Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
73регион писал(а):
Всем жёлтым жилетам, и арабам в европе надо раздать......
Мы говорим про смелость ...бегать в окружении вооружонной охраны перед простыми гражданами -это трусость

-

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 696 раз.
Спутник писал(а):
Молотов писал(а):
, от страха прилетевшего поближе к стаду протестутов и протестуток.
Там где сотни вооружонных ментов и сам он с автоматом

а давай уровняем шансы и дадим гражданам автоматы ?

Ты, чурка, даже не въехала в смысл обсуждения. :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Срутник такой смелый...даже ебло свое показать ссыт...зато советами всех заебет

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Спутник писал(а):
73регион писал(а):
Мы говорим про смелость ...бегать в окружении вооружонной охраны перед простыми гражданами -это трусость

Смелость он уже показал с кандидатами.

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Спутник писал(а):
73регион писал(а):
в России купить и владеть оружием может любой дееспособный гражданин..... И если протестуны зассали взять оружие, то это видно протестуны такие.

Последний раз редактировалось 73регион 24.08.20, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Gudas писал(а):
BaRik писал(а):
Пьянь писал(а):
Боян писал(а):
МВД Белоруссии возбудило уголовное дело против активиста, заменившего в центре Гомеля госфлаг на бело-красно-белый — пресс-секретарь

Сделают теперь из него пассивиста.
:crazy:
Ну и правильно. Возможно, я в чем-то буду и не согласен, но бело красно белую тряпку не переношу хронически. Более того, те , кто ее таскают везде даже не знают ее происхождение. Патриоты? Так возьмите в руки государственный флаг. Вот с ним и доказывайте свою правоту.

Интересно, что ты нашёл исторического во флаге, которому 24 года?
Сколько?)))) СССР уже не история?
А про тряпку какая история знаешь? А ниче что он был флагом т.н. белорусской народной республики с 1918 по 1919гг? Как царский режим в 1917 пал так и соорудили себе тут республичку. Пока большевики не пришли и пиздоф не дали. А почему он именно таких цветов знаешь?))
У меня в универе был очень хороший преподаватель истории Беларуси.

PS Более того, до СССР такой страны вообще не существовало, как таковой.

Последний раз редактировалось BaRik 24.08.20, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Vatican City State
BaRik писал(а):
Gudas писал(а):
BaRik писал(а):
Пьянь писал(а):
Сделают теперь из него пассивиста.
:crazy:
Ну и правильно. Возможно, я в чем-то буду и не согласен, но бело красно белую тряпку не переношу хронически. Более того, те , кто ее таскают везде даже не знают ее происхождение. Патриоты? Так возьмите в руки государственный флаг. Вот с ним и доказывайте свою правоту.

Интересно, что ты нашёл исторического во флаге, которому 24 года?
Сколько?)))) Вот видишь, не знаешь. А ниче что он был флагом т.н. белорусской народной республики с 1918 по 1919гг? Как царский режим в 1917 пал так и соорудили себе тут республичку. Пока большевики не пришли и пиздоф не дали. А почему он именно таких цветов знаешь?))
У меня в универе был очень хороший преподаватель истории Беларуси.

Это ты ничего не знаешь. Флаг РБ придуман в 1996.
Флаг БССР в 50-хх
До 50-хх был обычный красный.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
почему гнидосы в тырнете, а не скачут на площадях, коля с автоматом их напугал?

Vatican City State
БКБ придумали под новую республику.
Но старый герб - единственный символ, который имеет историю.

Благодарил (а): 696 раз.
Gudas писал(а):
Спутник писал(а):
73регион писал(а):

С кандидатами он показал свой кретинизьм...
Ну или толерантнее - неадекватность, а конкретно - непригодность к рациональному мышлению.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
73регион писал(а):
И если протестуны зассали взять оружие, то это видно протестуны такие.
Они просто не свергают власть с оружием в руках -и правильно делают

если что карабины охотнечьи у меня есть и очень давно

-

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Спутник писал(а):
73регион писал(а):

С некоторыми продажными иначе нельзя.

