ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
ANDERER писал(а):
Онаним писал(а):
Я мог бы, но Айседора в свое время с помощью истерики меня выперла. Теперя не хочу.
++++++++++++++++++++++
или ты или она. других кандидатов нет
да, я там чуть выше изложил своё видение
имеешь что сказать?
Про нацболов я все сказал уже:
1) их присутствие на фронте подрывает пропаганду ДНР
2) они заняли политическую позицию плечом к плечу рядом с Гиркиным
3) Гиркин в данный конкретный момент раздувает майдан в России с "патриотического" фланга

Про Минские соглашения: у меня двойственное к ним отношение. С одной стороны хотелось бы их отмены или незаключения.
НО
Я уже несколько раз писал: ДНР еле справилась с отжатием и запуском тех заводов и шахт, которые оказались на ее собственной территории. Окажись там еще и мариупольская агломерация - я не уверен что опыта и организованности хватило бы, чтобы справиться с организацией производства еще и бывших ахметовских заводов. Все могло бы покрыться тонким слоем коллапса и песца.

Далее, если бы не были потеряны Красный Лиман и Артемовск, о взятии Мариуполя могла бы идти речь, но в данный момент по ВОДЕ Мариуполь является заложником Донецка.

В-3 по всей видимости у России в данный момент сил и возможностей хватает только на Сирию, там по всей видимости стоят более первоочередные и срочные задачи. Поэтому нам остается сидеть и ждать. Ну и рассчитывать что в Сирии все закончат побыстрее. А ТО И ПОМОЧЬ САМИМ, например записавшись добровольцами в Сирию, как это делают многие солдаты армий ДНР и ЛНР.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Новороссия
Лютик писал(а):
Онаним писал(а):
Я мог бы, но Айседора в свое время с помощью истерики меня выперла. Теперя не хочу.

Модерирование дается не для защиты своего мнения, а для поддержания порядка в теме, так что тут эмоций не должно быть.
Так ведь Айси меня выперла именно потому, что я мешал свободному излиянию в теме ее эмоций. Вон посмотри что сейчас творится.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Лютик писал(а):
Онаним писал(а):

Модерирование дается не для защиты своего мнения, а для поддержания порядка в теме, так что тут эмоций не должно быть.
Так ведь Айси меня выперла именно потому, что я мешал свободному излиянию в теме ее эмоций. Вон посмотри что сейчас творится.

! Лютик писал(а):
Тогда корректируем объявление - кто может взять на себя модерирование информационной темы без эмоций.
Все баталии - в общем форуме.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Так ведь Айси меня выперла именно потому, что я мешал свободному излиянию в теме ее эмоций

это ложь.
я отказалась писать в теме потому, что ты удалял любые мои посты
потому что твоя левая нога так захотела и ты решил показать свою власть.
после этого у тебя отобрали кураторство
кураторство, Онаним, это не самодурство.
а ты самодур, дорвавшийся до кнопки
тебе кнопку давать нельзя.
нужен нейтральный человек.

предлагаю Лютику взять на себя сей труд.

СССР
Онаним писал(а):
Но это же чисто совпадения, и в названии, и во флагах.

а в чем совпадение, клоун?
в цвете? так у СССР он тоже был красного цвета.

я еще раз прошу дать фотки нацболов со свастиками.
хотя уверена - ты их не дашь
потому что таких нет.

пиздабол ты, Онаним.

СССР
значит когда нацболы в Пятнашке воевали - Онаниму все нравилось
а теперь гляди ж ты - побрезговал.
давайте их теперь в сбушку сдадим.
мда. ну ты и мразь.

СССР
Лютик, я предупреждаю - если вы дадите кнопку Онаниму, то я тут писать не буду. заведу альтенативную тему про Донецк.
правилами это не запрещено.

Благодарил (а): 57 раз.
Айседора писал(а):
я еще раз прошу дать фотки нацболов со свастиками.
хотя уверена - ты их не дашь
потому что таких нет.

+++++++++++++++++++++
ну нафоткать голых жоп со свастикаме, допустим, не проблема...
хоть бы даже и нацболовских...
дело ведь не в том какие татуировки человек наделал с спокойное время от скуки под пиво, а как себя повёл когда жареным запахло...
ещё раз - по делам их узнаете(с)
а роль и значение Ополчения Донбасса в том числе и нацболов и харьковского Оплота(тоже не из благородных семейств люди) сомнению не подлежит и доказательств не требует

Россия
 ! Лютик писал(а):
Напоминаю: тема информационная!
Весь флуд, обсуждение политических взглядов и выяснение отношений рекомендую перенести в общий форум в рамках Правил форума.

Лишнее чищу

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Лютик
обрати внимание с какого инфо. сообщения началась полемика.

Россия
Москаль писал(а):
Лютик

Не могу. У меня температура и искать не буду откуда и что началось. Если хотите обратить внимание на что-то с последующим баном, то дайте, пожалуйста, ссылку.

