ЧМ по футболу, Россия 2018

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 266  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Полиция Колумбии начала расследование смертельных угроз в адрес полузащитника колумбийской сборной Карлоса Санчеса. Причиной угроз физической расправы стал пенальти в ворота сборной Колумбии на чемпионате мира 2018, который назначили в матче с командой Японии. В итоге сборная Японии сенсационно обыграла Колумбию в матче группового этапа чемпионата мира по футболу в России со счетом 2:1.

Отмечается, что в Twitter было опубликовано фото Санчеса рядом с изображением экс-игрока сборной Колумбии Андреса Эскобара, которого убили из-за автогола. "Я предлагаю помечтать", – написал автор твита.

Андрес Эскобар – колумбийский футболист, убитый шестью выстрелами за автогол, который он за десять дней до смерти забил на чемпионате мира по футболу 1994 в матче с хозяевами турнира сборной США.

Благодарил (а): 61 раз.
ЧТО-ТО ОБОРОНА У АРГЕНТИНЫ ВООБЩЕ НИКАКАЯ...даже странно

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Хорваты зажгли. Быть им в призах, судя по всему.
ну реально, самая содержательная игра на ЧМ именно у хорватов. Вот только не помню чемпионов, которые прошли весь турнир на высоком уровне. Обычно победители начинают с невзрачным игр. Даже порой с поражений, накатывая по ходу турнира.

СССР
АЛЕКС... писал(а):
маскерано-36
кабальеро-35

самая старая сборная на чм

СССР
АЛЕКС... писал(а):
маскерано-36
кабальеро-35

самая старая сборная на чм

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Гундермурд Сигурдфлордбрадсен жалуется, что Вася Иванов трудно выговорить.
Изображение

Россия
я бы пару прогнозов у этого чудака заказал!
:rzach:
Изображение

Россия
не Корейбами едиными....
:smoke

Россия
реально менты на износ работают....
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Изображение

Россия
АЛЕКС... писал(а):

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 911 раз.
Торк писал(а):
реально менты на износ работают....
Изображение
Там продолжение еще интереснее. Один из болельщиков сб. Аргентины оказался жителем Пятигорска и аргофаны между собой разговаривали, как оказалось, на армянском языке. Когда пятигорца за *опу взяли, он возмутился "за что?". Типа, все по взаимному согласию, китаянка на прощание еще и 30 баксов на коньяк дала. Тут уже армянская диаспора на дыбы встала-что за армянин такой, что с женщины за секс деньги берет?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Бразильского фаната уволили с работы за издевательства над девушкой на ЧМ-2018

Болельщики, пользуясь тем, что молодая девушка не знает португальского языка, окружили её и начали громко скандировать оскорбительные выражения.

Одного из бразильцев, непристойно подшутивших над девушкой из России на ЧМ-2018, уволили с работы. Об этом сообщает издание UOL.

Накануне в интернете был опубликован видеоролик, где группа бразильских футбольных фанатов, пользуясь тем, что молодая девушка не знает португальского языка, окружили её и начали громко скандировать оскорбительные выражения.

После того, как в сети была опубликована петиция с требованием наказать «шутников», бразильская авиакомпания Latam опознала в одном из фанатов своего сотрудника Фелипе Уилсона. Руководство компании приняло решение уволить молодого человека.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне в одном из заведений Волгограда несколько британских болельщиков начали распевать нацистскую песню и вскидывать руки в нацистском приветствии. Футбольная ассоциация Англии инициировала проверку данного инцидента, назвав его «недопустимым».

phpBB [media]

https://regnum.ru/news/2434939.html

Похабная шутка бразильцев над россиянкой обернулась уголовным делом

Против бразильских болельщиков, которые пошло пошутили над россиянкой и выложили видео в сеть, завели уголовное дело. Об этом заявили в прокуратуре столичного Федерального округа Бразилии, передает ТАСС.

В заявлении ведомства отмечается, что расследование, которое будет проведено в срочном порядке, позволит точно установить личности всех замешанных лиц. В прокуратуре отметили, что поведение бразильцев является оскорбительным и носит женоненавистнический характер.

На видеозаписи, выложенной в Twitter, россиянка стоит в окружении фанатов, которые просят ее повторить Buceta Rosa (в переводе на русский язык — «розовая вагина» или «розовая киска»), а затем подхватывают фразу и добавляют слово «русские».

Пользователи сети в России, Бразилии и других странах возмутились поведением бразильцев. Одного из участников произошедшего, сотрудника авиакомпании LATAM Airlines Brasil Фелипе Уилсона, уволили с работы. Также среди фанатов распознали лейтенанта военной полиции Эдуарду Нуниша, начальство которого пообещало начать дисциплинарную проверку в связи с инцидентом.

https://lenta.ru/news/2018/06/ ... utka/

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Аргентинского болельщика в России лишили паспорта болельщика и запретили появляться на стадионах страны.

