Удары возмездия по террористам в Киеве СБУ, центр ...

[ Сообщений: 14443 ]  Стрaница Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 723  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
Такое же как государство к пропаганде на ТВ, а Лукашенко к участию в СВО.
termit писал(а):
какое отношение Лука, Поддубный, Симонян, Соловьёв имеют к *российскому командованию*?

Сегодня 17 декабря, суббота— День Ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России

Изображение

Благодарил (а): 1236 раз.
сибирячка писал(а):
termit писал(а):
какое отношение Лука, Поддубный, Симонян, Соловьёв имеют к *российскому командованию*?
Бомжиха, пройди вкуй.

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
gugu писал(а):
Итак, в ближайшее время и уже сейчас:
1. Вся экономическая деятельность на территории Украины - будет прекращена.
Сами понимаете, что в отсутствии электричества и топлива даже с с/х будут проблемы.
2. Те массы, у которых не хватило ума свалить в Пiльшу - останутся без средств к существованию вообще.
Основным источником существования станет гуманитарная помощь, элементарные воровство и грабежь.
Основными направлениями обогащения станет скупка и перепродажа краденого (в т.ч. металлолома, лома цветных металлов, деталей с разборки и т.д.), контрабанда оружия, работорговля и дань за передвижение по дорогам.
3. В случае, если "руина" продлится более полугода (а она продлится, вы же понимаете) - оставшиеся предприятия будут активно разграбляться, и, к концу следующего года - на Украине не останется вообще ничего. Будет просто пустыня.

Ха-ха-ха.
Вы не знаете хитрый секретный план Укров

Уже зарезервированы для Украины те средства, которые были заморожены от Центрального банка Российской Федерации, от страны-агрессора», — сказал Устенко.
Он уточнил, что зарезервированная сумма составляет более 300 миллиардов долларов.
Устенко -это советник президента Владимира Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко
«Откуда будут браться средства для этого фонда: мы говорим в первую очередь про $300 млрд, которые заморожены со стороны Центрального банка Российской Федерации. Второй источник — замороженные активы ближайшего окружения Путина, которое включает в себя несколько сотен лиц, за пределами страны»,— сказал господин Устенко в эфире «Украина 24» ,).

$100 млрд, о которых идет речь, по его словам, можно получить не только с уже арестованных счетов, но и с тех, которые попадут под санкции в будущем. Кроме того, Украина рассчитывает на помощь западных партнеров, которая может составить до $100 млрд.

Итого 500 млд. Хватит осчастливить всю Укрию

Последний раз редактировалось vladka 17.12.22, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Roman3007 писал(а):
Как в старом анекдоте

Анекдот, так анекдот.
Изображение

Последний раз редактировалось сибирячка 17.12.22, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Изображение

Россия
сибирячка писал(а):
termit писал(а):

т.е. подтверждаешь, что никакого...

Благодарил (а): 1236 раз.
сибирячка писал(а):
Roman3007 писал(а):
Как в старом анекдоте

Анекдот, так анекдот.

Изображение
Свинорылая,пройди вкуй.

Россия
сибирячка писал(а):
И Лукашенко говорил "максимум 3-4 дня".

цитату со ссылкой, плиз - интернет то всё помнит... ведь ты не писсдабол/писсдаболка... или - писсдабол/писсдаболка?

termit писал(а):

Трудно тебе жить с таким микромозгом.

termit писал(а):
цитату со ссылкой

Я понимаю, бедность не порок. Подам тебе, нищему.

phpBB [media]

Благодарил (а): 59 раз.
Деньги в электричество и тепло невозможно перевести в режиме постоянных налетов.

Евреи все таки решили отлить за Бабий Яр хохлам.
А надо то было всего лишь сдаться как в Крыму.
Но , что то пошло не так...

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
Ocean писал(а):
Вот поражает меня высказывания и 3-х днях.

И Лукашенко говорил "максимум 3-4 дня". И военкор Поддубный. И пропагандисты по ТВ твердили во главе с Симонян и Соловьёвым. У Российского командования был четкий план захвата и переброса спецподразделений для того, чтобы занять и блокировать Киев в первые 2-3 суток. Захват Киева был архиважен и очень нужен, иначе бы не высаживали десант на аэродроме Гостомель, на десятках вертолетов.
Так занять и блокировать Киев? Или блокировать и занять? Это разные вещи :zed: Военспецы, бля.... :gav:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
Итак, в ближайшее время и уже сейчас:
1. Вся экономическая деятельность на территории Украины - будет прекращена.
Сами понимаете, что в отсутствии электричества и топлива даже с с/х будут проблемы.
2. Те массы, у которых не хватило ума свалить в Пiльшу - останутся без средств к существованию вообще.
Основным источником существования станет гуманитарная помощь, элементарные воровство и грабежь.
Основными направлениями обогащения станет скупка и перепродажа краденого (в т.ч. металлолома, лома цветных металлов, деталей с разборки и т.д.), контрабанда оружия, работорговля и дань за передвижение по дорогам.
3. В случае, если "руина" продлится более полугода (а она продлится, вы же понимаете) - оставшиеся предприятия будут активно разграбляться, и, к концу следующего года - на Украине не останется вообще ничего. Будет просто пустыня.
4. В настоящий момент Украину уже покинули 11-12 миллионов человек. Это не считая 1,5 миллионов оставшихся на присоединенных Россией территориях.
Назад они не вернутся. Никогда.
Потому что возвращаться некуда в чисто экономическом смысле. Экономика Украины просто не в состоянии будет вместить все население.
Более того, дополнительно, в течение этой и следующей зимы Украину покинут еще 5-8 миллионов человек.
Я прогнозирую, что к концу 2023 года на Украине останется не более 8 миллионов человек.
Чем они будут заниматься? См. выше.
5. Как нам тут процитировала интернет-ципсание одна украинка, "Россия не собирается побеждать Украину".
И ее цель - Минск-3.
Это - правда.
Просто почему этот самый гипотетический Минск-3 это поражение России - она так и не обяснила.
Путинслил, и не ебет.
Но чем это пахнет - украинка уже поняла. И поэтому старательно натягивает цыпочку на глобус.

