Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 1650 раз.
Россия
этот блясер напоминает переяславскую раду - та тоже всякую куйню несла в массы!

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 696 раз.
Басар писал(а):
Когда я нашёл, что в провокации задействовано было три истребителя украинской армии....что в операции этой (как выяснилось это недавно) было задействовано четыре украинских истребителя и один транспортник? И это правда. В провокации задействовано ПЯТЬ ВОЕННЫЙ УКРАИНСКИХ САМОЛЁТОВ! (И это не говоря о шестом....)

Поциенту - полведра галоперидолу ректально, со скипидаром и патефонными иголками.
А так же губозакаточную машину и таблеток от жадности. И побольше, побольше... :rzach:

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Молотов писал(а):
ПЯТЬ ВОЕННЫЙ УКРАИНСКИХ САМОЛЁТОВ! (И это не говоря о шестом....)

навеяло...
:rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 68 раз.
Молотов писал(а):
Басар писал(а):
Когда я нашёл, что в провокации задействовано было три истребителя украинской армии....что в операции этой (как выяснилось это недавно) было задействовано четыре украинских истребителя и один транспортник? И это правда. В провокации задействовано ПЯТЬ ВОЕННЫЙ УКРАИНСКИХ САМОЛЁТОВ! (И это не говоря о шестом....)

Поциенту - полведра галоперидолу ректально, со скипидаром и патефонными иголками.
А так же губозакаточную машину и таблеток от жадности. И побольше, побольше... :rzach:

Злой ты.
А там все небо было самолетами покрыто. Солнце не могло пробиться до земли. Птицы в ужасе прятались. Осколки ракет и пулеметные очереди вспахали землю.
А ты - машинка, машинка....

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Ещё.
Кто был заказчиком уничтожения Боинга?
Чей спутник находился в этом районе - тот и заказчик. Для завсегдатаев этого форума это не новость, просто ещё одно подтверждение.
Полагаю, что хохлы и не догадывались о спутнике. Зато сейчас знают, что соскочить не удастся, у заказчика для просмотра был билет в первый ряд.

Второе.
Почему был выбран именно этот рейс?
Там ведь и Люфтганза где-то недалеко пролетал.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Нск писал(а):
Ещё.
Кто был заказчиком уничтожения Боинга?
Чей спутник находился в этом районе - тот и заказчик. Для завсегдатаев этого форума это не новость, просто ещё одно подтверждение.
Полагаю, что хохлы и не догадывались о спутнике. Зато сейчас знают, что соскочить не удастся, у заказчика для просмотра был билет в первый ряд.

Второе.
Закономерный вопрос почему молчат до сих пор

-

Россия
Спутник писал(а):
Закономерный вопрос почему молчат до сих пор

А они должны сказать что они заказчики, што ле?
Вопрос сформулируйте.

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Нск писал(а):
Второе.
на нем не было ни одного американца.

Россия
Торк писал(а):

Я тоже так думаю, что рейс подбирали специально.
Большинство пассажиров из Голландии, у которой ни специалистов по расследованию, ни опыта нет.
Да и манипулировать ими будет проще.

Благодарил (а): 55 раз.
Басар
Цитата:
system писал(а):
steevie_g писал(а):
Торк писал(а):
каклодаун пытается своим бредом уверить всех, что там шел воздушный бой между истребителями ВВС Украины.

Нет, он пытается уверить, что рос истребитель в то время по Донбассу гонял хохлолитаки, как котов помойных.

А спецназ ГРУ ГШ РФ стрелял по майдаунам на грушевского....

По людям на майдане стреляли грузины (бывших совков не бывает - а педерастами вы были всегда) по приказу преступников, захвативших власть в Киеве.

:vata Сами же вы и доказываете всё это время, да во всю свою кацапскую прыть, смеясь надо мной, что Боинг сбит вашим самолётом, влаживая в мои уста эту сугубо вашу хохло-кацапскую "адекватную", но недалёкую мысль. Истина же в том, что российских самолетов ПВО возле зоны (и тем более в зоне!) и близко не было. (Но только небольшие российские беспилотники, вооруженные лишь фотокамерами, кружили у границы с Украиной, когда у границы слышались взрывы.) Вот только в это, что Боинг сбит не россиянами, из всех здравомыслящих в мире никто никогда не поверит (прежде поверят мне :crazy: ). Иначе чем объяснить, что куда более осведомлённый Путин и ваш генеральный штаб уже четыре года от первого дня скрывает от мира правду о том, что истребитель, сбивший Боинг - это самолёт украинской армии, но не российской!? Только их уверенностью в том, что русским в мире никто не поверит, тем более, когда все улики (тот же военный российский радар) свидетельствуют против них! То есть, против вас же, кацапы! Вы, кацапы, потому все до одного врёте и не признаёте истины, как на деле сбит Боинг, потому что в вашем представлении - это был российский, а не украинский самолёт, хотя я как говорил всем, так и говорю , что это был украинский и только украинский истребитель.

