Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
Басар писал(а):
На этом форуме нет специалистов ни по физике, ни по математике, ни по ракетным комплексам, ни по самолетам.

теперь я понимаю, почему Басар несет такую чушь. Уверенность в том, что его ересь проканает за "научный" доклад, основана именно на том, что он попал на украинский форум...

Торк! Красненьким в моей статье выделено основное свойство упрощенной формулы, которую вывел и применил узкопрофильный специалист для общей оценки тормозного пути, отделившейся от Боинга, и, падающей к земле кабины.

Изображение

Как и чем ты читал мою статье о лучезарном санТехнике, я догадываюсь, так как ты приписал свойство формулы, что от дипломированного специалиста, мне. При том, что красненьким я обвиняю специалиста, и всех тех, кто его поддержал (среди которых половина - это дипломированные специалисты), в грубом нарушении как повседневного человеческого опыта, так и вообще законов природы/реальной действительности. Свой, подготовленный для меня заранее срач, аргументированный красненьким, ты вылил явно не по адресу.

Куда хуже, что ты не признаешь за собой ошибок и подлых поступков. Для тебя, и таких как ты интеллигентов-подонков, норма так поступать? Как ты вообще читал эту статью, что не отслеживал от слова совсем её контекст? Но даже если ты, будучи предубеждённым, не врубился в контекст, дочитав статью до красного текста (далее середины!), как же можно было не прочесть ниже красных букв, по тексту далее:

"По формуле венценосного Техника чем больше начальная скорость объекта, тем меньше пройденное им расстояние! Это вздор. А, вот, при правильных формулах, например, как в этой проге .."

Тем более, что ниже по тексту приведен другой расчет с большими графиками, выстроенных по другим упрощенным формулам в решении сходной задачи по программе от специалиста по спуску в атмосфере космических аппаратов.
---------------

Торк! Ты вообще адекватен?

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 11 раз.
Басар писал(а):
Должен был вас сразу предупредить, что на разных форумах самые крутые юзеры, реально специалисты в своих областях, понося меня по чем зря, за все эти годы не предоставили ни одного существенного доказательства, что я не прав даже в отношении ... той же сверхзвуковой скорости, которую, похоже на то, кратковременно развил сбитый Боинг. ...
Повеселил на счет развития "кратковременной" сверхзвуковой скорости. К тому же сбитым боенгом :rofl:

Последний раз редактировалось Redoutable 14.09.18, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 32 раз.
А почему пуля пиратская?

Благодарил (а): 1622 раз.
Новороссия
Басар писал(а):
Изображение

Из какой части своего тела ты выковырял эти выводы, убогенький???

Благодарил (а): 696 раз.
Redoutable писал(а):
Басар писал(а):
Должен был вас сразу предупредить, что на разных форумах самые крутые юзеры, реально специалисты в своих областях, понося меня по чем зря, за все эти годы не предоставили ни одного существенного доказательства, что я не прав даже в отношении ... той же сверхзвуковой скорости, которую, похоже на то, кратковременно развил сбитый Боинг. ...
Повеселил на счет развития "кратковременной" сверхзвуковой скорости. К тому же сбитым боенгом :rofl:

Человек, похоже, за свой Басар не отвечает.
Был бы на базаре день открытых дверей, мы бы зашли, и хотя бы частично вменяемый базар просветил бы нас,
какую именно сверхзвуковую скорость - истинную, приборную, путевую, число Маха - развил сбитый Боинг,
и скорость какого именно звука и в какой среде он превысил. :)

Redoutable писал(а):
Басар писал(а):

А твой расчёт максимальной скорости падающего сбитого Боинга где? Дай людям возможность сравнить твой "объективный" расчет с моим "необъективным", - наглядно так: циферка и циферке, фактик к фактику..

Неужели ты - обыкновенный звиздун?? И у тебя даже диплома, купленного за гроши, и того нет.. :cray:
Неужели тебе, кроме глупости твоей, нечем прикрыть твой срам?

Молотов писал(а):
Redoutable писал(а):
Басар писал(а):

Был бы на базаре день открытых дверей, мы бы зашли, и хотя бы частично вменяемый базар просветил бы нас,
какую именно сверхзвуковую скорость - истинную, приборную, путевую, число Маха - развил сбитый Боинг,

Ты пожрал все умы?? Не похоже! Большего пустозвона чем ты я не встречал.

Расчет скорости падения Боинга на стол! Посмотрим на деле, чем ты круче меня..

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
констатирую. Басару, целью которого являлось вбросить тупейшую идею о сверхзвуковых противоракетных маневрах Боинга с перегрузками доступными лишь современным военным истребителям, перехватчикам, штурмовикам.... удалось завязать дискуссию об этом бреде с привязкой к версии применения укроавиации. Переводя таким образом, тему о причастности ВВС ЗСУ, в область конспирологии и неумных инсинуаций.