В итоге, популяция украинцев на этой Земле, к 2030 году - останется только в Канаде.
СУГС!
:smoke
:sh:

Для мужчин основным источником существования, чтобы прокормить их семьи, станет вступление в ряды ВСУ.

Финансирование которых Западом не прекратится.

Как итог - миллионы новых укров на фронте, новые похоронки в Волгоград.

Бандерлог гугу просто счастлив - все идет по плану.

Россия
сибирячка писал(а):
termit писал(а):

Трудно тебе жить с таким микромозгом.

думаю, в интеллхтуальном поединке я тебя задавил бы интеллехтом

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
сибирячка писал(а):
Сегодня 17 декабря, суббота— День Ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России

Изображение
Страшные войска
Служил при ссср

Россия
Игорь писал(а):
миллионы новых укров на фронте

:vata

да, да... дебил, сам Залужный в интервью Экономисту на днях признал, что войск всего 700 тыс, из них боеспособных 200 тыс... это после 5 мобилизаций

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
mik писал(а):
сибирячка писал(а):

Изображение
Страшные войска
Служил при ссср
Наши дни ...

Изображение

Благодарил (а): 126 раз.
Игорь писал(а):
Борзый
Цитата:
Лери писал(а):
Айседора писал(а):
Лери, вы думаете что хохлы, обычные обыватели, хотят воевать?
они хотят, но чтоб война была не у них, война на Донбассе их вполне устраивает, а в Киеве, Одессе, Харькове, Львове, пусть будет все как раньше
а они фоткаются на фоне взорванного моста и ржут над "дамбить бомбас".
неужели вы считаете что это должно быть безнаказанно?
так эта безнаказанность опасна, они ведь и так много о себе возомнили и потеряли всякие берега
думаете если их оставить в покое, то к вам рано или поздно в окно ничего не прилетит?

Я не знаю, хотят они воевать или нет, но сопротивление у них жесткое.
Этого не отнять.

Насчет безнаказанности.
Тут вот в чем фишка.
Если мы собираемся брать Одессу, Киев, Николаев, Харьков и проч...
То через какую мотивацию?
Если не собираемся, то чего ждем?

Вы в ДНР испили полную чашу.
Вчера читала от дончанина о том, как у вас до сих пор нет воды, как можно влегкую погибнуть по пути на работу.
Это ужасно и невыносимо.
Но, в какой -то степени соглашусь с МИК, - ну так и уничтожьте того артиллериста, который стреляет по Донецку.

Я только ЗА продвижение наших вперед, и уничтожение ВСУ.
Солдат, командиров, оружия. Всех тех, кто оказывает это самое сопротивление.
Тут - на равных.
А получается сюр какой -то.
Пакеты, холод в домах, вода из луж.
Вы лично испытали всё это на себе.
Вам точно греет, когда тот же МИК сидит без света и воды?
Но и то ладно.

Пока то, что остановлены ЖД, доставка, ремонты - слова.
Конкретных примеров нет. Оружия меньше не стало.
Даже вам вчера прилетело, как никогда(
Я хочу, чтобы прекратился обстрел Донецка, Горловки и др. населенных пунктов.
Прекратился обстрел наших приграничных деревень и городов.
Пока. То, что мы с октября видим, все прилеты по трансформаторам этому не помогают.
Ну а про майдан в отсутствии воды и электричества... не мне вам говорить, что это нереально.

может подскажешь, как поймать артиллериста, который подъехал в известную только ему точку, выпустил пакет града, по примерным координатам и тут же уехал??? мы же тут все такие тупые, а ты нас просветишь, неразумных... :vata
и кроме того, от того, что мы убьём этого артиллериста, легче не станет - придёт новый, их тех самых "мирных" украинцев, которых ты жалеешь и сделает тоже самое...
следовательно, нам этот скрипач артиллерист не нужен... а скаклы должны страдать... все... ведь они воспитали и отправили на фронт, этих выродков.... :buba

А отодвинуть укров от Донецка на столько, чтобы их артиллерия до него добить уже не могла - никак невозможно?
Ну отодвинут, будут бить не по Донецку, будут бить по Горловке. Отодвинут от Горловки будут бить по освобожденной Авдеевке. И так далее. До каких пор отодвигать? Территория с которой отодвинули ведь становится нашей и она под обстрелом. Так что до Лиссабона отодвигать?

andrex13 писал(а):
Так занять и блокировать Киев? Или блокировать и занять? Это разные вещи

Лукашенко сказал - "война продлится максимум 3 - 4 дня". Следовательно, он имел безоговорочную победу в течении этих 3 - 4 дней.

[ Сообщений: 14443 ]  Стрaница Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 723  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]