Кстати...Выбирая между кэноном и никоном,я выбрал соню,хотя соню презираю...но есть нюансы...

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Жигули писал(а):

Из желудей и спичек.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Financial Times: Россия возродила автомобильную промышленность
Британское издание считает, что после нескольких лет кризиса автомобильной промышленности Россия запустила свои конвейеры на полную мощность.

Информационный портал The Financial Times сообщает, что на фоне позитивных экономических тенденций иностранные производители возвращаются в Россию, чтобы снова развернуть здесь производство автомобилей.

На протяжении последних четырех лет продажи машин падали, однако в этом году наметился рост. Сейчас объем составляет 50% от показателей 2012-го года, когда Россия была вторым по величине в Европе авторынком, уступающим лишь Германии.

«После трёх лет серьёзного проседания рынка, мы, наконец, видим намёки на его восстановление. Продажи автомобилей выросли на 9%, и, похоже, на волне некоторых позитивных экономических тенденций темпы роста ускорятся к концу года», — заявил исполнительный директор Ford Sollers Адиль Ширинов.

В 2017-м году ситуация на автомобильном рынке России стала меняться в лучшую сторону: только за первое полугодие продажи выросли на 12,4%, а производство – на 20%. На фоне этих показателей мировые автогиганты намерены увеличить объем выпускаемых машин в несколько раз, и увеличить локализацию производства. К примеру, компания Kia Motors Corporation собирается построить завод двигателей, тем самым прекратив их завозить в Россию из Китая для собираемых в России автомобилей.

«Мы уверены, что в 2017 году впервые за пять лет объёмы автопроизводства увеличатся. Мы полагаем, что решение Mitsubishi и Ford развивать производство в России — это действительно добрый знак, и их примеру последуют другие компании», — подчеркнул заместитель исполнительного директора Объединения автопроизводителей России Алексей Серёженкин.

АвтоВАЗ, контролирующий сейчас 40% рынка России, хорошо подготовился к будущей борьбе. Российская компания выпустила сразу несколько новинок, которые уже пользуются большой популярностью.
«Это только начало. Местное производство популярных моделей будет играть важнейшую роль в увеличении продаж в будущем, а также позволит компании Mitsubishi Motors принять активное участие в восстановлении российской экономики», — резюмировал генеральный директор Mitsubishi Осаму Масуко.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Очень странная реакция наблюдается, на простое информационное сообщение, о начале выпуска ещё одного универсала, на базе ещё одного седана.
Такое ощущение, что обсуждается постановление о принудительной продаже (по твёрдой цене) Лексусов, Поршэ, мега Тоёт, БМВ, Ауди, Мерседе'сов, а равно и Рендж Роверов и насильной пересадке их бывших владельцев, на Ладу)))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):
Ты сам тут на форуме никогда даже не рассказывал, в каком городе живешь - шифруешься похлеще Штирлицв.
И даже страну своего проживания периодически меняешь - то "в Украине" (цитирую тебя, ибо выражение весьма характерное - россияне так действительно не пишут) проживаешь, то в России.
А уж поехать с кем-то на встречу в реале - так ты просто от страха умрешь, от одной мысли, что по иплу своему урючьему сможешь там получить.
Про жену твою я ничего тут говорить не буду - не хочу уподобляться тебе, педику.
К чему ты все это тут приплел - и "рандеву", и мою жену - в общем, непонятно. Точнее понятно - обосравшись от страха что сболтнул лишнее про Путина, херню всякую лепишь.

Вопрос заключается в том, что ты пишешь про человека ростом 172 см что он "ростом с собаку". Но это значит, что ты и про Президента России, у которого рост 170 см - то же самое думаешь.
Можно вспомнить еще и премьер-министра - ростом 162 см. Как ты его обзовешь - с кого он ростом, по твоей терминологии?
О себе всему миру в интернете рассказывают только полные клинические дебилы.Свой адрес,длину хера,вероисповедание и историю о неудачном лечении гонореи у жены.Это все о хорьках.
И ладно бы хорек поехал на встречу выпить пива или там прыгнуть на парашюте.Никто бы слова не сказал бы.
Но приезжать сцк на схватку гладиаторов а потом трусливо мять себе яйцы...Это "схватка" хорьков против дебилов.

