«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Vadikan писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Vadikan писал(а):
Гы, спросил у жены, давай я тебе куплю Ладу Веста в люксовой комлектации, «чтобы надо мной смеялись».
Тут следует задуматься, возможно она выбирала мужа, по тому же принципу - что-бы подружки не смеялись))) Сами понимаете, что когда у подружки появится бой-френд с хером по длиннее или с квартирой больше ....

Ну да, куда уж нам. Проще оскорбить собеседника, чем признаться, что Приморье хер когда на корытах Автоваза ездить будет.
))) Опять комплекса попёрли. Понятно, что в Приморье прули доступнее и сервис по ним налажен. Но я бы ожидал, в таком случае, от своей жены, другого ответа. К примеру, "дорогой, а куда мы денем мой новый Прадик?"

Комплекс)) С чего вдруг, у меня левый руль, у жены тоже.

Россия
Я разницы не вижу, но, на нашем говне точно гонять не буду.
Наши криворукие пидоры даже Камри собрать не могут. Сравнивать Камри Питерской сборки и японской, и смех, и грех.

Россия
И, как, не удивительно, Дальний Восток не лидирует по ДТП. Как же так, эти «изменники родины» (С Жигули), гоняющие на «японском автохламе», еще и с правым рулем то?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
И, как, не удивительно, Дальний Восток не лидирует по ДТП. Как же так, эти «изменники родины» (С Жигули), гоняющие на «японском автохламе», еще и с правым рулем то?
Может, потому, что и с ДВ правый руль всё же уходит?
Vadikan писал(а):
у меня левый руль, у жены тоже.

Россия
Терней писал(а):
Vadikan писал(а):
Vadikan писал(а):

Много в Хабаре ушло?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Vadikan писал(а):
Гы, спросил у жены, давай я тебе куплю Ладу Веста в люксовой комлектации, «чтобы надо мной смеялись».

Естественно - ведь именно так подавляющее большинство населения и выбирает автомобили (и все прочее) - пропорционально своим доходам.
Фраза вашей супруги просто означает, что доходы вашей семьи и ваших знакомых выше, и веста - не ваш уровень.
Поверьте, огромное количество россиян ездят на убитых "тазиках" (средний возраст автомобиля в России - 12,5 лет) и были бы счастливы купить весту. Хоть в какой комплектации.
Плюс к этому следует добавить, что веста - все-таки не "женская" машина.
Плюс к этому следует добавить специфику вашего региона - там у вас поделки автоваза наверное вообще редкость.

Так что в этом наверное нет ничего удивительного - что дама с достатком за рулем весты на ДВ будет выглядеть несколько... странно.

Ну а так веста-универсал - самый дешевый универсал на российском рынке.
А веста-универсал-кросс - самый дешевый приподнятый универсал, что очень полезно для наших "дорог", особенно зимой.

Ближайший конкурент весте-кроссу по цене и функционалу , по-моему, переднеприводной рено-каптур на "ручке"... но он в самой минимальной комплектации тысяч на 50 дороже стоит чем веста-кросс в максималке.
Народ покупает автомобили по соотношению цена-качество, в общем.
Все на мерседесах и ауди рассекали бы - если бы могли себе это позволить.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Игорь писал(а):
мерседесы и ауди ща тож с кучей гемороев,нет сейчас нормальных авто,совсем нет.
Vadikan писал(а):
Много в Хабаре ушло?
уходит со временем,машины стареют быстро.

СССР
Тракторист писал(а):
Игорь писал(а):

Ну а чего тогда над вестами смеешься? Покупай и не парься. У нас например МО, регион не самый бедный - а вест уже довольно много. Никто не комплексует.

СССР
Игорь писал(а):
Тракторист писал(а):
Игорь писал(а):

Ну а чего тогда над вестами смеешься? Покупай и не парься. У нас например МО, регион не самый бедный - а вест уже довольно много. Никто не комплексует.
ана маленькая-я большой,единственный сервис ваза-на четыре подъёмника,запчастей нет,совсем,город маленький,ща с деревней дневной пробег-20км,смысла в покупке нового авто нет совсем

СССР
Тракторист писал(а):
Игорь писал(а):
Тракторист писал(а):
Игорь писал(а):

ана маленькая-я большой,единственный сервис ваза-на четыре подъёмника,запчастей нет,совсем,город маленький,ща с деревней дневной пробег-20км,смысла в покупке нового авто нет совсем

Ну, у вас тоже регион специфический - типа ДВ.
У нас практически невозможно найти автосервис, где бы не смогли поделку ваз-а починить - разве что официальные дилерские для иномарок не будут с ними связываться, в Москве которые.
А какая у тебя сейчас машина?

