Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 4511  След.
Автор  

Благодарил (а): 2400 раз.
Россия
Караганда писал(а):
"Печально, что представитель Китайской Народной Республики придерживается таких взглядов. Такая позиция непонятна", -
заявил министр иностранных дел Эстонии Маргус Цахкна.
При этом не указал на международный закон, опровергающий слова китайского дипломата.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Изображение

Опять у хохлов зенитчики отличились...

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
13cat13 писал(а):
Опять у хохлов зенитчики отличились...

Изображение

Всё норм. это наши ракеты. Вся Укро ПВО защищает Киев. Сон Зельца под охраной, ну а остальные, похер.
Я тут читаю тг г. Запорожья. Я не ожидал что местные так агрессивно относятся к ПВО Киева.
Когда у них что то взрывается, 100 % постов это 1. РФ сволочи, 2. Где ПВО- вся в Киеве

Россия
Киевские власти вывозят с заводов подконтрольного им города Запорожья дорогостоящее оборудование. Об этом РИА Новости заявил глава запорожского движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

По его словам, оборудование вывозится на западную украину и в Польшу. Киев осознает, что не удержит город, поэтому пытается продать или уничтожить активы, добавил Рогов.
https://aif.ru/politics/world/ ... vanie

Никому не нужна украина, даже самим хохлам.
А оборудование, кстати, русское.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Branby писал(а):
Киевские власти вывозят с заводов подконтрольного им города Запорожья дорогостоящее оборудование. Об этом РИА Новости заявил глава запорожского движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

По его словам, оборудование вывозится на западную украину и в Польшу. Киев осознает, что не удержит город, поэтому пытается продать или уничтожить активы, добавил Рогов.
https://aif.ru/politics/world/ ... vanie

Никому не нужна украина, даже самим хохлам.
А оборудование, кстати, русское.
Тю, знаю, что на одном бывшем заводе запорожья, между 1 и 2 майданом, новое начальство дало команду рабочим, снимать электро двигателя, снимать с эл.оборудования медь, и все сдавать в металолом цвет и чер мет., у меня даже фото есть демонтажа.
Предпринематели решили по максимум обналичить... а вот люди работы лишились.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Сегодня - 80-летие массового убийства в Яновой Долине, устроенного бандеровцами в ходе Волынской резни. Янова Долина (на снимке) - это был образцовый рабочий поселок, созданный поляками на базальтовом карьере в 1930-е годы.
В ночь на 23 апреля 1943 г. боевики УПА напали на спящий поселок и стали методично поджигать все дома, убивая местное население, включая детей. Тех, кто выбирался из огня, добивали. Из местной больницы бандеровцы сначала увели всех украинцев, персонал зарубили топорами, а больницу подожгли вместе с поляками, находившимися внутри. В общей сложности было убито (в основном сожжены заживо) до 800 человек. Поселок прекратил свое существование.
Сейчас на Украине командира этих боевиков (Иван Литвинчук) чествуют, его именем названа школа. А на месте резни установлен памятный камень с надписью «В честь первой операции 1-й Группы УПА».
А поляки как отметят этот юбилей? В очередной раз прокричав лозунг бандеровцев и пожав руки тем, кто их прославляет?

Korea North
Если кто скажет, что нам нужны территории Украины, откушу яйцы и не побрезгую.
===
Перед Российской Федерацией у нас сумма задолженности по газу составляет более 445 миллионов рублей, а по электроэнергии у нас 607 миллионов рублей", — цитирует Кабисова Sputnik Южная Осетия.

Пля мелочь ЮО. ддолжна ЯРД. А вся Украина?????????????? Ху, ху, ху я платить не буду

