Куратор темы: Lagarto

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
0dess1t писал(а):
Dovbnya писал(а):
То, что СУ25 даже не пытался избежать попадания в него одиночной ракеты - обескураживает.

Если я ничего не путаю, то в Сирии не просто Су-25, а достаточно современные Су-25СМ3.
Из разговора с ведомым можно сделать вывод, что попадание ракеты было неожиданностью.
И вот тут появляется много неприятных вопросов.
Там стоит бортовой комплекс обороны "Витебск", который если бы был включен, то оповестил бы заранее о пуске ПЗРК. Мало того, с большей вероятностью вывел бы из строя ИК головку наведения ПЗРК + сразу же бы начал пуск ложных тепловых целей. Ничего из этого не было предпринято, банальная ошибка и невезение, что и второй двигатель заглох.
В том то и дело . Суперграч. Ссылка в моем. Первом посту про Алксниса. Но что то не сработало.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Арбатский писал(а):
что то не сработало.

это ты так своей жене говоришь, когда у тебя не встаёт, после поллитры боярышника??? :vata

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Dovbnya писал(а):
То, что СУ25 даже не пытался избежать попадания в него одиночной ракеты - обескураживает.

Если я ничего не путаю, то в Сирии не просто Су-25, а достаточно современные Су-25СМ3.
Из разговора с ведомым можно сделать вывод, что попадание ракеты было неожиданностью.
И вот тут появляется много неприятных вопросов.
Там стоит бортовой комплекс обороны "Витебск", который если бы был включен, то оповестил бы заранее о пуске ПЗРК. Мало того, с большей вероятностью вывел бы из строя ИК головку наведения ПЗРК + сразу же бы начал пуск ложных тепловых целей. Ничего из этого не было предпринято, банальная ошибка и невезение, что и второй двигатель заглох.
"смотрим на фотографии и видим российский переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) "Игла", поставленные Россией афринским курдам в 2016 году.

Скажу сразу - подлинность фотографий не доказана, но в пользу российской "Иглы" в сбитии штурмовика говорит тот факт, что она гораздо лучше американского "Стингера". Су-25 был специально доработан с целью повышения его боевой живучести после появления "Стингеров" у афганских моджахедов, и (внимание!) штурмовик Су-25 выдерживает прямое попадание "Срингера" в любой из двигателей, вплоть до взрыва боеголовки внутри двигателя.

Двигатель при этом разрывает вплоть до оголения диска турбины, но пожара не возникает, и самолет, поврежденный, возвращается на свой аэродром на другом целом двигателе - это доказано натурными испытаниями Су-25 на полигоне НИАС МАП в Фаустово еще в советское время.

Во время этих испытаний в работающий двигатель подвешенного над землей штурмовика специальным устройством-коромыслом забрасывалась боеголовка реального "Стингера", добытого в Афганистане.

Именно за разработку нового комплекса боевой живучести Су-25, позволяющего выдерживать прямое попадание ПЗРК "Стингер", группа конструкторов ОКБ Сухого и ряда других организаций была удостоена Ленинской премии.

Так что в данном случае "Игла" весьма вероятна. И если это так, то на вопрос "Кто вооружает террористов?", - ответ: Россия.

Остается нюанс - "Игла" оборудована системой опознавания "свой-чужой" - насколько возможно ее перепрошивка или отключение системы госопознавания?" Вот

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
октоген писал(а):
Да, рука его держит смуглая. Явно араб.

У крымчан к концу лета знаешь какие смуглые руки и загар под футболку? Особенно у водителей левая рука.

Что имеем . Сбитый штурмовик .
Орг Выводы от минобороны . Подняться выше 5 км .
Остальное лирика

Россия
«Турецкий лидер выразил президенту России соболезнования в связи с гибелью 3 февраля в результате атаки боевиков в зоне деэскалации «Идлиб» российского военного летчика Романа Филипова, пилотировавшего самолет Су-25» Вот

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Арбатский писал(а):
Остальное лирика
Мы имеем говнюка Арбатского и Героя России Филипова.

