Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Где обломки были найденны и кем и тд и тп

Венедиктов орет на всех углах, что следствие эти фрагменты БУКа выкупило у "сепаратистов" за 25 лимонов ойро.

А откуда у ополченцев Донбасса обломки львовского бука, он не говорит? :vata

P.S. То есть понятно, что версию, что это та самая ракета и сбили сбродные силы укрорейха, он не рассматривает. Но как он при этом объясняет наличие обломков львовской ракеты у ополченцев? :vata

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 32 раз.
13cat13 писал(а):
steevie_g писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Где обломки были найденны и кем и тд и тп

Венедиктов орет на всех углах, что следствие эти фрагменты БУКа выкупило у "сепаратистов" за 25 лимонов ойро.

А откуда у ополченцев Донбасса обломки львовского бука, он не говорит? :vata

P.S. То есть понятно, что версию, что это та самая ракета и сбили сбродные силы укрорейха, он не рассматривает. Но как он при этом объясняет наличие обломков львовской ракеты у ополченцев? :vata
Каклы сказали, что им за большие деньги,эти обломки выкрали их ахенты среди опполченцев
Сдали свою ракету,очевидно не веря что через 30 лет можно найти концы И получили с тупых голландцев 25 лямов ойро
Классный бизнесс

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Так откуда обломки взялись в кабине застряли или каклы откуда неизвестно притащили?

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
Каклы сказали, что им за большие деньги,эти обломки выкрали их ахенты среди опполченцев
Сдали свою ракету,очевидно не веря что через 30 лет можно найти концы И получили с тупых голландцев 25 лямов ойро
Классный бизнесс
Гениально

-

Благодарил (а): 32 раз.
system писал(а):
Так откуда обломки взялись в кабине застряли или каклы откуда неизвестно притащили?
Если верить голландцам в кабине было только сопло..и нашли только его на месте крушения
Все остальное донесли добрые каклы

Благодарил (а): 74 раз.
Министр иностранных дел Австралии Мариза Пейн отреагировала на ход расследования крушения малайзийского Boeing MH17 на востоке Украины. Об этом сообщает портал news.com.au.

Глава австралийского МИДа заявила, что присоединяется к обвинениям против России в причастности к крушению самолета. Она подчеркнула, что Москву необходимо «привлечь к ответственности в соответствии с нормами международного права».

«Мы сожалеем о том, что Россия не приняла фактические данные объединенной следственной группы на сегодняшний день и повторяем, что Австралия полностью уверена в беспристрастности, независимости и профессионализме группы и в ее выводах», — сказала Пейн.

Ранее в минобороны Великобритании назвали новые данные России по MH-17 «дезинформацией».

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/09/27/n_12093175.shtml

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Басар писал(а):
Факт. Истребитель, который пролетал над Мочалино, запустил ракету по той цели, на которую она была наведена. И это не Боинг.
каклодаун пытается своим бредом уверить всех, что там шел воздушный бой между истребителями ВВС Украины. Боинг пролетал мимо и пытался увернуться на сверхзвуковой скорости от ракет. Он еще пытался сбить этот истребитель, используя имевшийся пассажирский багаж. Для точности багажеметания, он вошел в крутое пике из которого не смог выйти и в это время в него попала ракета от другого самолета.

п.с.
там где заканчивается бред скаклоида и начинается моя фантазия, постарайтесь определить сами. Я попытался... не смог.

СССР
Saruman писал(а):
назвали новые данные России по MH-17 «дезинформацией».
ссы в глаза-божья роса

-

Россия
Спутник писал(а):
Saruman писал(а):
ссы в глаза-божья роса

Вполне ожидаемо, щас все остальные затявкают на той же ноте.....

Россия
Басар писал(а):
Не факт. По Боинга применена пассивная энергетичная ракета Р-27ЭП1.

сразу видно, что постит, копируя из методички, не читая. Причем судя по стилю, методичка изначально была переведена с английского.

СССР
system писал(а):
Спутник писал(а):
Saruman писал(а):
ссы в глаза-божья роса

Вполне ожидаемо, щас все остальные затявкают на той же ноте.....
Так и хохлы морозятся по ракете

-

Благодарил (а): 909 раз.
Торк писал(а):
каклодаун пытается своим бредом уверить всех, что там шел воздушный бой между истребителями ВВС Украины.

