Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
2. "Хотят ли русские войны?" (с) Может, и не хотят, но иногда таки приходится нехотя то до Берлина дойти, то до Парижа. Тут два варианта: либо "путь прорубать отцовским мечом", либо ""руки сложа, наблюдать свысока" (с). Опять выбор, опять крестики на шее, либо спущенные штаны на жопе.
То есть Ворчун ты считаешь что Россия должна начать войну на Украине? А зачем и с какой целью?

Ты еще об оккупации любишь говорить.
Война внасроине уже идёт более трёх лет, если ты не заметил. Там стадо куевской бандеровской укросрани, по сути нацистских недобитков, кошмарит население двух нормальных и исторически российских регионов.
Надо ли пистить укросрань куевскую, пока оно не уберётся к себе в куево-бандерштатское козоёпьсьтьво? Несомненно. Есть для этого возможности? - Тоже несомненно, ибо как минимум есть ВСН, которым нужно и помогать, и уж точно не мешать очистить Донбасс от куевской падали.

С какой целью? Боюсь, ты не поймёшь, ибо либо бота включишь, либо идиота. Даже о деньгах если ты и думаешь, то по современной традиции максимум на год-полтора вперёд, не более. Целей же несколько.
Есть, например, цели циничного государственника, думающего вперёд года на 4-5 хотя бы. Это, например, получить в составе России в ближайшей перспективе два дополнительных региона-донора и 5 млн добросовестных налогоплательщиков. Но это будет не завтра.
Ну а такая куйня, как совесть, мораль, право на самоуважение ну и т.д, понимаю, тебя не заинтересуют, потому об этом не буду.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Цагани-доноры налогоплатильщики.новый анегдот

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Самое время кое-что немножко повторить!
______________________________________________________________________________________________________
Напоминаю , в две тысячи пятЬсотый раз , что говорил, ЗАЯВЛЯЛ, Путин 18 марта 2014 года
Если кто-то, похоже, считает Путина ( а также Лаврова) там, идиотом или пустоболом, или что, то тот сам дурак!!! Однозначно!
.
Berton писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
http://www.kremlin.ru/events/p ... 20603
Это не Бертон, Это Путин, Президент не Украины и не Франции!
В совершенно официальном, ex cathedra Обращении к Федеральному Собранию РФ
18 марта 2014 года
Berton писал(а):
Отвечая на вопрос, собирается ли Россия «оттяпать» восток и юго-восток Украины Лавров заявил: «У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации». (11 апреля 2014 года)
Фактически Путин ПОКЛЯЛСЯ НА КРЫМЕ, что России, после законного возвращения Крыма, никакой раздел Украины нафиг не нужен, и что его, по воле или с благословения России, не будет
Может кто-то хочет вернуть Укре для НАТО Крым и получить вместо полный донбасс себе в жопу??????
Кто-то не понял??? Ну, кто не понял, тот идиот! Что далеко-далеко не новость
Кто-то все мриет? Что Путин возьмет и обманет, например, или "передумает"? Ну, тот идиото-какел! Безвиз тому в жопу! :rzach:
Может закончите онанировать ????Уже столько спермы надрочили - большущее стадо баранов наплодить можно было бы ей!

Последний раз редактировалось Berton 01.07.17, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Это тот случай, когда два дебила - Света Богдановна Бертоненко и Отсосинкайте Губаме Грибыискатовна - это не сила, а цирк :)

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Погадай-пазалачу ручку

Благодарил (а): 1455 раз.
Ворчун писал(а):
gugu писал(а):
Ну так и живите сами, кто вам мешает то?
Чё ж вы все на шею к нам лезете то?
:rzach:
:smoke

Когда ты говоришь нам, то подразумеваешь себя и своих мандавошек, или таки себя и стадо подобных тебе моральных уродов?
Дык, к счастью, и твои мандавошки - это только твои проблемы (ну и тех, кто с тобой связаться решит), и стадо подобных тебе уродов малочислено и маргинально, к тому же к принятию решений не допущено.
Слава богу, стадо идиотов, включая тебя - тоже к принятию решений не допущено.
Так что дрочи, молдаванин, вместе с украинцами.
Войска не введем.
Кормить не будем.
:vata

Вот этому моему посту - уже больше двух лет.
А украинцы - никак не уймутся :vata
gugu писал(а):
О! Опять "Путенвведивоизка"?

