Православие является исторической точкой объединения русского народа.

[ Сообщений: 1155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.
Автор  

Благодарил (а): 150 раз.
Россия
Брендби иди на х.. с ветки.
Раздухарился.

Создай атеистическую ветку и славь там свою ограниченность.

Благодарил (а): 110 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Никак не угомонитесь? Продолжаете беситься? :)
В этой ветке атеисты бьются в падучей.
Кстати нарушая законы не только человеческие, но и государства Российского:
Чупакабра писал(а):
Мне кажится тут психиатрия бессильна... Усыпить накуй этого придурка...

Благодарил (а): 2717 раз.
Россия
jad писал(а):
Branby писал(а):
Когда тебе нечего ответить - ты начинаешь ругаться, врать, снова врать, опять врать и не можешь аргументированно возразить.
Так поступает диавол. Ты сатанист, жад.

Это не оскорбление. У животных нет души.
А вот животное в церковь затащить, это оскорбление. Смотри ролик вверху.

Сатанист дьявол, это откуда такие понятия. :)
Ты оперируешь эмоциями, у тебя отсутствует логика и здравый смысл, ты единственный пример распространяешь умозрительно на тысячи лет истории и считаешь все это разумным?! :consul:

Смотри: 1. Первый шаблон "у животных нет души" - по-первых, дай определения души, а то ученые не смогли это сделать и даже найти ее. А тогда уже обсудим, есть ли это нечто у животных или нет.
2. Животные спокойно себе ходят в церковь. И кошки, и собаки, и птицы. Второй шаблон.
3. Ролик наверху показывает группу существ. Это хохлы. О хохлах я подробно и неоднократно писал. Причем тут люди вообще?! Не вижу связи. Ты по одному какому-то эпизоду делаешь глобальные выводы - ты считаешь это разумным? Потому что я найду миллионы роликов совсем разных - что будем делать с ними тогда? Ты понимаешь, что такое матстат? Если нет, то я тебе объясню простыми словами, чтобы тебе не учить математику 5 лет. Математика - она ум в порядок приводит, но я попробую тебе объяснить хоть немного и попроще.

Россия
jad писал(а):
Брендби иди на х.. с ветки.
Раздухарился.

Создай атеистическую ветку и славь там свою ограниченность.
Я тебе уже объяснял, кто такие атеисты и почему я к ним не отношусь. А ты снова врешь. Ты всегда врешь. Это тебе Христос напел? :rzach:

Россия
Татаромонгол писал(а):
из Тамбова писал(а):
Чупакабра писал(а):
Ты точно не знаешь законы России. Впрочем, попробуй подай в суд: там тебе заодно объяснят их немного. Точнее, юристы до суда, ибо суд не примет такой иск.
У тебя фантазии вместо реальности.

Благодарил (а): 753 раз.
Branby писал(а):
И дожила не до Второй, а до 1917 года. И как дожила? Лапти, ни света, ни промышленности
Сцуко, ну давно так не смеялся над этим дурнем Барби. Ишь, как чешет из "Краткого курса.."

Изображение

Россия
Branby писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Цитата:
Самый крупный рабовладелец и землевладелец на планете назывался - Поместная христианская церковь московского патриархата.
Ложь.
Цитата:
После чего народ взял вили и начал попов отправлять в их на небеса
Ложь.
Цитата:
христианство - самая кровавая религия во все времена.
Ложь.
Цитата:
Ольгу назвали святой за то, что она убила женщин, стариков, детей, мучила, истязала, закапывала их живьем - своих же!
Ложь.
Цитата:
Кстати, если проанализировать все действия Христоса и его слова, то станет понятно, что он врал всегда, везде и постоянно. Христос очень похож на Сатану, которым пугает людей.
Кстати, сам Сатана всегда честен: он не обманывает людей. А Христос же придумал 10 смертных грехов, причем, помогал сам тем, кто их же и нарушал, т.е. законы его липовые. Но весь цимус в другом: за нарушение своих законов он отправляет людей...в АД! Т.е. ад принадлежит ему, а не кому-то другому! Нельзя же отправить человека жить не в свое жилище. Получается, что Христос и есть Сатана. О чем сам же и постоянно говорит, но немногие понимают, как их развели.
Бессмысленный и бездоказательный поток лжи и клеветы.
Ви фисиё врёти!
И ни слова в опровержение.
Как малограмотный дурачок Жад не отличает даже ВОВ от ВМВ, но лезет спорить! Так и ты.
Аргументы есть? Нет - признай, что был неправ. Или иди учи матчасть. А так, по свинорыльски "ви фисиё врёти" - и всё - это детский сад штаны на лямках. Т.е. вы проиграли в споре, ибо у вас нет аргументов. Были бы - написал, как оно было по твоему мнению. Но этого нет.
Будут аргументы или слились в унитаз с Жадом?

