таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

[ Сообщений: 6260 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 313  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
termit писал(а):
хватит дрочить на мигрантов

Путин и Патрушев были правы, когда говорили об украинском следе в теракте в крокусе. Хухуйлячьи калориэлтеры и прочие марченки это нагладно демонстрируют своей истошной поддержкой мастурбекского беспредела.

вон, - лучше дрочите с Изей на брудершафт..

Теги
таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Каклодерьмитка поддерживает таджикских террористов. О связи террористов и хухуйлячьей каклодерьмитки заявил директор ФСБ
Цитата:
Первые показания задержанных подтверждают украинский след в теракте в "Крокус сити холле", заявил директор ФСБ. Он считает, что "одни исламисты подготовить такую акцию не могли", тогда как на Украине, куда направлялись террористы, их "хотели встретить, как героев".
А Путин сказал что каклодерьмитка будет замочена в сортире
Цитата:
Президент России Владимир Путин коснулся темы теракта в "Крокус сити холле" на двух публичных мероприятиях.

На коллегии Генпрокуратуры он заявил, что прокуроры "в рамках своих полномочий" должны сделать все необходимое, чтобы террористы понесли наказание, "как того и требует российский закон".

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
https://dzen.ru/a/Zomr8gRNLicfBhyu
Мигрантка, с которой пообщалась русская журналистка, высказала мнение своих соотечественников о русских людях. Они считают так: "Мы лучше вас‏ как люди.‏ Мы‏ - чистые"

Журналистка Наталья Осс в своём телеграм-канале рассказала о встрече с мигранткой, которая переехала в Россию. В самом начале своей истории Осс отметила, что была удивлена тому, насколько стойко иностранная гостья отстаивает свои убеждения, а также насколько агрессивно она настроена по отношению к русским.

Девушка изложила мне в яркой и понятной форме политическую программу - давайте скажу вежливо - некоторой части мигрантского сообщества. Оценить, насколько эта часть велика, должны, по идее, силовики. Иначе не миновать беды. Потому что эти люди теперь - граждане России,
- уверена Осс.

Национальность здесь не важна. Важны тезисы. Так, например, мигрантка отметила, что Москва и её улицы никому не принадлежат, а потому она может вести себя там так, как вздумается.

Я - гражданка России! И я имею тут такие же права, как и вы! Не вам мне указывать. Хочу - буду на улице *** (справлять нужду - Ред.)! Буду кидать шелуху, скакать, кричать,
- считает приезжая гостья.

Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых‏ стареньких дедушек‏ и‏ бабушек.‏ Вы все‏ сюда понаехали,‏ накупили квартиры и‏ имеете право‏ устанавливать тут свои правила не‏ более, чем‏ мы,‏ мигранты,
- уверена мигрантка.

Москву же, по её мнению, строили не люди - её возвёл Аллах. А раз уж Аллах построил всё, что есть в мире, то все страны - дом мигрантов.

Мы лучше вас‏ как люди.‏ Мы‏ - чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьём,‏ в отличие‏ от‏ вас, русских.
После этого мигрантка обвинила русских в пьянстве:

Русские‏ - плохие, русские -‏ алкоголики. Русские заходят‏ в‏ винный магазин через каждые 5 минут - мужчины,‏ подростки, дети‏ (!)‏ -‏ и накупают‏ спиртное. А‏ наши дети‏ с‏ 5 лет‏ помогают матерям по дому. Русские‏ дети так‏ не‏ делают.
А в заключение и вовсе заявила, что в Россию она не приехала, а вернулась "в свою страну по праву".

Россия
IGOR-T писал(а):
Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых‏ стареньких дедушек‏ и‏ бабушек

Изображение

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Чтиво на ночь вам. Не для слабонервных. Может вызвать непроизвольное неконтролируемое желание заорать "да вы вообще там охуели!".

У меня всё больше вопросов к Кремлю и личнопутину. Дядь Вова, а нам обязательно ментально возвращаться в нулевые, заново учиться пиздиться стенка на стенку? Колотить свои групировки, праветь и радикализироваться. Вы там "Слово Пацана" всем коттеджным поселком чтоле посмотрели, и ремейк решили устроить?

Яж прекрасно понимаю, что по сути оно решается на изи, без особого сопротивления и без участия населения. Одними бронемишками и чиновниками. Которым просто дают команду "рвите их". И они начинают рвать, собственно. Государство Российское перестает быть куколдом, начинает карать и воспитывать. Старые схемки больше не работают, полиция стреляет на поражение, все регулярно лежат мордой в асфальт. А за любой намек на сопротивление или даже просто выебоны – пациент лишается почек и потом пол года ссыт кровью, думает о своем поведении. Это всё делается по щелчку. Государство всегда побеждает улицу, когда хочет победить. Но оно, почему-то, не хочет. Оно хочет чтоб я с этим разбирался. Вступал в соответствующие организации, читал соответствующую литературу, братишек соответствующих завел. И мы с хачами пиздились тут за детские площадки. А оно, государство, выступало какбы арбитром.

И я вообще замысла этого не понял. Госуха, ты там чемто болеешь или че? У тебя шизофрения? Таблетки выпить забыла?

