Удары возмездия по террористам в Киеве СБУ, центр ...

[ Сообщений: 14443 ]  Стрaница Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 723  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
сёдни вроде кыйиифским мусорам по машине ракетой от назамса прилетело - где-то в телеге видел

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
termit писал(а):
значит граждане должны выйти на улицы, - на муйдан ёптыть - и скинуть террористический режимъ... ведь у них такой богатый опыт муйданирования
в феврале за гнилыми душами укро-нацистов под Киев уже приходили российские десантники, однако большинство населения свинеи не задумываясь сделало свой цивилизационный выбор за кого быть, а за каждый выбор придется держать ответ.

Благодарил (а): 2 раз.
⚡️Бєлгород. Вибух.
\\\
⚡️⚡️Також повідомляють про вибухи в Сімферополі і Бахчисараї

Благодарил (а): 279 раз.
макарон писал(а):
⚡️Бєлгород. Вибух.
\
⚡️⚡️Також повідомляють про вибухи в Сімферополі і Бахчисараї

Люся Арестович? :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
сообщил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в интервью The Economist.

Я знаю, что могу победить этого врага. Но мне нужны ресурсы. Мне нужно 300 танков, 600-700 БМП, 500 гаубиц. Тогда, думаю, вполне реально выйти на рубежи 23 февраля. Но я не могу сделать это с двумя бригадами. Я получаю то, что получаю, но меньше, чем мне нужно. Еще не время обращаться к украинским солдатам так, как Маннергейм обратился к финским солдатам. Мы можем и должны захватить намного больше территории.

Интересно наверное зачем он это сказал???????????????????

Солдаты славной армии Финляндии!

Между нашей страной и Советской Россией заключён суровый мир, передавший Советскому Союзу почти каждое поле боя, на котором вы проливали свою кровь во имя всего того, что для нас дорого и свято.
....
Благодарю армию Финляндии, все её рода войск, которые в благородном ратном деле вершили героические дела с самых первых дней войны, благодарю за храбрость, с которой они боролись с противником, по силам превосходящим их во много раз и частично вооружённым незнакомым оружием, благодарю их за упорство, с каким они вгрызались в каждую пядь родной земли. Уничтожение более 1500 русских танков и более 700 самолётов говорит о героических подвигах, которые часто совершали отдельные лица.
...
Несмотря на храбрость и самопожертвование, правительство было вынуждено заключить мир на суровых условиях, что, однако, легко объяснимо.

Наша армия небольшая, резервов и кадров недостаточно. Мы не вооружались для войны против великой державы. Нашим мужественным солдатам, защищающим государственные границы, приходилось с огромным напряжением добывать себе то, чего у них не было, строить оборонительные линии, которые отсутствовали, пытаться получить помощь, которая не пришла.

Необходимо было добывать оружие и снаряжение в то время, когда все страны спешно вооружались, готовясь к встрече бури, несущейся сейчас над миром. Наши героические дела вызывают восхищение во всём мире, но мы и сейчас, после войны, длившейся три с половиной месяца, остались почти одинокими. Помощь из-за границы, пришедшая на наши фронты, составила всего лишь два батальона, усиленных артиллерией и авиацией, — на фронты, где наши солдаты вели борьбу денно и нощно без возможности замены, отражая атаки всё новых и новых соединений противника, напрягая до предела свои физические и душевные силы.

Когда будет написана история этой войны, мир увидит, какой героический труд проделан нами.

Без той щедрой помощи, которую оказали нам Швеция и западные державы в виде вооружения и снаряжения, мы не смогли бы так долго сражаться против бесчисленных артиллерийских орудий и самолётов противника.

К сожалению, крупномасштабные обещания помощи, которые давали западные страны, оказалось невозможно выполнить, так как наши соседи, заботясь о себе, не позволили пропускать войска через свои территории.

Выдержав кровавые бои, длившиеся в течение шестнадцати недель без передышки днём и ночью, наша армия и сейчас стоит непобедимой перед противником, который, несмотря на огромные потери, только вырос в своей численности. Наш внутренний фронт, на котором бесчисленные воздушные налёты сеяли ужас и смерть среди женщин и детей, также не поддался.

Наши сожжённые города и превращённые в руины деревни, находящиеся далеко за линией фронта, вплоть до западной границы страны, — наглядное свидетельство того, что пережил наш народ за прошедшие месяцы.

Судьба наша сурова, поскольку нам пришлось оставить чужой расе, у которой иное мировоззрение и другие нравственные ценности, землю, которую сотни лет мы возделывали трудом и потом.