Благодарил (а): 0 раз.
Nord Stream писал(а):
Гнидас, ты не блей свою писдабольскую хуйню про 50 000, а тащи сюда свои фотки...

На площе от силы 40. Это вместе с зеваками, прохожими и погонами в штатском... А к стелле потащились от силы 15.
В раструб камеры в середине процессии попадает 300 человек в минуту. В голове было плотнее, в хвосте сильно реже... короче в среднем триста. Плелось все это 50 минут. 50 умножаем на 300 получаем 15 тыс активных именно ниспровергателей террана.
Ну... активных, то тоже такое... подошли... отошли... задумались... пошел дождь и всех разогнал по сриттерам - хвастаться перамогой
:rzach:

Последний раз редактировалось Брысч 24.08.20, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Belarus
Gudas писал(а):
Флаг БССР в 50-хх
До 50-хх был обычный красный.
Перечитай. Я оформил теперь правильно.))) Ибо сразу не понял о чем речь.))))

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Вот-вот...а гнидасы нам про 200 000 поичесывают...

Belarus
Gudas писал(а):
БКБ придумали под новую республику.
Но старый герб - единственный символ, который имеет историю.
Чью историю?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Во, моя. Барсик пришел.
Барсик, ну ты-то хоть на протесты ходил? А то Гнидас ссыт почему-то.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Gudas писал(а):
СерНик писал(а):
Gudas
Цитата:
«Причина — бездействие и молчание». Уволился прокурор, который хотел начать проверку по избитым байкерам
24 августа 2020 в 13:51
Катерина Борисевич / TUT.BY

Сегодня утром Евгений Бабак зашел в здание прокуратуры в качестве помощника прокурора Первомайского района Минска, а вышел безработным. Говорит, посмотрев видео, как люди в форме сотрудников ГАИ избивают байкеров, он написал докладную записку о проведении проверки по данному факту. Но прокуратура к делу так и не подключилась, Евгений принял для себя решение уйти со службы.
Изображение
С Евгением Бабаком мы разговариваем через час после того, как было подписано заявление на увольнение по соглашению сторон. Как рассказывает TUT.BY уже бывший помощник прокурора Первомайского района Минска, об этом шаге он задумывался давно, но последние события стали катализатором.

— Я понял, что дальше продолжать работать в этой структуре не имеет никакого смысла, — комментирует свое увольнение Евгений Бабак. — Причины ухода — бездействие, молчание со стороны прокурорских чинов, полковников, начальства города, Генеральной прокуратуры в ответ на тот беспредел, на мой взгляд, который происходил на улице. Даже не было сказано до определенного момента, что будет проведена проверка по фактам бесчинств, которые три дня были со стороны правоохранительных органов. Поскольку ничего не было, я написал докладную записку о проведении проверки событиям, произошедшим на территории нашего района.
Речь идет о событиях 11 августа: в столичном микрорайоне Уручье милиция жестко задержала шестерых мотоциклистов, среди которых были три девушки. Момент задержания сняли на видео очевидцы. После задержания ребят доставили в РУВД, где некоторых из них избили, а потом поместили в ЦИП на Окрестина и жодинское СИЗО. Байкеры уже сняли побои и обратились с заявлением в СК.

— Когда я подал докладную записку, было озвучено, что часть мотоциклистов уже написали заявление в СК. Но, как минимум, со стороны прокуратуры не было никаких заявлений, не давалась информация, что происходит. Планировалось, что мы сами будем проводить проверку, но, как я понимаю, начальство решило приобщить докладную записку к материалам СК, — отмечает Евгений Бабак.
Он поясняет: вопрос о возбуждении уголовного дела решается не сразу, а после проведения проверки, когда становится понятно, есть основания для уголовного дела или нет, превысили ли служебные полномочия люди в форме ГАИ или нет, было ли что-то противоправное со стороны байкеров. Кстати, у прокуратуры есть право возбуждать уголовное дело в отношении сотрудников милиции. И по мнению нашего собеседника, «по вопиющим случаям» прокуратура должна сама проводить проверки.