Хорек.Мне по банану на премьеров,президентов и генсеков ООН.Оно как последние подонки на свою страну тут не гадят и не выглядят тут как самые распоследние мрази.А ты выглядишь.Ты есть мразь.Ростом с собаку.Отакие от дела )назидательный смайлик)

Сраньвбане, ну, например в данной теме именно ты на свою страну гадишь.
Если конечно ты в России живешь - а не "в Украине", как рассказывал о себе ранее.

И российские автомобили тебе, мартышке черножопой, не нравятся, и российская система автострахования.
С таким придыханием о своем праворульном автохламе рассказываешь, обсирая российские автомобили - как будто сам японец и причастен к его созданию.

Ну а если вспомнить все твои высеры про Донбасс и его жителей - то тебя, мартышку черножопую, вообще убить надо.
Жаль только, что не поймать - хорошо прячешься, понимая, что пи3дюлей получить можешь за все свое гавно.

Поэтому ты есть черножопая мартышка.
Ростом и всеми повадками соответственно как у черножопой мартышки.
И на этом форуме это многие уже понимают - как ты под "своего" не коси, маскируясь под сраного бобра.
Не свой ты - а гнида черножопая.

Отакие от дела )назидательный смайлик) (с)

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Tolmach.001 писал(а):
Очень странная реакция наблюдается, на простое информационное сообщение, о начале выпуска ещё одного универсала, на базе ещё одного седана.
Такое ощущение, что обсуждается постановление о принудительной продаже (по твёрдой цене) Лексусов, Поршэ, мега Тоёт, БМВ, Ауди, Мерседе'сов, а равно и Рендж Роверов и насильной пересадке их бывших владельцев, на Ладу)))
Они долго бежали за ВАЗом....... что бы рассказать ему о том,.... что он такой плохой. :rzach:
По мне, надо ввести квоты,...(как в европе) на ввоз иностранных машин в Россию,...пусть собирают автомобили в России если хотят там их продавать. :sh:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):
Ты сам тут на форуме никогда даже не рассказывал, в каком городе живешь - шифруешься похлеще Штирлицв.
И даже страну своего проживания периодически меняешь - то "в Украине" (цитирую тебя, ибо выражение весьма характерное - россияне так действительно не пишут) проживаешь, то в России.
А уж поехать с кем-то на встречу в реале - так ты просто от страха умрешь, от одной мысли, что по иплу своему урючьему сможешь там получить.
Про жену твою я ничего тут говорить не буду - не хочу уподобляться тебе, педику.
К чему ты все это тут приплел - и "рандеву", и мою жену - в общем, непонятно. Точнее понятно - обосравшись от страха что сболтнул лишнее про Путина, херню всякую лепишь.

Вопрос заключается в том, что ты пишешь про человека ростом 172 см что он "ростом с собаку". Но это значит, что ты и про Президента России, у которого рост 170 см - то же самое думаешь.
Можно вспомнить еще и премьер-министра - ростом 162 см. Как ты его обзовешь - с кого он ростом, по твоей терминологии?
О себе всему миру в интернете рассказывают только полные клинические дебилы.Свой адрес,длину хера,вероисповедание и историю о неудачном лечении гонореи у жены.Это все о хорьках.
И ладно бы хорек поехал на встречу выпить пива или там прыгнуть на парашюте.Никто бы слова не сказал бы.
Но приезжать сцк на схватку гладиаторов а потом трусливо мять себе яйцы...Это "схватка" хорьков против дебилов.

Хорек.Мне по банану на премьеров,президентов и генсеков ООН.Оно как последние подонки на свою страну тут не гадят и не выглядят тут как самые распоследние мрази.А ты выглядишь.Ты есть мразь.Ростом с собаку.Отакие от дела )назидательный смайлик)

Если конечно ты в России живешь - а не "в Украине", как рассказывал о себе ранее.

