Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 197  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):
Ну не нравится вам Рим в Европе, возьмите Египет, тот тоже благополучно существовал тысячелетия без христианства и дожил до мусульман.

Ступил Ша поправлю... :rzach:

На то время самая религиозно терпимая страна на планете... Давшая миру основы медецины математики химии и астрономии... в отличии от христиан... которые за такие вещи просто сжигали живьем!
Истинный Дбл. Не мозорься, чучмек.

Благодарил (а): 8 раз.
Простите великодушно писал(а):
апатрид писал(а):
Чупакабра писал(а):
Как говорится: их (импортных )пригрели накормили, а они тут же в чашку и насрали. Жалко , блин.

Ну... чисто каклы....

Ну или москали. :rzach: С ними как с людьми православием поделились а оне в благодарность за религию хохлам под дверь нагадили. Можно сказать их в люди вывели. Другие бы из благодарности, не только Крым, но ещё, Кубань, Азовское море и прочие вкусные кусочки от своей земли украинцам поднесли б на блюдечке с голубой каёмочкой. Но где там! Ага, дождёшся от них. :rzach:

Хохлам надо объективно оценивать обстановку и принимать решения, руководствуясь здравым смыслом а не своими хотелками. Тогда бы и крым при вас остался, и даже не исключено уровень жизни был выше российского
Во-во, я ж говорил не умеете вы искренне и безусловно быть благодарными. Вечно выгоду свою преследуете. А вот какой по гроб жизни обязанный и столько же благодарный человек? Он готов в благодарность за неоценимую услугу последнее отдать и обид не вспоминать, и все будущие терпеть с благоговением от благодетеля. Ибо благодетель довёл до его косного языческого мозга великолепную православную "заповедь" - "Бог терпел и нам велел". Но нет, не благодарные москали, совсем не хотят этому следовать и серут, серут. серут, ястри их в печень. :rzach:

Цитата:
апатрид писал(а):
Чупакабра писал(а):
Как говорится: их (импортных )пригрели накормили, а они тут же в чашку и насрали. Жалко , блин.

Ну... чисто каклы....

Ну или москали. :rzach: С ними как с людьми православием поделились а оне в благодарность за религию хохлам под дверь нагадили. Можно сказать их в люди вывели. Другие бы из благодарности, не только Крым, но ещё, Кубань, Азовское море и прочие вкусные кусочки от своей земли украинцам поднесли б на блюдечке с голубой каёмочкой. Но где там! Ага, дождёшся от них. :rzach:

Хохлам надо объективно оценивать обстановку и принимать решения, руководствуясь здравым смыслом а не своими хотелками. Тогда бы и крым при вас остался, и даже не исключено уровень жизни был выше российского
Во-во, я ж говорил не умеете вы искренне и безусловно быть благодарными. Вечно выгоду свою преследуете. А вот какой по гроб жизни обязанный и столько же благодарный человек? Он готов в благодарность за неоценимую услугу последнее отдать и обид не вспоминать, а все будущие терпеть от благодетеля. Ибо благодетель довёл до его косного языческого мозга великолепную православную "заповедь" - "Бог терпел и нам велел". Но нет, не благодарные москали, совсем не хотят этому следовать и серут, серут. серут, ястри их в печень. :rzach:

Ну, прикалывайся - не прикалывайся, а факты таковы:

1. Уровень жизни УССР был выше чем в РСФСР.
2. Уровень жизни РФ выше чем на современной укре.
3. Сепаратизм хохлов в СССР подпитывался в значительной (и главной) степени тем, что "если мы сейчас так живём, то как заживём, когда отделимся - о-го-го"

Думаю, сделать выводы из этих фактов ты сможешь сам.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия

3. Сепаратизм хохлов в СССР подпитывался в значительной (и главной) степени тем, что "если мы сейчас так живём, то как заживём, когда отделимся - о-го-го"

истинно таг... каклищщи захотели лучшего, а лучшее - враг хорошего... теперь выгребают

Ну, сто с лишним лет ещё протянули. Все предпосылки для распада сложились - тут уж никто не помог бы тянуть до бесконечности.

