Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
phpBB [media]
Видеоряд потрясающий! Смотреть всем :lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Шухер всё ближе.

Из Приватбанка со скандалом увольняется известный менеджер, отказавшись взять 500 000 за молчание

Национализированный "Приватбанк" покинула корпоративный секретарь учреждения Виктория Страхова. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Она также отметила, что ей предлагали 500 тысяч гривен за молчание.

"Я ухожу из ПриватБанка. Ухожу очень громко, так, что обо всем, что связано с ПриватБанком, национализацией, политикой я хочу рассказать публично", - написала она, добавив, что в ее приватной истории найдется место и Наблюдательному совету, Правлению, тройке Министров, руководителям НБУ и замглавы АПУ, и даже Премьеру с Президентом.

"Да, мне настолько больно, что я отказалась от полумиллиона (500 тыс) гривен, чтобы иметь свободу говорить. Отлично понимаю последствия. Я осознаю, что ломаю себе карьеру - но карьера путем потери самоуважения и возможности иметь детей - это того не стоит", - написала она.

https://strana.ua/news/82709-r ... .html

Благодарил (а): 0 раз.
Переяславська Рада писал(а):
Шухер всё ближе.

"Да, мне настолько больно, что я отказалась от полумиллиона (500 тыс) гривен, чтобы иметь свободу говорить. Отлично понимаю последствия. Я осознаю, что ломаю себе карьеру - но карьера путем потери самоуважения и возможности иметь детей - это того не стоит", - написала она.
рыдаю, блять :crazy:

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Шухер всё ближе.
"Да, мне настолько больно, что я отказалась от полумиллиона (500 тыс) гривен...
дешево что-то...

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Шухер всё ближе.
"Да, мне настолько больно, что я отказалась от полумиллиона (500 тыс) гривен...
дешево что-то...
Потому и отказалась.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Шухер всё ближе.

Из Приватбанка со скандалом увольняется известный менеджер, отказавшись взять 500 000 за молчание

Национализированный "Приватбанк" покинула корпоративный секретарь учреждения Виктория Страхова. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Она также отметила, что ей предлагали 500 тысяч гривен за молчание.

"Я ухожу из ПриватБанка. Ухожу очень громко, так, что обо всем, что связано с ПриватБанком, национализацией, политикой я хочу рассказать публично", - написала она, добавив, что в ее приватной истории найдется место и Наблюдательному совету, Правлению, тройке Министров, руководителям НБУ и замглавы АПУ, и даже Премьеру с Президентом.

https://strana.ua/news/82709-r ... .html
Истеричка какая-то... :yahoo:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Запищал телефон экстренной связи. Путин, развернулся на кровати, не глядя взял трубку и сонным голосом проговорил:
- Алло.
- Беда, Владимир Владимирович! – услышал он взволнованный голос Лаврова, - Украина объявила нам войну!
Сон моментально улетел прочь.
- Твою мать!!! Вместе с Шойгу срочно ко мне.

Кремль. 06:15

- Сергей Викторович, как это понимать? – Путин раздраженно ходил по кабинету. - Потрудитесь объяснить, это Ваша зона ответственности.
- Владимир Владимирович… - Лавров оправдывался как нашкодивший школьник. - Я не знаю, что сказать. Я лично разговаривал с Порошенко, Аваковым и Полтораком и обещал им по 10 лет в общей камере с видом на сосновый бор в обмен на сохранение нынешнего статус-кво. И все трое согласились.
- Так почему они вдруг переменили свое решение?
Лавров развел руками:
- ДБ!

- Сергей Кужугетович, - вздохнул Путин, - видно Вам разгребать придется.
- Есть! Вы только прикажите!
- Вот я и приказываю: ни шагу вперед! Вы поняли? Ни шагу вперед!

Моcква, Кремль, трое суток спустя

- Сергей Кужугетович, Вы помните, что я Вам говорил? Ни шагу вперед! А Вы?
- Я тут ни при чем, Владимир Владимирович, войска ДНР мне не подчиняются.
- Вы что, не могли объяснить им, что Запорожье брать не надо?
- Я пытался, но они как с цепи сорвались! У нас-де Малороссия, мы идем свое отбирать и наш президент - Захарченко. А Захарченко – это еще тот анархист, Вы же знаете. Я его лично предупреждал, чтобы он за границы Донецкой и Луганской областей ни ногой, а он: Даешь Киев! Даешь Львов! Если бы у его бойцов солярка не кончилась – перли бы на своих БТРах до самого Ужгорода.

- Ну хорошо, Запорожье – это донецкие, а Одесса?
- Владимир Владимирович! Да побойтесь Бога! Где я и где та Одесса! Это местные накуролесили.

- А Харьков? Тоже местная самодеятельность? YouTube забит роликами как харьковчане радостно встречают русских солдат-освободителей. В чем дело?