IgorGr писал(а):
Арбатский писал(а):
Остальное лирика
Мы имеем говнюка Арбатского и Героя России Филипова.
Ты ничего не имеешь . И не будешь никогда иметь . Чубайсёнок

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Онаним писал(а):
ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ источники в Гугле про "не летать ниже 5 км" имеют домен il :yahoo:

Благодарил (а): 7145 раз.
Прикольно, как быстро алкоголик Шавек стал белокондомом...

Летчик-налетчик писал(а):
А ты где родился ? Где учился .В каком городе ?. Банабак мордой шмяк

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Арбатский писал(а):
А ты что на Арбате родился?

Veresk писал(а):
Арбатский писал(а):
А ты что на Арбате родился?
Университеты проходил . Во всяком случае . Пушка манежка Арбат .

Россия
Согласно сообщению арабского информационного портала Almasdarnews (AMN), в РФ сделали выводы после случая с Су-25. Так, арабское издание, ссылаясь на свои военные источники, обратило внимание на то, что через пять дней после трагедии, произошедшей с пилотом в сирийской провинции Идлиб, ВКС РФ начали активно переходить на использование своих передовых самолетов Су-30 и Су-35.
Также отмечается, что данные современные самолеты могут уничтожать цели террористов с недоступных для ПЗРК боевиков высот. Данное обстоятельство позволяет российским пилотам, оставаясь в безопасности, выполнять свои боевые задачи. Помимо этого сообщается о том, что по окончанию российской антитеррористической кампании в Сирии, из этой страны была выведена большая часть военной техники, и на сирийской авиабазе ВКС РФ осталось малое количество Су-30 и Су-35.
Данное обстоятельство сейчас стало причиной того, что в настоящий момент российская сторона приостановила проведение антитеррористических операций в ряде районов Идлиба. Однако, по информации AMN, сейчас в бой уже возвращаются Су-30 и Су-35, ранее выведенные в РФ, которые позволят российским пилотам эффективно и безопасно поражать цели террористов. Вот

Благодарил (а): 48 раз.
Кстати, современные ГСН Иглы-Вербы и Стингеров на ловушки не ведутся. У современных Стингеров фообще матричная ГСН распознающая контур цели и им любые ловушки до задницы. У Иглы единичный сканирующий приемник, но он двухдиапазонный( как на стингерах времен афгана), с УФ каналом для селекции ловушек.

Чтобы понять как это выглядит поищите рекламки жЫдовские по Питону-5, там есть скрины с видеоряда выдаваемого его ГСН.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Россия
Советские штурмовики Су-25 устарели для участия в современных войнах, и Россия по экономическим причинам не смогла модернизировать их до более продвинутого Су-39. Об этом пишет китайское издание Sina.com.
На самолете установлено не отвечающее современным реалиям электронное оборудование и системы предупреждения ракетного нападения, поэтому медленные Су-25 уязвимы для атак практически любых ПЗРК, отмечает издание.
По мнению авторов материала, вместо самолетов вроде Су-25 целесообразнее использовать разведывательно-ударные летательные беспилотники, например, китайский Rainbow CH-4 или американский MQ-9 Reaper.
Советский дозвуковой Су-25 впервые поднялся в воздух в 1975 году. В настоящее время проводится замена Су-25 на Су-34, первый полет которых состоялся в 1990 году. Вот

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
.Вот, что о сюжете RT, рассказывающем данную историю, думают его иностранные посетители:

- «Россия всегда борется до конца. Это факт из истории!»
Robert Jones

- «RIP (покойся с миром), настоящий павший герой!»
Daniel Lopez

- «Он умер, сражаясь как воин. Честь вам, слава, сэр.
myname is love

- «Достойнейшая смерть».
The Real Maskriz

- «Мои Русские братья, крепитесь: запомните, как эти выродки, обошлись с вашим соотечественником. Им не должно быть никакого прощения, никогда. Сотрите их с лица Земли!»
Why did