Но нам крепкими руками следует взяться за строительные работы, чтобы суметь на оставшейся территории воздвигнуть дома для тех, кто остался без крова, и создать всем лучшие возможности для жизни. Нам, так же как и раньше, нужно быть в готовности защитить нашу усечённую родину с теми же решительностью и силой, с какими мы защищали наше неусеченное отечество.

Мы с гордостью осознаем наше историческое призвание — защиту западной цивилизации, — которое мы продолжаем выполнять, призвание, веками являвшееся частью нашего наследства, но мы знаем и то, что до последнего гроша расплатились с кредитом, предоставленным нам Западом.
============================
1,Намек политикам Укрии , диванным воинам и пропагандистам одурманившим 82 % верующих в победу.
2, Намек США без вашей помощи в .................... нам писец

Но верю в намек Зельцу и его банде, завязывайте пиндеть про выход на рубежи 91г. Решайте с капитуляцией

И еще интересный факт
Но я не могу сделать это с двумя бригадами
Бригада в сша прим 5 т. т.е прим 10 тыс из всей армии штурмуют позиции

Благодарил (а): 126 раз.
Лери
Цитата:
хрюн моржов писал(а):
Петров писал(а):
"вы не взяли за 3 дни, как обещали".

Дай ссылку что кто-то обещал из официальных лиц, один долбоеб из США предположил вислоухие выдали за обещание, как вы пидорасы тупые заебали.
Ну, то что мы возьмем Киев "за три дня", тут на форе, и вообще на просторах СМИ была популярна такая идея. Три дня - повторюсь, это мем в некоторой степени.
Ну месяц, ну два...

А тут намедни прочла такое:

Путин - Баррозу: Если захочу, то могу взять Киев за две недели - СМИ

Такое заявление, считает Баррозу, означает, что президента России не стоит провоцировать новыми санкциями.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил главе Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу, что может "взять Киев через две недели" сообщает итальянское издание La Repubblica.

Как сообщает издание, ситуация на Донбассе все более обостряется, но в то же время страны Европейского союза не спешат ужесточить санкции против России.

По словам журналиста издания, Венгрия, Словакия и Кипр боятся вводить санкции против РФ, поскольку считают, что их экономика может также рухнуть.

"Балтийские страны вместо того, чтобы нажать на Европу, как это было с курдами, отправили в Украину оружие, чтобы противостоять российским сепаратистам", - пишет автор статьи.

В то же время, как сообщается, ЕС должны насторожить слова Баррозу, который заявил, что когда он спросил Путина о российском военном вторжении в Украину, президент РФ пошел на угрозы и сказал: "Если бы я захотел - то взял бы Киев за 2 недели"

Слова Путина, считает Баррозу, означают, что президента России не стоит провоцировать новыми санкциями.
Ранее Путин упрекнул власти Украины в отсутствии желания вести содержательный диалог с сепаратистами.

http://korrespondent.net/ukrai ... y-smy
У меня источник не открывается, это я с поста скопировала.
Инфа от 01.09.2014 года.
Насколько она верна, утверждать не буду.
Но, возможно, такой мем оттуда и пошел.

Другой вопрос. Давайте быть честными.
Мы и сами ожидали, что, если войдем на Украину, то будет блицкриг.
Не зря же он кинул в первые дни лучших десантников под Киев, Чернигов и Сумы.
А когда что -то пошло не так... то и отмазы сразу этому нашли.
В любом случае, в самом начале СВО, никто не ожидал войны вдолгую.

Вы реально считаете что начиная подобную операцию не имели реальных разведданых по разным аспектам? Вы действительно считаете, что начали операцию опираясь только на слухи и рассуждения? А теперь попробуйте ответить себе сами смогли бы укрепится на южных рубежах не сковав высадкой десанта под Киевом войска с центра Украины?
Вот поражает меня высказывания и 3-х днях. Это ж надо считать руководство страны идиотами которое собралось взять 5-ти миллионный город на 3 дня.

Благодарил (а): 1236 раз.
Ocean писал(а):
Лери
Цитата:
хрюн моржов писал(а):
Петров писал(а):
"вы не взяли за 3 дни, как обещали".

Дай ссылку что кто-то обещал из официальных лиц, один долбоеб из США предположил вислоухие выдали за обещание, как вы пидорасы тупые заебали.
Ну, то что мы возьмем Киев "за три дня", тут на форе, и вообще на просторах СМИ была популярна такая идея. Три дня - повторюсь, это мем в некоторой степени.
Ну месяц, ну два...

А тут намедни прочла такое:

Путин - Баррозу: Если захочу, то могу взять Киев за две недели - СМИ

Такое заявление, считает Баррозу, означает, что президента России не стоит провоцировать новыми санкциями.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил главе Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу, что может "взять Киев через две недели" сообщает итальянское издание La Repubblica.

