У авиабазы Хмеймим пропал самолет Ил-20 ВКС при атаке израильской авиации

[ Сообщений: 1876 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Лубенчанин писал(а):
Некрасиво получилось. Весь шойгу-пиар рассыпался в труху.
"Не дождёшься".
Ибо ныне мы уж сами. Похороним своих мертвецов.
Земля им пухом...

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
незнамокто писал(а):
Партнерство будет продолжено?
Безусловно, после снятия погон с непричастных, и выброса от кормушки - недостойных.
<<Крушение российского самолета Ил-20...
Катастрофа Ил-20 в Сирии ...>>
Тональность заголовков - тому порукой.
Тем не менее, как всегда, окажется в будующем тот, кто не стрелял. Дай Бог.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
nnik писал(а):
незнамокто писал(а):
«Ответные действия будут направлены, прежде всего, на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих, наших объектов в САР."
Вот вам и смысл слов. Обеспечат взаимодействие с сирийцами
Похоже.
Тогда промахнулись мы изначально с прогнозами - ты об отрезанных ушах в подвалах лубянки,
я - о закрытии неба над контролируемой асадом территории.
Обычное русское - авось.
Та я там просто так. А вот то что, закономерность какая-то нехорошая в этих тренировках ВКС, плохо. Дай бог, что всё-таки найдут весомые доказательства вероломства "партнеров"
Да не было его Витя. Была ситуация. Подумай головой своей. Потряси остатками. Допустим из партнеров кто задумал нехорошее. Откуда мля знать ему когда явреи прилетят ? Явреи накосячили . Ждемс об чем договоряццо. А на разбор полетов надо хенерала ручку оторвавшего пригласить. Для ускорения процесса.

Благодарил (а): 417 раз.
Молотов писал(а):
val1954 писал(а):
Молотов писал(а):

Не, Клотиковичъ, я просто и наглядно продемонстрировал тебе, на твоём же примере
возможность использования информговна с формулировкой "Данное сообщение, вероятно взятое из"...

Или ты, пидстаркуватый копрофаг, так и будешь лизать мюридкино(и прочее, невесть откуда появившееся) говно,
а потом показывать всем свой язык, считая это аргументом ? :rzach:
Копрофил в галифэ, Эль-Мюрид не первоисточник. Твой засраный армией усохший мосск пропустил в его посте ссылочку на схеме. Ты впредь, красножобый мартыхан, будь внимательнее.
Вопрос тебе, мудло обосравшееся - аргументом чего(см. красеньким)?

Клотиковичъ, кто тут мажет информговном твоё рыло - ты сам себе или кто-то другой ?
Или тебе опять враги в шаровары навалили ?
Или ты любому написанному веришь ?
Дык, я выше о тебе напейсал, что не так ?
Ну и что в сухом остатке в твоих галифэ?
Аргументом чего ты посчитал мой пост? (красеньким)
Почему не отвечаем на вопрос? Неужели чистка галифэ так затянулась?

Неэлитный писал(а):
val1954 писал(а):
Блятть! Ты ничего не не попутал? Это говорю тебе я, инженер-капитан, специалист по вус 3308. И я тебе говорю исходя из опыта работы с ЗР комплексами "Куб", в экспортном исполнении - "Квадрат".

Если тебе доверили окурки вокруг "квадрата" подметать, то это еще не делает тебя "инженером-капитаном-генералом-Кулибиным"!
Блятть! Откуда столько ДЛБ повызалило?

Аспирант писал(а):
Боян писал(а):
Цитата:
Минобороны опровергло версию крушения Ил-20 из-за несрабатывания системы «свой-чужой»

«Все рассуждения псевдоэкспертов, касающиеся причин гибели самолёта Ил-20 якобы из-за несрабатывания системы «свой-чужой», — попросту дилетантские фантазии», — заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

Он подчеркнул, что система государственного опознавания «свой-чужой» является строго индивидуальной у каждой страны и на экспортируемые образцы вооружения и военной техники никогда не устанавливается.

«Используемая в Российской Федерации система государственного опознавания «свой-чужой» объединяет летательные аппараты и системы противовоздушной обороны только российской принадлежности», — подчеркнул Конашенков.

https://russian.rt.com/world/n ... uzhoi
И что там за дятел мне пытался на форуме втереть обратное? Га?
Дорогой оппонент, МО изовралось вконец.
Посмотри сегодняшнюю прессу (например тут https://www.gazeta.ru/army/201 ... shtml) - туркам продают С-400 с системой "свой-чужой", а Конашенков несёт какую-то хуергу, лишь бы отмыся от дерьма, в которое угодил.
Разве можно ему верить хоть на малую толику? У него Ил-20 шёл на посадку поперёк ВПП!

Последний раз редактировалось val1954 20.09.18, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).

незнамокто писал(а):
"Наше отношение изложено в заявлении министерства обороны, которое со мной полностью согласовано."