Шойгу виновато вздохнул:
- Командир роты капитан Михайленко успешно отбил нападение, перешел в контратаку и на плечах противника…
- Он что, Наполеон Бонапарт, что с одной ротой до Харькова дошел и город взял?
- Михайленко родом из Харькова, вынужденно выехал в 2014 году. По дому соскучился. Не смог остановиться.

- А это? – Путин взял в руки листок бумаги с колонками цифр. – Кто Вам давал разрешение пленных батальонами брать?
- Да я разве беру? Сами полками сдаются! Выходят на границу с поднятыми руками. Ну не расстреливать же их!
- Пинками назад на Украину!
- Не идут. Умные стали, сволочи. Мы-де теперь не мигранты, а военнопленные. Требуют российское гражданство по упрощенной процедуре. У каждого второго заверенный нотариусом отказ от украинского гражданства. Каждое утро строятся, кладут руку на сердце и хором поют «Россия великая наша держава…»

Путин встал и подошел к окну и несколько минут смотрел в окно.
- Значит так: все наши войска, кто где хоть метр границы перешел – отвести назад. Захарченко пусть напрягается и разбирается с территорией, которую захватили его орлы.

- Он мужик умный, сильный – справится, - уверенно сказазл Шойгу. - Если что – поможем.

- Дальше. Одесса. Руководству города передайте наш горячий привет и готовность оказать помощь гуманитарными грузами. Эксцессы в отношении членов «Правого сектора», бойцов «Азова» и пр. – немедленно прекратить. Преступников пусть судят открытым судом.
- Да кого судить? Кто там мог остаться? - вздохнул Шойгу. - Разве что если в катакомбы кто уйти успел.

- О пленных. Всех под конвоем до границы – и на 10 лет домой, пусть восстанавливают свою страну, а уж потом будем решать, кому давать российский паспорт, а кому нет. Тем, кто будет артачиться и упираться – принудительная депортация и пожизненное гражданство Украины.
- Сурово.
Путин вздохнул:
- Иначе нельзя. Приходится быть жестокими.

- Что с капитаном Михайленко делать? Как наказать? – спросил Шойгу.
- Дать орден «За заслуги перед Отечеством» и выгнать из армии к чертовой матери. Пусть едет в свой Харьков командиром батальона местного ополчения. Ну, кажется все.

На следующий день

- Владимир Владимирович! – в кабинет ворвался Лавров. – ЧП! Эстония объявила нам войну! Таллин уже признал поражение и капитулировал.
- Да что же это такое?! – взорвался Путин. - Только от одной напасти избавились – и на тебе! Опять! Они там что, уже в очередь становятся?!
- Владимир Владимирович, я понимаю Ваше возмущение, но эстонский посол в коридоре ответа ждет.
- Передайте этому шпротнику, что хрен им, а не русская оккупация! Вот прямо так и можете сказать!

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Запищал телефон экстренной связи. Путин, развернулся на кровати, не глядя взял трубку и сонным голосом проговорил:
- Алло.
- Беда, Владимир Владимирович! – услышал он взволнованный голос Лаврова, - Украина объявила нам войну!
Сон моментально улетел прочь.
- Твою мать!!! Вместе с Шойгу срочно ко мне.

Кремль. 06:15

- Сергей Викторович, как это понимать? – Путин раздраженно ходил по кабинету. - Потрудитесь объяснить, это Ваша зона ответственности.
- Владимир Владимирович… - Лавров оправдывался как нашкодивший школьник. - Я не знаю, что сказать. Я лично разговаривал с Порошенко, Аваковым и Полтораком и обещал им по 10 лет в общей камере с видом на сосновый бор в обмен на сохранение нынешнего статус-кво. И все трое согласились.
- Так почему они вдруг переменили свое решение?
Лавров развел руками:
- ДБ!

- Сергей Кужугетович, - вздохнул Путин, - видно Вам разгребать придется.
- Есть! Вы только прикажите!
- Вот я и приказываю: ни шагу вперед! Вы поняли? Ни шагу вперед!

Моcква, Кремль, трое суток спустя

- Сергей Кужугетович, Вы помните, что я Вам говорил? Ни шагу вперед! А Вы?
- Я тут ни при чем, Владимир Владимирович, войска ДНР мне не подчиняются.
- Вы что, не могли объяснить им, что Запорожье брать не надо?
- Я пытался, но они как с цепи сорвались! У нас-де Малороссия, мы идем свое отбирать и наш президент - Захарченко. А Захарченко – это еще тот анархист, Вы же знаете. Я его лично предупреждал, чтобы он за границы Донецкой и Луганской областей ни ногой, а он: Даешь Киев! Даешь Львов! Если бы у его бойцов солярка не кончилась – перли бы на своих БТРах до самого Ужгорода.

- Ну хорошо, Запорожье – это донецкие, а Одесса?
- Владимир Владимирович! Да побойтесь Бога! Где я и где та Одесса! Это местные накуролесили.

