Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126211 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5410, 5411, 5412, 5413, 5414, 5415, 5416 ... 6311  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
colombo писал(а):
Snufkin писал(а):
Кстате, придурок, вот что на соседней ветке пишут:
На Украине собираются лишить права на бронь всех "ограниченно-годных" мужчин, не прошедших медкомиссию до пятого февраля, — СМИ Помимо этого, те, кто уже имеет бронь, не смогут повторно забронироваться после 28 февраля. Это крайний срок, когда предприятия должны заново подтвердить свой "статус критичности", чтобы перебронировать своих работников. Иными словами — Зеленский решил выкрутить мясорубку на максимум.

Готовься, Тымчука перечитывай ...
:vata

из той же гойда-песни -- Зеленского не пустили на инаугурацию Трампа ...

до сегодня , на церемонию инаугурации приглашали лишь иностранных дипломатов, но не лидеров других стран .

Трамп решил нарушить эту традицию :
на церемонию приглашены премьер-министры, экс-президент, иностранные политики и бизнесмены ... :ishak:

и залупенский просился 3 раза, но получил пенделя пiд сраку :hoh

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
Передал . Тула ответила - до последнего мика
Но без потерь

Благодарил (а): 422 раз.
mik писал(а):
Но без потерь
Изучай вопрос заранее, вот интересная история на заметку

Перепост двух статей с Дзена от понаехавшей в Москву в 2018 году украинки Юлии Вельбой.

"герой" публикации - СашОК, кыивский "бизнесмен", бусифицированный 3 января 2025 года."

Друзья, Сашко попался.

"Я нахожусь сейчас на отдельной квартире в другом районе города. Сижу и никуда не выхожу. В сетях мне появляться нельзя. Как дальше жить, не знаю. Благодаря Богу я утёк с полигона, куда меня привезли".

Это была его краткая записка на канале для всех, а вот что он снял для ограниченного круга. Своё видео назвал: "Секретная информация. Что я пережил... Мы никто".

"Только с вами я могу поделиться этими новостями. Третьего числа после Нового года я шёл за машиной с утра, жену отвозить на работу, и меня конкретно приняли. С огромным трудом я оттуда выбрался, серьёзные связи были задействованы, и без них я бы просто пропал. Я уже не верил, что это возможно. Но на Украине всё возможно - если у тебя есть деньги. В очередной раз я в этом убедился.

Сначала я старался от них убежать, но этим только усугубил своё положение. Меня порядком помяли. Запаковали прямо около церкви, мимо которой я столько раз проходил и вам показывал. Я же, вроде, осторожно... Но они на гражданских машинах, я только потом понял, что это не просто люди ко мне подошли, и давай тикать. Но не вышло.

Я нигде ничего не подписывал: никаких бумаг, контрактов, согласия своего не давал, но им пофиг. ВЛК и всё это дело проходило под присмотром двоих людей в балаклавах. Я простой бизнесмен! ФОП (физическое лицо предприниматель) второй категории, у меня есть сотрудники, бухгалтер! Но там никого ничего не волнует. (Он им что, про бухгалтера начал рассказывать) ?

Цель у них одна - доставить туда. Меня должны были отпустить, потому что уже люди хлопотали и всё делали, чтобы я оттуда вышел. Но там случилась какая-то комиссия, проверка, и вытянуть меня не получилось. В тот же день я очутился уже в Гвардейском в учебке, потом нас должны были отправить на Житомир, а после распределение.. Я понял, что это начало конца. Жена узнала, сказала: я выйду в окно. Слава Богу, рядом были люди, которые смогли её поддержать в эту минуту. Они ей сказали: не сейчас, значит завтра, не завтра, так послезавтра, не здесь, значит в Житомире. Просто чем дальше я отдалялся, тем дороже стоило решение вопроса. Тем более серьёзные связи пришлось задействовать. Вопрос был один: через кого решать, через какое звено власти. Вы понимаете? Всё покупается и всё продаётся.

Сейчас хорошие друзья занимаются вопросом, чтобы меня сняли с розыска. Всё это тоже решаемо и стоит денег. Короче, друзья, я пережил такое... Постоял на краю. Сейчас я на съёмной хате, Бог знает где. Мой бизнес встал. Какие я понес убытки"!

Продолжение истории - СашОК безвылазно сидит на съемной хате:

"

"Я наконец-то смог оценить друзей. Понять, кто друг, а кто так. Когда я очутился там, мне удалось позвонить одному своему товарищу, он на службе уже третий год. Я думал, раз он там так давно, значит, знает все входы-выходы, поможет мне отсюда выбраться или хотя бы сориентирует, к кому обратиться. Тем более, он сам звонил и спрашивал обо мне, где я нахожусь, и как со мной встретиться.

