Пора проводить традиционный предвыборный опрос.

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 256  След.

За кого вы будете голосовать?
КПРФ 13%  13%  [ 17 ]
val1954, Игорь, Беломор, брым-брым, камчан, Бёртон, abc, Лери, Ворчун, Спутник, Serg1979_Gradoff
"Зеленые" 1%  1%  [ 2 ]
Destrier, plamya42
ЛДПР 1%  1%  [ 2 ]
Замкадыш
"Новые люди" 1%  1%  [ 1 ]
igg
"Единая Россия" 47%  47%  [ 64 ]
dimich, Лук, Сергий Харченко, Гришаня 232, waheed, Караганда, gugu, Галс, Брысч, Викторыч, АЛЕКС..., Gilmir, woland69, ПростоЛуганский, serge1, system, RUS86, Cool17304, Wudu2, ILPetr, Северный ВарВар, Магеллан, Old_Fox, termit, alekzenkov, аркан, Михалыч-70, sulla, Из Москвы, КрымCиб, mas, S_Finks, Veresk, kinet, pankrat12, Sveta76, Алексей1, JohnSmith, Диман, ёкарныйбабай, Tolmach.001, GLOBUS_RU, Молотов, zztop, ratti, 72RUS, Лютик, Терней, goret6, Кот_Инвойс, OlegTS, Москаль, everfunk, Рус-old, IraAltay, Мультисканер, steevie_g, Сварог, Люнет, Галилео
"Справедливая Россия - За правду" 15%  15%  [ 20 ]
Obrusev, вась вась, Лекса, antisaks, vasis, Козьма Прутков, Nickey, dimkin, Oldmerin, Fylhtq, lohankin-blues, Крапива, bes, Сергей, Луки, Балда, Argentum, Боян, Agnostik
"Яблоко" 0%  0%  [ 0 ]
Партия роста 0%  0%  [ 0 ]
Российская партия свободы и справедливости 0%  0%  [ 0 ]
"Коммунисты России" 1%  1%  [ 2 ]
malia25, neud
"Гражданская платформа" 0%  0%  [ 0 ]
"Зеленая альтернатива" 0%  0%  [ 0 ]
"Родина" 4%  4%  [ 5 ]
фишмен, Maxi200, Торк, урал, slujiviy
Партия пенсионеров 1%  1%  [ 2 ]
GARRI51
Не пойду на выборы 15%  15%  [ 21 ]
Мордвин, 7777777, Медвежуть, Maxsbor, Saruman, hunta, Майк, Тракторист, Идите ко мне бандерлоги, Ледогор, Сергеевна, Ostman, nsk54, Bear22, zmei66, Борзый, aleksa77, Bertals, playerzgb, Чупакабра
Всего голосов : 136
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Так вот. Походила я по форумам, посмотрела, почитала, и соглашусь, что голосовать надо за КПРФ.
Как за партию, которая может ЕР все же на место ставить.
Зюганов стар уже, конечно, но много времени утекло, там и молодых много появилось.
Амбиции которых могут и в плюс попасть.

Голосовать - надо. Если не делать ничего, то тогда и не фик жаловаться.
КПРФ, судя по форумам, пока набирает самое большинство.
Отнимать свой голос в пользу менее рейтинговых партий, считаю просто нецелесообразным.
Мне, таки, тоже хочется, чтобы хоть кому -то с ЕР можно было бороться или, хотя бы, заставить их думать.
Пока, повторюсь, мой мониторинг вывел КПРФ. И, повторюсь, считаю нецелесообразным разбрасывать свои голоса, именно в этом году голосования!!! на другие партии.
Тем более, все они на одно лицо, так то))

Ну а дальше. Жизнь сама расставит всё на свои места.

Последний раз редактировалось Лери 11.09.21, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
nsk54 писал(а):
Кпрф это еще одни приспособленцы. Ни украсть ни покараулить. Власть купила их с потрохами.

За все время ни одного движняка что бы в стране не происходило.

Т.е. их поголовное голосование в Думе против пенсионной реформы и организованные ими же многотысячные митинги протеста по всей стране - все это было не в счет?

Чего ж тебе еще надо, собака? (с)

)

СССР
nsk54 писал(а):
Меркурий писал(а):
Опубликованы аудиозаписи инструктажа председателей избирательных комиссий по фальсификациям.

https://novayagazeta.ru/articl ... ruppa
Там уже с подачи ЦИК разбирается СК. Посадить не посадят но разгонят перед выборами точно

Смешно.

Кому не нравятся мои фальсификации - могут обращаться в мои СК и прокуратуру.

