Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 11230 ]  Стрaница Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562  След.
Автор  

Благодарил (а): 277 раз.
незнамокто писал(а):
фигня писал(а):
Ты к кому обращаешься в женском роде?

а какого рода фигня?

Ты настолько погряз в своём пиздатом внутреннем мире, что уже даже не замечаешь в каком роде говорит о себе твой собеседник?

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
фигня писал(а):
Ты настолько погряз в своём пиздатом внутреннем мире,

так тебя на форе никто не называл хуйней?

незнамокто писал(а):
фигня писал(а):
Ты настолько погряз в своём пиздатом внутреннем мире,

так тебя на форе никто не называл хуйней?
То, что тебе не удаётся придерживаться темы разговора - это тоже нехороший признак. Но сначала нам с тобой нужно выяснить каким образом ты непроизвольно напечатал выражение "парамоша пиздливая", тут очень важно чтобы поцыэнт самостоятельно разобрался со своими внутренними причинами и чётко артикулировал причину.

СССР
фигня писал(а):
То, что тебе не удаётся придерживаться темы разговора - это тоже нехороший признак.

у психологов, как говорят разные хуйни, есть такая метода при разговоре с пациентами: "давайте поговорим о том, что вас беспокоит"
фигня, а давай поговорим о твоей маме и о пизде..какую связь ты видишь между этими словами.. не возражаешь?
фигня писал(а):
"парамоша пиздливая", что означает некую подсознательную связь с пиздой, которую ты вкладываешь в своё высказывание. Может я тебе маму твою чем-то напоминаю? Её не парамошей во дворе звали? Или при чём тут пизда?

незнамокто писал(а):
фигня писал(а):
То, что тебе не удаётся придерживаться темы разговора - это тоже нехороший признак.

у психологов, как говорят разные хуйни, есть такая метода при разговоре с пациентами: "давайте поговорим о том, что вас беспокоит"

Вот, кстати, да - неужели тебя самого не беспокоит, что ты абсолютно непроизвольно можешь напечатать что-нибудь типа "парамоша пиздливая", не будучи в состоянии пояснить ни смысл написанного, ни что тобой двигало?

СССР
фигня писал(а):
Вот, кстати, да

а если я тебя назову пидарасом, не опасно ли это будет для окружающих, как думаешь?
фигня писал(а):
часто ли у тебя такое самопроизвольное словоиспускание происходит и не опасно ли это для окружающих.

незнамокто писал(а):
фигня писал(а):
Вот, кстати, да

а если я тебя назову пидарасом, не опасно ли это будет для окружающих, как думаешь?
фигня писал(а):
часто ли у тебя такое самопроизвольное словоиспускание происходит и не опасно ли это для окружающих.

Вполне может оказаться небезопасным. Неужели ты не замечаешь, что все эти твои непроизвольные высказывания носят болезненную сексуальную окраску?

СССР
фигня писал(а):
Может я тебе маму твою чем-то напоминаю? Её не парамошей во дворе звали? Или при чём тут пизда?

мне вот сейчас кстати на смартик, в котором я тебя собеседую, мама моя звонит из нижегородчины..так что, побеседуй пока с собой, хуйня пиздливая

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
И когда мы шли с заметными кренами это мелкие катики уже вообще не выходили, для них дуло слишком уже, и волна раскачивалась

Туристические лоханки нормально кренятся и при 6 м/с, т.е. когда у катиков кончаются ограничения связанные со слабым ветром, но до оптимального ещё далеко.
Wal писал(а):
Курс зависит от того куда идешь, и как туда попасть безопасно и быстрее всего, а не покататься. Иногда приходится и фордаком, хотя это не самый приятный курс. А на волнах ваши катики вообще не ходят, и глиссировать не могут, там где яхта будет глиссировать катамаран может просто перевернуть

Давно известно, что девиз туристов: "Тише едешь - дальше будешь". Он же и основной принцип управления.
Катамараны могут "глиссировать" если надо - просто не поднимаются "на лапу", экипаж перемещается на корму посередине, а генакер и так тянет вверх (если вовремя потравить). Применяется как раз на фордаке в волну. На острых сложнее - приходится маневрировать, что-бы нос задирать. А рябь до метра просто проходят насквозь (то ещё занятие)))
Wal писал(а):
Да и попробуй его у вас зарифить, у вас и встать негде, и гонки такие короткие, что пока будешь рифиться она и закончится

Да, с туристической посудины, при гонках по классическому треугольнику, кажется, что у катамаранов гонки короткие. Это обман зрения, просто катамараны стартуя одновременно с туристами, обгоняют их на круг, вот и кажется что гонка у них короткая)))
А на килевых туристических яхтах, старыми мастерами, рекомендуется рифить грот начиная с 8 м/с, особенно в гонке, для увеличения скорости. Ты не знал?

