Торк писал(а):
Басар писал(а):
На этом форуме нет специалистов ни по физике, ни по математике, ни по ракетным комплексам, ни по самолетам.
теперь я понимаю, почему Басар несет такую чушь. Уверенность в том, что его ересь проканает за "научный" доклад, основана именно на том, что он попал на украинский форум...
Торк! Красненьким в
моей статье выделено основное свойство упрощенной формулы,
которую вывел и применил узкопрофильный специалист для общей оценки тормозного пути, отделившейся от Боинга, и, падающей к земле кабины.
Как и чем ты читал мою статье о лучезарном санТехнике, я догадываюсь, так как ты приписал
свойство формулы, что от дипломированного специалиста, мне. При том, что красненьким я обвиняю специалиста, и всех тех, кто его поддержал (среди которых половина - это дипломированные специалисты), в грубом нарушении как повседневного человеческого опыта, так и вообще законов природы/реальной действительности. Свой, подготовленный для меня заранее срач, аргументированный красненьким, ты вылил явно не по адресу.
Куда хуже, что ты не признаешь за собой ошибок и подлых поступков. Для тебя, и таких как ты интеллигентов-подонков, норма так поступать? Как ты вообще читал эту статью, что не отслеживал от слова совсем её контекст? Но даже если ты, будучи предубеждённым, не врубился в контекст, дочитав статью до красного текста (далее середины!), как же можно было не прочесть ниже красных букв, по тексту далее:
"По формуле венценосного Техника чем больше начальная скорость объекта, тем меньше пройденное им расстояние! Это вздор. А, вот, при правильных формулах, например, как в этой проге .."
Тем более, что ниже по тексту приведен другой расчет с большими графиками, выстроенных по другим упрощенным формулам в решении сходной задачи по программе от специалиста по спуску в атмосфере космических аппаратов.
---------------
Торк! Ты вообще адекватен?