[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 606  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Какая минимальная зарплата в РФ - оно не знает.
Какая средняя зарплата в РФ - оно тоже не знает.

Я живу в России и тоже не знаю, мне эта информация не нужна.
Мин. з/п не знаю, я знаю сколько получаю я и плачу рабочим.
Сред. з/п смотри выше.
Инфляция тоже по боку, иду в магазин и покупаю то что нужно.
Про ставку кредитования да знаю.
И что?

Теги
ГАЗПРОМ и Молдавия

Благодарил (а): 417 раз.
dmch писал(а):
Ворчун писал(а):

Сред. з/п смотри выше.
И что?
И рабочим ты платишь меньше минималки?

Благодарил (а): 1232 раз.
val1954 писал(а):
dmch писал(а):
Ворчун писал(а):

Сред. з/п смотри выше.
И что?
Эта информация платная

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
dmch писал(а):
Ворчун писал(а):
Мда? О хохлодурку ты где приобрело, обгазодроченное?

Какая инфляция в РФ - ему тоже неведомо.
Какая ключевая ставка нанаибулирована в РФ - оно без понятия.

Зато знает всё о молдавских кизяках.

Не, это не цирк. Это наноебенизьм-путинизьм як воно е. Газодрочерский вариант.

Сред. з/п смотри выше.
И что?

То есть ты знаешь хотя бы о ставке кредитования что-то и о молдавских кизяках всё.
Ну, уже большое достижение.

К тому же и ветку "ГАЗПРОМ и Молдавия" ты пришёл чтобы узнать, какие же тарифы на газ в Молдавии.

Можно даже считать, что на фоне газодрочера Майка у тебя просто энциклопедические знания.

Россия
val1954 писал(а):

100-120 т. руб./мес.
Ворчун писал(а):
К тому же и ветку "ГАЗПРОМ и Молдавия" ты пришёл чтобы узнать, какие же тарифы на газ в Молдавии.

Да мне фиолетово сколько стоит газ в Молдавии, я еще раз убеждаюсь что эта одна из стран в Европе.
Если молдаване будут катить бочку на Россию, будут еще беднее, но это ваш выбор. Тявкать можете, что хотите, главное не делайте резких движений.

СССР
dmch писал(а):
Ворчун писал(а):

Да мне фиолетово сколько стоит газ в Молдавии, я еще раз убеждаюсь что эта одна из стран в Европе.
Если молдаване будут катить бочку на Россию, будут еще беднее, но это ваш выбор. Тявкать можете, что хотите, главное не делайте резких движений.

Для начала не молдаване катят бочку на РФ, а газпрёмовское спекулянтское быдло быкует, за что и послано нах.

Чтобы иметь возможность катить бочку на РФ, у Молдавии должна для начала появиться общая граница с ней.
Раз ты человек энциклопедических знаний и даже о молдавских кизяках знаешь всё, то ты и глобус РФ посмотри при случае - откроешь для себя много нового.

Россия
Ворчун писал(а):
Для начала не молдаване катят бочку на РФ, а газпрёмовское спекулянтское быдло быкует, за что и послано нах.

Не, чуть чуть не так хитрые гейры захотели газа подешевле и отказались от долгосрочных контрактов, типо на бирже дешевле, ну базара нет, хотите через биржу получайте, тогда было дешевле, сейчас дороже. Так что это вам ваша хитрожопость боком вылазит.
Ворчун писал(а):
Чтобы иметь возможность катить бочку на РФ, у Молдавии должна для начала появиться общая граница с ней.

Не обязательно должна быть общая граница, гадить можно и без оной. Да и не забывай про Приднестровье.

СССР
dmch писал(а):
Ворчун писал(а):

Чтобы иметь возможность катить бочку на РФ, у Молдавии должна для начала появиться общая граница с ней. Раз ты человек энциклопедических знаний и даже о молдавских кизяках знаешь всё, то ты и глобус РФ посмотри при случае - откроешь для себя много нового.

Не, чуть чуть не так

1. хитрые гейры захотели газа подешевле... и отказались от долгосрочных контрактов, типо на бирже дешевле, ну базара нет, хотите через биржу получайте, тогда было дешевле, сейчас дороже. Так что это вам ваша хитрожопость боком вылазит.

2. Не обязательно должна быть общая граница, гадить можно и без оной.

3. Да и не забывай про Приднестровье.

