Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
Переяславська Рада писал(а):
На борту они пытались с помощью карты приобрести товары в Duty Free, однако экипаж заподозрил их в мошенничестве, когда был отклонен первый платеж.

Хех.
Понадеялись, что платёж будет оффлайновым, и выяснится лишь потом.

Благодарил (а): 8 раз.
ALich писал(а):
На борту они пытались с помощью карты приобрести товары в Duty Free, однако экипаж заподозрил их в мошенничестве, когда был отклонен первый платеж.

Хех.
Понадеялись, что платёж будет оффлайновым, и выяснится лишь потом.

Но билеты то на самолет они по своим документам приобретали? Д,Б (с) Лавров

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Санктъ-Ленинград писал(а):
Но билеты то на самолет они по своим документам приобретали?
А зачем корячиться? Куев це ж европа, в Куеве всё проканывало.
А тут тоже вроде Европа, но шото пошло не так. Мужики сбиты с толку.

СССР
Воны не таки як вси - воны не йидять м`ясо. А як його можна нэ йисты? Може, воны ще й сала нэ йидять?!

В Житомирской области у семьи вегетарианцев отобрали троих детей
Соседи пожаловались в службу защиты детей, что те не едят мясо, рыбу и ходят босиком.
26 июня дети были помещены в интернат.
https://112.ua/video/v-zhitomi ... .html

Родители подняли бучу, и пока им детей временно вернули.
25 сентября будет суд. Государство требует отдать детей "под защиту державы" на год.
https://112.ua/video/detey-ver ... .html

Кто защитит родителей, имевших несчастье родить детей в этой стране, от державы, не указывается.

Благодарил (а): 4 раз.
Angola
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Воны не таки як вси - воны не йидять м`ясо. А як його можна нэ йисты? Може, воны ще й сала нэ йидять?!

Соседи пожаловались в службу защиты детей, что те не едят мясо, рыбу и ходят босиком.

25 сентября будет суд. Государство требует отдать детей "под защиту державы" на год.

Кто защитит родителей, имевших несчастье родить детей в этой стране, от державы, не указывается.

а это уже повод не поржать над темой "что там у хохлов"....

это проблема всего сифилизованного мира.....ну если ты дебил...считаешь, что мясо, рыба, птица...это табу...и жрёшь траву....ради бога...жри.....

но ребёнок это организм растущий...ему требуется всё что нужно для роста...и очень многое содержится в "мясе"...много чего нет в "траве"....

веган...это....сектант

в моих знакомых очень много послетователей веганства...так вот...дети веганов...заметно отстают и физическом и умственном развитием от детей нормалов!!!

я уж не говорю про, то что если моя дочь....за 5 лет в школе болела раз 10...то одна её одноклассница(родители веганы) болеет регулярно ...и чаще её нет чем она есть...и это всего лишь пятый класс

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Компания Deloitte поможет Киеву с приватизацией.
Проект финансируется Агентством США по международному развитию USAID.
+++
Вот это - настоящая дружба и поддержка,я щетаю.
Перемога ли это над пьяными москалями?

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Компания Deloitte поможет Киеву с приватизацией.
Проект финансируется Агентством США по международному развитию USAID.
+++
Вот это - настоящая дружба и поддержка,я щетаю.
Перемога ли это над пьяными москалями?
как до этого помогли с приватизацией индейцам, коренным жителям америки. :smoke ....за пару бус

Последний раз редактировалось 611241 03.08.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
phpBB [media]

Працувитые...

СССР
Koteus
Цитата:

это проблема всего сифилизованного мира.....ну если ты дебил...считаешь, что мясо, рыба, птица...это табу...и жрёшь траву....ради бога...жри.....

но ребёнок это организм растущий...ему требуется всё что нужно для роста...и очень многое содержится в "мясе"...много чего нет в "траве"....

веган...это....сектант

в моих знакомых очень много послетователей веганства...так вот...дети веганов...заметно отстают и физическом и умственном развитием от детей нормалов!!!

я уж не говорю про, то что если моя дочь....за 5 лет в школе болела раз 10...то одна её одноклассница(родители веганы) болеет регулярно ...и чаще её нет чем она есть...и это всего лишь пятый класс

Дети признаны хорошо развитыми и прекрасно социализированными, общающимися со сверстниками наравне, и даже продвинутее.
Не знаю, как там у вас там веганы, сектанты, аааааа, но наши житомирские русские словяне - вполне стремятся к совершенству.
А деграданты, тьма жидовская, им препятствует.

