Вот тебе и мобилизация.

[ Сообщений: 1604 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
сегодня главный пердмаршал Владимир Рудольфович Соловьев заслушивал доклад генерала Конашенкова о положении дел на донбасском фронте

Наступление Вооружённых сил Украины (ВСУ) на Красный Лиман в ДНР обернулось провалом, - бодро доложил товарищ генерал

66-я и 93-я механизированные украинские бригады потеряли свыше 70 человек убитыми в ходе боевых действий на Краснолиманском направлении.

"ВСУ также лишились четырёх танков, шести боевых машин пехоты и трёх бронеавтомобилей в результате провала наступления", - закончил свой доклад товарищ

Но главного пердмаршала не проведешь! Работает его личная разведка, землю носом роет вдоль фронтов, докладывает всё как на духу

"Что происходит? Почему уже, наконец, туда нельзя части направить, подразделения, сосредоточить огонь, средства воздушной разведки?" — возмутился Соловьёв.

Он призвал Минобороны дать лиманскому гарнизону резервы, чтобы город не окружили и не вышли на границу Луганской области.

"Где мобрезерв, который выделил я вам?", - хотел спросить пердмаршал, но вскричал, захлебнувшись чаем в гневе, - Совсем вы охренели там?

- Сколько можно терять территории и населённые пункты, пора уже воевать по-настоящему, - закончил речь вспотевший сратег

phpBB [media]

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Сталкер писал(а):
незнамокто писал(а):
тебя каким запахом сюда привлекло, тотарский себеряк?
привычным
шишкаме кедровымя, аль запахом тайги?

Шишками, с запахом тайги

Изображение

СССР
Лика
здравствуйте, сибирячка понаехавшая )

тут ваша землячка появилась, хочет пообщаться с прекрасной половиной форума, а никого не знает

орешки щелкаете? шишки отварены?

Россия
незнамокто писал(а):
Лика
здравствуйте, сибирячка понаехавшая )

тут ваша землячка появилась, хочет пообщаться с прекрасной половиной форума, а никого не знает

орешки щелкаете? шишки отварены?

Здравствуйте. Шишки принес мне целый пакет сотрудник по работе. От них, вернее от смолы, что на шишках, руки все липкие. Но зато запах настоящий, смоляной, тайговый.
Орехи да, щелкаю. Шишки отварены? Зачем отварены? Нет, просто свежие, на прошлой неделе принесли.

СССР
Лика писал(а):
Шишки отварены? Зачем отварены?

я сам не знал до сего момента, что их варят..написано в тернете, так от смолы их очищают..

а Вы как чуяли, на запах )
я тут вот только-только на кухоньке уселся, к дожору хотел вечернему приступить, и тут, бац! звонок в дверь..еле успел со стола всё спрятать ..
заходите, шишки прихватили?

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
Лика писал(а):

я сам не знал до сего момента, что их варят..написано в тернете, так от смолы их очищают..

я тут вот только-только на кухоньке уселся, к дожору хотел вечернему приступить, и тут, бац! звонок в дверь..еле успел со стола всё спрятать ..

Изображение

Кстати да, варенье же с маленьких шишек варят...

Приятного аппетита.

СССР
Лика писал(а):
Приятного аппетита.

какой уж теперь аппетит, к лешему..
вы мне его орешками кедровыми перебили..

у вас почём кило их продают?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Лика писал(а):

Изображение

Витьку сразу на пол-шишечки захотелось :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Лика писал(а):
Приятного аппетита.

какой уж теперь аппетит, к лешему..
вы мне его орешками кедровыми перебили..

у вас почём кило их продают?

Ой, щас скачаю Дубль Гис, залезу в кедровый магазин и гляну почём шишки. Комп новый, еще половину программ не установила.

СССР
Лика

как в ваших краях мобилизация проходит? сколько молодежи по тайге отловили военкомы?

а вы хорошо живете, компы новые покупаете..
а я тут в одной комнате ремонт затеял..замахнулся на потолок натяжной с лампой новой..
а вот теперь жена говорит, - может подождем? лучше на эти деньги консервами и крупами закупимся? время нестабильное..да и тебя ,- говорит, - могут на фронт забрать..(

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Лика писал(а):
Шишки отварены? Зачем отварены? Нет, просто свежие, на прошлой неделе принесли.

В детстве я жил в городе Ивделе, Свердловской области. Сваренная кедровая шишка стоила 5 копеек, а сырая, не сваренная - 3 копейки. :)

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
Дык, а я о чём... А тут, прям в мотострелки, да ещё и рядовым....

насчет того врача..ссылка..ты просил

там комментарии..есть кое-чо и про кафедры военные при мединститутах..

время будет..почитай..
и не визжи тут про цэпсо..
не будь дебилом ))
спокойней , женя..

https://m.vk.com/wall-211093965_338510

так и почитай, что там люди пишут... чувака забирают не в мотострелки, а фельдшером батальона... командирская должность... не понимаю тогда, чего такой вой все подняли??? :zed:
цып-цып-цып, Витенька... :vata

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Лика писал(а):
незнамокто писал(а):
Сталкер писал(а):
незнамокто писал(а):
тебя каким запахом сюда привлекло, тотарский себеряк?
привычным
шишкаме кедровымя, аль запахом тайги?

Шишками, с запахом тайги

Изображение
Красиво :rzach:

СССР
Борзый писал(а):
так и почитай, что там люди пишут... чувака забирают не в мотострелки, а фельдшером батальона... командирская должность... не понимаю тогда, чего такой вой все подняли???

