Игорь писал(а):
Сраньвбане, ну, например в данной теме именно ты на свою страну гадишь.
Если конечно ты в России живешь - а не "в Украине", как рассказывал о себе ранее.
И российские автомобили тебе, мартышке черножопой, не нравятся, и российская система автострахования.
С таким придыханием о своем праворульном автохламе рассказываешь, обсирая российские автомобили - как будто сам японец и причастен к его созданию.
Ну а если вспомнить все твои высеры про Донбасс и его жителей - то тебя, мартышку черножопую, вообще убить надо.
Жаль только, что не поймать - хорошо прячешься, понимая, что пи3дюлей получить можешь за все свое гавно.
Поэтому ты есть черножопая мартышка.
Ростом и всеми повадками соответственно как у черножопой мартышки.
И на этом форуме это многие уже понимают - как ты под "своего" не коси, маскируясь под сраного бобра.
Не свой ты - а гнида черножопая.
Отакие от дела )назидательный смайлик) (с)
Лишь тупые мрази хорьки ростом собаку отождествляют страну с тупыми же жопорукими пиdарасами,присосавшимися к бюджетным потокам.
Ну оно то и понятно.Рыбак как говорится рыбака....
Ничего я тебе толстожопая ты гнида не рассказывал.Не лги.
А касаемо нравится-не нравится.Почитай "классиков".Они говорят что нравится все тотально в их стране только долбоеbам .А если человек ценит свою страну и видит себя в ее будущем то он видит и недостатки.
Так что по твоей вывихнутой "методике" оценки если я презираю такую падаль как ты и твою всю семейка гагановых платных госдеповских гнид то я презираю всю страну?
Не многовато ли на себя берешь,жирный вонючий хорек.
Про Донбасс и его жителей я слова плохого не сказал.А твои дешевые лживые подлоги хорьковские засунь вон Октогену куда он любит.И себе тоже.
Хорек ростом собаку может поймать разве дохлую курицу. А вообще интересно.У меня вот рост 192.У тебя мерзкой твари 170.Как это ты гипотетически мог бы реализовать свои эти "пиzдюлей"?На стул бы встал?Смещщной хорек апеллирует к "многим на форуме".
Гнида,эти "многие" тебя и таких как ты ненавидят как крыс.А я всего лишь презираю....
Такие дела.(назидательный смайлик)