незнамокто писал(а):
фигня писал(а):
Может я тебе маму твою чем-то напоминаю? Её не парамошей во дворе звали? Или при чём тут пизда?

мне вот сейчас кстати на смартик, в котором я тебя собеседую, мама моя звонит из нижегородчины..так что, побеседуй пока с собой, хуйня пиздливая

Вот ты, кстати, у неё и спроси не называла ли она тебя "парамоша пиздливая", сам-то чай не помнишь, а мать - она такое не забудет.

СССР
ну вот поговорил со своей мамой по телефону..
для Wala скажу..
она сегодня ходила в церковь местную, в соседнем селе..у них сегодня прошел молебен за завтрашний праздник успение пресвятой богородицы..потому что батюшка несколько церквей ведет..
так вот, сегодня из личадеево и из докукино привозили школьников в церковь , причащаться..

у них оказывается каждый год на успение школьников в церкви причащают, перед началом учебного года

фигня писал(а):
незнамокто писал(а):
фигня писал(а):

Вот ты, кстати, у неё и спроси не называла ли она тебя "парамоша пиздливая", сам-то чай не помнишь, а мать - она такое не забудет.
Так чо там мамка - вспомнила чо про твоё детство?

СССР
хуйня пиздливая так и не ответила, что она называет предметами фетиша у россиян, на 9 мая проходящих колоннами по улицам центральным, бессмертным полком называемое..
а также почему эта хуйня называет иконы православные также фетишем
ну если оно пиздливое что-то бормочет в ответ несуразное, то и пошло оно далее..
нет больше к нему вопросов..
собеседников таких на фуйне вертим обычно
привет твоей мамке, кстати, фуевина..спроси ее про фильм бег"..может смотрела и помнит там такого персонажа "а ты азартный, парамоша"
:rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 27.08.25, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 100 раз.
незнамокто писал(а):
хуйня пиздливая так и не ответила, что она называет предметами фетиша у россиян, на 9 мая проходящих колоннами по улицам центральным, бессмертным полком называемое..
а также почему эта хуйня называет иконы православные также фетишем
ну если оно пиздливое что-то бормочет в ответ несуразное, то и пошло оно далее..
собеседников таких на фуйне вертим обычно
Дурик, ты бы хоть почитал Библию, перед тем как здесь сраться. :smoke

"Не делайте себе ни идолов рукотворных, ни изображений, ни картин того, что высоко в небе, на земле или глубоко под водой. Не поклоняйтесь идолам и не служите им, потому что Я — Господь, Бог ваш."

Второзаконие 5:8

СССР
а ты азартный, парамоша пиздливый
:rzach:

незнамокто писал(а):

Разумеется ко мне нет вопросов, поскольку в настоящее время вопрос стоит к тебе - какой смысл ты вкладываешь в выражение "парамоша пиздливая", какая там может быть связь с фильмом "Бег", в котором пизда не упоминалась, почему ты это напечатал неосознанно, какие события в прошлом обусловили это твоё действие. Вопрос серьёзный, поэтому на другие вопросы распыляться не следует. Постарайся пожалуйста концентрироваться и раскрыть эту тему.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
борьба была ровна..

Благодарил (а): 1303 раз.
фигня писал(а):
незнамокто писал(а):

Разумеется ко мне нет вопросов, поскольку в настоящее время вопрос стоит к тебе - какой смысл ты вкладываешь в выражение "парамоша пиздливая", какая там может быть связь с фильмом "Бег", в котором пизда не упоминалась, почему ты это напечатал неосознанно, какие события в прошлом обусловили это твоё действие. Вопрос серьёзный, поэтому на другие вопросы распыляться не следует. Постарайся пожалуйста концентрироваться и раскрыть эту тему.
- Товарищ слесарь, о чем Вы думаете, глядя на воздуховод?
- О пизде, конечно.
- Но почему?!
- А я о ней всегда думаю!

Кот_Инвойс писал(а):
фигня писал(а):
незнамокто писал(а):

- О пизде, конечно.
- Но почему?!

У важаемый Кот, у человека совершенно определённо есть некоторая психологическая травма, перенесённая им в детстве, а вы со своими анекдотами! Умоляю Вас, отнеситесь пожалуйста серьёзно к состоянию нашего поцыэнта.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
- О пизде, конечно.
- Но почему?!

да что слесарь, котя..
у этой вот фигни-парамоши при слове "пизда" в голове всплывают воспоминания о маме..
вот что это, как не сексуальное отклонение у рассматриваемого субъекта?

[ Сообщений: 11230 ]  Стрaница Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562  След.

[ Time : 0.225s | 18 Queries | GZIP : Off ]