Многонеуважаемые украинцы, белогандоны, лалайствующие и прочие путинслильщики!
Поймите вы наконец. Не будет никакого ввода войск!
Максимум - в рамках миротворческой операции под мандатом ООН.
И вовсе не из за санкций. С санкциями - и так понятно. Их не снимут никогда.
Просто Украина - сама по себе "санкция".

Что представляет из себя "приобретение" кусков Украины - ярко видно на примере Крыма.
Это территория, с разрушенной инфраструктурой, требующей многомиллиардных вложений (если в долларах считать) для ее восстановления, населенное враждебным, озлобленным, нищим населением (да-да. Это я про Крым). Мировоззренчески чужим, я бы даже сказал - чуждым основной массе населения. Крайне скверно управляемым, абсолютно прогнившим с т.з. взаимоотношений с властью (даже если судить с т.з. нашей, не самой честной и не самой чистой ситуации).
И плюс ко всему - населению Крыма сделали прививку исключительности. И эти... бараны уже начинают смотреть на русских сверху вниз и подскакивать.
Смотрите, например, на КазанТипа (а вас я уверяю, что это не единичный случай свидомоголовости. Таких там масса. Как бы не большинство).

И что дальше? "Брать" Донбасс? Новороссию? Украину?
Да Россия просто захлебнется в вашем дерьме!!!
Ваш единственный шанс, господа из Донбасса - если вы всё сделаете сами. Сами, понимаете?
Хотите жить в России? Сделайте себе свою страну и назовите "Россия". Я не знаю "Новая Россия", "Настоящая Россия", "Россия без Путина", "Россия со знаком качества", как угодно.
И живите. Сами. Сами сами.
Вам надо помочь в войне с вашими соплеменниками? Мы помогаем.
Чего вам еще?
:sh:

Благодарил (а): 48 раз.
Секта "сами-сами"-это платные педерасты на службе СБУ))))

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Ну что тут, сбежавший в Россию от созданной им мольдаванской действительности, моль-давашка, все визжит "Давай, Иван, иди погибай за мои хотелки?" Залуп ему, смотрю, уже полные заусы напхали, а каломоль-давалка все не унимается, визжит, аки свинья. :vata
Ворчунеску, тебя в прошлый раз обссали уползающего с форума, и сейчас будет тоже самое. Причина в обоих случаях одна: твоя природная моль-даванская тупость.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ты еще об оккупации любишь говорить.
Отнюдь. Я не хочу даже разговоров о том чтобы Россия кого-то оккупировала. Ты так до сих пор не купил лупу? зря.
Цитата:
Война внасроине уже идёт более трёх лет, если ты не заметил. Там стадо куевской бандеровской укросрани, по сути нацистских недобитков, кошмарит население двух нормальных и исторически российских регионов.
Надо ли пистить укросрань куевскую, пока оно не уберётся к себе в куево-бандерштатское козоёпьсьтьво? Несомненно. Есть для этого возможности? - Тоже несомненно, ибо как минимум есть ВСН, которым нужно и помогать, и уж точно не мешать очистить Донбасс от куевской падали.
То есть ты считаешь что чтобы прекратить вооруженный конфликт ВСН должны начать полномасштабную победоносную войну, а мешает им это сделать соплежуй Путин?
Цитата:
С какой целью? Боюсь, ты не поймёшь, ибо либо бота включишь, либо идиота. Даже о деньгах если ты и думаешь, то по современной традиции максимум на год-полтора вперёд, не более. Целей же несколько.
Есть, например, цели циничного государственника, думающего вперёд года на 4-5 хотя бы. Это, например, получить в составе России в ближайшей перспективе два дополнительных региона-донора и 5 млн добросовестных налогоплательщиков. Но это будет не завтра.
Ну а такая куйня, как совесть, мораль, право на самоуважение ну и т.д, понимаю, тебя не заинтересуют, потому об этом не буду.
Резюмируя - ВСН должны начать полномасштабную победоносную войну с целью прекратить вооруженный конфликт и присоединить ДНРЛНР к России.
Все что для этого нужно - это чтобы не мешал соплежуй Путин?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Отнюдь. Я не хочу даже разговоров о том чтобы Россия кого-то оккупировала. Ты так до сих пор не купил лупу? зря.