А язычники те вскоре и сами стали христианами.
Итак: какой вывод?
Вывод такой, что в истории мы имеем не мало примеров успешных и долго существовавших языческих Государств. Это я к тому что б нам не уклониться от того с чего началась беседа
P/S/ - это мы ещё не тронули Египет, Ассирию, Вавилон, Персидскую империю.

истинно таг... каклищщи захотели лучшего, а лучшее - враг хорошего... теперь выгребают

Хотеть лучшего - нормально. Я тоже хочу. Каклы захотели нереального. И ладно бы, если б хотелки остались на уровне кухонного пиздежа интеллигенции или бабушкиных пересудов у подъезда. У каклов хотелки стали национальной идеей и практической политикой. Для государственных деятелей это - нонсенс, они просто обязаны быть практичными и беспристрастными, иначе хана.

Ну, сто с лишним лет ещё протянули. Все предпосылки для распада сложились - тут уж никто не помог бы тянуть до бесконечности.

А язычники те вскоре и сами стали христианами.
Вывод такой, что в истории мы имеем не мало примеров успешных и долго существовавших языческих Государств. Это я к тому что б нам не уклониться от того с чего началась беседа
P/S/ - это мы ещё не тронули Египет, Ассирию, Вавилон, Персидскую империю.

Совершенно верно. Я не отрицаю, что было полно успешных "долгоиграющих" языческих государств.

Я ж вам дал описание того какой на самом деле должна быть истинная благодарность за неоценимую услугу того что вас вывели в люди. Вы должны быть благодарны ВЕЧНО со всеми вытекающими. :rzach:

Я ж вам дал описание того какой на самом деле должна быть истинная благодарность за неоценимую услугу того что вас вывели в люди. Вы должны быть благодарны ВЕЧНО со всеми вытекающими. :rzach:

Ну понятно, понятно. Можешь дальше не рапространятся.

Благодарил (а): 696 раз.
апатрид писал(а):

Единственно правильный - генетические отбросы, то есть украиньцы, исчезнут. :rzach:

Gest писал(а):
апатрид писал(а):
Gest писал(а):
А ты подумай вот о чем - было бы возможно Спасение, если бы не было предательства?
Вы что правда думаете, что люди не смогли бы найти возможности убить Христа и без предательства? :rzach: О, на этот счёт прямоходящие - большие затейники. Не было бы Иуды сами подкараулили бы где нить в подворотне и зарезали бы, или новичком намоленное место в Гефсимании натёр ли б.

Ключевое слово - люди... а не хохлы...
Ну да, появись Христос в нынешнее время "гундяев" с москалями его враз бы придушили, ещё в зыбке.Ибо провозглашал то что у людей в голове не умещается: не убивай, не будь любителем денег, делись с бедными, прощай обиды, не мсти врагам, но прощай не вспоминая и пр. пр. пр.
За это замочат, глазом не моргнув.

[quote="Чупакабра"][quote="КрымНаш"]Чупаишакаебливого буду теперь называть ишаком)))[/quote]

когда тупой украинский мозг не может ни чего доказать фактами - он переходит на оскорбления...

Все ясно... Слился...

Иди обтекай... :smoke[/quote]
Читай выше, ишак)))

Gest писал(а):
апатрид писал(а):
Gest писал(а):
А ты подумай вот о чем - было бы возможно Спасение, если бы не было предательства?
Вы что правда думаете, что люди не смогли бы найти возможности убить Христа и без предательства? :rzach: О, на этот счёт прямоходящие - большие затейники. Не было бы Иуды сами подкараулили бы где нить в подворотне и зарезали бы, или новичком намоленное место в Гефсимании натёр ли б.

Ключевое слово - люди... а не хохлы...
Ну да, появись Христос в нынешнее время "гундяев" с москалями его враз бы придушили, ещё в зыбке.Ибо провозглашал то что у людей в голове не умещается: не убивай, не будь любителем денег, делись с бедными, прощай обиды, не мсти врагам, но прощай не вспоминая и пр. пр. пр.
За это замочат, глазом не моргнув.

