Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
крымская славянка писал(а):
Авраам писал(а):
Ричарт писал(а):
Чёт последнее время мега популярны темы, дискредитирующие Бога и Церковь. Вот и тут 50 с гаком страниц желчи и осуждений. Мать и отец всегда учили меня, что прежде, чем осуждать - будь сам примером. А вот жеж, бесят форуашных, аж корежит. Ай-яй - безгрешные вы наши!
Вот этого монаха попробуйте на зубок, черти. http://www.segodnia.ru/content/128778

Гы, сам-то читал ссылку? Западенец с Украины усыновил детишек.
Чё ж он не борется против фашистской хунты, а помогает ей меньше бюджет на детей расходовать, а больше на мины для Донбасса?
Вот уж вывернутая психика у верунов! :yahoo:

Ай-яй-ай! Поп детишек усыновил, забрал у педофилов, порнушников и трансплантологов их "честный" заработок. :zed:
Теперь дети православными вырастут, аж 200 человек! Не скакунами, не пушечным мясом и не педерастами. Горе-то какое у Абраши! :cray:

Болезный, ты видео посмотрел, чем богохульники заканчивают?

Именно пушечным мясом они и вырастут, потому что религия забирает разум и критическое мышление. Это видно по тебе. :yahoo: И будут воевать против тебя. И виноваты в этом либералы-веруны, которые разрушили СССР, и мы уже наблюдаем 6 или 7 гражданскую войну на территории б. СССР.
Браво дебилам! :yahoo:

СССР
Джина писал(а):
кстати та киевская мама с георгиевской лентой и дочерью настей как и помогший им выехать алекс крепчинский - люди верующие

так что попрошу к славянке относиться так же
ситуации ведь похожи

и не только отношением к церкви
А неверующих надо расстреливать и не пущать! Логично. чё! :yahoo:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Молотов писал(а):
Destrier писал(а):
Как видим, "теологические кафедры" втыкаются повсеместно за государственный счет (причем ни избирателей, ни трудовые коллективы, ни студентов не спрашивают, нужно ли им это). Государство (прямо или косвенно) строит церкви сотнями, печатает средневековый опиум для народа миллионными тиражами, предоставило попам канал на центральном телевидении.

Если ты, проффессиАнальный атеизд - не паскудный лживый уeбан, то , разумеется, поделишься заслуживающей доверия информацией
о "повсеместно втыкаемых" теологических кафедрах, покажешь бюджетную роспись трат на строительство сотен церквей и укажешь канал, предоставленный попам на центральном телевидении.

Канал МИР,это было бы кощунством, предоставить еще им центральный канал..... :zed:

Не... МИР - канал СНГ, а РПЦ-канал, называеЦЦо СПАС... И он, вполне себе центральный - один из первых во втором мультиплексе, эфирного цифрового ТВ... :yes:

Благодарил (а): 1 раз.
Destrier
Цитата:
Как видим, "теологические кафедры" втыкаются повсеместно за государственный счет (причем ни избирателей, ни трудовые коллективы, ни студентов не спрашивают, нужно ли им это). Государство (прямо или косвенно) строит церкви сотнями, печатает средневековый опиум для народа миллионными тиражами, предоставило попам канал на центральном телевидении.

А есть ли теперь хоть одна кафедра научного атеизма? Есть ли хоть один канал, где можно услышать научную критику религиозных предрассудков? Хорошо, что не дошли еще до публичного сжигания соответствующей литературы советского времени - но не удивлюсь, если её втихаря изымают из библиотек.

Где тут баланс, где справедливость. По сути, именно атеистическое свободомыслие является сегодня преследуемым в России - негласно, но неукоснительно. Хотя у него десятки миллионов стойких сторонников.

И это насильственное заталкивание в глотку средневекового мракобесия вызывает естественное отторжение и ответную реакцию. Что усугубляется очевидным лицемерием и классовым вторым дном у одурманивателей - не знаю, кем надо быть, чтобы верить в искреннее православие олигархических паханов. У них один бог - Золотой Телец. Да и здешняя грязноротая и жлобская бобриная сволочь показательна - что за "нравственное мерило" может быть из подлых холуев и иуд.У культурных неприятие фарисейства сознательное, у некультурных (которых всё больше) - стихийно-хулиганское, как у героини старт-топика, но даже их можно понять. Ведь они - жертвы насильственного государственного обыдления и реагируют на него, как могут.

Уважаемый, я 20 лет этот бред атеистический слушала. А вся страна - 70 лет. И никто согласия не спрашивал. Поэтому терпимей надо быть и добрее к другим людям, у которых иная точка зрения, у которых могут быть запросы на духовную жизнь.

СССР
Destrier
Цитата:

А есть ли теперь хоть одна кафедра научного атеизма? Есть ли хоть один канал, где можно услышать научную критику религиозных предрассудков? Хорошо, что не дошли еще до публичного сжигания соответствующей литературы советского времени - но не удивлюсь, если её втихаря изымают из библиотек.

Где тут баланс, где справедливость. По сути, именно атеистическое свободомыслие является сегодня преследуемым в России - негласно, но неукоснительно. Хотя у него десятки миллионов стойких сторонников.