)

Россия
саня писал(а):
поможем поднять минимальную зарплату на 200 руб - голосуй за ЛДПР
Кстати, У ЛДПР и СР самые популисткие ролики.
Мы простим всем долги! Каждому по 10 тыщ ежемесячно!
:rzach: :rzach: :rzach:

Россия
А еще мне оч понравилась в ролике, и как то увидела её в дебатах, - бывшая мэр Якутска.
Она - за партию Новые люди.
Кто бы вот сказал - как она, как мэр была?
Но как она в дебатах выступала, мне очень понравилось. Просто, понятно, без лишних обещаний, но с пониманием.
Наверн, чуть больше инфы о ней собрала бы, и, личностно за нее не против была бы.
Но, повторюсь. Отдать голос за человека, но не рейтинговую партию... это как за ЕР проголосовать.

Благодарил (а): 915 раз.
Меркурий писал(а):
Опубликованы аудиозаписи инструктажа председателей избирательных комиссий по фальсификациям.

Каклы в Гаагу тоже какие-то аудиозаписи таскали. Были посланы с этим фуфлом. И да, тебе-то какое дело до российских выборов? Обеспокойся лучше росхакерами.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Лери писал(а):
саня писал(а):
поможем поднять минимальную зарплату на 200 руб - голосуй за ЛДПР
Кстати, У ЛДПР и СР самые популисткие ролики.
Мы простим всем долги! Каждому по 10 тыщ ежемесячно!
:rzach: :rzach: :rzach:
ЕР,чё обещает?
ну кроме вывода денег на запад ?

-

Благодарил (а): 1236 раз.
брым-брым писал(а):
Sveta76 писал(а):
Эсеры еще ничего. А вот лдпр. Даже на нашем форуме есть голосующие.
Самый прикол в том что все опросы дают им стабильное третье место, причем с большим отрывом от справедливоросов. У меня как то в голове не укладывается кто и почему голосует за этого клоуна, в голове просто не укладывается какой бред он несет, причем постоянно.
Электорат Жирика - это те, кто искренне считает, что крутить дули - доблесть, и проявление ума.
С другой стороны, они не понимают, какую ахинею несёт Жирик.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 11.09.21, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СССР
steevie_g писал(а):
Меркурий писал(а):

Каклы в Гаагу тоже какие-то аудиозаписи таскали. Были посланы с этим фуфлом.

А ты ссылку хотя бы прочел - прежде чем высираться?

Их ведь уже за руку ловили - на фальсификациях.
Цитата:
В 2019 году, после выхода расследования о фальсификациях в Королеве, Жанне Прокофьевой пришлось давать объяснения рабочей группе Мособлизбиркома. На первом же заседании члены рабочей группы обнаружили, что тюки с документами в хранилище королевского ТИКа выглядели совсем по-другому, чем упаковки на участке, о чем свидетельствовали фотографии наблюдателей. На второе заседание пригласили Жанну Прокофьеву, и она дала объяснение: мол, ночью председатель обнаружил в сейфе забытые документы, поэтому пришлось вскрывать тюк и заново упаковывать. Вызывали на заседание и нескольких председателей УИК, и хотя попытка разобраться больше походила на спектакль, несколько неприятных минут тем тоже пришлось пережить. Вряд ли получила удовольствие от проверки и походов в суд и секретарь ТИК Екатерина Цепляева.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
abc писал(а):
он не клоун - он вредитель
столько беды для страны принёс своей болтовнёй и отвлечением от решения проблем
его вред больше чем у партии власти
но люди слепы - он им анекдотическую глупость сказанул - они гогочут - и выбирают идиота - он смешной - пусть будет
а что он будет?
он же никогда не работал и не будет
а гоготать нужно в цирке

я вот не против ядра - у них единоначалие сейчас а это хорошо и важно
но им надо дать понять что они наворочили ошибок и не в ту степь пошли
пусть исправляют
а по закону мы это можем сделать (дать им понять) только через выборы
У каждого прихода должен быть свой поп.

Лери писал(а):
Это как, например, мы выбираем дворецкого, управляющего, как угодно назовите...
Который должен правильно организовать обучение наших детей, пока мы на работе, своевременно вызывать и находить докторов для проверки здоровья, и лечения болезни, заботиться о качественном питании, заправке машины, ну и садовников экологических нанимать... и проча и проча))
Да и в общем, - рулить в нашем личном государстве - королевстве так, чтобы создать максимальный комфорт и возможность нам, его выбравшим, зарабатывать деньги, в том числе на его зарплату с премиями и отпуском.