СССР
Игорь писал(а):
катаюсь ща на фольксе кадди,мерс купе,124 кузов,у водителя отжал на время и на грузовичке мерседес 811

СССР
Тракторист писал(а):
Игорь писал(а):
катаюсь ща на фольксе кадди,мерс купе,124 кузов,у водителя отжал на время и на грузовичке мерседес 811

Так ведь кадди тоже маленький - салон узковат, в смысле. Я в нем как-то сидел - левой рукой в дверь упираешься, это раздражает.
Мне Ситроен С4 в этом плане нравится - салон широкий. Левой рукой дверь не задеваешь, правой - левую руку пассажира, на подлокотнике.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Предлагаю тебе встать в Нске, и кричать, нахер вы дебилы берете 570-ые Лексусы, или рамные Паджерики на охоту гонять. Когда есть отличнейшие Уазики.
Или доказать вот этим владельцам, что Автотаз сила
Изображениеg]
Не понятно, зачем мне это. Единственное, что я могу тихо посоветовать владельцу 570-го Лексуса, живущему в таком дворе, это купить сначала нормальную квартиру, а-то получается как в старинной русской пословице "Ну, и что, что жопа голая, за-то зубы золотые". Но я этого не стану делать, т.к. дело не моё.

СССР
Игорь писал(а):
Так ведь кадди тоже маленький - салон узковат, в смысле. Я в нем как-то сидел - левой рукой в дверь упираешься,
то техничка,нада что нить купить,а что,и неннаю,ща мелкого к шойгу сплавлю,его вектру заберу.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Терней писал(а):
Vadikan писал(а):
Vadikan писал(а):

Много в Хабаре ушло?
Статистикой не владею, но по зрительным ощущениям левого руля в потоке процентов сорок.
Ещё лет 10 назад было за 90% машин с правым рулём.

Но вот чего у нас очень мало - этой новой продукции ВАЗа. Если классика ( нивы-шестёрки-семёрки) и восьмёрки-девятки с их производными нередко попадаются, то даже Приора - большая редкость. Есть немного Грант и Калин. А вот Веста не попадалась ни разу, и только раз видел проезжавший Икс-рей с номерами Амурской области. Ещё почти стопроцентно отсутствует китайский автопром. Он представлен только тяжёлыми самосвалами типа ФОТОН и ХОВО. Легковушек на улице не встретишь, и нигде их не продают.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Я разницы не вижу, но, на нашем говне точно гонять не буду.
Наши криворукие пидоры даже Камри собрать не могут. Сравнивать Камри Питерской сборки и японской, и смех, и грех.
Не знаю, где Тоёта берёт столько криворуких пидоров, может, это связано с корпоративной политикой толерантности.
А только российское подразделение VW, занимает лидирующие позиции по показателям качества, кажись, даже опережая заводы этой компании в Германии.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Жаль прерывать твой оргазм, но эта... сфоткать не получилось, по тому, что батарейки сели?
А если собака отложит кучу под кустом мне тоже это фотографировать?
Сами фотографируйте свое убогое позорище

Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Терней писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Перестал читать эту ветку.
Начал презирать автомобили.

:ex:
"В Самарканде все на ишаках ездят. Ишак три рубля стоит — дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ишачок, даже удивительно!"

Но для узбека Сраньвбане ишачка заменил пруль. Хотя по секасу с ишачком он скорее всего тоскует до сих пор.
Мерзкий какол останется каклом хоть ты его трахни куда он любит осыпь звездами

Azerbaijan
Цитата:
А Веста больше Рэя внутри. Почти Королла.
Явный регресс. То была лучше Короллы.Теперь "почти Королла".Ослаб контроль?ОТК уволилось? :rzach:

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Ты сам тут на форуме никогда даже не рассказывал, в каком городе живешь - шифруешься похлеще Штирлицв.
И даже страну своего проживания периодически меняешь - то "в Украине" (цитирую тебя, ибо выражение весьма характерное - россияне так действительно не пишут) проживаешь, то в России.
А уж поехать с кем-то на встречу в реале - так ты просто от страха умрешь, от одной мысли, что по иплу своему урючьему сможешь там получить.
Про жену твою я ничего тут говорить не буду - не хочу уподобляться тебе, педику.
К чему ты все это тут приплел - и "рандеву", и мою жену - в общем, непонятно. Точнее понятно - обосравшись от страха что сболтнул лишнее про Путина, херню всякую лепишь.

Вопрос заключается в том, что ты пишешь про человека ростом 172 см что он "ростом с собаку". Но это значит, что ты и про Президента России, у которого рост 170 см - то же самое думаешь.
Можно вспомнить еще и премьер-министра - ростом 162 см. Как ты его обзовешь - с кого он ростом, по твоей терминологии?
О себе всему миру в интернете рассказывают только полные клинические дебилы.Свой адрес,длину хера,вероисповедание и историю о неудачном лечении гонореи у жены.Это все о хорьках.
И ладно бы хорек поехал на встречу выпить пива или там прыгнуть на парашюте.Никто бы слова не сказал бы.
Но приезжать сцк на схватку гладиаторов а потом трусливо мять себе яйцы...Это "схватка" хорьков против дебилов.

Хорек.Мне по банану на премьеров,президентов и генсеков ООН.Оно как последние подонки на свою страну тут не гадят и не выглядят тут как самые распоследние мрази.А ты выглядишь.Ты есть мразь.Ростом с собаку.Отакие от дела )назидательный смайлик)

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  След.

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]