Деточка тебе расписать вашу ложь? в первый и последний раз по настроению:
Цитата:
Самый крупный рабовладелец и землевладелец на планете назывался - Поместная христианская церковь московского патриархата.
В РИ не было рабства.
Цитата:
После чего народ взял вили и начал попов отправлять в их на небеса
С верой боролась кучка коммунистов, в основном кстати евреев, захвативших власть в государстве. Народ православную веру сохранил. В ином случае ее сейчас бы просто не было.
То есть не просто ложь, а еще и клевета на народ.
Цитата:
христианство - самая кровавая религия во все времена.
Это вообще просто бездоказательное бессмысленное писдобольство.
Цитата:
Ольгу назвали святой за то, что она убила женщин, стариков, детей, мучила, истязала, закапывала их живьем - своих же!
Ольгу газвали святой за распространение христианства. Равноапостольная - даже само название говорит.
Цитата:
Кстати, если проанализировать все действия Христоса и его слова, то станет понятно, что он врал всегда, везде и постоянно. Христос очень похож на Сатану, которым пугает людей.
Кстати, сам Сатана всегда честен: он не обманывает людей. А Христос же придумал 10 смертных грехов, причем, помогал сам тем, кто их же и нарушал, т.е. законы его липовые. Но весь цимус в другом: за нарушение своих законов он отправляет людей...в АД! Т.е. ад принадлежит ему, а не кому-то другому! Нельзя же отправить человека жить не в свое жилище. Получается, что Христос и есть Сатана. О чем сам же и постоянно говорит, но немногие понимают, как их развели.
Бессмысленный и бездоказательный поток лжи и клеветы. Анализу не поддается. Смешали в кучу кони люди...

Последний раз редактировалось Татаромонгол 11.12.25, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Branby писал(а):
Татаромонгол писал(а):
из Тамбова писал(а):
Чупакабра писал(а):
Ты точно не знаешь законы России. Впрочем, попробуй подай в суд: там тебе заодно объяснят их немного. Точнее, юристы до суда, ибо суд не примет такой иск.
Цитата:
Центральный окружной военный суд в Екатеринбурге назначил 310 тыс. рублей штрафа жительнице Удмуртии Евгении Рогозиной, обвиненной в публичных призывах к терроризму (ч. 2 ст. 205.2 УК) из-за комментария «Сжечь ведьму» к словам главы Минсельхоза Оксаны Лут о подорожании сливочного масла. Об этом сообщает «Коммерсант-Урал».

Суд также запретил Рогозиной два года администрировать сайты. После оглашения приговора женщину освободили в зале суда, до этого она находилась под арестом в СИЗО-5 Екатеринбурга. Прокурор запрашивал для Рогозиной штраф в размере 600 тыс. рублей.

«Я очень сильно плакала, переживала, страдала. Я извинилась перед Оксаной Николаевной [Лут]. Очень надеюсь, что она меня простит. <…> Я очень раскаиваюсь, поверьте мне. Я больше никогда ничего подобного писать не буду», — сказала Рогозина на заседании суда.
Ну и у кого фантазии богоборец хренов?

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Центральный окружной военный суд в Екатеринбурге назначил 310 тыс. рублей штрафа жительнице Удмуртии Евгении Рогозиной, обвиненной в публичных призывах к терроризму (ч. 2 ст. 205.2 УК) из-за комментария «Сжечь ведьму» к словам главы Минсельхоза Оксаны Лут о подорожании сливочного масла.

ей надо было написать "замочить в сортире"
так лут признала, что она ведьма ?

Россия
Рабство - это когда человек находится в собственности и подчинении у другого человека. Чем отличалось крепостничество от рабства? Продать могли, сдать в аренду, могли изнасиловать, могли не платить, заставляли работать на себя, приказывали жениться на ком захочет барин: как со скотом, убивали - и ничего за это помещикам не было. Пример с Салтычихой - один из немногих (были и другие, но менее известные, но их единицы на тысячи помещиков за все времена, т.е. доли процента: ни о чем). Где тут не рабство?