Я даже боюсь представить что бы с ним сделали на укре.

Чупакабра писал(а):
Арабский халифат до ислама??????????????????????????

:nono: ступил... Ша вспомню и поправлю... :rzach:
Все-таки, ишак, я не ошибся)))

Молотов писал(а):
апатрид писал(а):

Единственно правильный - генетические отбросы, то есть украиньцы, исчезнут. :rzach:
Зачем мне лишать человека его розовой мечты, если она его греет? Тем более, что мне это не трудно, а ему приятно. Поэтому: да-да, золотой вы наш, исчезнут-исчезнут. Наслаждайтесь. :rzach:

Последний раз редактировалось апатрид 12.09.18, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Видите ли, прикололся я по тому что, обсуждать кто прав, кто виноват, в силу эгоистической сущьности человека (вообще) - просто бессмысленно. Тут конфликт дошёл до такой черты, что разрешить его можно только силой ( Немцы всё вернули только после поражения).
Силу же я понимаю такую: либо запад и иже с ним смогут задавить Р.Ф. экономически, либо нет. Если смогут, то вы всё вернёте назад, если нет, то каждый останется при своих. Какой возобладает вариант, я не знаю, ибо будущего знать не дано никому, кроме Бога. А прогнозировать мне скучно.

Обратите внимание, что инциатором убийства Христа, как раз таки была религиозная верхушка. Убили по тому что угрожал их материальному благополучию, ибо народ потерял интерес к "попам" и пошёл за "неканоническим" христом, который игнорировал все их догматы.

Видите ли, прикололся я по тому что, обсуждать кто прав, кто виноват, в силу эгоистической сущьности человека (вообще) - просто бессмысленно. Тут конфликт дошёл до такой черты, что разрешить его можно только силой ( Немцы всё вернули только после поражения).
Силу же я понимаю такую: либо запад и иже с ним смогут задавить Р.Ф. экономически, либо нет. Если смогут, то вы всё вернёте назад, если нет, то каждый останется при своих. Какой возобладает вариант, я не знаю, ибо будущего знать не дано никому, кроме Бога. А прогнозировать мне скучно.

Да-да, конечно. Укры сидят глубоко в жопе - и сразу"обсуждать бессмысленно". Будь у вас хоть малейшие успехи, тут такого наслушались бы...

Обратите внимание, что инциатором убийства Христа, как раз таки была религиозная верхушка. Убили по тому что угрожал их материальному благополучию, ибо народ потерял интерес к "попам" и пошёл за "неканоническим" христом, который игнорировал все их догматы.

Да его бы филаретовцы (или как там этого попа-расстригу зовут) ваши за нежелание скакать, орать москаляку на гиляку, и выть про щеневмерлу моментом определили бы на снятие кожи живьём.

Благодарил (а): 11 раз.
апатрид писал(а):
Вывод такой, что в истории мы имеем не мало примеров успешных и долго существовавших языческих Государств.
:rzach: Древний Рим. (~1000 лет "прозябания")

Царский период (754/753 — 510/509 до н. э.).
Республика (510/509 — 30/27 год до н. э.)
Ранняя Римская республика (509 — 265 гг. до н. э.)
Поздняя Римская республика (265 — 31/27 гг. до н. э.), иногда выделяются два периода[1]:
Эпоха великих завоеваний республики (265 — 133 гг. до н. э.)
Гражданские войны и кризис Римской республики (133—31/27 гг. до н. э.)
Империя (31/27 г до н. э. — 476 г. н. э.)
Ранняя Римская империя. Принципат (31/27 г до н. э. — 235 г. н. э.)
Кризис III века (235 — 284 гг.)
Поздняя Римская империя. Доминат (284 — 476 гг.)

И только:
В 391 г. император Феодосий I издал указ, запрещающий поклоняться языческим богам. Древние храмы были закрыты, многие святилища разграблены, а огонь, горевший в храме Весты в Риме , потушен. Теперь уже язычники подвергались гонениям со стороны государства.

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 197  След.

[ Time : 0.225s | 17 Queries | GZIP : Off ]