- А Харьков? Тоже местная самодеятельность? YouTube забит роликами как харьковчане радостно встречают русских солдат-освободителей. В чем дело?

Шойгу виновато вздохнул:
- Командир роты капитан Михайленко успешно отбил нападение, перешел в контратаку и на плечах противника…
- Он что, Наполеон Бонапарт, что с одной ротой до Харькова дошел и город взял?
- Михайленко родом из Харькова, вынужденно выехал в 2014 году. По дому соскучился. Не смог остановиться.

- А это? – Путин взял в руки листок бумаги с колонками цифр. – Кто Вам давал разрешение пленных батальонами брать?
- Да я разве беру? Сами полками сдаются! Выходят на границу с поднятыми руками. Ну не расстреливать же их!
- Пинками назад на Украину!
- Не идут. Умные стали, сволочи. Мы-де теперь не мигранты, а военнопленные. Требуют российское гражданство по упрощенной процедуре. У каждого второго заверенный нотариусом отказ от украинского гражданства. Каждое утро строятся, кладут руку на сердце и хором поют «Россия великая наша держава…»

Путин встал и подошел к окну и несколько минут смотрел в окно.
- Значит так: все наши войска, кто где хоть метр границы перешел – отвести назад. Захарченко пусть напрягается и разбирается с территорией, которую захватили его орлы.

- Он мужик умный, сильный – справится, - уверенно сказазл Шойгу. - Если что – поможем.

- Дальше. Одесса. Руководству города передайте наш горячий привет и готовность оказать помощь гуманитарными грузами. Эксцессы в отношении членов «Правого сектора», бойцов «Азова» и пр. – немедленно прекратить. Преступников пусть судят открытым судом.
- Да кого судить? Кто там мог остаться? - вздохнул Шойгу. - Разве что если в катакомбы кто уйти успел.

- О пленных. Всех под конвоем до границы – и на 10 лет домой, пусть восстанавливают свою страну, а уж потом будем решать, кому давать российский паспорт, а кому нет. Тем, кто будет артачиться и упираться – принудительная депортация и пожизненное гражданство Украины.
- Сурово.
Путин вздохнул:
- Иначе нельзя. Приходится быть жестокими.

- Что с капитаном Михайленко делать? Как наказать? – спросил Шойгу.
- Дать орден «За заслуги перед Отечеством» и выгнать из армии к чертовой матери. Пусть едет в свой Харьков командиром батальона местного ополчения. Ну, кажется все.

На следующий день

- Владимир Владимирович! – в кабинет ворвался Лавров. – ЧП! Эстония объявила нам войну! Таллин уже признал поражение и капитулировал.
- Да что же это такое?! – взорвался Путин. - Только от одной напасти избавились – и на тебе! Опять! Они там что, уже в очередь становятся?!
- Владимир Владимирович, я понимаю Ваше возмущение, но эстонский посол в коридоре ответа ждет.
- Передайте этому шпротнику, что хрен им, а не русская оккупация! Вот прямо так и можете сказать!

:lol: Пророк, однако!
А вообще, точно - сама, всё сама!
Цитата:
хрен им, а не русская оккупация!

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Шухер, таки шухер...

Гройсман признался: денег на социалку нет, все «сьели» война и выплаты по внешнему долгу

Украине не хватает средств на гарантированные государством выплаты, потому что большая часть средств тратится на погашение внешнего долга, оборону и обеспечение Пенсионного фонда. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе выступления на форуме по децентрализации в Тернопольской области, сообщает Правительственный портал.

По его словам, на обслуживание внешних долгов ежегодно тратится более 100 миллиардов гривен, что составляет 4% ВВП. Кроме того, около 5,5 миллиардов долларов - ? ежегодно страна расходует на покрытие дефицита Пенсионного фонда, еще 5% ВВП уходит на безопасность и оборону.

«Реформы нам нужны как воздух. Все, кто говорит, что они не нужны, что нужно все и всем выплатить сегодня, — я тоже это поддерживаю. Но те, кто говорит, они ведь понимают, что в бюджете денег нет, и как это сделать, они тоже не знают. Мы эту чушь иногда воспринимаем за чистую монету», — подчеркнул Гройсман.

http://www.politnavigator.net/ ... .html

Блять, 5% ВВП = 125 млрд. на войну. При этом военный сбор со всех доходов физ. и юрлиц - 1,5 %.
Брюхо ненасытное жидобандеровское.

Россия
Переяславська Рада
Цитата:
Шухер, таки шухер...

Гройсман признался: денег на социалку нет, все «сьели» война и выплаты по внешнему долгу

Украине не хватает средств на гарантированные государством выплаты, потому что большая часть средств тратится на погашение внешнего долга, оборону и обеспечение Пенсионного фонда. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе выступления на форуме по децентрализации в Тернопольской области, сообщает Правительственный портал.