Российское посольство в Аргентине выразило ноту протеста в связи недавним происшествием , которое стало известно благодаря Фейсбуку. По началу только участники Фейсбука подали жалобу на содержание этого видео и затем уже к этой жалобе присоединились официальные структуры.

Аргентинец Néstor Fernando Penovi (47 лет) , снял видео и выложил его в интернет, где он произносит слова на испанском языке,а 15 летняя (возраст со слов журналистов канала аргентинского канала TN) русская девочка, не понимая значения иностранных слов, повторяет их на камеру. После ряда безобидных слов Нестор произносит, а ребенок за ним повторяет , грубый призыв сексуального значения: "Привет аргентинцы. Приезжайте сюда. Я хочу у всех отс...ать".

phpBB [media]

Первыми , кто осудил подобное видео и начал компанию в защиту русской девочки была группа "Minicooper Argentina". Именно благодаря им. информация дошла до российских официальных структур, которые сумели быстро идентифицировать аргентинского туриста и лишить его Паспорта болельщика, запретив посещать все стадионы в России на этом чемпионате мира по футболе.

Аргентинское посольство в России , сразу после появления видео в сетях . решительно осудило действия своего гражданина. В частности , в этом заявлении говорится, что "Уважение, воспитание и понимание , это универсальные ценности поведения в чужой стране. Разница в языковом барьере , не является оправданием для не уважительных поступков по отношении к хозяевам чемпионата".

В Аргентинских телевизионных СМИ , так же осудили и немедленно отреагировали на данную информацию. Журналисты не стеснялись в выражениях , называя Néstor Fernando Penovi , извращенцем, придурком, дебилом и т.д. Они рассказали, что аргентинец , житель города Wilde. является хозяином автомагазина , имеет жену и двух (мальчика и девочку) возраста чуть старше , чем подросток , над которой он так зло посмеялся.

Посольство России в Аргентине заявило ноту протеста и потребовало от аргентинского болельщика публичных извинений.

В то же время , программа El Tratamiento, которая идет по каналу Canal Magazine, взяла интервью у аргентинца. Ключевыми фразами в этой программе являются :

* Да мы с друзьями делали кучу таких видео. Бразильцы, уругвайцы например тоже делали. Только мы их не публиковали в интернете , это делалось для нас самих. Не знаю как видео попало в сеть.

* Я никогда не стал бы выносить в Фейсбук это видео, я поделился с ним только со своими друзьями. Не знаю как оно появилось для общего просмотра.

* Девушка не была несовершеннолетней. Она работала в кафетерии, одна обслуживала посетителей . В России несовершеннолетние не работают. Хотя и документов . если честно, я у нее не спрашивал. Да , конечно это была моя ошибка.

* Прошу извинений у моих самых дорогих женщин (моей матери и моей дочери). Я ничего не имел в виду плохого против женщин . Это была всего лишь не умная шутка. Она была рассчитана на очень узкий круг друзей. Я прошу меня извинить.

* Я хочу извиниться перед всеми жителями Аргентины и России, прошу прощения у моих друзей, знакомых, моих детей, у моей бывшей жены , я хоть и в разводе, но она является матерью моих детей. Я не такой как может показаться, посмотрев видео.

* Я сожалею о том, что произошло . Не понимаю как это видео попало в эфир, если я его послал только своим друзьям.

* Никогда в жизни не сделаю опять что-то подобное. Мне уже 47 лет...никогда не делал ничего подобного и никогда не буду заниматься этим впредь. Мне очень стыдно перед аргентинцами, перед которыми я предстал в таком не выгодном свете, перед моими соседями, перед всеми, правда, мне стыдно жить в данный момент.

* Поверьте,я не такой плохой , как может показаться. Сейчас я разговариваю с вами потому,что не хочу скрываться. Я хочу попросить просить прощение , потому что действительно это хочу сделать. Я буду извиняться у всего мира , у всех кого люблю и уважаю.
Изображение

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 2 раз.
«Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, чтоб разобраться, как выйти с Китай-города».

«Хочу идти по Невскому, встретить мусорящих там немцев, французов, итальянцев и с надрывом заорать: «Что ж вы делаете?! Это ваши прадеды строили!»

«ЧМ стоило провести только для того, чтобы я сейчас мог видеть, как египтяне грустно едят шаверму у меня на районе».

Россия
зря Аргентинцы девушку оскорбляли...
:smoke
Изображение

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 266  След.

[ Time : 0.228s | 17 Queries | GZIP : Off ]