- «Я не могу вспомнить такого времени, когда бы Ближний Восток не был в войне. Покойся с миром русский пилот! Ты уничтожал зло на этой земле до самого конца. Мои молитвы обращены к семье, друзьям и твоим родственникам! Пусть Бог с почестями примет тебя на небесах! Я знаю русских - они найдут всех причастных, даже если для этого им придется вытаскивать их из-под земли!»
elJossu

- «Разница между реальными мужчинами в России и западными в том, что русские, даже на пороге смерти, не забывают, что значит быть мужчиной. А западные, даже не уверенны, какой у них пол. Я хочу, чтобы мои дети были воспитаны по-русски!»
Free That's funny

- «Слава тебе воин, даже на небесах! Вы герой, сэр!»
BoxyTheSpaceDog

- «Он был бойцом до конца. Этот человек даже своей смертью показал, как нужно служить своей Родине!»
Roscoe Roscoe

- «Действительно - очень смелый человек! И к слову, русские уже сровняли с землей все это место и прилегающие окрестности!»
Here_We_Go_Again2

- «Русский летчик, обученный прежде всего летать, сражался насмерть на Земле против террористов в Сирии. А теперь, назовите мне американского пилота, который бы сделал то же самое?»
C0RL3ON3

- «Какой же это героический конец! Вот, настоящий воин! RIP и уважение».
Adam Smith

- «В современном мире, только русские военные еще помнят, что погибать нужно, тоже с честью. Соболезнование семье этого отважного героя. Только теперь я понимаю, почему русским не нужен свой Голливуд. Зачем? У них ведь и так есть - настоящие герои».
James P

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Прощание с Романом Филиповым в Воронеже.

ИзображениеИзображение

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Чупакабра
Цитата:
.Вот, что о сюжете RT, рассказывающем данную историю, думают его иностранные посетители:

- «Россия всегда борется до конца. Это факт из истории!»
Robert Jones

- «RIP (покойся с миром), настоящий павший герой!»
Daniel Lopez

- «Он умер, сражаясь как воин. Честь вам, слава, сэр.
myname is love

- «Достойнейшая смерть».
The Real Maskriz

- «Мои Русские братья, крепитесь: запомните, как эти выродки, обошлись с вашим соотечественником. Им не должно быть никакого прощения, никогда. Сотрите их с лица Земли!»
Why did

- «Я не могу вспомнить такого времени, когда бы Ближний Восток не был в войне. Покойся с миром русский пилот! Ты уничтожал зло на этой земле до самого конца. Мои молитвы обращены к семье, друзьям и твоим родственникам! Пусть Бог с почестями примет тебя на небесах! Я знаю русских - они найдут всех причастных, даже если для этого им придется вытаскивать их из-под земли!»
elJossu

- «Разница между реальными мужчинами в России и западными в том, что русские, даже на пороге смерти, не забывают, что значит быть мужчиной. А западные, даже не уверенны, какой у них пол. Я хочу, чтобы мои дети были воспитаны по-русски!»
Free That's funny

- «Слава тебе воин, даже на небесах! Вы герой, сэр!»
BoxyTheSpaceDog

- «Он был бойцом до конца. Этот человек даже своей смертью показал, как нужно служить своей Родине!»
Roscoe Roscoe

- «Действительно - очень смелый человек! И к слову, русские уже сровняли с землей все это место и прилегающие окрестности!»
Here_We_Go_Again2

- «Русский летчик, обученный прежде всего летать, сражался насмерть на Земле против террористов в Сирии. А теперь, назовите мне американского пилота, который бы сделал то же самое?»
C0RL3ON3

- «Какой же это героический конец! Вот, настоящий воин! RIP и уважение».
Adam Smith

- «В современном мире, только русские военные еще помнят, что погибать нужно, тоже с честью. Соболезнование семье этого отважного героя. Только теперь я понимаю, почему русским не нужен свой Голливуд. Зачем? У них ведь и так есть - настоящие герои».
James P

Изображение

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62  След.

[ Time : 0.215s | 18 Queries | GZIP : Off ]