По его словам, на обслуживание внешних долгов ежегодно тратится более 100 миллиардов гривен, что составляет 4% ВВП. Кроме того, около 5,5 миллиардов долларов - ? ежегодно страна расходует на покрытие дефицита Пенсионного фонда, еще 5% ВВП уходит на безопасность и оборону.

«Реформы нам нужны как воздух. Все, кто говорит, что они не нужны, что нужно все и всем выплатить сегодня, — я тоже это поддерживаю. Но те, кто говорит, они ведь понимают, что в бюджете денег нет, и как это сделать, они тоже не знают. Мы эту чушь иногда воспринимаем за чистую монету», — подчеркнул Гройсман.

http://www.politnavigator.net/ ... .html

Блять, 5% ВВП = 125 млрд. на войну. При этом военный сбор со всех доходов физ. и юрлиц - 1,5 %.
Брюхо ненасытное жидобандеровское.

Платишь взнос на АТО Рада?

Россия
Похоже, что судьба Арктики если не решена, то решится уже в ближайшее время.

Близкая к правительственным кругам влиятельная украинская газета "Курьер Полесья" заявляет об имеющейся в её распоряжении информации, трактовка которой возможна только единственным способом.

По этим сведениям, несколько дней назад началась тайная переброска из хранилищ в Центральной России более 800 тыс. единиц кухлянок - специальной одежды, спроектированной и изготовленной исключительно для ведения боевых действий в условиях Крайнего Севера.

Кухлянка в варианте оснащения разведгруппы
Изображение

Производство кухлянок является весьма сложным и трудоёмким процессом.

Технологический цикл состоит из почти 300 операций, причём некоторые (в частности, вымачивание в перенасыщенном растворе солей лантана, что обеспечивает полную незаметность в ИК и радиодиапазонах) длятся до 1 месяца, а весь цикл занимает приблизительно 2 года.

Кроме того, в качестве материала используется узкая полоса (шириной не более 10 см) хребтовой части шкуры оленей-альбиносов. С учётом того, что количество альбиносов в популяции не превосходит 10%, а на одну кухлянку идёт до 30 шкур, общее время на изготовление вышеупомянутого (800 тыс.) количества составляет не менее 10-12 лет.

Таким образом, есть все основания полагать, считает "Курьер Полесья", что подготовка к операции длится как минимум с середины нулевых годов.

В настоящее время три литерных грузовых состава, по 70 вагонов каждый, сформированные в районе подмосковного Калистово, движутся на север и уже миновали Вологду.

Эшелонам присвоены номера 7701, 7702 и 7704, что наводит на мысль о существовании ещё одного, с номером 7703. Однако до настоящего момента никаких сведений о его существовании нет, что позволяет сделать предположение об особой секретности перевозимого им груза.

Скорее всего, этим грузом являются полозья особой формы для нарт из дельта-древесины. Такие полозья не оставляют следов на снегу, что делает невозможным отслеживание перемещения перевозимых на них грузов и личного состава иначе, как органолептически.

Этот эффект достигается за счёт придания контактирующей со снегом части полоза ламинарной формы, для чего требуется продувка каждого полоза в аэродинамической трубе.

Предполагаемая форма полоза (вверху) и эпюры сил, возникающих при его перемещении по сыпучему субстрату (снегу или фирну)
Изображение

По всей видимости, эшелон с номером 7703 следует из района Жуковского, где и осуществлялась продувка и окончательная доводка полозьев.

С учётом расстояния, а также скорости движения составов (и времени на приведение экипировки в готовность), следует ожидать, что удар будет нанесён через Северный полюс с началом арктической ночи (что обеспечит дополнительную маскировку) и направлен он будет в район Хакона (Hakon, Alaska), где расположен объект HAARP, обеспечивающий противобаллистическую защиту территории США с северных траекторий.

После нейтрализации HAARP'а из района острова Беннета (Восточно-Сибирское море), где сейчас под видом противопожарных учений производится силами эскадрильи амфибий Бе-200 тайное намораживание аэродрома, рассчитанного на одновременный взлёт до 100 тяжёлых транспортных самолётов,

Ледовый аэродром на о.Беннета
Изображение

Амфибия Бе-200
Изображение

способных одновременно перебросить до двух дивизий спецназа ГРУ ФСБ со средствами усиления, включая тяжёлую танковую бригаду и 5-6 полков ствольной и реактивной артиллерии, будут высажены десанты в остальных ключевых точках побережья Северного Ледовитого океана, что обеспечит полный контроль над всей Арктикой.

"Курьер Полесья" отмечает, что такое развитие событий весьма вероятно, и направляет призывы предпринять необходимые профилактические нейтрализующие действия для тех, кто понимает.