Я краем молодости застал рубило шавок с правыми. И у меня прям флешбеки. А ещё – ощутимая растерянность. Родное государство, которому я вроде бы нужен лояльным и законопослушным, прямо толкает меня на экстремизм. Чтоб я заебался на это смотреть и пошел братишек на районе организовывать. Прям в спину тычет. Я говорю: "нет, госуха, давайка по закону и с помощью цивилизованных рычагов". А она мне отвечает: "нихуя, будешь пиздиться с хачами по подворотням и поджигать рынки, иначе мы завалим тут всё мигрантами в три слоя и ты будешь на улицу с опаской выходить. Так что хватит про законы, раз на раз выходи или чмо-пидор".

Итак, внимание, вопрос. ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ СО СВОИМИ СОЦИАЛЬНЫМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ? Мне оно нахуй не всралось рынки громить, я хочу платить налоги чтобы рынки громил специально обученный ОМОН. Мне ещё можно продать идею войны с хохлами. Но идею вот этой хуйни мне продать не получится совсем.

И я не собака, которая бросается на палку. Я знаю, кто всю эту хуйню устроил, и это не дилдошоны. Так что заканчивайте.

https://t.me/AlexCarrier/7731

Благодарил (а): 1232 раз.
На долю мигрантов приходится относительно небольшое число преступлений в России: в 2022 году оно составило около 2% от совокупного количества, сообщила в интервью РБК директор Института демографических исследований ФНИСЦ РАН Марина Храмова. По ее словам, институт делал обзор на эту тему для Следственного комитета по имеющимся статистическим данным.
https://www.rbc.ru/economics/1 ... 85100

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
termit писал(а):
termit писал(а):
хватит дрочить на мигрантов

Путин и Патрушев были правы, когда говорили об украинском следе в теракте в крокусе. Хухуйлячьи калориэлтеры и прочие марченки это нагладно демонстрируют своей истошной поддержкой мастурбекского беспредела.

вон, - лучше дрочите с Изей на брудершафт..
Изе-опущенке это не нужно. Он сам у себя нехило отсасывает

Благодарил (а): 1232 раз.
IGOR-T писал(а):
https://dzen.ru/a/Zomr8gRNLicfBhyu
Мигрантка, с которой пообщалась русская журналистка, высказала мнение своих соотечественников о русских людях. Они считают так: "Мы лучше вас‏ как люди.‏ Мы‏ - чистые"

Журналистка Наталья Осс в своём телеграм-канале рассказала о встрече с мигранткой, которая переехала в Россию. В самом начале своей истории Осс отметила, что была удивлена тому, насколько стойко иностранная гостья отстаивает свои убеждения, а также насколько агрессивно она настроена по отношению к русским.

Девушка изложила мне в яркой и понятной форме политическую программу - давайте скажу вежливо - некоторой части мигрантского сообщества. Оценить, насколько эта часть велика, должны, по идее, силовики. Иначе не миновать беды. Потому что эти люди теперь - граждане России,
- уверена Осс.

Национальность здесь не важна. Важны тезисы. Так, например, мигрантка отметила, что Москва и её улицы никому не принадлежат, а потому она может вести себя там так, как вздумается.

Я - гражданка России! И я имею тут такие же права, как и вы! Не вам мне указывать. Хочу - буду на улице *** (справлять нужду - Ред.)! Буду кидать шелуху, скакать, кричать,
- считает приезжая гостья.

Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых‏ стареньких дедушек‏ и‏ бабушек.‏ Вы все‏ сюда понаехали,‏ накупили квартиры и‏ имеете право‏ устанавливать тут свои правила не‏ более, чем‏ мы,‏ мигранты,
- уверена мигрантка.

Москву же, по её мнению, строили не люди - её возвёл Аллах. А раз уж Аллах построил всё, что есть в мире, то все страны - дом мигрантов.

Мы лучше вас‏ как люди.‏ Мы‏ - чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьём,‏ в отличие‏ от‏ вас, русских.
После этого мигрантка обвинила русских в пьянстве:

Русские‏ - плохие, русские -‏ алкоголики. Русские заходят‏ в‏ винный магазин через каждые 5 минут - мужчины,‏ подростки, дети‏ (!)‏ -‏ и накупают‏ спиртное. А‏ наши дети‏ с‏ 5 лет‏ помогают матерям по дому. Русские‏ дети так‏ не‏ делают.
А в заключение и вовсе заявила, что в Россию она не приехала, а вернулась "в свою страну по праву".
Чурка с фамилией Осс жалуется на другую чурку . :vata

Россия
https://www.kp.ru/daily/27603/4954902/

Немцы семьями бегут из Европы, чтобы поселиться в России: «Мы первопроходцы, но еще 200 тысяч человек хотят переехать сюда»

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Жопан, а почему среди вас, черножопых, так легко найти террористов-убийц?

Хорек, хватит прикидываться, что черножопых не любишь.
Кого ты действительно ненавидишь, ссыкливая хохло-мразь, так это русские.
Твою нетленку - "русские говно-народец"(с) - после начала СВО неплохо бы переслать на проверку.