Как сообщает издание, ситуация на Донбассе все более обостряется, но в то же время страны Европейского союза не спешат ужесточить санкции против России.

По словам журналиста издания, Венгрия, Словакия и Кипр боятся вводить санкции против РФ, поскольку считают, что их экономика может также рухнуть.

"Балтийские страны вместо того, чтобы нажать на Европу, как это было с курдами, отправили в Украину оружие, чтобы противостоять российским сепаратистам", - пишет автор статьи.

В то же время, как сообщается, ЕС должны насторожить слова Баррозу, который заявил, что когда он спросил Путина о российском военном вторжении в Украину, президент РФ пошел на угрозы и сказал: "Если бы я захотел - то взял бы Киев за 2 недели"

Слова Путина, считает Баррозу, означают, что президента России не стоит провоцировать новыми санкциями.
Ранее Путин упрекнул власти Украины в отсутствии желания вести содержательный диалог с сепаратистами.

http://korrespondent.net/ukrai ... y-smy
У меня источник не открывается, это я с поста скопировала.
Инфа от 01.09.2014 года.
Насколько она верна, утверждать не буду.
Но, возможно, такой мем оттуда и пошел.

Другой вопрос. Давайте быть честными.
Мы и сами ожидали, что, если войдем на Украину, то будет блицкриг.
Не зря же он кинул в первые дни лучших десантников под Киев, Чернигов и Сумы.
А когда что -то пошло не так... то и отмазы сразу этому нашли.
В любом случае, в самом начале СВО, никто не ожидал войны вдолгую.

Вы реально считаете что начиная подобную операцию не имели реальных разведданых по разным аспектам? Вы действительно считаете, что начали операцию опираясь только на слухи и рассуждения? А теперь попробуйте ответить себе сами смогли бы укрепится на южных рубежах не сковав высадкой десанта под Киевом войска с центра Украины?
Ты хоть понимаешь, кому задаешь эти вопросы? :consul:

Благодарил (а): 126 раз.
Лери писал(а):
andrex13 писал(а):
Лери писал(а):
да что ты говоришь??? а новый майдан замутить??? из-за кружевных трусиков в ЕС, целую революцию устроили, а из-за голода и холода - не можете???
а как же - "мы здесь власть"??? :vata
Странно, что Донецк и Крым не замутили майдан, оставаясь без света, воды и газа.
Или - это другое?

Вы правда думаете, что народ свергнет своё правительство, которое борется с теми, кто отключает свет, воду, отопление? :bd:
Боюсь, что ровно наоборот. Такие трудности сплотят и закалят.
Скажу больше.
Не удивлюсь, если Зеленский на след. выборах наберет реальные 76%.
А мы останемся всё в той же категории оккупантов.
Если народ уКраины поймет, что проще свергнуть свое правительство, чем бороться с теми, кто отключает свет, воду, отопление, то да. Но где он, тот народ? Скаче [^^]
Да плин. Точно того же добивались укры, отключая Крым и Донецк.
Сильно добились?[/quote]
Нет, не этого. Они добивались стонов и плача о сладкой жизни при Украине.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):
А теперь попробуйте ответить себе сами смогли бы укрепится на южных рубежах не сковав высадкой десанта под Киевом войска с центра Украины?

теперь и вы осознали всю глубину военного замысла херсонной операции?

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Ocean писал(а):
Вот поражает меня высказывания и 3-х днях. Это ж надо считать руководство страны идиотами которое собралось взять 5-ти миллионный город на 3 дня.

Тов. наши такую хню не говорили.
Ноги растут.
Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдет полномасштабное вторжение России в Украину, сообщили Fox News несколько источников в Конгрессе. Милли сказал законодателям во время брифингов за закрытыми дверями 2 и 3 февраля, что полномасштабное вторжение России в Украину может привести к падению Киева в течение 72 часов и может стоить 15 000 смертей украинских военнослужащих и 4 000 российских военнослужащих. Несколько законодателей выразили обеспокоенность тем, что администрация Байдена не отреагировала быстро и не предоставила Украине значительную военную помощь, такую как зенитные и реактивные системы залпового огня, которые защитили бы ее от вторжения из России"

Далее. пошло известное в говножурналистике перепечатывание и эфиры переможные. Это как глухой тел.

Далее на ссылки в нашей прессе, Укро пропагандисты, погнали пургу.
И теперь всё. это останется в Укро памяти как великая перемога.
Ну а проще , пиндеть нашим журнашлюхам меньше нужно.

Благодарил (а): 18 раз.
Ocean писал(а):
Вот поражает меня высказывания и 3-х днях.