— Не знаю, как прокуроры, но люди ждали, что выступит генеральный прокурор и даст оценку видео, на котором зафиксированы факты насилия. В итоге Конюк заявил, что митинги надо согласовывать с местными властями. Какая была у вас реакция?
— На тот момент я уже твердо решил, что буду увольняться. Выступление генеральной прокуратуры меня не удивило — все, что могу сказать по этому поводу.

В пятницу на тот момент еще действующий помощник прокурора Первомайского района Минска Евгений Бабак написал заявление на увольнение по соглашению сторон. Сегодня его подписали.
Изображение
— Евгений, вы видели видео в интернете, насколько правомерно было использование спецсредств и оружия в отношении людей?

— У нас любят говорить: «Вы не видели, что было до этого». Так вот только на основании этих видео, я делаю вывод — в 99% применение насилия было неоправданным, необоснованным. Не понимаю, на основании чего оно применялось. Это без оценки другой стороны, мы не слышали, что говорили правоохранители.

Сейчас на руках уже у бывшего прокурора трудовая книжка, спрашиваем, не пытались ли его удержать на рабочем месте.
— Нет, еще на прошлой неделе нас собирал прокурор района, сказал, если у кого-то есть внутренние моральные терзания и сомнения, кто-то хочет уволиться, никаких препятствий не будет. В этом плане в прокуратуре все очень достойно. Нам сказали, что прекрасно понимают, по какой причине увольняются сотрудники и пожелали успехов на новом поприще.

— И чем вы сейчас займетесь?

— Буду искать работу, какую — еще не знаю.

— Нет страха, что останетесь без средств к существованию, без работы?

— Мне нет еще 30, не женат, детей нет, наверное, поэтому так легко принял решение уволиться. Здоровье позволяет пока подрабатывать на стройке, пойти в такси, у меня нет такого: когда-то работал прокурором, «вершил судьбы», и другие работы позорны. Это не про меня.

[spoiler=Gudas]

Заявление не соответствует корке. Юрист 1 класса в заявлении, юрист 2 класса в удостоверении. Как бэ характеризует мальчонку:)

Скорее ваше знание характеризует)
Повысил классный чин (скорее всего для должности), удостоверение не поменял.
А так сейчас можно???

Благодарил (а): 435 раз.
Бенелявдов писал(а):
Майк писал(а):
Последний диктатор с автоматом лучше, чем предатель с печеньками.
Бацька не только Президент, но еще и Верховный ГК. Поэтому оружие в его руках очень уместно. Это четкий сигнал всяким Гадасам и прочим полякам и литовцам.
Ну, прежде всего, это был сигнал своей же Армии и Полиции....
Он сделал ровно то, что не сделал Янукович, предавший, по сути, Беркут....

Сейчас картинка стала такой, что Президент и силовики - в одной команде...
А это уже и сигнал Западу.... тем более, что Путин подтвердил, что подпишется сразу, как только начнётся вторжение извне...

Так что, жест этот был не для змагаров - этим придуркам хватит и ментовских дубинок...

Vatican City State
Майк писал(а):
Gudas писал(а):
Спутник писал(а):
73регион писал(а):

С некоторыми продажными иначе нельзя.

В 2006 был такой кандидат, Александр Козулин. Когда то был другом луке. Если Варламов не гонит, даже поставлял ему моделей на всякие мероприятия.
5,5 лет ему уепали, за это время умерла жена, и Козулин перенёс голодание, которое негативно сказалось на его здоровье.
Я уже не говорю о Захаренко и Гончаре, которых вообще закопали.

Ссыкло твой лука.

Последний раз редактировалось Gudas 24.08.20, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 1380  След.

[ Time : 1.985s | 18 Queries | GZIP : Off ]