Благодарил (а): 427 раз.
но наши житомирские русские словяне - вполне стремятся к совершенству.

Как же достали сектанты всех мастей и размеров...таблеточку прими, "слОвянка" ... :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Украинский маразм: во Львове при собеседовании на госслужбу требуют спеть песню УПА

В некоторых регионах Незалежной маразм давно взял верх над здравым смыслом, поэтому, казалось бы, удивляться уже нечему. Однако украинские радикалы все время придумывают что-то новенькое. Так, во Львове при собеседовании на государственную службу в органы юстиции у кандидатов требуют спеть песню УПА «Лента за лентой» и назвать дату рождения Степана Бандеры.

Об этом на полном серьезе сообщил руководитель главного управления юстиции по Львовской области Ярослав Жукровский. По его словам, песня «Лента за лентой» фактически превратилась в гимн львовской юстиции, причем ее ежегодно поют вместе в День вышиванки. При этом на собеседовании не обязательно демонстрировать высокие исполнительские способности — можно просто прочитать текст.

Благодарил (а): 417 раз.
Вчера родственник рассказал по Скайпу. Они с женой две недели пробыли в Харьковской области на элитной базі відпочинку. Это теперь дом отдыха так называется. На четвертый или пятый день администрация объявила, что завтрак официантки обслуживать не будут, а будет шведский стол.

Новинку опробовала первая смена. Все, что смогли, съели, а что не смогли — унесли с собой. Вторая смена осталась голодной. Был скандал. Вечером администрация объявила, что завтра вторая смена пойдет первой, и предупредила, что на дверях будут стоять сотрудники и не будут выпускать с едой. Вторая смена в долгу не осталась. Все, что смогли, съели, а что не смогли — передали в окна тем, кто уже вышел без еды. Бывшая первая смена осталась голодной. Был скандал. Вечером администрация объявила, что шведский стол отменяется.
http://forum.meta.ua/topic/t/1 ... .html

Благодарил (а): 1 раз.
Жители одного из украинских городов отличились редкой жадностью

Как сообщил мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, в городе разворовывают плитку, которую только-только положили на тротуарах.

По его словам, только на улице Героев Днепра украли 300 квадратных метров тротуарного покрытия. Подобные кражи зафиксированы и на других улицах Черкасс, но в меньших масштабах.

Более того, на бульваре Шевченко была совершена попытка украсть даже скамейку. Однако ворам не удалось ее поднять.

Как рассказал Бондаренко, за плиткой воры приезжают с тачками.

«Загрузили и повезли. На тачке далеко можно увезти? Это рядом где-то во двор, а затем перегрузить в авто», – сообщил градоначальник.

Источник: Politeka

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Koteus
Цитата:

веган...это....сектант

Дети признаны хорошо развитыми и прекрасно социализированными, общающимися со сверстниками наравне, и даже продвинутее.
Не знаю, как там у вас там веганы, сектанты, аааааа, но наши житомирские русские словяне - вполне стремятся к совершенству.
Надеюсь, что у этой ебанутой детей нет.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Гражданка писал(а):
Жители одного из украинских городов отличились редкой жадностью

Как сообщил мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, в городе разворовывают плитку, которую только-только положили на тротуарах.

По его словам, только на улице Героев Днепра украли 300 квадратных метров тротуарного покрытия. Подобные кражи зафиксированы и на других улицах Черкасс, но в меньших масштабах.

Более того, на бульваре Шевченко была совершена попытка украсть даже скамейку. Однако ворам не удалось ее поднять.

Как рассказал Бондаренко, за плиткой воры приезжают с тачками.

«Загрузили и повезли. На тачке далеко можно увезти? Это рядом где-то во двор, а затем перегрузить в авто», – сообщил градоначальник.

Источник: Politeka
"Все только начинается." СУГС!

Благодарил (а): 427 раз.
По словам эксперта, «Нефтегаз»блокирует все технические работы «Укртрансгаза».