Ещё раз! ВЫ ВСЕ ДО ОДНОГО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ВРЁТЕ, ПРИНИМАЕТЕ АКТИВНУЮ УЧАСТЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛЖИ, И НЕ ПРИЗНАЁТЕ, И НЕ ПРИЗНАЕТЕ НИКОГДА ИСТИНЫ, КАК НА ДЕЛЕ БЫЛ СБИТ БОИНГ. И это правда.

Когда я нашёл, что в провокации задействовано было три истребителя украинской армии, именно что кацапьё, независимо в какой стране живут, подняло меня насмех. В один (украинский, российский - без разницы) истребитель кацапьё ещё способно поверить, но в три - НИКОГДА! Как же вы поверите в то, что в операции этой (как выяснилось это недавно) было задействовано четыре украинских истребителя и один транспортник? И это правда. В провокации задействовано ПЯТЬ ВОЕННЫЙ УКРАИНСКИХ САМОЛЁТОВ! (И это не говоря о шестом, похоже на то, что тоже транспортнике, который в то время, когда ракета сбивала Боинг, находился северо-западнее Донецка у самой границы с зоной АТО. / Мещеряков в курсе..)

Тем более в тот способ, которым военные украинцы сбили Боинг.. Своего рода - шедевр..

Может, хоть сейчас, некоторые из вас таки допрут, почему Путин не только от всего прогрессивного мира, но прежде всего от всех вас, кацапы, правду скрывает? Потому что во всём мире нету бОльших тупиц и подонков чем кацапьё, не способное верить правде. Уж Путин-то знает! Что ему не на кого, кроме меня, опереться.. :vata Но так как мне он тоже не доверяет (личный опыт и свзи однако мешают), то только в личных беседах с некоторыми забугорными журналистами (заметьте - не с русскими!) он намекает на истину..

phpBB [media]

"Мы до сих пор не можем получить ответа на некоторые вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе в этом месте, и в это время.."

Уже больше года прошло, как я прямым текстом требую от Путина в деле про сбитый Боинг говорить правду и только правду, ничего не скрывать. А он слушает, да боится! Думает без злой мысли, что сговор России с преступниками - "Боинг сбит украинским Буком, выстрелом с южного направления" - всё же выгоднее будет для всех. Наивный такой..

Все, которые с логикой дружат, читайте и вникайте во все детали моего большого предыдущего сообщения (которое писал без малого час), в конце которого в качестве свидетеля суд пригласил саму, восстановленную по не найденным до сих пор кусочкам, Ракету..

Ваше, кацапьё, тотальное неверие в сам способ, которым сбит Боинг (конечно же, преступники это тоже учли, как и то, что сами вы никогда до него не допрёте) - вот, основная причина того, что от мира до сих пор скрывается Правда.

интересно - что коклы подразумевают под словом Правда :rzach: - наверное халява возведенная в степень бесконечности

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Слова гринчака это пустышка
Но мало ли кто чего ляпнул

Сами по себюе эти слова - пустышка и ничего не доказывают... согласен.

А вот то, что у нас есть возможность иметь записи таких разговоров - вот это кое-что значит. Если в наши руки попала запись такого разговора о военных делах достаточно высокопоставленного командира, то где гарантии, что в наших руках нет ДРУГИХ записей (не только Гринчака), в которых есть более серьёзная информация?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Торк писал(а):
Нск писал(а):
Второе.
Потому и не было, что именно этот рейс был выбран изначально

Нужен был именно малазийский Боинг 777, т.е. такой же, что пропал в марте 2014 г. над Южнокитайским морем. Это позволило изначально вбросить сразу несколько версий, что это был, якобы, "тот самый Боинг"!

Дальше уже пошли фантазии про "Боинг, набитый наформалиненными трупами" и прочее в том же духе.

Максимальный разброс внимания и разброд в мыслях интересующихся вопросом - достаточно стандартный приём информационной войны. Ложные (но более-менне правдоподобные) цели. Типа надувных танков или ложных аэродромов ("Кис-кис заело" © фильм "Беспокойное хозяйство" 1946 г)

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
Ипанутый базар обьясни,как сопло из ракеты 223 полка оказалось в кабине пилотов?

Гыы... а это, Михеич, <цензура> шикарный вопрос. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
Молотов писал(а):
ПЯТЬ ВОЕННЫЙ УКРАИНСКИХ САМОЛЁТОВ! (И это не говоря о шестом....)

навеяло...
:rzach:
phpBB [media]

Таким простым ходом преступники всех кацапов делают законченными сторонниками чего угодно только не правды. Достаточно применить больше истребителей чем один - и кацапьё, "вспоминая про замшевые куртки" (что соответсвует полностью их нраву и поведению), никогда не признает этого!

http://forum.smolensk.ws/viewt ... 07192 - НА ДАТУ СМОТРИТЕ (Хотя, я упоминал эту ситуацию куда раньше, предвидя насмешки совков. Кстати, тебе вот этот пидар знаком?)

(Ну тупые они , эти кацапы! :vata :bayan: :comando ...Их даже янки, не то чтобы даже хохлы, и те разводят по полной!)