И это насильственное заталкивание в глотку средневекового мракобесия вызывает естественное отторжение и ответную реакцию. Что усугубляется очевидным лицемерием и классовым вторым дном у одурманивателей - не знаю, кем надо быть, чтобы верить в искреннее православие олигархических паханов. У них один бог - Золотой Телец. Да и здешняя грязноротая и жлобская бобриная сволочь показательна - что за "нравственное мерило" может быть из подлых холуев и иуд.У культурных неприятие фарисейства сознательное, у некультурных (которых всё больше) - стихийно-хулиганское, как у героини старт-топика, но даже их можно понять. Ведь они - жертвы насильственного государственного обыдления и реагируют на него, как могут.

Уважаемый, я 20 лет этот бред атеистический слушала. А вся страна - 70 лет. И никто согласия не спрашивал. Поэтому терпимей надо быть и добрее к другим людям, у которых иная точка зрения, у которых могут быть запросы на духовную жизнь.

угу... оно и видно, какие вы терпимые и добрые, к инакомыслящим... :rzach:

Авраам писал(а):
Джина писал(а):
кстати та киевская мама с георгиевской лентой и дочерью настей как и помогший им выехать алекс крепчинский - люди верующие

так что попрошу к славянке относиться так же
ситуации ведь похожи

и не только отношением к церкви
А неверующих надо расстреливать и не пущать! Логично. чё! :yahoo:

Абраша, кто тебя не пускает и куда? :crazy:

Благодарил (а): 23 раз.
Авраам
Не надо выставлять её дурой, это был осознанный протест! :yahoo:[/quote]

А почему в синагоге в начале шаббата она не пописяла на свитки Торы, не покакала в арон кодеш и не подтёрлась парохетом?
Не пожарила шашлык под Святилищем?
Вот это был бы протест - я понимаю! :rzach:

Авраам
Цитата:
Авраам писал(а):
Ричарт писал(а):
Чёт последнее время мега популярны темы, дискредитирующие Бога и Церковь. Вот и тут 50 с гаком страниц желчи и осуждений. Мать и отец всегда учили меня, что прежде, чем осуждать - будь сам примером. А вот жеж, бесят форуашных, аж корежит. Ай-яй - безгрешные вы наши!
Вот этого монаха попробуйте на зубок, черти. http://www.segodnia.ru/content/128778

Ай-яй-ай! Поп детишек усыновил, забрал у педофилов, порнушников и трансплантологов их "честный" заработок.
Теперь дети православными вырастут, аж 200 человек! Не скакунами, не пушечным мясом и не педерастами. Горе-то какое у Абраши!

Болезный, ты видео посмотрел, чем богохульники заканчивают?

Именно пушечным мясом они и вырастут, потому что религия забирает разум и критическое мышление. Это видно по тебе. :yahoo: И будут воевать против тебя. И виноваты в этом либералы-веруны, которые разрушили СССР, и мы уже наблюдаем 6 или 7 гражданскую войну на территории б. СССР.
Браво дебилам! :yahoo:

Я плакаю... как Абраша озабочен моей судьбой :cray: Прям отец Авраамий :crazy: Попей валерьяночки - полегчает.

Благодарил (а): 424 раз.
Liberia
Ричарт писал(а):
Мать и отец всегда учили меня, что прежде, чем осуждать - будь сам примером

не . меня мама учла (отец атеистом был) - никогда не спорь и не осуждай то , о чём не имеешь представления .
атеисты , изучите "Закон Божий" для начала . потом можете о церкви и тем более о вере чегой-то разговаривать .

Благодарил (а): 80 раз.
Yves писал(а):
Авраам
Не надо выставлять её дурой, это был осознанный протест! :yahoo:

А почему в синагоге в начале шаббата она не пописяла на свитки Торы, не покакала в арон кодеш и не подтёрлась парохетом?
Вот это был бы протест - я понимаю! :rzach:[/quote]

Да вроде регулярно в синагогах такие перфомансы, эка невидаль

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Yves писал(а):
Авраам

еще можно в мечеть зайти в кирзачах. Тоже был бы протест

prikol748 писал(а):
Ричарт писал(а):
Мать и отец всегда учили меня, что прежде, чем осуждать - будь сам примером

не . меня мама учла (отец атеистом был) - никогда не спорь и не осуждай то , о чём не имеешь представления .
атеисты , изучите "Закон Божий" для начала . потом можете о церкви и тем более о вере чегой-то разговаривать .

А его хоть кто-то изучил? На банальный вопрос никто ответить не может: че случилось с писателем Толстым в загробном мире?

Благодарил (а): 6566 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Аленка писал(а):
Молотов писал(а):
Destrier писал(а):

Если ты, проффессиАнальный атеизд - не паскудный лживый уeбан, то , разумеется, поделишься заслуживающей доверия информацией
о "повсеместно втыкаемых" теологических кафедрах, покажешь бюджетную роспись трат на строительство сотен церквей и укажешь канал, предоставленный попам на центральном телевидении.