Черножопый, а ведь на вопрос ты так и не ответил.

Про террористов-убийц?
А что на это можно ответить, когда сейчас большинство терактов совершают ваши свинорылы или организовывают они же?
Хотя...вы же тоже пидоры черножопые, поэтому ты прав, про террористов-убийц.

Россия
SHAMAN писал(а):
когда сейчас большинство терактов совершают ваши свинорылы

Ваши мастурбеки совершают. А вот поддержка, да, ваша, свинорылья. Об этом Путин говорит, дескать рыло в мешке не утаишь. За терактами таджиков стоите вы, свинорылы.
Определяется это просто. Поддерживаешь мастурбеков -значит свинорыл.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):

Что, блть, не так с Питером?
Откуда там столько говна и мразей? Почему как ни ублюдок, пидор или дегенерат, так обязательно с Питера?

Россия
SHAMAN писал(а):
когда сейчас большинство терактов совершают ваши свинорылы

Ваши мастурбеки совершают. А вот поддержка, да, ваша, свинорылья. Об этом Путин говорит, дескать рыло в мешке не утаишь. За терактами таджиков стоите вы, свинорылы.
Определяется это просто. Поддерживаешь мастурбеков -значит свинорыл.
Свинорылые мастурбек Изя... А пытался под жыда косить

Россия
SHAMAN писал(а):
Почему как ни ублюдок, пидор или дегенерат, так обязательно с Питера?

Не нравятся свинорылу чушману умные русские люди из Питера. Законы России свинорылу шаману тоже не нравятся. Он очевидно поддерживает беззаконие и беспредел, творимый мастурбеками и ОПГ-диаспорами. Надеется таким образом расшатать Россию изнутри. Вот же зловонная глистогнида!

Россия
Мастурбеки творят беспредел, плюют на законы России, а свинорылы каклопедрюга и шаман истошно это поддерживают и одобряют.
Сколько веревочке не виться, а свинное рыло в шароварах не утаишь.
Цитата:
Во время допроса террористы рассказали, что их вербовали по телефону посредством сообщений, что является известной схемой украинских спецслужб. Они заманивают доверчивых граждан, сначала подготавливая почву постоянными звонками, а затем используя запугивание и шантаж.
https://iz.ru/1675115/2024-04- ... okuse
На форуме свинорылы тоже оправдывают террористов - мастурбеков с помощью сообщений. Совпадение? Не думаю.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Что, блть, не так с Питером?
Откуда там столько говна и мразей? Почему как ни ублюдок, пидор или дегенерат, так обязательно с Питера?

Все проще. Ты из черножопых и русских ненавидишь. Поэтому мигрантский беспредел тебе в радость

Россия
Два вафлера - Изя-опущенка и Вафлер пытаются разогреть мертвую ветку :rzach:
Вопрос - зачем? Им мало писюнов в рот насовали на форуме и в жизни?

Благодарил (а): 11 раз.
Мигрантов завозит и лоббирует бизнес, именно им нужны дешевые рабочие руки. Какой выход: уничтожить бизнес. Или можете что то другое предложить?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Жопан, а почему среди вас, черножопых, так легко найти террористов-убийц?

Хорек, хватит прикидываться, что черножопых не любишь.
Кого ты действительно ненавидишь, ссыкливая хохло-мразь, так это русские.
Твою нетленку - "русские говно-народец"(с) - после начала СВО неплохо бы переслать на проверку.

Черножопый, а ведь на вопрос ты так и не ответил.

Про террористов-убийц?
А что на это можно ответить, когда сейчас большинство терактов совершают ваши свинорылы или организовывают они же?
Хотя...вы же тоже пидоры черножопые, поэтому ты прав, про террористов-убийц.

Во-первых, черножопый, откуда у тебя такие данные - что "сейчас большинство терактов совершают ваши свинорылы"?
Мне вот лично кажется, что даже несмотря на то, что с Украиной сейчас идет война - большинство терактов все равно совершаете вы, черножопые.
Приехавшие в Россию из тех стран, с которыми у России формально никакой войны нет.
Формально - потому что по факту война есть.
Война за выживание целого народа.
Вы, черножопые, хотите уничтожить русских, завоевать территорию России, заселить эту территорию собой.
И для этого не гнушаетесь никакими методами.
Терактами, "просто убийствами" - типа зарезать русского в драке ножом, завозом и распространением наркоты...
Все, что приводит к гибели русских - идет вам во благо и поэтому вы всем этим занимаетесь.

Во-вторых, никакие свинорылы в том же Крокусе людей не убивали.
Когда понадобились истинные, настоящие кровожадные убийцы - их нашли среди вас, черножопых.
Готовых стрелять русским детям в головы и резать горло раненым.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В Краснодаре русские мужчины собрались и потребовали у мигрантов пускать всех детей на захваченные площадки — началась массовая драка

Все площадки в краснодарском микрорайоне Пашковка заняли дети трудовых мигрантов
https://t.me/readovkanews/82650

-

[ Сообщений: 6260 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 313  След.

[ Time : 0.675s | 18 Queries | GZIP : Off ]