Православную веру сохранила ЧАСТЬ народа, а не народ - это ложь! Часть верующих была - и что? Были и староверы, которых православные убивали даже - кто-то тут о единстве веры говорил? :rzach: Были и атеисты, и мусульмане, и агностики, и буддисты. Так что, врешь тут ты.

Христианство убило больше всего людей во все времена. Начнем с крестовых походов, войны реформации в Европе, Альбигойские, Реконкиста, 30-летняя война, войны между протестантами и католиками, геноцид индейцев и т.д. - все эти войны, убившие миллионы и миллионы людей, были начаты и инициированы христианами. Мировые войны, кстати, тоже они.

То, что Ольгу как-то назвали - это не имеет отношения к тому, что она убивала своих людей, женщин и детей. Или скажете, что не убивала и не издевалась? Та еще тварь была! :consul: :rzach:

Россия
Татаромонгол писал(а):
Branby писал(а):
Татаромонгол писал(а):
из Тамбова писал(а):
Чупакабра писал(а):
Цитата:
Центральный окружной военный суд в Екатеринбурге назначил 310 тыс. рублей штрафа жительнице Удмуртии Евгении Рогозиной, обвиненной в публичных призывах к терроризму (ч. 2 ст. 205.2 УК) из-за комментария «Сжечь ведьму» к словам главы Минсельхоза Оксаны Лут о подорожании сливочного масла. Об этом сообщает «Коммерсант-Урал».

Суд также запретил Рогозиной два года администрировать сайты. После оглашения приговора женщину освободили в зале суда, до этого она находилась под арестом в СИЗО-5 Екатеринбурга. Прокурор запрашивал для Рогозиной штраф в размере 600 тыс. рублей.

«Я очень сильно плакала, переживала, страдала. Я извинилась перед Оксаной Николаевной [Лут]. Очень надеюсь, что она меня простит. <…> Я очень раскаиваюсь, поверьте мне. Я больше никогда ничего подобного писать не буду», — сказала Рогозина на заседании суда.
Ну и у кого фантазии богоборец хренов?
Ой, дура-а-ак!!! :zed:
Ты по-русски читать вообще умеешь? Прочитай, что там написано. Впрочем, ты явно не умеешь понимать прочитанное и не знаешь законы. Поэтому сделаем проще, чтобы до тебя хоть что-то дошло: подай в суд и сюда выкладывай пошагово. Написал иск - выложил. Подал заяву - штампик и номер выложил и т.д. Попробуй! :rzach:
Я-то знаю, на какой стадии дело закончится, а ты - просто фантазируешь. Ну, попробуй, не балабонь. А то тут один уже год грозится на меня в суд подать, все никак ноги не дойдут у дурака. :rzach:

Россия
Цитата:
То, что Ольгу как-то назвали - это не имеет отношения к тому, что она убивала своих людей, женщин и детей. Или скажете, что не убивала и не издевалась? Та еще тварь была!
У кого-то еще есть сомнения на кого работает этот псевдорусский?

Россия
Татаромонгол писал(а):
[
Бессмысленный и бездоказательный поток лжи и клеветы. Анализу не поддается. Смешали в кучу кони люди...
Ви фисиё врёти - знаю. :rzach:

Россия
Татаромонгол писал(а):
Цитата:
То, что Ольгу как-то назвали - это не имеет отношения к тому, что она убивала своих людей, женщин и детей. Или скажете, что не убивала и не издевалась? Та еще тварь была!
У кого-то еще есть сомнения на кого работает этот псевдорусский?
Когда аргументов нет - помощь зала. :zed:
"Эй, мне нужна помощь, просто поддержите меня!", - ты просрал спор. Впрочем, это было и так понятно, ибо историю ты не знаешь. Подучи, потом пообщаемся, а так скучно с вами. Вы сами не знаете , в кого верите.

Давай проверим: как зовут христианского бога отца? Без подсказки в инете.

Россия
Branby писал(а):
Ты по-русски читать вообще умеешь? Прочитай, что там написано. Впрочем, ты явно не умеешь понимать прочитанное и не знаешь законы. Поэтому сделаем проще, чтобы до тебя хоть что-то дошло: подай в суд и сюда выкладывай пошагово. Написал иск - выложил. Подал заяву - штампик и номер выложил и т.д. Попробуй! :rzach:
Я-то знаю, на какой стадии дело закончится, а ты - просто фантазируешь. Ну, попробуй, не балабонь. А то тут один уже год грозится на меня в суд подать, все никак ноги не дойдут у дурака. :rzach:
А шо не так, брендированный ты наш? Я прочитал. Некая дура написала в инете коммент содержащий слова "сжечь ведьму". Конечно сжечь менее гуманно чем "усыпить", но суть от этого не меняется. В результате дура посидела в сизо, заплатила штраф и валялась в ногах извиняясь.
И шо не так я прочел?