Благодарил (а): 565 раз.
Не падайте в соус, поручик Луценко. Корнет Порошенко, не пейте вина!
Изображение

Как стало известно, в Киеве, поддавшись унынию после саммита G20, группа местных кинематографистов
стала подпольно снимать фильм о падении укроимперии.
Финальная сцена задумана как картина полного морального разложения и упадка киевской элиты.
И вот, когда неизбежность краха становится понятна даже мэру столицы,
звучит раздирающий душу романс.

Четвёртое лето за доллар и центы

Идёт с молотка Украина-страна.

Не падайте в соус, поручик Луценко.

Корнет Порошенко, не пейте вина!

Мы крали угрюмо из банков мильйоны,

Но, видно, приходит режиму хана.

Поручик Турчинов, вы спёрли патроны?

Корнет Порошенко, раздать ордена!

А ночью опять страшный Путин приснится,

И Трамп Вашингтонский посмотрит, как Вий.

Ах, поздно теперь делать умные лица.

А вам это вредно, корнет Парубий!

Казалось, возмездье наступит не скоро,

А нынче надежды расстаял и след.

По лестницам Рады идут прокуроры,

Геращенко Иру зовут в кабинет.

За личной охраной надёжней укройтесь,

Вон рейтинг ваш топчет счастливый народ.

«По коням!» – командуйте, прапорщик Гройсман.

На Винницкий рынок езжайте в обход.

Поручик Ляшко, ни к чему теперь стоны.

Корнет Мосийчук, не ползите, как гад!

Ефрейтор Муженко, сверните знамёна,

Примите, Курт Волкер, последний парад.

А где-то грохочут донецкие танки,

И бодро Тымчук объявляет: «Каюк!»

На суд всем нацистам надеть вышиванки!

Вам лучше побриться, корнет Яценюк.

Мы ждали, из НАТО придут эшелоны,

А нынче малява пришла для братвы:

«Поручик Аваков, срывайте погоны,

Раздайте свой мусор, корнет Садовый!»

Прощайте, Мальдивы! Прощайте, Канары!

Не зря на Москву показал нам Богдан.

Ну где, блин, Европа, твои комиссары?

Пришлите финансы на новый майдан!

Вас кинули подло все герры и сэры.

Такое принять будет вам нелегко.

Вас больше не сделают киевским мэром.

Дошло наконец-то, поручик Кличко?

Приходит гаплык – не ходите к цыганке.

На небе рассвет пишет: «Выхода нет!»

Остались с Луценко последние пьянки.

Не так ли, мой друг Порошенко-корнет?

А может, успеем слинять из столицы?

За пазухой звякнул музейный сервиз.

Нет, поздно, поручик, нас ждут на границе.

И в ж..пу засуньте теперь ваш безвиз!

http://xn--e1akicadbj7e.ru-an. ... 0%B0/

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Похоже, что судьба Арктики если не решена, то решится уже в ближайшее время.

Близкая к правительственным кругам влиятельная украинская газета "Курьер Полесья" заявляет об имеющейся в её распоряжении информации, трактовка которой возможна только единственным способом.

По этим сведениям, несколько дней назад началась тайная переброска из хранилищ в Центральной России более 800 тыс. единиц кухлянок - специальной одежды, спроектированной и изготовленной исключительно для ведения боевых действий в условиях Крайнего Севера.

Кухлянка в варианте оснащения разведгруппы
Изображение

Производство кухлянок является весьма сложным и трудоёмким процессом.

Технологический цикл состоит из почти 300 операций, причём некоторые (в частности, вымачивание в перенасыщенном растворе солей лантана, что обеспечивает полную незаметность в ИК и радиодиапазонах) длятся до 1 месяца, а весь цикл занимает приблизительно 2 года.

Кроме того, в качестве материала используется узкая полоса (шириной не более 10 см) хребтовой части шкуры оленей-альбиносов. С учётом того, что количество альбиносов в популяции не превосходит 10%, а на одну кухлянку идёт до 30 шкур, общее время на изготовление вышеупомянутого (800 тыс.) количества составляет не менее 10-12 лет.

Таким образом, есть все основания полагать, считает "Курьер Полесья", что подготовка к операции длится как минимум с середины нулевых годов.

В настоящее время три литерных грузовых состава, по 70 вагонов каждый, сформированные в районе подмосковного Калистово, движутся на север и уже миновали Вологду.

Эшелонам присвоены номера 7701, 7702 и 7704, что наводит на мысль о существовании ещё одного, с номером 7703. Однако до настоящего момента никаких сведений о его существовании нет, что позволяет сделать предположение об особой секретности перевозимого им груза.

Скорее всего, этим грузом являются полозья особой формы для нарт из дельта-древесины. Такие полозья не оставляют следов на снегу, что делает невозможным отслеживание перемещения перевозимых на них грузов и личного состава иначе, как органолептически.

Этот эффект достигается за счёт придания контактирующей со снегом части полоза ламинарной формы, для чего требуется продувка каждого полоза в аэродинамической трубе.