Тогда нужно Крым и Севастополь пинками выпихнуть внавсроыньсьтьво. За чем дело стало?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

То есть ты считаешь что чтобы прекратить вооруженный конфликт ВСН должны начать полномасштабную победоносную войну, а мешает им это сделать соплежуй Путин?

И это тоже, хотя речь не только о боевых действиях, ибо побеждать не только на войне нужно, но и в мире.

Благодарил (а): 6639 раз.
Россия
Ворчун

У тебя ПМР тоже Россия оккупировала???Нет.....тогда в Молдавию..... :bayan: :bayan:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В Днепропетровск прибыли два самолета с ранеными украинскими солдатами из Донбасса

Сегодня, 1 июля, в Днепропетровск состоялись две эвакуации из зоны боевых действий на Донбассе.
Об этом сообщила в Facebook Татьяна Губа, советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации.

Железнодорожным транспортом доставлены трое военных с тяжелыми акубаротравмамы и несколько больных, которые были направлены в военный госпиталь.

Также, военным вертолетом из Мариуполя эвакуированы двое тяжелораненых и двое больных бойцов.

“Один Защитник направлен в больницу Мечникова, кроме крайне тяжелой минно-взрывной политравмы 30.06-го еще осколочное ранение правого глаза, контузия левого,” — написала советник губернатора Днепропетровщины.

“Еще один тяжело ранен и двое раненых Защитников направлены в военный госпиталь,” — добавила она.

-

Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Тогда нужно Крым и Севастополь пинками выпихнуть внавсроыньсьтьво. За чем дело стало?
Кому нужно? Тебе, молдаванин?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Резюмируя - ВСН должны начать полномасштабную победоносную войну с целью прекратить вооруженный конфликт и присоединить ДНРЛНР к России.
Все что для этого нужно - это чтобы не мешал соплежуй Путин?

ВСН и так ведёт сейчас войну, но только обороняясь и терпя обстрелы куевской укросрани. И несомненно, что укрочуркам надо дать по еплу, а не уговаривать их убраться в козоёпьсьтьво. Если это делается только войной- значит только войной. Победной? - Вообще не обсуждается - конечно, только победа.
Но есть и пример генерала Лебедя, который остановил войну в Приднестровью одним массированным артиллерийским ударом по скоплению орумыненных дебилов. Такой способ прекратить войну я тоже приветствую.

Присоединить ЛНР и ДНР к России? - Несомненно. Я об этом говорю постоянно, а ты делаешь круглые очи, будто впервые слышишь.
Круглые очи - это бесплатное приложение к режиму бота или к режиму идиота?

СССР
gugu писал(а):
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Кому нужно? Тебе, молдаванин?

Дебилоид, это ты к Татаромонголу. Это для него самое важное в этой жизни, что скажет укросрань, кончиты и пендосня.

СССР
Алёнка, фетица ноастре, пистуй на кухню вари заму или чорбу и не путайся под ногами.

Благодарил (а): 124 раз.
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кстати насчет зависи дончан - это смешно же))) Донбасс до войны был весьма богатым краем, люди там к халяве не привыкли.
Ну так и живите сами, кто вам мешает то?
Чё ж вы все на шею к нам лезете то?
:rzach:

Я, как гражданин РФ не возражаю, если часть моих налогов уйдет на помощь Донбассу, более того я активно участвую в интеграции экономики Донбасса в Россию))

Благодарил (а): 124 раз.
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кстати насчет зависи дончан - это смешно же))) Донбасс до войны был весьма богатым краем, люди там к халяве не привыкли.

Ну и молодцы! Значит пенсии российских пенсионеров на дончан и луганчан не надо тратить. А почему им кстати Россия на халяву газ качает, раз они такие успешные...?

Правительство России считает, что Донбассу нужно помогать, я не против))) ща реализуются некоторые пректы и от Донбасса будет польза России.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.

[ Time : 0.274s | 17 Queries | GZIP : Off ]