Россия
Татаромонгол писал(а):
Branby писал(а):
А шо не так, брендированный ты наш? Я прочитал. Некая дура написала в инете коммент содержащий слова "сжечь ведьму". Конечно сжечь менее гуманно чем "усыпить", но суть от этого не меняется. В результате дура посидела в сизо, заплатила штраф и валялась в ногах извиняясь.
И шо не так я прочел?
Вот и подай иск: юристы разъяснят. Ты все-равно не слушаешь меня. Вырвал одну фразу из всего поста, остальные ты "не заметил" - как с тобой общаться? Мне надоело тебе писать очевидные вещи. Пусть другие в реальности тебе объяснят - это будет полезнее. :rzach:

Россия
Ну, что, не знаешь, как твоего бога зовут даже? :rzach:
Гуглишь? :rzach:
Не парься: Саваоф его зовут.
Вот такие верующие: не знают, в кого верят...

Россия
Branby писал(а):
Вот и подай иск: юристы разъяснят. Ты все-равно не слушаешь меня. Вырвал одну фразу из всего поста, остальные ты "не заметил" - как с тобой общаться? Мне надоело тебе писать очевидные вещи. Пусть другие в реальности тебе объяснят - это будет полезнее. :rzach:
Вот обрати внимание брендированный атеист ты наш как проходит наша дискуссия - я привел тебе конкретный пример из юридической практики, в ответ получил поток пафосного писдобольства. Фразы я вырвал...
Это ты и такие как ты вырвали фразу - я повторю с чего началось - я сказал, что чурка словами "усыпить накуй" нарушила не только человеческие, но и законы государства Российского. Дословно.
Ты, как и твои собратья по разуму, не заметил главного - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
В этом вы все одинаковы хохлы, атеисты, богоборцы.

Россия
Татаромонгол писал(а):
Branby писал(а):
Вот обрати внимание брендированный атеист ты наш как проходит наша дискуссия - я привел тебе конкретный пример из юридической практики, в ответ получил поток пафосного писдобольства. Фразы я вырвал...
Это ты и такие как ты вырвали фразу - я повторю с чего началось - я сказал, что чурка словами "усыпить накуй" нарушила не только человеческие, но и законы государства Российского. Дословно.
Ты, как и твои собратья по разуму, не заметил главного - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
В этом вы все одинаковы хохлы, атеисты, богоборцы.
Я-то заметил, это ты соврал. Я не написал по одной причине: ты не дал объяснения термина "человеческие" в данном контексте. Ты приклеиваешь штампы, начиная врать, врать и врать. И ты даже не спросил, заметил ли я, ты предположил, выдав свое ложное предположение за факт. Как я уже писал, у тебя отсутствует логика. И именно поэтому тебе бессмысленно что-то писать: ты продолжишь и дальше усираться. Ты это уже начал. Такие люди всегда себя одинаково ведут. Я тебе уже объяснил ранее, но ты не понял.
И в конце ты снова соврал: "богоборцы". :zed: Чтобы с чем-то бороться, надо сперва это знать, существует ли оно. Ты и это не понял, то поставил штампик и сврал.
Ты, каки Жад, врешь, врешь и врешь, даже не замечая этого, постоянно.

Россия
Еще один вопрос верующим: почему вы убиваете друг друга? Где ваш бог велел вам убивать других верующих в него? Номер закона укажите, рабы. Вы же себя сами так и называете: "рабы божии".
Не будем даже тут про католиков, протестантов и прочих лютерян, которые тоже христиане и бог у вас один, речь для начала про православных. Которые староверы и нововеры (нынешние православные, как вы себя называете) - почему вдруг стали одни православные убивать других? Зачем? Не смогли обосновать, что надо совершать пассы руками иначе? :zed:
А потом в эти же церкви, в которых призывали убивать других христиан, продолжили ходить и молиться этому богу - уму непостижимо!!! :consul:

"И вы еще будет бороться за звание дома культурного быта!"(ц) :rzach:

[ Сообщений: 1155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : Off ]