Предполагаемая форма полоза (вверху) и эпюры сил, возникающих при его перемещении по сыпучему субстрату (снегу или фирну)
Изображение

По всей видимости, эшелон с номером 7703 следует из района Жуковского, где и осуществлялась продувка и окончательная доводка полозьев.

С учётом расстояния, а также скорости движения составов (и времени на приведение экипировки в готовность), следует ожидать, что удар будет нанесён через Северный полюс с началом арктической ночи (что обеспечит дополнительную маскировку) и направлен он будет в район Хакона (Hakon, Alaska), где расположен объект HAARP, обеспечивающий противобаллистическую защиту территории США с северных траекторий.

После нейтрализации HAARP'а из района острова Беннета (Восточно-Сибирское море), где сейчас под видом противопожарных учений производится силами эскадрильи амфибий Бе-200 тайное намораживание аэродрома, рассчитанного на одновременный взлёт до 100 тяжёлых транспортных самолётов,

Ледовый аэродром на о.Беннета
Изображение

Амфибия Бе-200
Изображение

способных одновременно перебросить до двух дивизий спецназа ГРУ ФСБ со средствами усиления, включая тяжёлую танковую бригаду и 5-6 полков ствольной и реактивной артиллерии, будут высажены десанты в остальных ключевых точках побережья Северного Ледовитого океана, что обеспечит полный контроль над всей Арктикой.

"Курьер Полесья" отмечает, что такое развитие событий весьма вероятно, и направляет призывы предпринять необходимые профилактические нейтрализующие действия для тех, кто понимает.

"...для тех, кто понимает." Асталависта это к тебе. Будешь мыть очередную жопу, обязательно сообщи клиенту информацию, он может оказаться представителем разведсообщества. СУГС!

Благодарил (а): 2 раз.
Изображение

Россия
Украина готова провести силовую акцию в Крыму

Украина призвала НАТО осуществить совместную силовую акцию в Крыму, с целью получения однозначного ответа на вопрос, действительно ли на Симферопольскую и Севастопольскую ТЭС поставлены турбины производства Siemens.

По плану, разработанному украинским Генштабом, предполагается, что на первом этапе ЧФ России будет заблокирован американскими кораблями - крейсером Hue City и эсминцем Carney, прибывшими для участия в манёврах Sea Breeze-2017, при поддержке украинского тяжёлого крейсера Гетман Сагайдачный(Getman Sagaidachny).

Изображение

Одновременно аэродромы в Крыму и по всему югу России попадут под контроль самолётов-невидимок F-22, базирующихся в Румынии.

F-22 Raptor румынских ВВС

Изображение

После установления полного контроля над полуостровом на обе стройплощадки будет одновременно высажен десант из военнослужащих Польши, Эстонии, Греции и США. На переброске десанта будут задействованы конвертопланы Bell V-22 Osprey из состава

Изображение

101-й воздушно-десантной дивизия армии США "Кричащие орлы".

Параллельно с основной, запланирована и операция прикрытия - ВВС Эстонии, Латвии и Литвы имитируют атаку на Псков и Мурманск, связав боем находящиеся там авиачасти ВС РФ, что не позволит осуществить их оперативную переброску на юг.

После подавления сопротивления частей непосредственного прикрытия ТЭС, специалисты получат доступ к турбинам и произведут их идентификацию.

В случае, если предположение о незаконных поставках энергетического оборудования подтвердится, все материалы экспертизы, а также результаты видеофиксации всех этапов операции (включая данные спутникового мониторинга) будут переданы украинской стороне, с целью формирования последней исковых заявлений в Гаагский трибунал и Стокгольмский арбитражный суд.

Сами турбины будут эвакуированы, для чего предусмотрено обеспечение их транспортировки в Симферопольский аэропорт с дальнейшим вывозом специальным рейсом самолётом Ан-225 Мрия и последующей передачей законному владельцу.

Изображение

При этом в Крым все 4-ре Мрии полетят не пустыми - на их борту разместятся два батальона добровольцев-активистов со средствами поддержки, включая танки Гайдамак*.

Изображение

Вторым этапом предусмотрена инспекция украинскими специалистами, под прикрытием сил НАТО, строительства Керченского моста, с целью точного определения размера ущерба, наносимого этим строительством, экономике Украины.

Предусмотрено также, что Керчь, Севастополь и Симферополь будут переданы под контроль ВСУ, для чего на их территории в ключевых точках разместятся редуты, оснащённые тяжёлым вооружением, включая противотанковые комплексы FGM-148 Javelin, со смешанными украино-американскими расчётами.

Финансирование операции, в размере $404 млн.(впоследствии эта сумма будет добавлена к общим репарациям, которые выплатит Россия), будет выполнено из средств спецкредита МВФ.