И российские автомобили тебе, мартышке черножопой, не нравятся, и российская система автострахования.
С таким придыханием о своем праворульном автохламе рассказываешь, обсирая российские автомобили - как будто сам японец и причастен к его созданию.

Ну а если вспомнить все твои высеры про Донбасс и его жителей - то тебя, мартышку черножопую, вообще убить надо.
Жаль только, что не поймать - хорошо прячешься, понимая, что пи3дюлей получить можешь за все свое гавно.

И на этом форуме это многие уже понимают - как ты под "своего" не коси, маскируясь под сраного бобра.

мне тож автопром нинравицца и тем более система автострахования,щитайте миня беложопой голубоглазой арийской абизянной

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
мне тож автопром нинравицца и тем более система автострахования,щитайте миня беложопой голубоглазой арийской абизянной

Это надо заслужить. Заявления типа "Lada Vesta SW Cross - говно, ведро с гайками, никада не сяду, красная цена ей 150 тыщ, а за эти деньги лучше купить Maybach с задним приводом и правым рулём", должны помочь.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
Тракторист писал(а):

Это надо заслужить. Заявления типа "Lada Vesta SW Cross - говно, ведро с гайками, никада не сяду, красная цена ей 150 тыщ, а за эти деньги лучше купить Maybach с задним приводом и правым рулём", должны помочь.
нада машинка,бюджет 2 муля,купить нечего,приобрету ведро како нить,тыщ за триста и буду ездить в диревню.

Azerbaijan
Игорь писал(а):

Лишь тупые мрази хорьки ростом собаку отождествляют страну с тупыми же жопорукими пиdарасами,присосавшимися к бюджетным потокам.
Ну оно то и понятно.Рыбак как говорится рыбака....

Ничего я тебе толстожопая ты гнида не рассказывал.Не лги.
А касаемо нравится-не нравится.Почитай "классиков".Они говорят что нравится все тотально в их стране только долбоеbам .А если человек ценит свою страну и видит себя в ее будущем то он видит и недостатки.
Так что по твоей вывихнутой "методике" оценки если я презираю такую падаль как ты и твою всю семейка гагановых платных госдеповских гнид то я презираю всю страну?
Не многовато ли на себя берешь,жирный вонючий хорек.

Про Донбасс и его жителей я слова плохого не сказал.А твои дешевые лживые подлоги хорьковские засунь вон Октогену куда он любит.И себе тоже.

Хорек ростом собаку может поймать разве дохлую курицу. А вообще интересно.У меня вот рост 192.У тебя мерзкой твари 170.Как это ты гипотетически мог бы реализовать свои эти "пиzдюлей"?На стул бы встал?Смещщной хорек апеллирует к "многим на форуме".
Гнида,эти "многие" тебя и таких как ты ненавидят как крыс.А я всего лишь презираю....
Такие дела.(назидательный смайлик)

Azerbaijan
611241 писал(а):
По мне, надо ввести квоты,...(как в европе) на ввоз иностранных машин в Россию,...пsh:
А еще надо запретить доллары и английский язык.Во.И всем будет хорошо.Все будут ни в рот патреоты

Благодарил (а): 14 раз.
Жигули писал(а):
Изображение

Мафынка очень обнадеживает, но гопакировать слишком рано, будем посмотреть что дальше ...

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Рост не сказал бы что решает , но если подготовка "бойцов" примерно равная , то 22 см это серьёзно . Я бы при 182 с детиной 204 за просто так бодаться бы не стал.. :rzach:

Шо касательно темы - какую то херню все пишут .. во всех машинах есть свои плюсы и знаю много людей вполне умных , которые имеют ( имели) и тазы для повседневной езды , и правые рули и рэнджроверы . Никто не спился и от своей несчастной доли не удавивси :vata

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Sunburn писал(а):
IgorGr писал(а):
. А теперь перешёл на отечественные авто. Кайф..
Коментарии излишни.Есть мерседесы но я езжу на совковой волокуше (с)Зато совесть чистая?
Авто - средство передвижения. Не фетиш.
Для этого отечественные авто - супер. Недорогие. Не ломаются. Достаточно комфортные.
Видите ли. Отечественный сервис убивает любую иномарку. Когда у меня был мерс, приходилось ездить только по проверенным мастерам. Коих единицы. Нахератахата?
Отечественные рыдваны обслуживают везде. Это удобно.