1. Вообще-то хотеть купить подешевле - это нормально, к тому же в данном случае это означает, что хитрожопый газпрём хотел продать подороже.

2. Эффективно - нет, без общей границы никак. И тем более в случае с маленькой Молдовой и большой по молдавским меркам РФ.

3. Я-то как раз не забываю про Приднестровье, а вот быкующее газпрёмовское быдло подставило Приднестровье по полной программе. Причём, и продолжает это делать прямо сейчас.

Благодарил (а): 263 раз.
Ворчун писал(а):
купить подешевле - это нормально
Ворчун писал(а):
в данном случае это означает, что хитрожопый газпрём хотел продать подороже.

В данном случае это не означет ничего в отношении Газпрома. Чисто хотели навредить Газпрому. Ну навредили, да.

Но ты прав - желание продать дороже - это ненормально. Это как то подло, низко и вероломно. Позор Газпрому.

СССР
фигня писал(а):
Ворчун писал(а):
1. Вообще-то хотеть купить подешевле - это нормально, к тому же в данном случае это означает, что хитрожопый газпрём хотел продать подороже.

В данном случае это не означет ничего в отношении Газпрома. Чисто хотели навредить Газпрому. Ну навредили, да.

Но ты прав - желание продать дороже - это ненормально. Это как то подло, низко и вероломно. Позор Газпрому.

Вот нет других забот у Молдавии, кроме как какому-то сраному газпрёму навредить, а не свои задницы обогреть.
Кем эта шарашкина контора спекулянтов себя возомнила?

Желание продать подороже настолько же вероломно,подло и низко, как и желание купить подешевле.

Когда спекулянт на базаре теряет берега и заламывает цену в 6-7 раз большую, чем была совсем недавно и становится потом, то он совершенно справедливо посылается нах, что и произошло со спекулянтом газпрёмом.

На базаре такому спекулянту ещё и морду могут набить и добиться лишения права допуска его на базар.
Пусть торгует в подземных переходах.

Ворчун писал(а):
фигня писал(а):
Ворчун писал(а):

Вот нет других забот у Молдавии, кроме как какому-то сраному газпрёму навредить, а не свои задницы обогреть.

Желание продать подороже настолько же вероломно,подло и низко, как и желание купить подешевле.

Когда спекулянт на базаре теряет берега и заламывает цену в 6-7 раз большую, чем была совсем недавно и становится потом, то он совершенно справедливо посылается нах, что и произошло со спекулянтом газпрёмом.

На базаре такому спекулянту ещё и морду могут набить и добиться лишения права допуска его на базар.

Мы этот твой пиздёж про в разы бОльшую цену уже разобрали всего несколько страниц назад и единогласно пришли к выводу, что ты пиздишь.

Ну и было бы у молдавского копрадорского правительства желание стабильно покупать подешевле - они бы так и пользовались долгосрочными контрактами. Но им было велено вредить Газпрому за счёт молдаван. Вот они и вредят. А молдаване платят. Потому, что беглые диаспоры выбрали им вот такое вот руководство.

Россия
Ворчун писал(а):
dmch писал(а):
Ворчун писал(а):

Чтобы иметь возможность катить бочку на РФ, у Молдавии должна для начала появиться общая граница с ней. Раз ты человек энциклопедических знаний и даже о молдавских кизяках знаешь всё, то ты и глобус РФ посмотри при случае - откроешь для себя много нового.

Не, чуть чуть не так

1. хитрые гейры захотели газа подешевле... и отказались от долгосрочных контрактов, типо на бирже дешевле, ну базара нет, хотите через биржу получайте, тогда было дешевле, сейчас дороже. Так что это вам ваша хитрожопость боком вылазит.

2. Не обязательно должна быть общая граница, гадить можно и без оной.

3. Да и не забывай про Приднестровье.

2. Эффективно - нет, без общей границы никак. И тем более в случае с маленькой Молдовой и большой по молдавским меркам РФ.

3. Я-то как раз не забываю про Приднестровье, а вот быкующее газпрёмовское быдло подставило Приднестровье по полной программе. Причём, и продолжает это делать прямо сейчас.
1 Хотеть купить подешевле это нормально, но как говориться вы или крестик снимите или трусы наденьте. Хотите покупать по биржевой стоимости, вот вы и покупаете. Или вы хотите сегодня по биржевой стоимости, по тому что так дешевле, а завтра по цене долгосрочного контракта потому что так дешевле. Так не бывает.
2 Эффективно можно, например пропускать через свою территорию оружие для всук, лечить бандер в молдавских больницах и т.д.
3 У Приднестровья нет общей границы с Россией, отсюда и проблемы. Я очень надеюсь, что эта граница появиться.

dmch писал(а):
Приднестровья нет общей границы с Россией, отсюда и проблемы. Я очень надеюсь, что эта граница появиться.