Россия
Торк писал(а):
Сегодня - 80-летие массового убийства в Яновой Долине, устроенного бандеровцами в ходе Волынской резни. Янова Долина (на снимке) - это был образцовый рабочий поселок, созданный поляками на базальтовом карьере в 1930-е годы.
В ночь на 23 апреля 1943 г. боевики УПА напали на спящий поселок и стали методично поджигать все дома, убивая местное население, включая детей. Тех, кто выбирался из огня, добивали. Из местной больницы бандеровцы сначала увели всех украинцев, персонал зарубили топорами, а больницу подожгли вместе с поляками, находившимися внутри. В общей сложности было убито (в основном сожжены заживо) до 800 человек. Поселок прекратил свое существование.
Сейчас на Украине командира этих боевиков (Иван Литвинчук) чествуют, его именем названа школа. А на месте резни установлен памятный камень с надписью «В честь первой операции 1-й Группы УПА».
А поляки как отметят этот юбилей? В очередной раз прокричав лозунг бандеровцев и пожав руки тем, кто их прославляет?
Поляки все прекрасно помнят. Они ничего не забыли и не простили.
Общался с поляками в свое время, они все знают историю и ждут, когда придет время, чтобы вешать хохлов. Поляки никогда не считали и не считают хохлов за людей. Поляки называют хохлов "быдло" - в переводе с польского это означает "скот".
Еще лет 10 назад в Польше была создана комиссия, которая рассматривала документы о землях, имуществе поляков на территории украины, потерянные ими в результате войны. Подошли к делу основательно: все зафиксировали, запротоколировали. Если была у поляка мельница, а теперь ее нет - платить за утрату будут хохлы и т.д. Как платить - решать будет хозяин поляк. Работой или органами хохлов - его дело. Поляки украину уже поделили.

Благодарил (а): 1447 раз.
vladka писал(а):
===
Перед Российской Федерацией у нас сумма задолженности по газу составляет более 445 миллионов рублей, а по электроэнергии у нас 607 миллионов рублей", — цитирует Кабисова Sputnik Южная Осетия.

Пля мелочь ЮО. ддолжна ЯРД. А вся Украина?????????????? Ху, ху, ху я платить не буду
С одной стороны - ты прав.
С другой стороны - если на этих самых территориях останется по одному крестьянину на 10 квадратных километров - то почему бы и нет?
А, собственно, к этому и идет.
:smoke

Россия
vladka писал(а):
И не будешь. 4 области отстроим: нам нужен полный выход к морю, а дальше на запад будет демилитаризованная зона.
В этих областях запасы марганца, циркония, урана - то, чего в России дефицит. Особенно первых двух элементов.
А дальше на запад - только чернозёмы. Нам надо просто контролировать эти территории. Сельское хозяйство - и ничего более. 1 крестьянин на 10 кв.км - вполне себе норм. Сегодня больше для обработки земли и не нужно.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Замначальника воинской части в Ровенской области оформил "боевые выплаты" бывшей жене и дочери, хотя они ни дня не находились на передовой.

Женщины были оформлены как военнослужащие и получали от 30 до 100 тысяч гривен в месяц. Схема срабатывала в течение девяти месяцев и нанесла ущерб государству не менее одного миллиона гривен.

Теперь там проверяют и доплаты остальным военным, которые выписывало руководство части.

https://t.me/OdessaRussi/67431

Korea North
Branby писал(а):
И не будешь. 4 области отстроим: нам нужен полный выход к морю, а дальше на запад будет демилитаризованная зона.

Так пля некоторым нужна Одесса, Николаев, Харьков , Запорожье, и др левобережье.
Как мы их отстроим????
Тов. Я смотрю видосики как строят дорогу Мелитополь Крым. И исхожу на говно.
Восточный обход — трасса протяженностью 80 километров. Ее начали строить еще в 2013 году, но проект заморозили.
Пля дают бабла по копейке. 10 лет говеные 80 км. Я платить за ВСЮ Украину не буду. Есть реально нац. интересы. сух. коридор в крым. А Запорожье и Харьков мне не обосрались

Россия
Лика писал(а):
Замначальника воинской части в Ровенской области оформил "боевые выплаты" бывшей жене и дочери, хотя они ни дня не находились на передовой.

Женщины были оформлены как военнослужащие и получали от 30 до 100 тысяч гривен в месяц. Схема срабатывала в течение девяти месяцев и нанесла ущерб государству не менее одного миллиона гривен.

Теперь там проверяют и доплаты остальным военным, которые выписывало руководство части.

https://t.me/OdessaRussi/67431
:rzach: :rzach: :rzach:
Это феерично!!!