Благодарил (а): 7145 раз.
Страна с молотка: АвтоЗАЗ продан за бесценок. Колонка Олега Денежки
17:53 22 Июля 2017 41379
412397
В Избранное
https://riafan.ru/p/879350
Скопировать
Федеральное агентство новостей / Виктор Сухоруков
Чем закончится оранжевая революция и гражданская война в Донбассе, все эти годы не предупреждал только ленивый. Пока одни коптились на майдане, истошно вопя, что-то про «безвиз» и Европу, — другие копили финансы. Пока одни умирали в АТО — другие приценивались к крупной недвижимости и предприятиям. И вот когда одни вернулсь в шоке с войны домой в драных штанах — другие неторопливо приступили к «дерибану».

Славные новости все чаще приходят из родной мне «украинщины». Страна все активнее режется на куски. Это Порошенко свои предприятия все никак продать не мог. Но ведь они свои. А вот страну по кусочкам оптом и в розницу — это милое дело. Причем масштабы распродажи становятся все наглее и крупнее.

Например, в Николаеве на аукционе за 1 миллион гривен продали под разборку цех №32 завода им. 61 Коммунара. Это чуть более 2,5 миллионов рублей. Стоимость не самой дорогой квартиры в Санкт-Петербурге. В Одессе так вообще недавно продали взлетную полосу аэропорта. И вот, наконец продан с молотка, один из самых легендарных заводов Украины, и уж точно градообразующий на Запорожье, завод ЗАЗ. Отечественное автопроизводство в этой многострадальной стране — все.

В рамках истерической борьбы с коррупцией, которую на Украине коррупционеры и возглавили, со смешно известной майдановкой Татьяной Чорновол, был организован аукцион ProZorro. Вообще-то правильно его назвать — «позорно». Потому что это аукцион госзакупок. Но осуществил он — продажу. И донес до общественности сей дивный факт — фонд гарантирования вкладов физических лиц. А не фонд гарантированных доходов Украины.

wikipedia.org / Борис Мавлютов
Видимо, сообщавшие гордятся столь честной и прозрачной сделкой, и не только они: этим загордились все украинские журналисты и отрапортовались об очередной победе самой демократической страны в мире. Заголовки СМИ звучали часто так: «В Запорожье за рекордную сумму…»

Рекордная сумма это 243,67 миллиона гривен. То есть 8 миллионов евро. За автомобильный завод. Старейший на Украине.

Что получит покупатель? Если говорить коротко: все. Главный сборочный цех, ремонтно-строительные цеха, контрольно-пропускной пункт, административные здания, открытые стоянки и крытые склады, и вся прилегающая к ним территория.

И все, что внутри и снаружи цехов и зданий: оборудование, сборочные линии, инфраструктура отопления, электроснабжение и освещение, сигнализация, пожарная и безопасности и все до последнего из канцелярской мебели.

Бери и работай. Однако работать никто не собирается. Покупатель не принял на себя никаких обязательств по работоспсобности предприятия, инвестициям и сохранению рабочих мест. Дело в том, что предприятие было продано за долги.

Имущество предприятия находилось на счетах «Дельта банка», а новым владельцем мощностей компании стало предприятие «Юниверсум Финнанс». В автомобильной промышленности ранее не замеченное.

Но самое сладкое, что покупателю достались и все автомобили, находящиеся на территории предприятия. Это 222 автомобиля Mercedes, 847 штук KIA и 410 единиц Chevrolet. Общее количество — 111 машин. На территории завода также находятся автомобили марки Opel и большое количество транспортных средств, произведённых на мощностях завода «ЗАЗ».

Только эта техника стоит больше 8 миллионов евро. То есть все остальное: транспортные автомобили, автокраны, трактора и погрузчики разных классов, сотни тысяч квадратных метров цехов и админзданий, вся инфраструктура с подъездными путями и вся земля. И это в областном центре-миллионнике. Просто подарены по этой «прозорой» сделке.

Просто взяли и отдали. Без каких-либо инвестобязательств, продали как банковские неликвиды, заложенные за кредит. Отработанная годами схема вывода любой собственности и земли за бесценок.

wikipedia.org / Sergey Rodovnichenko / CC BY-SA 2.0
А теперь немного о самом заводе. Это старейшее машиностроительное предприятие Украины, начавшее свое существование с сельхозмастерских. Датой создания завода принято считать 1863 год, когда меннонит Абрагам Яковлевич Кооп открыл в колонии Шенвизе мастерские по производству соломорезок и железных деталей к ветряным мельницам.

Вскоре эти мастерские преобразовали в завод сельскохозяйственных машин, выпускавший жатки, молотилки, буккеры и плуги, а в 1908 году было основано предприятие, впоследствии превратившееся в Мелитопольский моторный завод. Еще раз — в 1908-м. Заметим, что в этом же году было основано в Риге предприятие, производившее первый отечественный автомобиль — завод «Руссобал».

