Торк писал(а):
mas писал(а):
нам пытаются втереть в мозги что русские пригнали за 1000 км из под Курска один единственный БУКбез сопутствуюших служб.., сбили быстренько самолёт и тт же этот единственный БУК уволокли за 1000 км обратно под Курск "
я уже приводил этот маршрут, но выложу еще раз. Это именно тот путь по мнению и интернет-доказательствам Билингкэта. Хиггинс приводил видео, фото из Донецка, Макеевки, Зургэса и Снежное! Потом правда оказалось, что по всему маршруту БУК ехал задним ходом....
п.с.
пох. Каклы, Зафы, аленушки, фунтики и Басары все едят.

Слушай идиёт! Я первый и, пожалуй, единственный на весь Интернет, кто призывает уже года с два всю кацапню перестать обсасывать сплетни про Буки! Что этим вы только работаете на супостата.
Ты прочти для начала хотя бы несколько моих сообщений не жопой своей, брехливое напрочь кацапское интеллегентишко, чтобы постичь очевидное (не путать очевидное с очковидностью

), что я презираю всех брехунов и клеветников независимо от того, где они ошиваются и на кого работают.
Моя позиция от самого начала однозначна, что Буки на фото и видео "за 17 июля" - это фальшивка. Тоже самое и белый дым на двух фотографиях.Что 17 июля Буки в зоне вообще не стреляли. Тогд,а как подавляющее число кацапни считают, что это не так, и досих пор пудрят брехнёю всем мозги. Ты - не исключение!
(Это касается также многих кремлёвских..)