«17 сентября около 22:00 четыре F-16 Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. Заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря. По горячей линии уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолёт в безопасную зону.

Прикрываясь российским самолётом, израильские лётчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. Израильские военные преднамеренно пошли на эту провокацию.  В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200.

О планируемой операции Израиль командование российской группировки войск в Сирии не предупреждал. Мы расцениваем действия Израиля как враждебные и провокационные, не отвечающие духу российско-израильского партнерства. Мы оставляем за собой право на адекватные ответные действия».

Я ебу это "главное командование" - воевать в союзе с Сирией и дружить с Израилем.
Что за хуйня?
Пацаны за что гибнут?

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Аспирант писал(а):
Боян писал(а):
Цитата:
Минобороны опровергло версию крушения Ил-20 из-за несрабатывания системы «свой-чужой»

«Все рассуждения псевдоэкспертов, касающиеся причин гибели самолёта Ил-20 якобы из-за несрабатывания системы «свой-чужой», — попросту дилетантские фантазии», — заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

Он подчеркнул, что система государственного опознавания «свой-чужой» является строго индивидуальной у каждой страны и на экспортируемые образцы вооружения и военной техники никогда не устанавливается.

«Используемая в Российской Федерации система государственного опознавания «свой-чужой» объединяет летательные аппараты и системы противовоздушной обороны только российской принадлежности», — подчеркнул Конашенков.

https://russian.rt.com/world/n ... uzhoi
Посмотри сегодняшнюю прессу (например тут https://www.gazeta.ru/army/201 ... shtml) - туркам продают С-400 с системой "свой-чужой", а Конашенков несёт какую-то хуергу, лишь бы отмыся от дерьма, в которое угодил.
Разве можно ему верить хоть на малую толику? У него Ил-20 шёл на посадку поперёк ВПП!

В статье говорится о том, что экспортный вариант ЗРК будет оснащён системой опознавания российского производства.
А ты блеешь, что турки получат С-400 с кодами "свой-чужой", используемыми в ВКС. У тебя явно что-то не то с мозгами клотиком. :smoke

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
ку? У него Ил-20 шёл на посадку поперёк ВПП!
Чтотыблядьнесешь? :zed:
Ворела у нас не только капитан-инженер.
Он сцк еще и диспетчер посадки. Знает точки ввода в посадочные развороты и все дела

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis
Не. Ну я конечно понимаю, что патриотизм, пейсы, аятоллы копают. Но нельзя же так тупо макитрой постоянно трясти, димуля.что ты опять несуразицу?

Россия
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Он сцк еще и диспетчер посадки. Знает точки ввода в посадочные развороты и все дела

Может быть, он йо6нулся?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Не лезь туда, где ты полный дебил.
Кроме блядословия от тебя ничего не слышно.
Иди, поковыряйся в дизеле, понюхай соляру, отдохни усохшим мосском.

Argentum писал(а):
val1954 писал(а):
Аспирант писал(а):

В статье говорится о том, что экспортный вариант ЗРК будет оснащён системой опознавания российского производства.
А ты блеешь, что турки получат С-400 с кодами "свой-чужой", используемыми в ВКС. У тебя явно что-то не то с мозгами клотиком. :smoke
Модон, специально для тебя, долбойоба, копирую "Мы не пошли на их требования допустить их к внутренностям С-400, поэтому на них будет установлена система «Свой-чужой» российского производства".
Ты по-русски понимаешь, казламэ?
Откуда столько ДЛБ на форуме?
Ой, блятть, я и не додумался сначала, что полный мудаг!!! Ты даже не врубаешься, что Система "свой-чужой" состоит из НРЗ и СРО.
Пиздецц!
Лесное уййобище!
Дык ты полный мудаг - берёшься говорить о том, чего АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕШЬ.
ПНХ ДЛБ!

Последний раз редактировалось val1954 20.09.18, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
val1954 писал(а):
У него Ил-20 шёл на посадку поперёк ВПП!

Уважаемый ВАЛ !!!

Вы уж , вчера - сегодня , ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ ( скажем так , дипломатично :sh: ) с НРЗ и решили еще ,,вляпаться,, в лужу с ВПП. Прочитайте что такое ,,посадочная глиссада,, ( это моя подсказка ВАМ, что б долго не шелестеть клавой). Так вот .За 30-35 км этот борт мог идти к ВПП не только ПОПЕРЕК ( что Вас так сильно заботит), но и БОКОМ, РАКОМ, КРАБОМ, ЗАДОМ и, наконец ,ЮЗОМ. Прислушайтесь к моему совету, не выставляйте себе на посмешище :sh:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Не лезь туда, где ты полный дебил.
Кроме блядословия от тебя ничего не слышно.
Иди, поковыряйся в дизеле, понюхай соляру, отдохни усохшим мосском.
Так ты в аэродромных делах тоже дока?Как в мостах?Как и вдорогах?Как и в противолодочной обороне и в правилах радиообмена?
А что такое абортцанг знаешь?
На себе пробовал?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
val1954
Цитата:
незнамокто писал(а):
"Наше отношение изложено в заявлении министерства обороны, которое со мной полностью согласовано."