В 1923 году бывший завод Абрагама Коопа закономерно был переименован в «Коммунар». Направление деятельности не изменилось: с учётом появления новой сельскохозяйственной техники — трактора, уборочные комбайны и другая сельскохозяйственная техника. Причем на заводе был выпущен первый советский зерноуборочный комбайн «Коммунар».

С 1960 года завод начал изготовлять свои двигатели. С 1975 завод стал производственным объединением «АвтоЗАЗ». Ныне он является одним из структурных элементов ЗАО «ЗАЗ». И в 1961 году завод был переименован в «Запорожский автомобильный завод», на котором был выпущен знаменитый «горбатый» ЗАЗ-965.

А в 1987 году начался выпуск автомобилей ЗАЗ-1102 «Таврия» — первых малогабаритных недорогих автомобилей народных автомобилей с жидкостным охлаждением двигателя.

И теперь это все продали. Как и всю «проданную» Украину.

Автор:Олег Денежка

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
наипали
:smoke

Россия
Америка предложила решение демографических проблем Украины

Острота демографической ситуации на Украине в скором времени будет в значительной степени снижена.

С таким заявлением выступил представитель Объединённого командования НАТО, бригадный полковник Керк Тайзингер.

По его словам, "...нами достигнута договорённость о размещении на территории Украины 12-ти т.н. "опорных районов", каждый из которых будет контролироваться отдельной демографической бригадой, состоящей из прошедших специальную подготовку военнослужащих сухопутных сил США".

Опорные районы планируется разместить в непосредственной близости от крупных украинских городов, но на расстоянии не менее 50-ти км от передовой, чтобы исключить возможность нанесения ущерба гражданам США.

Численность гарнизона каждого из них определена в 5 150 человек. Указывается, что предпочтение при формировании будет отдаваться представителям афро и латиноамериканской национальностей, что связано со спецификой решаемых задач.

Согласно расчётам. подкреплённым практикой размещения подобных соединений в Европе и Японии, уже через 12-24 месяца после начала базирования произойдёт резкий всплеск численности местного населения, обусловленный наличием интенсивных контактов 2-го рода военнослужащих и проживающих там представительниц аборигенов.

Статистическая модель Маска-Гройсмана предполагает не менее 404 такого рода контактов на каждого из военнослужащих в течение календарного года.

Таким образом, с учётом коэффициента фертильности, прирост украинского населения в зоне ответственности каждого из опорных районов будет не менее 1 млн./год, и до 12 млн./год - для всей Украины. Такой показатель означает практически 100%-й охват всей способной к деторождению женской части населения Украины.

Как указывается в документах, попутно будут решены сразу две проблемы - отсутствия необходимого количества партнёров-украинцев, значительная часть которых воспользуется безвизом™ и не будет принимать участия в решении проблем с демографией по месту жительства, а также переизбытка гетеросексуалов в армии США.

Кроме того, по мере взросления новых граждан и отправки их на Восточный фронт, автоматически будет снята проблема распознавания "свой-чужой", в силу наличия у них визуально легкоопределяемых признаков.

По оценкам привлечённых экспертов ЮНЕСКО и Green Peace, а также грузинской партии "Сакатрвело", вся мужская часть которой уже выразила желание принять участие в программе в качестве добровольных помощников, эффективность программы будет весьма высокой, а последствия - долговременными и разнообразными.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Население Мариуполя сократилось на треть: Заводы режутся на металлолом

Украинская пропаганда запустила тезис об улучшении экологической ситуации на территориях Донбасса, подконтрольных Киеву, — однако на примере Мариуполя можно видеть, что снижение вредных выбросов в атмосферу достигается лишь за счет остановки промышленных предприятий в условиях экономического кризиса на Украине.

«Очень трудно комментировать враньё… им легче дышать от того, что они стали закрывать работающие предприятия? Нынешний комбинат «Азовсталь» работает на 50% мощности, «Азовмаш» был просто выметен подчистую – на нём ничего не производится, ну и комбинат «Ильича» просто режется на металлолом, а суда с этим ломом идут на Филиппины и в Малайзию. Более того, население Мариуполя сократилось больше, чем на треть, — просто потому, что люди не имеют средств к существованию и поэтому вынуждены уезжать», — сказал депутат.

Его слова подтвердил Сергей Колесников, начальник отдела организации надзорных мероприятий в области гражданской обороны: «За 2016 год в целом по Украине было выброшено в воздух 2,3 млн. тонн вредных веществ. И 12% из этого объема дают два комбината, которые находятся в Мариуполе – «Азовсталь» и «Ильича». Эта же система только за один месяц – май – дала 19 аварийных сбоев…», — сказал специалист.

-

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
ФГИУ объявляет старт энергетической приватизации
Фонд государственного имущества Украины 24 июля 2017 объявил о начале проведения аукционов с повышением цены по продаже пакетов акций 8 энергокомпаний.
http://www.spfu.gov.ua/ru/news ... .html

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 807  След.

[ Time : 0.256s | 19 Queries | GZIP : Off ]