А какой-то хохол тут заявлял, что такое невозможно на украине.

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Спецназ или нет без понятия, но тарасик полетел зачетно ...

https://lostarmour.info/news/t ... -0032

Точный выстрел из миномета +18

Korea North
Лика писал(а):
Женщины были оформлены как военнослужащие и получали от 30 до 100 тысяч гривен в месяц

Не верю. Так не бывает оформлены как военнослужащие или есть приказ о зачислении или нет.
Вы знаете сколько у нас получают УБД участник боевых действий в Чечне халявщиков. Нач . любого ранга, приезжает в командировку для проверки лс. на 3 дня. и он уже по приказу был в районе БД.
Я сам варился в этой кухне. 9 месяцев командировок с 95г. Столько могу рассказать!!!!!!. Но не буду

.

Последний раз редактировалось vladka 23.04.23, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Россия
vladka писал(а):
Branby писал(а):

Так пля некоторым нужна Одесса, Николаев, Харьков , Запорожье, и др левобережье.
Как мы их отстроим????
Тов. Я смотрю видосики как строят дорогу Мелитополь Крым. И исхожу на говно.
Восточный обход — трасса протяженностью 80 километров. Ее начали строить еще в 2013 году, но проект заморозили.
Пля дают бабла по копейке. 10 лет говеные 80 км. Я платить за ВСЮ Украину не буду. Есть реально нац. интересы. сух. коридор в крым. А Запорожье и Харьков мне не обосрались
Харьков не нужен, а Марганец - нужен. Чуть севернее Запорожья. И цирконий еще. Ты акуеешь, когда узнаешь, откуда мы тетрахлорид циркония покупаем. Не буду писать, но с ним реально бардак.
Так-то согласен: и Восточный обход нужен, и Северный ход и мост на Сахалин, и много чего еще. На все денег не хватает, конечно. Тут всегда будут недовольные, которых подвинули. Но нужно вложить сейчас, чтоб стали приносить прибыль скорее: там есть с чего приносить прибыль и немалую.
В Ханты-Мансийск десятилетиями вкладывали миллионы денег, а прибыль приносить он стал много позже. Зато какую!!! Так везде и всегда.

Россия
vladka писал(а):
Лика писал(а):
Женщины были оформлены как военнослужащие и получали от 30 до 100 тысяч гривен в месяц

Не верю. Так не бывает оформлены как военнослужащие или есть приказ о зачислении или нет.
Вы знаете сколько у нас получают УБД участник боевых действий в Чечне халявщиков. Нач . любого ранга, приезжает в командировку для проверки лс. на 3 дня. и он уже по приказу был в районе БД.
Я сам варился в этой кухне. 9 месяцев командировок с 95г

.
Вы сравниваете украину с Россией.
Там, где у нас бардак - на украине это недостижимый порядок!

Korea North
Branby писал(а):
Харьков не нужен, а Марганец - нужен. Чуть севернее Запорожья. И цирконий еще.

Тов. Сейчас не времена Колумба. когда из за ресурсов вырезали народы. Пример Китая. Африка и Бабло.
Мой любимый неоколониализм.

Россия
vladka писал(а):
Branby писал(а):
Харьков не нужен, а Марганец - нужен. Чуть севернее Запорожья. И цирконий еще.

Тов. Сейчас не времена Колумба. когда из за ресурсов вырезали народы. Пример Китая. Африка и Бабло.
Мой любимый неоколониализм.
Не соглашусь. В Конго сейчас что идет? В Судане? Да и почти по всей Африке от Намибии до Ливии? Война за ресурсы! В той же Сирии и Ливии: война за ресурсы. Идет прямо сейчас! Каждую секунду кого-то убивают за ресурсы.
Народу все больше, ресурсов надо больше, а их становится все меньше. Пока идет война за ресурсы минеральные, скоро пойдет война за воду. Да: за самую обычную питьевую воду.

Благодарил (а): 5665 раз.
vladka писал(а):
Не верю. Так не бывает

Это Украина, дурачок! Здесь небывалое бывает, йопта! :rzach:

[ Сообщений: 90213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 4511  След.

[ Time : 0.948s | 19 Queries | GZIP : Off ]