Напомнить вам откуда взялись ещё два самолёта? (Из показаний людей, в том числе ополченцев, которые находились 17 июля на Саур-Могиле.)

Gest писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Ипанутый базар обьясни,как сопло из ракеты 223 полка оказалось в кабине пилотов?

Гыы... а это, Михеич, <цензура> шикарный вопрос. :rzach:

Ваш уровень - уровень сплетен. Сплетни же я не обсуждаю.

От реального сопла нифуя не осталось бы, кроме небольших сильно покоцанных и обгорелых фрагментов. Ошметки реальной ракеты до сих пор никто не искал*. (И даже местных людей никто не просил ни разу об этом, и не информировал их, что если они, где увидят что-либо похожее на ошмётки и осколки, такой вот, ракеты, то известите, пожалуйста, за вознаграждание, разумеется, об этом местные власти и следователей по указанным номерам телефона.)
-----------
* Хотя.. Там же после падения Боинга колонны ВСУ проходили невдалеке..

Могу указать район, где должно искать ошметки ракеты, которой сбит Боинг: от Петропавловки на северо-запад..

Благодарил (а): 32 раз.
Идиот ты басар
Мы следствие не ведем ,более того ,к нему критически относимся
Однако голландцы сказали ,что сопло кокло ракеты найденно в кабине пилотов боинга мн-17
фото приложили Более того продемонстрировали обломок этого сопла ,что воткнулся в обшивку самолета И что ты от нас хочешь теперь ?
И что ты уепок от путина требуешь ?Требуй от голландцев ,пиши им письма до востребования на глав почтамп

Мы следствие не ведем,повторюсь Ведут они,вот к таким выводам они пришли
И кто виноват и что делать? Ответствуй базар

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Басар писал(а):
Gest писал(а):
Цитата:
Автором этого сообщения является Басар, находящийся в вашем чёрном списке
Р-27ЭП... ну, ну... только не забывай что излучатель метеорадара - точечная цель, а реальный самолет - протяженная. :)
Факт.

Угу... факт... и это - "излучатель метеорадара - точечная цель, а реальный самолет - протяженная" - то же факт, в свете которого обсуждать количество находящихся в воздухе самолетов России, Украины, а так же драккаров викингов и внутрисистемных перехватчиков анунахов бессмысленно.
Цитата:
Боинг сбит ракетой, БЧ которой не больше 40 кг.
Она взорвалась рядом с форточкой первого пилота в метре от метеорадара.

Если прикинуть фугасное действие БЧ(40кг или 16кг ВВ - непонятно, что имелось в виду под массой БЧ), то получится что радиус полного разрушения конструкции будет от ~1 до ~2.5 метров, ну где то еще с метр конструкция будет иметь частичное разрушение с характерными вогнутыми краям от воздействия ударной волны. Не заметить двухметровую дырку в корпусе... - это какое зрение надо иметь.

Если принять голландскую версию ,не ясным остается ккакая боеголовка была на ракете
Голландцы же поженили старую ракету с новой боеголовкой
Наверное чтоб обьяснить наличие двутавров
Хотя смысл до конца не ясен,двутавров то нет нормальных среди пэ

Сергей Ильвовский писал(а):
Торк писал(а):
Нск писал(а):
Второе.
Потому и не было, что именно этот рейс был выбран изначально

Нужен был именно малазийский Боинг 777, т.е. такой же, что пропал в марте 2014 г. над Южнокитайским морем. Это позволило изначально вбросить сразу несколько версий, что это был, якобы, "тот самый Боинг"!

Дальше уже пошли фантазии про "Боинг, набитый наформалиненными трупами" и прочее в том же духе.

Максимальный разброс внимания и разброд в мыслях интересующихся вопросом - достаточно стандартный приём информационной войны. Ложные (но более-менне правдоподобные) цели. Типа надувных танков или ложных аэродромов ("Кис-кис заело" © фильм "Беспокойное хозяйство" 1946 г)
Под встречу Путина с Меркель в Бразилии было заготовлено.

Стырил с одного форума..Абсолютно солидарен с человеком,по поводу передачи обломков ракеты каклами

Я же написал Вам, что передача обломков ракеты - операция службы безопасности (думаю, что Украины). Офицер службы безопасности (а генерал и подавно) не обладает специфическими знаниями научного сотрудника ракетного НИИ. Будь на дворе советские времена (установившиеся офицерские кадры службы безопасности), то вероятность передачи "неподобающих" обломков стремилась бы к нулю. Но на Украине 2015 год, а это все равно, что в России 1998 (или около того). К тому же опытные офицерские кадры СБУ поголовно подозреваются в симпатиях к "Стране-агрессору" и массово заменяются лояльными кадрами (которые, как бывшие советские кадры, не только не имеют высшего технического образования, а ... хотя, кто их знает - какое они имеют образование? Не иначе - заканчивали Кембридж ... по специальности "советские РДТТ" ...

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (Сегодня 18:14:00)

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 633  След.

[ Time : 0.211s | 18 Queries | GZIP : Off ]