«Ремонты остановлены, диагностика остановлена, обслуживание остановлено. Не хватает материалов, оборудования, работ. Полностью остановлено финансирование процессов. Состоянием на сегодня подготовка «Укртрансгаза» к осенне-зимнему периоду крайне неудовлетворительна. Кроме того, «вычищают» профессиональный состав. Вручную манипулируют денежными потоками как заблагорассудится», пожаловался он.
«Мы четко понимаем, что зиму не пройдем. Если не произойдут немедленные изменения, то точка невозврата наступит очень быстро. Прошлый отопительный сезон мы прошли буквально по кромке лезвия, потому что «Нефтегаз» в противоречие заданию правительства не закупил дешевый газ летом и начал поздно закупать уже дорогой газ, которого едва хватило. Если бы в ту зиму были сильнее морозы, 100% был бы Алчевск-2.
Сейчас из-за запуска ремонтных и других технологических работ ситуация зимой может быть еще хуже. Сегодня технологически и фактически нет возможности пройти зиму. В том виде, в котором сейчас подготовка ГТС к вхождению в осеннее-зимний период, она полностью неудовлетворительна», — резюмировал Бойчук.
http://www.politnavigator.net/ ... .html

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 433 раз.
Новороссия
val1954 писал(а):
Вчера родственник рассказал по Скайпу. Они с женой две недели пробыли в Харьковской области на элитной базі відпочинку. Это теперь дом отдыха так называется. На четвертый или пятый день администрация объявила, что завтрак официантки обслуживать не будут, а будет шведский стол.

Новинку опробовала первая смена. Все, что смогли, съели, а что не смогли — унесли с собой. Вторая смена осталась голодной. Был скандал. Вечером администрация объявила, что завтра вторая смена пойдет первой, и предупредила, что на дверях будут стоять сотрудники и не будут выпускать с едой. Вторая смена в долгу не осталась. Все, что смогли, съели, а что не смогли — передали в окна тем, кто уже вышел без еды. Бывшая первая смена осталась голодной. Был скандал. Вечером администрация объявила, что шведский стол отменяется.
http://forum.meta.ua/topic/t/1 ... .html

:rzach:

СССР
Украинский экс-нардеп Владимир Олейник собрался баллотироваться в президенты Украины.

Об этом он заявил в эфире радио «Говорит Москва».

«До 2014 года я сделал много ошибок. Я сделал выводы. Я готов послужить народу Украины. У меня есть программа, как реально изменить ситуацию. Я буду кандидатом в президенты», — сказал Олейник.

К своим ошибкам он отнес то, что «был не столь решителен, наблюдая негативные процессы». При этом Олейник утверждает, что предлагал Януковичу арестовать всех, кто выступал на сцене евромайдана.

«Что-то его отягчало. Возможно какие-то счета, обязательства. Для меня тоже сегодня загадка, почему он молчит о Порошенко в суде. Какие он операции проводил, когда был министром», — сказал Олейник.

Чтобы иметь возможность баллотироваться в президенты Олейник, который уже три года живет на территории РФ, оформил себе на это время командировку от одной общественной организации.

«По правилам Порошенко я участвовать в выборах не буду. Я же не сумасшедший. Если я соглашусь, я подтвержу своим участие легитимность этого процесса. Я дождусь момента, когда выборы на Украине будут носить демократический характер. Я не считаю, что этот беспредел там будет вечно. Он может закончиться очень скоро. Мы будем делать все, чтобы этот день победы приблизить», — сказал Олейник.

http://www.politnavigator.net/ ... .html

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
В Украине преодолен пик преступности, - Порошенко
04.08.2017 / 18:02 339

В Украине преодолен пик преступности, - Порошенко
В Украине преодолен пик преступности. Об этом сегодня во время торжественных мероприятий по случаю второй годовщины создания Национальной полиции Украины заявил президент Украины Петр Порошенко, передает РБК-Украина.
Читайте также: Князев: Нацполиция за два года раскрыла более 300 тысяч преступлений
«Нельзя пока сказать, что мы достигли коренного перелома в борьбе с криминалом во всех его проявлениях. В первую очередь тех, которые угрожают жизни и здоровью людей, безопасности и собственности граждан... Но хорошая новость в том, что все же преодолен тот негативный пик преступности, который был вызван сложной социально-экономической ситуацией, влиянием войны и одновременно трансформацией самой правоохранительной системы», — заявил президент.
Порошенко также отметил, что за два года работы Национальной полиции Украины уровень доверия населения к правоохранителям вырос с 3-5% до 50%.
«Раньше доверие к милиции достигало 3-5%. На сегодня — далеко за 50% украинцев доверяют Национальной полиции. Они говорят, что новая полиция — это лучшее свидетельство того, что мы движемся правильной дорогой, что стратегия построения Нацполиции верна. Я хотел бы попросить, — делайте все, уважаемые полицейские, чтобы не потерять это доверие, а лишь приумножать ее», — отметил он.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/ ... 4A1SA

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 807  След.

[ Time : 0.576s | 19 Queries | GZIP : Off ]