По специальности этот мой друг - связист. Находится в Гвардейском, там работает с самого начала. И он так свободно себя чувствует – может каждый вечер ездить домой, поменял за это время машину на более лучшую. До этого был жигуль семерка, а сейчас (не расслышала название), в должности вырос до капитана. К нему пришел успех. { Пацан к успеху шел - svinorez}

Приехал ко мне, общаемся, а он и говорит: «Саня, вот эти берцы, что тебе выдали, они тяжелые и ноги натирают, украинское производство. Надо купить другие, за десять тысяч, но они своих денег стоят. Мягкие, теплые, ноги сохранишь. Сейчас вас повезут на учебу. Ты, главное, с командиром хорошо держись, будь в ладах, входи в доверие, он все решает. Может, повезет, и тебя где-то тут оставят или пошлют в нормальные условия».

Ноги сохранишь… А что еще, кроме ног, я сохраню? Советы мне дает. То есть он приехал со мной просто покурить.

Я ему: «Да я как бы не то чтобы хотел сюда… Это вообще не мое, я человек мирный. У меня бизнес. Я хотел с тобой по другому поводу поговорить». А он меня по плечу похлопывает: «Не переживай, Саня, все будет нормально»! И у меня все внутри похолодело. Если друзья такое говорят… понятно. Ты в тепленьком местечке, твои дела идут в гору. Говорить с тобой не о чем.

Но я продолжал искать лазейки, мне нужно было спетлять оттуда. И конечно, пытался там войти в доверие к нему и к другим, говорил все, что они говорили. «Да, куплю себе новую обувь и рюкзак куплю, все куплю, что надо». Потому что, если ты там на месте будешь косить и давать себя заподозрить, то добьешься только того, что за тобой будут более пристально наблюдать. Кстати, по-украински там можно и не говорить.

И моя тактика сработала. Я нашел людей, которые готовы были вытянуть меня оттуда, и они меня вытянули. Много чего я понял за своих друзей. Одни рассказывали, что мне нужно купить, чтобы сохранить ноги, а другие готовы были отдать свой автомобиль в случае, если я засвечусь. И с тем, и с тем сидели за одним столом.

А теперь я счастлив, что просто живой. Я на свободе. И хоть я сижу сейчас взаперти на тайной квартире и не могу никуда выйти, ко мне приезжает жена, привозит продукты, - но это непередаваемое чувство свободы и жизни".

colombo писал(а):
Хуесни, информация пошла от трампенка - надо доверять начальству :vata

Последний раз редактировалось Snufkin 20.01.25, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

colombo писал(а):
это бобро-ишакам гойда-заголовки в штаны подваливают , для роста скреп ,

а в действительности , кто не пройдёт до 5 февраля , может попасть на штраф от 17000 до 25000 и фсё ...
о брони , так вообще , даже не из пальца "дочери" офицера высосано
Кстате, Коломбина, а ежели тебе краснознаменный мудак mik денег занесет - поможешь ему от могилизации отпетлять? :vata

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
А вам какой смысл по Киеву баллистикой

По метро и водоводам
Так декоммунизация же!
Путин на карте отмечает
Тэээкс...декоммунизировано..водовод...что там далее по вновь утвержденному плану
а шо такого? декоммунизация же не от слова коммунизм, а от слова коммунальные услуги: электричество, водопровод, канализация...

СССР
пенсионер писал(а):
mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
А вам какой смысл по Киеву баллистикой

По метро и водоводам
Так декоммунизация же!
Путин на карте отмечает
Тэээкс...декоммунизировано..водовод...что там далее по вновь утвержденному плану
а шо такого? декоммунизация же не от слова коммунизм, а от слова коммунальные услуги: электричество, водопровод, канализация...
Путин победитель канализаций

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Snufkin писал(а):
colombo писал(а):
Хуесни, информация пошла от трампенка - надо доверять начальству :vata

ааа , ссылочку , от трампёнка ... :flood:

Украина
Snufkin писал(а):
colombo писал(а):
это бобро-ишакам гойда-заголовки в штаны подваливают , для роста скреп ,

а в действительности , кто не пройдёт до 5 февраля , может попасть на штраф от 17000 до 25000 и фсё ...
о брони , так вообще , даже не из пальца "дочери" офицера высосано
Кстате, Коломбина, а ежели тебе краснознаменный мудак mik денег занесет - поможешь ему от могилизации отпетлять? :vata

во-первых , если я заскачу в Киев или он случаем в Одессу ,
я не возьму , а он не будет предлагать ...

во-вторых , он прекрасно осознаёт обстановку на сегодня ,
и скорей всего , чувствует уверенность - в пивасике, бычках и черешенки ...