А, если наш дворецкий (в данном случае Дума) начинает нас обворовывать, забила на обучение детей, и, когда кого -то из домашних болезнь прихватывает, а дворецкий говорит, да распутица... сэр.. лошади не проедуть :bd:
То, какого ты не позаботился о дорогах, об обеспечении жизни докторов в двух кварталах...

Тогда такого дворецкого пора менять.

Понятно, я утрирую) Но мысль, надеюсь, понятна.
Недаром в народе говорят, что ГосДума - слуги народа.
Так вот я тоже за то, чтобы слуги своё место помнили. И заботились о господине - народе.
А не о себе за счет нас.
Пляя, оказывается, ещё есть люди, которые верят в лозунг "Депутаты - это слуги народа!" :zed: :rzach:

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Лери писал(а):
Это как, например, мы выбираем дворецкого, управляющего, как угодно назовите...
Который должен правильно организовать обучение наших детей, пока мы на работе, своевременно вызывать и находить докторов для проверки здоровья, и лечения болезни, заботиться о качественном питании, заправке машины, ну и садовников экологических нанимать... и проча и проча))
Да и в общем, - рулить в нашем личном государстве - королевстве так, чтобы создать максимальный комфорт и возможность нам, его выбравшим, зарабатывать деньги, в том числе на его зарплату с премиями и отпуском.

А, если наш дворецкий (в данном случае Дума) начинает нас обворовывать, забила на обучение детей, и, когда кого -то из домашних болезнь прихватывает, а дворецкий говорит, да распутица... сэр.. лошади не проедуть :bd:
То, какого ты не позаботился о дорогах, об обеспечении жизни докторов в двух кварталах...

Тогда такого дворецкого пора менять.

Понятно, я утрирую) Но мысль, надеюсь, понятна.
Недаром в народе говорят, что ГосДума - слуги народа.
Так вот я тоже за то, чтобы слуги своё место помнили. И заботились о господине - народе.
А не о себе за счет нас.
Пляя, оказывается, ещё есть люди, которые верят в лозунг "Депутаты - это слуги народа!" :zed: :rzach:

В России депутаты - это слуги воров во власти.

Благодарил (а): 1156 раз.
Лери писал(а):
Но как она в дебатах выступала, мне очень понравилось. Просто, понятно, без лишних обещаний, но с пониманием.

сколько там партеек?
пятнадцать что ли
и все говорят правильно
они всегда говорят правильно - говорят что будут так делать - но как только их выберут они будут делать совершенно противоположно своим обещаниям

и этому есть объяснение
если партейка махонькая - ну пусть 5 процентов проходных набрала - она ничего не решает - только путаться под ногами будет - это если едро огромно и всемогуще
то есть махонькие партии и все остальные совершенно лишние - всё что они могут это выступать против непопулярных законов но их выступление никак на этих законах не отразится
и они прекрасно это знают и поэтому занимаются только своими корыстными интересами

другой вариант ядро ослабло и им требуются голоса для продвижения непопулярных законов - ну продажные жирики и сисилисты давно известно как поступят (они и раньше так делали ) сразу организуют договорняк и закон поддержат или партией или индивидуальным голошением
махонькие партейки тем более продадутся - но сдаётся мне ядру жириков с сисилистами вполне хватит - значит махоньким вообще ничего не обломится и на решения они не влияют совершенно

ну и зачем за них голосовать?

а прикинуться хорошим понимающим народ человеком совсем не сложно - обещать это не делать
да и вполне возможно там может появиться и действительно приличный человек - но он бесполезен в борьбе против системы
кстати болтуны думские - тот же жирик или мирон - они ж частенько всё правильно говорят - заслушаешься - вот только никогда для народа ничего не делают кроме обещаний

так что как ни крути - нужнапартия реально противостоящая ядру а не фальшивка жириковская или сисилистская - и мелкота не тянет и не потянет - так что пока только маневр с кпрф реально может что то изменить в поведении ядра
и то не стопроцентно можно рассчитывать на успех
но шанс есть

Последний раз редактировалось abc 11.09.21, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
хочешь, чтобы страну продолжали нахлабучивать
-голосуй за ЕР

-

Россия
Крым голосует за КПРФ

-

Россия
Сергеевна писал(а):
Все напрасно. Вы - не враги России. Вы - дураки и враги самим себе.
Дикси!

Сергеевна, я даже люблю тебя за такую заинтересованность и пылкую любовь к России))
Хотя твои мэмы из Твитта от Пшеничной иногда доставляют :rzach:

Понимаешь... вся фишка в том, что ты всё же не живешь в России, и не сталкиваешься каждый день с житием - бытием.
Вот смотри. Васис (если я правильно помню ник) топил всегда за ЕР, Путина, и всю патриотику лозунговую, пока не столкнулся сам с медициной. Когда он заболел онкологией. В районе, или где -там поблизости, ничего нет, областная - очереди на месяцы вперед. (терминология район- область опускаем, только по факту).