Не появится, нахрена нам граница с этим регионом РФ :vata

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
33 минуты назад
РБК
Политика
Санду отправила в отставку министра энергетики на фоне роста цен на газ
Отставки главы Минэнерго требовал премьер-министр. Глава кабмина обвинил Виктора Парликова в том, что он не организовал закупки газа, когда цена топлива была низкой.
В четверг, 5 декабря, отставки Парликова потребовал премьер-министр Молдавии Дорин Речан, возложив на него ответственность за рост тарифов и кризис в энергетике. Вместе с Парликовым глава правительства призвал уволить руководителя госкомпании «Энергоком» Виктора Бынзаря и представителя правительства в наблюдательном совете «Молдовагаза» Сергея Тофилата. Он обвинил их в задержке закупок газа по приемлемым ценам в теплый период года.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понеслось говно по трубам :vata

Благодарил (а): 501 раз.
United States of America
дед Пихто писал(а):
Вместо газа. :rzach:

Благодарил (а): 7394 раз.
Россия
Палач Рока писал(а):
дед Пихто писал(а):
Щаз мульдаванин беглый пояснит вам газодрочерам, шо так мульдаванам выгодней..... :vata

СССР
фигня писал(а):
Ворчун писал(а):

про в разы бОльшую цену уже разобрали всего несколько страниц назад и единогласно пришли к выводу, .

Точно. Разобрали. Пришли к выводу, что газпрёмовское быдло возжелало получать по 1320-1850 баксов за киллокуб.
Было послано со своими запросами нах, после чего цена на газ для Молдовы опустилась до 350-420 гейро за киллокуб.

Надеюсь, это быкование газпрёма вызвало у молдаван устойчивое неприятие этого быдла на несколько поколений вперёд.

СССР
dmch писал(а):
1 Хотеть купить подешевле это нормально, но как говориться вы или крестик снимите или трусы наденьте. Хотите покупать по биржевой стоимости, вот вы и покупаете. Или вы хотите сегодня по биржевой стоимости, по тому что так дешевле, а завтра по цене долгосрочного контракта потому что так дешевле. Так не бывает.
2 Эффективно можно, например пропускать через свою территорию оружие для всук, лечить бандер в молдавских больницах и т.д.
3 У Приднестровья нет общей границы с Россией, отсюда и проблемы. Я очень надеюсь, что эта граница появиться.

1. Ну так и покупает Молдова газ в четыре раза дешевле, чем посланный нах газпрём возжелал на пиках быкования.

2. Мда, с географией у тебя таки беда. Молдова - это меньше 3 млн человек с ограниченным количеством больничных коек и одна железная в одну полосу с юга на север с двумя мостами по краям. Взорви два моста на жидобандеровской территории - и даже мысли дурные отпадают, если они и были.

3. Ну вот и быковать обосравшемуся газпрёму надо было, когда эта граница появится. А пока это быдло создало Приднестровью очень большие проблемы, для разрешения которых Приднестровью, возможно, потребуется отказаться от своей государственности и ограничиться автономией типа Гагаузии в составе Молдовы. Спасибо газпрёму и газодрочерскому быдлу.

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
antisaks писал(а):
Палач Рока писал(а):
дед Пихто писал(а):
Щаз мульдаванин беглый пояснит вам газодрочерам, шо так мульдаванам выгодней..... :vata
Пока санитары отвлеклись :rzach:

СССР
дед Пихто писал(а):
33 минуты назад
РБК
Политика
Санду отправила в отставку министра энергетики

Наверное, этот министр энергетики продался газпрёмовскому быдлу, пообещав сдать Молдову вновь в рабство газпрёму.
Не сложилось. Сигуранца была начеку.
Придёт новый, ещё не купленный газпрём ом.
Бывает. По сути рядовой бытовой вопрос.
Вон в РФ каждый день кого-то снимают, а иногда даже и сажают.
Велика Россия и Тимурок Ивановых в ней не счесть.

[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 606  След.

[ Time : 0.777s | 17 Queries | GZIP : Off ]