Благодарил (а): 32 раз.
вот как это понять?
чем выше начальная скорость пиратской пули тем меньшее расстояния она пролетит
Я в окуе от первого закона базара

Неэлитный писал(а):
Басар писал(а):
Изображение

Урод, корчащий из себя законченнуго сепарюгу! Я этот вывод, похоже на то, выколупал с жопы санТехника, дерьмо которого разделяют и уважают многие дипломированные авторитеты. :vata

Благодарил (а): 11 раз.
Вот чювачёк ~847 миль/час развивает, но там высота ~90000 футов (27 км)
На высоте Боенга (10000 m) он ~370 км/час (скорость звука 330 км/ч)
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Redoutable 14.09.18, 19:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Басар писал(а):
Молотов писал(а):
Redoutable писал(а):
Басар писал(а):

Ты пожрал все умы?? Не похоже! Большего пустозвона чем ты я не встречал.

Расчет скорости падения Боинга на стол! Посмотрим на деле, чем ты круче меня..

Базар, ты, похоже, умственно неполноценен ограниченно годен, ведь это ты, даун, утверждал, что :
"сверхзвуковой скорости, которую, похоже на то, кратковременно развил сбитый Боинг", правда, не указывая, какую из трех скоростей ты имел в виду ...

Торк писал(а):
констатирую. Басару, целью которого являлось вбросить тупейшую идею о сверхзвуковых противоракетных маневрах Боинга с перегрузками доступными лишь современным военным истребителям, перехватчикам, штурмовикам.... удалось завязать дискуссию об этом бреде с привязкой к версии применения укроавиации. Переводя таким образом, тему о причастности ВВС ЗСУ, в область конспирологии и неумных инсинуаций.

Э-э! Фраер моржовый! Ты от вопроса-то прямо поставленного не уходи! Объясни для начала людям, как и главное чем ты читал мою статью? Если я не правильно решил задачу по формуле форумного авторитета , то реши её сам. Покажи всем на деле, что я не прав, и т.д. , и т.п. Именно так поступают все мужчины. (Люди же узнают насколько ты адекватен в теме.)

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
бля, он реально поверил, что с ним разговаривают... а не ржут с убогости.
:smoke

Благодарил (а): 1622 раз.
Новороссия
Басар писал(а):
Неэлитный писал(а):
Басар писал(а):
Изображение

Урод, корчащий из себя законченнуго сепарюгу! Я этот вывод, похоже на то, выколупал с жопы санТехника, дерьмо которого разделяют и уважают многие дипломированные авторитеты. :vata

Ебанутый, ткни пальцем в то место формулы, из которого ты сделал поистине такие гениальные беспезды выводы!!!

Михеич 1972 писал(а):
вот как это понять?
чем выше начальная скорость пиратской пули тем меньшее расстояния она пролетит
Я в окуе от первого закона базара

Ну, как бы Навье-Стокс не запрещает :rzach: , но такое поведение обычно характерно для не-ньютоновских жидкостей...

Цитата:
Базар, ты, похоже, умственно неполноценен ограниченно годен, ведь это ты, даун, утверждал, что :
"сверхзвуковой скорости, которую, похоже на то, кратковременно развил сбитый Боинг", правда, не указывая, какую из трех скоростей ты имел в виду ...

Молотов, не позорься! В моей статье четко указан нижний предел максимальной скорости - 306 м/с на высоте Боинга чуть выше 9 км. При этом Боинг выпадает с облаков на высоте более 5 км (!) между второй и третьей отметками. Как показано и само моё стремление всеми возможными средствами уменьшить максимальную скорость Боинга. При том, что геолокация перекрестных показаний свидетелей, где именно и на какой высоте от Боинга отвалилась хвостовая часть, - лишь к увеличению этой скорости.

http://forum.smolensk.ws/viewt ... 87703

Тем более, если брать высоту облачности, как говорят о ней адепты снимка Алейникова, и... некоторые синоптики. Первый расчет средней скорости падающего Боинга на участке из первых трёх отметок приведен мной именно что для это случая.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Redoutable писал(а):
Вот чювачёк ~847 миль/час развивает, но там высота ~90000 футов (27 км)
На высоте Боенга (10000 m) он ~370 км/час (скорость звука 330 км/ч)
уважаемый, скорость звука 330 Метров в сек
для перевода в км/ч надо умножить на 3600 и разделить на 1000 (или просто умножить на 3,6)
ИТОГО скорость звука 330м/с=1188км/ч

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Басар не отвечает за базар (второй закон Басара)

Басар писал(а):
В моей статье четко указан нижний предел максимальной скорости - 306 м/с

Третий раз спрашиваю - какая это скорость - приборная, истинная, путевая ?

Или ты настолько туп, что тебе простой вопрос надо обязательно задавать трижды ?

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 633  След.

[ Time : 0.848s | 19 Queries | GZIP : Off ]