Но узбек Сраньвбане оргазмирует только от б/у прулей.

Россия
Жигули писал(а):
Дром

http://info.drom.ru/surveys/55762/

Изображение

Фейк и заказуха.

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Например 2 с лишним месяца назад я в составе небольшой очереди дожидался а потом заруливал на паром.БЕЗ запуска двигателя.на электромоторе.Окружающие на чадящих внутри неважно вентилируемого карго-хольда калинах-ларгосах оценили сей девайс

Может они просто удивлялись, что машина без водителя едет.
А кто по их мнению. мужик 192 см ростом что рулем крутит?Статист?

Куй его знает что он там на пассажирском сиденье крутил. Может умственно отсталого родня в машине забыла а он давай в водителя играть.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):

Лишь тупые мрази хорьки ростом собаку отождествляют страну с тупыми же жопорукими пиdарасами,присосавшимися к бюджетным потокам.
Ну оно то и понятно.Рыбак как говорится рыбака....

Ничего я тебе толстожопая ты гнида не рассказывал.Не лги.
А касаемо нравится-не нравится.Почитай "классиков".Они говорят что нравится все тотально в их стране только долбоеbам .А если человек ценит свою страну и видит себя в ее будущем то он видит и недостатки.
Так что по твоей вывихнутой "методике" оценки если я презираю такую падаль как ты и твою всю семейка гагановых платных госдеповских гнид то я презираю всю страну?
Не многовато ли на себя берешь,жирный вонючий хорек.

Про Донбасс и его жителей я слова плохого не сказал.А твои дешевые лживые подлоги хорьковские засунь вон Октогену куда он любит.И себе тоже.

Хорек ростом собаку может поймать разве дохлую курицу. А вообще интересно.У меня вот рост 192.У тебя мерзкой твари 170.Как это ты гипотетически мог бы реализовать свои эти "пиzдюлей"?На стул бы встал?Смещщной хорек апеллирует к "многим на форуме".
Гнида,эти "многие" тебя и таких как ты ненавидят как крыс.А я всего лишь презираю....

Сраньвбане, про то, что ты "в Украине" живешь, ты не лично мне рассказывал и не лично кому-то другому - а всему форуму поведал. Данный форум не чат и не личная переписка. То, что ты тут о себе сообщаешь, ты сообщаешь всем участникам данного форума. Писал ты, что мол живешь "в Украине"? Писал.
Так чего ж теперь задницей начала вертеть, мартышка черножопая?

Про Донбасс ты много гавна всякого наговорила, обезьянка - просто память у тебя девичья. Разве это не твоя крылатая фраза, помимо прочих - что мол "Донбасс никогда не был и не будет Россией"? Спроси тебя и про всю Новороссию - ответишь то же самое.
Вместе с твоим утверждением 2014-го года, что ты живешь "в Украине" - все это звучит как диагноз - того, кто ты такой есть на самом деле.

Сам себе ты тут можешь не то что 192 - а 222 см намерять - все равно тебя никто из участников форума в реале не видел и никогда не увидит даже фотки твоей. Знаешь, что тебе опасно светиться - всю жизнь будешь шифроваться.

А посему ты здесь всегда будешь черножопой мартышкой - ростом соответственно с черножопую мартышку.

)

Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Но узбек Сраньвбане оргазмирует только от б/у прулей.
Иди сри на хохло-форумы,недоумок хахляцкий

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82  След.

[ Time : 0.637s | 18 Queries | GZIP : Off ]