Канал МИР,это было бы кощунством, предоставить еще им центральный канал..... :zed:

Ну что же ты, атеиздка, вот так, походя, своего собрата по лживости и подлости с дерьмом смешала... :rzach:

Итак, фиксируем - "Destrier" таки лживый уeбан, каким и подобает быть атеизду. :rzach:

ЗЫ. канал вроде как спас, а не мир. :)

Ты что метелишь????Кого я обидела????Меня от попов вообще тошнит....

Liberia
Авраам писал(а):
Ссылку не дам ибо не знаю есть ли это в тырнете . всякие блохеры и сыны гугла и википидии не любят реальность . это жиды и белогандоны спешат заснять и выложить на всеобщее побольше какашек ещё и своего подкинут .
Церковь не выносит сор из избы . сами порешают , сами присудят . а суд церковный ... Может тому попу легчеб было пятерик на архаре отмотать на лесоповале .
Ты название темы почитай, невыноситель из избы,к уев! :yahoo:[/quote]
а что тебе в названии темы . ты тут сам уже зафлудил - мама не горюй .
я и сказал - сор из избы . внутренние разбирательства остаются внутри . а по теме - эта дура не является частью сообщества , именуемого церковью . пусть с ней и разбираются светские власти .

СССР
prikol748 писал(а):
я и сказал - сор из избы . внутренние разбирательства остаются внутри . а по теме - эта дура не является частью сообщества , именуемого церковью . пусть с ней и разбираются светские власти .

Да-да... помню подобную формулировку...

"Передать светским властям, для предания смерти, без пролития крови".... :crazy:

Медея писал(а):
Yves писал(а):
Авраам

еще можно в мечеть зайти в кирзачах. Тоже был бы протест[/quote]

http://www.starhit.ru/novosti/ ... ssii/

Liberia
Аленка писал(а):
На личности переходить обязательно???Или у Вас вера такая ???Я не говорю, что тебе изучать, и меня не учи чем щи наливать........так понятно....пока вежливо....

не тебе уличать меня в грехах и учить с какой стороны верить . умеешь щи наливать - занимайся тем , что знаешь . еще одна кухарка в управление церковью и государством лезет :rzach:
зы . на личности я не переходил ... пока . у нас в шмоне отдельный предмет был - матершина назывался . ругаться умею семь минут не останавливаясь и не повторяясь . не пользуюсь этим умением лет дцать . но могу и вспомнить . :rzach:

Медея писал(а):
Yves писал(а):
Авраам

еще можно в мечеть зайти в кирзачах. Тоже был бы протест[/quote]

Даже если без кирзачей - но крашеная и с непокрытой головой. Думаю, она бы сейчас училась уму-разуму в одном из глухих чеченских аулов... Нет, замуж бы ее не взяли, а помет ишачий убирать - самое то. :rzach:

СССР
Yves писал(а):
Авраам

Потому что в синагогу всяких посторонних не пускают. А чтобы стать официально евреем надо доказать , что мама-еврейка Или пройти гиюр, что практически нереально.
А православные веруны сами ко всем пристают, а потом кричат, А нас за шо?

Liberia
Борзый писал(а):
А у нас, глава теологической кафедры ДГТУ, сам митрополит Меркурий.... интересно, ему не в падлу, имя языческого бога носить???
А заместитель его - Тер-Аракельянц Владимир Аракелович.... ну как без армян, где мутки какие-то???

https://www.google.ru/url?sa=t ... d=rjt
Жень , ну и ты тудаж . будь умнее . изучи матчасть :sh:
Святой мученик Меркурий Смоленский был славянин, родом, вероятно, из Моравии, потомок княжеского рода. Воспитанный в Православии, святой Меркурий по ревности к истинной вере ушел из своего отечества на Русь и служил в войске смоленского князя. Святой воин тайно вел подвижническую жизнь - был строгим постником, девственником, проводил ночи в молитве, духовно уготовляя себя к страданиям за веру Христову. В 1239 году полчища татар, полонившие уже много русских городов, подошли к Смоленску и встали в 25 верстах от него, на Долгомостье, угрожая разорением городу и его святыням. Пономарь, молившийся ночью в Смоленском соборе перед чудотворным образом Божией Матери, услышал глас Небесной Владычицы, повелевшей ему разыскать святого воина и сказать ему: "Меркурий! Иди к брани военной, Владычица зовет тебя". Воин пришел в собор и сам услышал глас Пречистой Девы, посылающий его на брань с врагом и обещающий Небесную помощь.

Воин Христов той же ночью отправился в татарский стан в Долгомостье. Там он сразился с предводителем татарского войска - великаном, обладавшим громадной силой, убил его и вступил в единоборство с вражеским полчищем. Призывая Имя Господа и Пречистой Богородицы, святой воин истребил множество врагов. Татарские воины с ужасом видели, что святому Меркурию помогают в битве молниеносные мужи и лучезарная Жена и, не в силах устоять против воина Христова, обратились в бегство. Сам святой Меркурий принял смерть в бою от сына убитого им татарского исполина.

это если тебя переход по ссылке покоробит :)

Последний раз редактировалось prikol748 06.02.17, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]