Так вот он только сейчас!! Когда его приперло, вдруг обнаружил... что медицину и правда в регионах обнулили.
У нас на даче. В городе нет! ни одного травмпункта.
Одна пол-ка и больница не только на весь город, но и на все близлежащие деревни.
И скорая туда да... "извините сэр... распутица... лошади застряли"

Да много что можно еще порассказать.
То, что достижений много. никуда не отнять. С этим и не спорит никто. И, слав те!!!
Но, вот для ВАсиса самым утешительным достижением была бы возможность решать проблемы со здоровьем сейчас, а не спустя три месяца. По записи.
А на платное.. просто не хватает, видимо пенсионных средств.
У нас же, правда, пенсионеры, как почитаешь тут... почти олигархи все...
Но не его случай, похоже)

В общем, я к чему) Понимаю твою болючесть по России.
Но, считаю, что ты, что Ботан, что Профиль, что Медвежуть... всех не упомню сейчас... любые другие представители русскоязычного населения бывшего СССР - имеете право выразить свое мнение.
Рассказать, как у вас там, в Германии, Англии, Франции и других местах относятся к тому или другому, происходящему в России, поддержать то направление и течение партий, которое вы считаете правильным, хоть за ЕР или еще кого...

Но у вас точно нет права наезжать на жителей России. Вернее на тех, кто жует ту, или иную похлебку.
И называть их дураками, врагами и проч...
Вы, ребята, как угодно, но в других реалиях. Не сталкиваясь с нашими.
Приезжайте. Поживите. Столкнитесь сами, как Васис... потом поговорим)))

Пы.Сы. Увидела, что ты отвечала Розмарин.
Ну тут я не буду тельняху рвать за гражданина России.
Но по сути и принципу, мой пост остается)
Можете обидеться. Но я считаю, что я права.
Вот ни фига бы не рвала бы себя мэмами за Меркель, Макрона или еще кого...
Сами разберетесь)) :sh:

Кот_Инвойс писал(а):
брым-брым писал(а):
Sveta76 писал(а):
Эсеры еще ничего. А вот лдпр. Даже на нашем форуме есть голосующие.
Самый прикол в том что все опросы дают им стабильное третье место, причем с большим отрывом от справедливоросов. У меня как то в голове не укладывается кто и почему голосует за этого клоуна, в голове просто не укладывается какой бред он несет, причем постоянно.
Электорат Жирика - это те, кто искренне считает, что крутить дули - доблесть, и проявление ума.
С другой стороны, они не понимают, какую ахинею несёт Жирик.
Я всё же соглашусь что это электорат против всех своего рода, по приколу за явного шизика с его бредом. А то что слишком дофига таких, а им пророчат процентов 10 а то и больше, показатель охренеть какой, хотя отгрызают от единоросов это плюс, но и от реальной оппозиции тоже это минус. И по нормальному нам нужна двухпартийная система, красные-белые, и не шашками махать а на выборах выяснять кто круче, и я уверен, когда-нибудь мы к этому придем.

Благодарил (а): 1156 раз.
лучше всего одна партия
страной руководит президент и правительство - партия должна их контролировать и подправлять если что не так
в китае так и есть
но у нас сильная президентская власть и подчинённая ему партия - не получится у нас китай
а несколько партий только усугубляют ситуацию - размазываю ответственность и от этого страдает дело то есть страна
а сильная партия - сильнее президента - как то нам не светит

abc писал(а):
лучше всего одна партия
страной руководит президент и правительство - партия должна их контролировать и подправлять если что не так
в китае так и есть
но у нас сильная президентская власть и подчинённая ему партия - не получится у нас китай
а несколько партий только усугубляют ситуацию - размазываю ответственность и от этого страдает дело то есть страна
а сильная партия - сильнее президента - как то нам не светит
У нас уже была одна партия, КПСС называлась, забыл, куда она завела?
Так что у Китая всё впереди.

СССР
Лери писал(а):
Так вот. Походила я по форумам, посмотрела, почитала, и соглашусь, что голосовать надо за КПРФ.
Как за партию, которая может ЕР все же на место ставить.
Зюганов стар уже, конечно, но много времени утекло, там и молодых много появилось.
Амбиции которых могут и в плюс попасть.

Голосовать - надо. Если не делать ничего, то тогда и не фик жаловаться.

КПРФ, судя по форумам, пока набирает самое большинство.

А почему на этом форуме не набирает?

)

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 256  След.

[ Time : 0.490s | 34 Queries | GZIP : Off ]