«17 сентября около 22:00 четыре F-16 Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. Заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря. По горячей линии уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолёт в безопасную зону.

Прикрываясь российским самолётом, израильские лётчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. Израильские военные преднамеренно пошли на эту провокацию.  В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200.

О планируемой операции Израиль командование российской группировки войск в Сирии не предупреждал. Мы расцениваем действия Израиля как враждебные и провокационные, не отвечающие духу российско-израильского партнерства. Мы оставляем за собой право на адекватные ответные действия».

Я ебу это "главное командование" - воевать в союзе с Сирией и дружить с Израилем.
Что за хуйня?
Пацаны за что гибнут?

"Не твоего ума это дело хорек." А пацаны знают за что погибнут, если придется.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
plamya42 писал(а):
val1954 писал(а):

Уважаемый ВАЛ !!!

Вы уж , вчера - сегодня , ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ ( скажем так , дипломатично :sh: ) с НРЗ и решили еще ,,вляпаться,, в лужу с ВПП. Прочитайте что такое ,,посадочная глиссада,, ( это моя подсказка ВАМ, что б долго не шелестеть клавой). Так вот .За 30-35 км этот борт мог идти к ВПП не только ПОПЕРЕК ( что Вас так сильно заботит), но и БОКОМ, РАКОМ, КРАБОМ, ЗАДОМ и, наконец ,ЮЗОМ. Прислушайтесь к моему совету, не выставляйте себе на посмешище :sh:
Хорек, он всегда хорек. Глуп, но вонюч.

Аспирант писал(а):
nnik писал(а):
Аспирант писал(а):
Нашел :rzach:
СОРОК, БЛДЬ, стран!!! :zed:
Систему. Но не коды. :rzach:
Совсем тупой, читать не умеешь?
Цитата:
Он подчеркнул, что система государственного опознавания «свой-чужой» является строго индивидуальной у каждой страны и на экспортируемые образцы вооружения и военной техники никогда не устанавливается. «Используемая в Российской Федерации система государственного опознавания «свой-чужой» объединяет летательные аппараты и системы противовоздушной обороны только российской принадлежности», — подчеркнул Конашенков.

Источник: У авиабазы Хмеймим пропал самолет Ил-20 ВКС при атаке израильской авиацииСития
Система опознавания свой-чужой это программно-аппаратный комплекс. И как и любое военное изделие, после некоторого усечения функционала, вполне поставляется на экспорт. Можешь поглядеть даже в вики.
Если генерал от МО просто недоговаривает, или наоборот - подчёркивает невозможность передачи программно-кодированной части комплекса сирийцам, то обратная комбинация вполне просматривалась ещё в начальной стадии операции. Ибо летая без опознавания над воюющей с соседями страной, неизбежность такого финала просматривалась явно.
Отсюда, кстати, и истеричная торопливость в обвинении израиля. И нежелание асада принести извинения.
Накуй мне глядеть в Вики, если я служил в ПВО 16 лет? Га? Тебе такое в голову не приходило? Я это все не из Вики знаю.

Россия
val1954
Цитата:
Argentum писал(а):
val1954 писал(а):
Аспирант писал(а):
Посмотри сегодняшнюю прессу (например тут https://www.gazeta.ru/army/201 ... &#41; - туркам продают С-400 с системой "свой-чужой", а Конашенков несёт какую-то хуергу, лишь бы отмыся от дерьма, в которое угодил.

Модон, специально для тебя, долбойоба, копирую "Мы не пошли на их требования допустить их к внутренностям С-400, поэтому на них будет установлена система «Свой-чужой» российского производства".
Ты по-русски понимаешь, казламэ?
Откуда столько ДЛБ на форуме?
Ой, блятть, я и не додумался сначала, что полный мудаг!!! Ты даже не врубаешься, что Система "свой-чужой" состоит из НРЗ и СРО.
Пиздецц!
Лесное уййобище!
Дык ты полный мудаг - берёшься говорить о том, чего АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕШЬ.
ПНХ ДЛБ!

Клотикычь, ты дебил. Деятельный, активный, любознательный. Но дебил. Конченый. Украинствующий. :smoke

plamya42 писал(а):
val1954 писал(а):

Уважаемый ВАЛ !!!

Не сыпь перхоть! Это ты опростоволосился с системой СРО. А сейчас ваще выглядишь идиотом глупо. Ты знаешь на какой высоте летел Ил-20? Ежели знаешь, то почему трендишь про глиссаду?Мой тебе совет - не умничай, не получается у тебя.

Последний раз редактировалось val1954 20.09.18, 19:05, всего редактировалось 5 раз(а).

[ Сообщений: 1876 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94  След.

[ Time : 0.174s | 17 Queries | GZIP : Off ]