И Лукашенко говорил "максимум 3-4 дня". И военкор Поддубный. И пропагандисты по ТВ твердили во главе с Симонян и Соловьёвым. У Российского командования был четкий план захвата и переброса спецподразделений для того, чтобы занять и блокировать Киев в первые 2-3 суток. Захват Киева был архиважен и очень нужен, иначе бы не высаживали десант на аэродроме Гостомель, на десятках вертолетов.

vladka писал(а):
наши такую хню не говорили.
Ноги растут.
Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли

Всё так. Но. Вся рос.пропаганда с утра до ночи кричала, да что нам этот Киев, как два пальца об асфальт. Потом цели операции были исправлены на - сейчас возьмем Донбасс, отрежем Украину от моря.

Благодарил (а): 1236 раз.
сибирячка писал(а):
vladka писал(а):
Ноги растут.

Всё так. Но. Вся рос.пропаганда с утра до ночи кричала, да что нам этот Киев, как два пальца об асфальт. Потом цели операции были исправлены на - сейчас возьмем Донбасс, отрежем Украину от моря.
Свинорылая, пройди вкуй.

Благодарил (а): 279 раз.
сибирячка писал(а):
vladka писал(а):
Ноги растут.

Надо же.. А кто слышал ещё , кроме свинорылой сибисрачки, про два пальца об асфальт?
Свинорылое, уже фейки от себя начало придумывать?

А потому, пользуясь случаем, не могу не послать свинорылое на ХУЙ.

Кот_Инвойс писал(а):
пройди вкуй.
аркан писал(а):
на ХУЙ.

Изображение

Россия
сибирячка писал(а):
Ocean писал(а):
Вот поражает меня высказывания и 3-х днях.

И Лукашенко говорил "максимум 3-4 дня". И военкор Поддубный. И пропагандисты по ТВ твердили во главе с Симонян и Соловьёвым. У Российского командования был четкий план захвата и переброса спецподразделений для того, чтобы занять и блокировать Киев в первые 2-3 суток. Захват Киева был архиважен и очень нужен, иначе бы не высаживали десант на аэродроме Гостомель, на десятках вертолетов.

:rzach:

какое отношение Лука, Поддубный, Симонян, Соловьёв имеют к *российскому командованию*?

Благодарил (а): 1449 раз.
Итак, в ближайшее время и уже сейчас:
1. Вся экономическая деятельность на территории Украины - будет прекращена.
Сами понимаете, что в отсутствии электричества и топлива даже с с/х будут проблемы.
2. Те массы, у которых не хватило ума свалить в Пiльшу - останутся без средств к существованию вообще.
Основным источником существования станет гуманитарная помощь, элементарные воровство и грабежь.
Основными направлениями обогащения станет скупка и перепродажа краденого (в т.ч. металлолома, лома цветных металлов, деталей с разборки и т.д.), контрабанда оружия, работорговля и дань за передвижение по дорогам.
3. В случае, если "руина" продлится более полугода (а она продлится, вы же понимаете) - оставшиеся предприятия будут активно разграбляться, и, к концу следующего года - на Украине не останется вообще ничего. Будет просто пустыня.
4. В настоящий момент Украину уже покинули 11-12 миллионов человек. Это не считая 1,5 миллионов оставшихся на присоединенных Россией территориях.
Назад они не вернутся. Никогда.
Потому что возвращаться некуда в чисто экономическом смысле. Экономика Украины просто не в состоянии будет вместить все население.
Более того, дополнительно, в течение этой и следующей зимы Украину покинут еще 5-8 миллионов человек.
Я прогнозирую, что к концу 2023 года на Украине останется не более 8 миллионов человек.
Чем они будут заниматься? См. выше.
5. Как нам тут процитировала интернет-ципсание одна украинка, "Россия не собирается побеждать Украину".
И ее цель - Минск-3.
Это - правда.
Просто почему этот самый гипотетический Минск-3 это поражение России - она так и не обяснила.
Путинслил, и не ебет.
Но чем это пахнет - украинка уже поняла. И поэтому старательно натягивает цыпочку на глобус.

В итоге, популяция украинцев на этой Земле, к 2030 году - останется только в Канаде.
СУГС!
:smoke
:sh:

Россия
а как было бы заепись вот прям сейчас по хохлам ещё 100 ракетами пестдануть.. сейчас они точно не ждут, - ждут минимум через неделю.... а тут - хуяк, и Света придёт ближайшее тильки на старый НГ... :hoh :hoh отето хохлы всрутся

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Как в старом анекдоте про то как рабинович выиграл миллион долларов в казино ..

- вы же говорили ,что возьмёте Киев за 3 дня ! Наебали !!
- никаких наебов … да , верно , говорили .. но не про Киев , а про херсон , не за три дня , а за два и не возьмём , а сдадим :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 14443 ]  Стрaница Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 723  След.

[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]