СССР
Аллея ангелов в Донецке вчера

Изображение

Новороссия
Айседора писал(а):
Аллея ангелов в Донецке вчера

Изображение
Основное место все же за Лениным, у фонтана. Там где надпись Россия.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Москаль писал(а):
Лютик

Не могу. У меня температура и искать не буду откуда и что началось. Если хотите обратить внимание на что-то с последующим баном, то дайте, пожалуйста, ссылку.
Да это крайность. Не стоит. Будем терпимее друг к другу )))

Новороссия
phpBB [media]

Довольно неплохой анализ с точки зрения диалектики и исторического материализма про ДНР и ЛНР.
Можно даже развить и прокомментировать.

Новороссия
Национальное буржуазное государство, если ему некуда расширять свою экономическую сферу - неизбежно будет замыкаться в себе, чтобы национальная буржуазия доила собственную корову. Создавая ПОЛИТИЧЕСКУЮ НАЦИЮ. В том числе, если сильно будут давить - и с помощью классического итальянского фашизма (в стиле "мы же русские!")

А мировая капиталистическая гегемония США НЕИЗБЕЖНО будет вытаться расширяться и дальше. И ей это замыкание в себе мешает. Потому буржуазию национальную российскую, не почину о себе возомнившую, будет давить и загонять в стойло. Как в видео правильно сказали - еще и в стойле кольцо в нос одеть попытаются. Я бы сказал не кольцо в нос - а цак (С)

И вот у нас есть Украина. Которая, как классическое буржуазное государство, тоже закукливается с созданием политической нации. Тут следуют 4 вывода:
1) Чем больше "экономическая сфера", тем выше прибавочная стоимость и ниже издержки, таким образом уровень жизни выше
2) Хохлы думают, что их примут в "экономическую сферу" гегемонии США, с равным распределением прибавочной стоимости. "Поделятся" с ними уровнем жизни.
3) Для любого человека не с бараньими мозгами, понятно, что если можно доить страну как колонию, то ее и надо доить как овцу, и совершенно необязательно делиться с ней своей прибавочной стоимостью, как о том мечтают хохлы.
4) То есть США необязательно принимать Украину в сферу своей гегемонии. А в русскую сферу гегемонии, как прямого конкурента за капитал и рынки сбыта, украинская буржуазия не хочет. ИБО СОЖРУТ.

Собственно вот и корень протеста ЛНР и ДНР: любой человек хочет чтобы его дети жили лучше, чем его родители. И кто вам скажет иное - тот манипулятор и брехло

Новороссия
В условиях, когда капитализм почти покрыл весь земной шар, и в этих условиях осваивать новые рынки становится дороже, чем отобрать, даже с помощью войны, уже освоенный рынок у другого, у конкурента.

Но есть одно НО. Конкурент - глобальная гегемония США.

Она достигла предела, за которым она не может уже давить конкурентов и всасывать в себя новые рынки сбыта и трудовые ресурсы. Но она еще достаточно сильна, чтобы не давать это делать другим. Ситуация достигла равновесия и покоя.
Это же состояние равновесия и покоя не дают осваивать те немногие остатки целины без капитализма в мире, которые еще сохранились.

А в замкнутой системе, в состоянии покоя, капитализм - это игра с 0 суммой. То есть в лобом случае нужно кого-то жрать.

Таким образом война за передел мира становится неизбежной.

И лобая попытка освоить целину вообще может быть воспринята как окончательный триггер к началу всеобщего песца.

А как известно, демократия - это худший способ управления во время кризисов и войн.
Господствующий класс, национальная буржуазия, в этих условиях переходит к прямому, а иногда и ручному управлению нацией... что и называется фашизмом - прямая диктатура финансового капитала.
Таким образом, в свете приближающегося передела мирового капитала, то есть 3-й мировой войны, мы все являемся воочию свидетелями дружного бега вприпрыжку всех буржуазных государств мира к фашизму. Бега разной скорости, разной походкой, в не всегда параллельных курсах...

Благодарил (а): 8 раз.
Так может этим и объясняется некоторая...как бы помягче сказать...двойственность политики РФ к республикам? :rzach: .Ветка мне была очень интересна.пока сюда не пришел некий старый маразматик,ищущий любого общения любой ценой...

Новороссия
хатаскрайник писал(а):
Так может этим и объясняется некоторая...как бы помягче сказать...двойственность политики РФ к республикам? :rzach: .Ветка мне была очень интересна.пока сюда не пришел некий старый маразматик,ищущий любого общения любой ценой...
Двойственность объясняется тем, что того же Ахметова, как и вообще часть укро-олигархов, буржуазия РФ считала "своими". И до сих пор считает какого-то хера, хотя это явным образом не так. И потому стесняется просто отжать все что ей хочется.

Благодарил (а): 8 раз.
Типа вот на кого мы можем поставить потом ?

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 790  След.

[ Time : 0.193s | 20 Queries | GZIP : Off ]