Нет, он пытается уверить, что рос истребитель в то время по Донбассу гонял хохлолитаки, как котов помойных.

Россия
steevie_g писал(а):
Торк писал(а):
каклодаун пытается своим бредом уверить всех, что там шел воздушный бой между истребителями ВВС Украины.

Нет, он пытается уверить, что рос истребитель в то время по Донбассу гонял хохлолитаки, как котов помойных.

А спецназ ГРУ ГШ РФ стрелял по майдаунам на грушевского....

СССР
system писал(а):
steevie_g писал(а):
Торк писал(а):

АПЛ видели в Гидропарке ...с открытыми шахтами ракет

-

Благодарил (а): 74 раз.
Полный перевод:

Payne усиливает давление на Россию
Министр иностранных дел Маризе Пейн был проинформирован о расследовании крушения рейса MH17 «Малазийские авиалинии» и осудил Россию за катастрофу.

Питер Митчелл, корреспондент AAP US

Министр иностранных дел Австралии Мариес Пейн осудила Россию за непризнание результатов независимого расследования по крушению рейса MH17 «Малайзийские авиалинии» над восточной Украиной.
Г-жа Пейн в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке во вторник встретилась с министрами иностранных дел Нидерландов, Украины, Бельгии и Малайзии, чтобы привлечь к ответственности Россию.

«Сегодня мои коллеги из других стран Совместной Комиссии по Расследованию (JIT) и я встретились в Нью-Йорке и подтвердили нашу приверженность установлению истины и наказания виновных», заявила г-жа Пейн, которая возглавляет делегацию Австралии на Генеральной Ассамблее ООН на этой неделе.

«Я вновь подтверждаю нашу безоговорочную поддержку независимого расследования JIT".
«Мы сожалеем о том, что Россия не приняла выводы JIT на сегодняшний день и подтверждаем,
что Австралия полностью уверена в беспристрастности, независимости и профессионализме JIT
и в выводах JIT».

Под руководством Голландии JIT заключил, что MH17 был сбит в 2014 году сделанной в России ракетой Бук, в результате погибло 298 человек, в том числе 38 австралийцев.

«Мой голландский коллега, Стеф Блок, также воспользовался этой возможностью, чтобы проинформировать наших коллег из других стран JIT о нашем решении привлечь Россию к ответственности по международному праву за ее участие в крушении MH17 и подтвердил нашу общую решимость», сказала г-жа Пейн , описывая встречу во вторник.

https://www.news.com.au/world/breaking-news/payne-ramps-up-mh17-pressure-on-russia/news-story/94dc3b91f8e99553b8904c4662cc3d12

Россия
Saruman писал(а):
«Я вновь подтверждаю нашу безоговорочную поддержку независимого расследования JIT".
«Мы сожалеем о том, что Россия не приняла выводы JIT на сегодняшний день и подтверждаем,
что Австралия полностью уверена в беспристрастности, независимости и профессионализме JIT
и в выводах JIT».
В отсутствии прямых доказательств, быть уверенным в выводах комиссии и требовать ответственности и признания вины без передачи дела в суд.....это больше похоже на агонию.

Благодарил (а): 696 раз.
Спутник писал(а):
АПЛ видели в Гидропарке ...с открытыми шахтами ракет

Опять мацкали всех гидр в том парке своей АПЛ распугали.
И Нептунов киевской канализации своим спецназом.

Благодарил (а): 909 раз.
Молотов писал(а):
Опять мацкали всех гидр в том парке своей АПЛ распугали.

Гидры-то хоть трезвые были?

Благодарил (а): 0 раз.
system писал(а):
steevie_g писал(а):
Торк писал(а):

По людям на майдане стреляли грузины (бывших совков не бывает - а педерастами вы были всегда) по приказу преступников, захвативших власть в Киеве.