ну что, теперь ты уже не кукарекаешь , про цепсо, женечка?

а про то, забирают или нет врачей с военной кафедрой в солдаты или нет, я не спорилис тобой, вспоминай, чего ты там вначале визжал?
цэпсо, ссылки, поддубный, фотошоп...

цып-цып, женюля..

вот и всё..
а пока свали отсюда, цыпа евгения

:rzach:

и не вздумай гневаться тут..
это я тебе по старому знакомству..пошлёпал по плечу воина , кровь проливавшего..
без обид, ага?

говоришь, чувака всё-таки забирают?

вотакот..прежде чем визжать, можно легко ссылочки и самому найти, ежли интерес появился..
а я тебе ничего не обязан..

уяснил, дружище?

Последний раз редактировалось незнамокто 28.09.22, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Вот только хотел спросить куда дели сибирячку а тут ты с шишечками :rzach:

СССР
вот хорошо, когда такие депутаты в стране, мобилизованной на сво, всё-тки есть..мощной грудью бъются о трибуны, защищая от жилистых и цепких пальцев военкомов, пытающихся на пенсионеров военну форму надеть, дать автомат и на войну отправить

Изображение

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Игорь Стрелков
сегодня в 18:02
Периодически читаю на просторах сети сентенции на тему: "пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам..." то есть - пусть дезертиры бегут заграницу - "дерьма меньше останется".

Некоторые пишут ,по всей видимости ,вполне искренне. Другие - явно по заданию. В первом случае имеет место "благоглупость", во втором - натуральный саботаж и предательство. - объясняющие и оправдывающие ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ САБОТАЖ со стороны органов государственной власти РФ.

Поясняю: в РФ объявлена частичная мобилизация. Государственное Недоразумение приняло серию законов, наказывающих за уклонение от мобилизации вполне приличными сроками лишения свободы. Однако границы не только не закрыты для бегства, но даже объявляется публично (соответствующими органами), что на границах никого из военнообязанных задерживать не будут - "нет правовых оснований": Войны - нету, военного положения - тоже... (и вообще не понятно - законна ли сама мобилизация при таких исходных данных?). Взять на себя ответственность "силовики" (погранслужба ФСБ, на пример, деятельность которой в данном плане - на мой взгляд - полностью соответствует составу статьи УК "преступное бездействие") то ли не могут, то ли не хотят, а "сверху" - никаких указаний нет.
В результате десятки тысяч военнообязанных граждан РФ уже невозбранно покинули территорию РФ, а еще больше - намерены и пытаются это сделать прямо сейчас. И сделают.

А когда Военное положение все-таки (это неизбежно) будет с большим опозданием объявлено и правовые основания для задержания дезертирующих граждан появятся - будет уже поздно: несколько сотен тысяч молодых здоровых мужчин будут сидеть в пивнушках в Европе и Азии, и - потягивая холодное баварское - злорадно обсуждать демонстрируемые по телевизору и в интернете кадры того ,как Российская Армия, умываясь кровью, с трудом перемалывает вражеские силы. И это - еще в лучшем случае. В худшем - значительная часть дезертиров будет использована уже против РФ ее военными противниками, в том числе - с оружием в руках. Очень многим из них "сделают предложения подобного рода, от которых невозможно будет отказаться".

Естественно, у нас в стране и Погранслужба, и ФСБ, и МВД традиционно окажутся "неуыноаты". (Как все они - и примкнувшие к ним МО, СВР и т.д. - оказались "вне критики" после феерического провала "СВО" в феврале-марте текущего года). - Наказывать будет совсем некого.

А вот наша сражающаяся армия, и страдающий тыл получат "двойной демотиватор":
- во-первых, будет наглядно продемонстрирована разница между "гражданами первого сорта" (способными сбежать, что стоит немалых денег) и "быдлом", которое сбежать не может, даже если захочет;
- во-вторых, вражеская пропаганда не преминет со всех возможных сторон "подсветить" данную ситуацию и подать ее российскому пользователю с комментариями: "вот, идиоты-нищеброды, взгляните - вся ваша "элитка" - веселится и пережидает войну, чтобы потом возвратиться и жить припеваючи, а вы здесь - без рук-ног остаетесь, не говоря уже о жертвах".

В любой нормальной (в том числе капиталистической) стране в Истории дезертиров преследовали нещадно. Я не помню ни одного случая, чтобы власти хоть одного европейского государства во время 1-й и 2-й Мировых войн столь наплевательски-лояльно относились к бегству боеспособных и трудоспособных мужчин от мобилизации.
Вместо того, чтобы их - максимально опозорив, - направить на тяжелые штрафные работы на фронте и в ближнем тылу, или задействовать на тяжелых и вредных производствах (необходимых для армии) - у нас их спокойно выпускают... ЭТО - ВРЕДИТЕЛЬСТВО. И НИКАК ИНАЧЕ.

Благодарил (а): 168 раз.
какое унылое говно!

Славить путенга надо, а не писать статьи!

А я пока спать - вставал чудовищно рано.

Благодарил (а): 1233 раз.
Так что делать с полумиллионом донецких дезертиров, скрывающихся от призыва в России?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Так что делать с полумиллионом донецких дезертиров, скрывающихся от призыва в России?

Д-Е-Ц-И-М-А-Ц-И-Я! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

[ Сообщений: 1604 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81  След.

[ Time : 0.940s | 18 Queries | GZIP : Off ]