СССР
как при Сталине

Служба безопасности и Государственное бюро расследований задержали генералов, которые, по данным следствия, не обеспечили надлежащую защиту Харьковской области, что повлекло прорыв российских войск на этом направлении в мае 2024 года. Об этом говорится в сообщении СБУ в понедельник, 20 января.

Фигурантами являются бригадный генерал, экс-командующий оперативно-тактической группировки (ОТГ) Харьков; генерал-лейтенант, экс-командир 125-й отдельной бригады Теробороны ВСУ и полковник, ранее возглавлявший 415-й батальон этого соединения.

По данным источников NV, речь идет о бригадном генерале Юрии Галушкине, генерал-лейтенанте Артуре Горбенко и полковнике Илье Лапине.

СБУ заявляет, что бывшие должностные лица ВСУ не подготовили оборону приграничных районов Харьковщины и потеряли управление боем во время повторного наступления оккупантов. Военные, по данным следствия, нарушили требования боевых уставов при подготовке оборонительных рубежей, а в ходе боя не использовали весь арсенал возможных мер для отражения наступления РФ. Это привело к захвату части Харьковской области.

СБУ отмечает, что экспертизы подтвердили факты преступной деятельности фигурантов. Им сообщили о подозрении по ч. 4 ст. 425 (халатное отношение к военной службе) и ст. 429 (организация самовольного оставления поля боя). Бывшим командирам грозит до 10 лет лишения свободы.

colombo писал(а):
во-вторых , он прекрасно осознаёт обстановку на сегодня ,
и скорей всего , чувствует уверенность - в пивасике, бычках и черешенки
Вот тут ты права - он точно знает, что у тебя с пивасиком и бычечками все будет хорошо ... :crazy:

colombo писал(а):
ааа , ссылочку , от трампёнка ...
Нету у меня доступа к богопротивным соцсеткам, всецело доверяю нашим СМИ, точно как ты телемарафону и статистике от Зеленского :vata

СССР
Государственное бюро расследований задержало бывшего командира 155-й отдельной механизированной бригады имени Анны Киевской. Об этом сообщает ДБР в понедельник, 20 января.

сталинизЬм

Благодарил (а): 21 раз.
Snufkin писал(а):
всецело доверяю нашим СМИ,

Медиазона, Российское СМИ.
Дождь Российское СМИ.
Медуза Российское СМИ.

Созданы россиянами, работают в нем россияне..

Украина
Snufkin писал(а):
colombo писал(а):
ааа , ссылочку , от трампёнка ...
Нету у меня доступа к богопротивным соцсеткам, всецело доверяю нашим СМИ, точно как ты телемарафону и статистике от Зеленского :vata

понятно , кушать гойда-говнецо приходится , но о пивасике, бычёчкак и черешенки мечтаешь ...

Благодарил (а): 21 раз.
Snufkin писал(а):
всецело доверяю нашим СМИ

Кстати, поросёнок снуфкин, работа журналиста - доносить информацию. Любую. Плохую в том числе. Независимая журналистика, одна из основ демократического общества. А доверяя нашим СМИ, ведясь только на слова, а не на доказательства и не на факты это ...такое себе.

И родина щедро поила меня..березовым соком березовым соком. песня*

Благодарил (а): 26 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):

Из какой страны вещают?
Цитата:
Работа журналиста - доносить информацию. Любую. Плохую в том числе.

Почему-то американские и европейские журналисты не доносят до народа информацию о том, какой "стул" у их лидеров. Скрывают правду от народа.

Последний раз редактировалось Alexx77 20.01.25, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Snufkin писал(а):
всецело доверяю нашим СМИ

Кстати, поросёнок снуфкин, работа журналиста - доносить информацию. Любую. Плохую в том числе. Независимая журналистика, одна из основ демократического общества. А доверяя нашим СМИ, ведясь только на слова, а не на доказательства и не на факты это ...такое себе.

И родина щедро поила меня..березовым соком березовым соком. песня*

Лучше горькая - но правда
Чем приятная - но лесть
Только вот за эту правду
Можно лет так на 5 сесть

Благодарил (а): 11 раз.
СашОК позиционирует себя членом украинской секты, поэтому по любому будет денацифицирован.
Смерть укросвиньям!

Благодарил (а): 11 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Snufkin писал(а):
всецело доверяю нашим СМИ,

Медиазона, Российское СМИ.
Дождь Российское СМИ.
Медуза Российское СМИ.

Это те которые рассказывали лохам об ОМП в Ираке, химической атаке в Сирии, погибших в Буче... всё это фейкомётчики.

[ Сообщений: 126211 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5410, 5411, 5412, 5413, 5414, 5415, 5416 ... 6311  След.

[ Time : 0.246s | 18 Queries | GZIP : Off ]