:vata Сами же вы и доказываете всё это время, да во всю свою кацапскую прыть, смеясь надо мной, что Боинг сбит вашим самолётом, влаживая в мои уста эту сугубо вашу хохло-кацапскую "адекватную", но недалёкую мысль. Истина же в том, что российских самолетов ПВО возле зоны (и тем более в зоне!) и близко не было. (Но только небольшие российские беспилотники, вооруженные лишь фотокамерами, кружили у границы с Украиной, когда у границы слышались взрывы.) Вот только в это, что Боинг сбит не россиянами, из всех здравомыслящих в мире никто никогда не поверит (прежде поверят мне :crazy: ). Иначе чем объяснить, что куда более осведомлённый Путин и ваш генеральный штаб уже четыре года от первого дня скрывает от мира правду о том, что истребитель, сбивший Боинг - это самолёт украинской армии, но не российской!? Только их уверенностью в том, что русским в мире никто не поверит, тем более, когда все улики (тот же военный российский радар) свидетельствуют против них! То есть, против вас же, кацапы! Вы, кацапы, потому все до одного врёте и не признаёте истины, как на деле сбит Боинг, потому что в вашем представлении - это был российский, а не украинский самолёт, хотя я как говорил всем, так и говорю , что это был украинский и только украинский истребитель.

Ещё раз! ВЫ ВСЕ ДО ОДНОГО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ВРЁТЕ, ПРИНИМАЕТЕ АКТИВНУЮ УЧАСТЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛЖИ, И НЕ ПРИЗНАЁТЕ, И НЕ ПРИЗНАЕТЕ НИКОГДА ИСТИНЫ, КАК НА ДЕЛЕ БЫЛ СБИТ БОИНГ. И это правда.

Когда я нашёл, что в провокации задействовано было три истребителя украинской армии, именно что кацапьё, независимо в какой стране живут, подняло меня насмех. В один (украинский, российский - без разницы) истребитель кацапьё ещё способно поверить, но в три - НИКОГДА! Как же вы поверите в то, что в операции этой (как выяснилось это недавно) было задействовано четыре украинских истребителя и один транспортник? И это правда. В провокации задействовано ПЯТЬ ВОЕННЫЙ УКРАИНСКИХ САМОЛЁТОВ! (И это не говоря о шестом, похоже на то, что тоже транспортнике, который в то время, когда ракета сбивала Боинг, находился северо-западнее Донецка у самой границы с зоной АТО. / Мещеряков в курсе..)

Тем более в тот способ, которым военные украинцы сбили Боинг.. Своего рода - шедевр..

Может, хоть сейчас, некоторые из вас таки допрут, почему Путин не только от всего прогрессивного мира, но прежде всего от всех вас, кацапы, правду скрывает? Потому что во всём мире нету бОльших тупиц и подонков чем кацапьё, не способное верить правде. Уж Путин-то знает! Что ему не на кого, кроме меня, опереться.. :vata Но так как мне он тоже не доверяет (личный опыт и свзи однако мешают), то только в личных беседах с некоторыми забугорными журналистами (заметьте - не с русскими!) он намекает на истину..

phpBB [media]

"Мы до сих пор не можем получить ответа на некоторые вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе в этом месте, и в это время.."

Уже больше года прошло, как я прямым текстом требую от Путина в деле про сбитый Боинг говорить правду и только правду, ничего не скрывать. А он слушает, да боится! Думает без злой мысли, что сговор России с преступниками - "Боинг сбит украинским Буком, выстрелом с южного направления" - всё же выгоднее будет для всех. Наивный такой..

Все, которые с логикой дружат, читайте и вникайте во все детали моего большого предыдущего сообщения (которое писал без малого час), в конце которого в качестве свидетеля суд пригласил саму, восстановленную по не найденным до сих пор кусочкам, Ракету..

Ваше, кацапьё, тотальное неверие в сам способ, которым сбит Боинг (конечно же, преступники это тоже учли, как и то, что сами вы никогда до него не допрёте) - вот, основная причина того, что от мира до сих пор скрывается Правда.

Благодарил (а): 1620 раз.
Новороссия
блясар хохляцкий, ты бы епало свое уже прикрыл нах, а то утонешь в собственной блевотине! Обосрался раз, второй, но, блядь, когда-то уже должно настоепать себе в штаны срать!!!

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 633  След.

[ Time : 0.818s | 19 Queries | GZIP : Off ]