Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 106074 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5300, 5301, 5302, 5303, 5304
Автор  

Благодарил (а): 317 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
pankrat12 писал(а):
Британия в панике: российское судно ослепило ее летчиков лазером

Истерику поднял министр обороны королевства Джон Хили. Его возмутил тот факт, что океанографический корабль «Янтарь» Севфлота не позволил британским самолетам безнаказанно следить за своей работой в нейтральных водах.

«[Корабль] направляет лазерные лучи на пилотов ВВС Великобритании, что крайне опасно», – пробубнил Хили.
лучи не синие? :rzach:
Нет. Стопудово фиолетовые.

Благодарил (а): 975 раз.
Россия
Аленка писал(а):
В Белом доме считают, что Кремль показывает свою готовность к мирному соглашению по Украине, передаёт CNN.

Телеканал отмечает, что из-за этого переговоры ускорились на этой неделе. Также CNN подтвердил, что сегодня утром вместе с высокопоставленной делегацией Пентагона на Украину прибыл (https://t.me/rt_russian/264456) министр армии США Дэн Дрисколл.

В планы американских представителей входила встреча с официальными украинскими лицами в том числе для обсуждения усилий по остановке конфликта — отмечается в материале.

Дрисколл, напомним, давний друг американского вице-президента, который неоднократно критиковал (https://t.me/rt_russian/254492)Зеленского. :star:
А с кем они там сегодня встречались? :consul:
Вся основная шобла у пердогона на туретчине.

Благодарил (а): 548 раз.
Россия
Жирная бандеровская скотина воровала на святом — на пингвинах

Изображение

Благодарил (а): 1713 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Влиятельная The Financial Times утверждает, что в проекте мирного плана по Украине, помимо перечисленных (https://t.me/mig41/46090) территориальных вопросов и сокращения армии:

1. Признание русского языка государственным
2. Признание и защита прав УПЦ МП :zed:

Если такое ВДРУГ случиццо, все истинные патриоты должны будут сразу застрелиццо свалить в конаду :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 975 раз.
Россия
Лейсяпесня писал(а):
Вести с полей - подала заявку на Зымову тысячу, чтоб на комуналку кинуть, которая (не буду за всё жалиться, тока отопление) с Януковичских времен возросла с 500 до 4500грн в мес, там все просто, зайдите в ДИЮ, пройдите авторификацию через банк, ну и просят сфотать фейс. с трех раз не опознало, пришлось топать в ближайшее отделение Привата для подтверждения что я - это я, а не гималайский верблюд, я так орала - Да! Внешность людей с годами меняется к худшему, но это ж не повод, чтоб ваще не опознать!!! Девочка-оператор молодец, сказала - может Вы наоборот, стали лучше выглядеть, сразу успокоилась, всех простила и полюбила)))
может ты и вправду верблюд, хз.

Благодарил (а): 1713 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Влиятельная The Financial Times утверждает, что в проекте мирного плана по Украине, помимо перечисленных (https://t.me/mig41/46090) территориальных вопросов и сокращения армии:

1. Признание русского языка государственным
2. Признание и защита прав УПЦ МП :zed:

Если пиндосы действительно требуют от каклов все это плюс территории, то значит у дяди Вовы есть не только фото того, как Трамп отсасывает у Клинтона, но и видео, как он отлизывает у Клинтонши :) Причем, в 4к качестве :)
Теперь понятно, почему в Анкоридже был отменен ужин - какой, нах, аппетит и настроение после такого компромата? :)

Благодарил (а): 18 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
Вести с полей - подала заявку на Зымову тысячу, чтоб на комуналку кинуть, которая (не буду за всё жалиться, тока отопление) с Януковичских времен возросла с 500 до 4500грн в мес, там все просто, зайдите в ДИЮ, пройдите авторификацию через банк, ну и просят сфотать фейс. с трех раз не опознало, пришлось топать в ближайшее отделение Привата для подтверждения что я - это я, а не гималайский верблюд, я так орала - Да! Внешность людей с годами меняется к худшему, но это ж не повод, чтоб ваще не опознать!!! Девочка-оператор молодец, сказала - может Вы наоборот, стали лучше выглядеть, сразу успокоилась, всех простила и полюбила)))
может ты и вправду верблюд, хз.
Предполагала написать - спина ровная, но заплевать могу, потом вспомнились какие-то интернет-откровения о том, что в слюне всякие дофамины, эндорфины, чем дольше вы жуете, тем больше удовольствия получаете, перегуглила, и вот только что поиск выдал, что в слюне только кортизол и еще срань какая-то, нам врут? Лично я не биохимик, проверить не могу

Благодарил (а): 519 раз.
Аленка писал(а):
Далее у нас будет новое временное правительство, которое подготовит страну к выборам, проведет переговоры и подпишет мирное соглашение,- нардеп Скороход. :zed:
Тут есть пикантный момент, договор от укров кто подписывать будет? Зеля не стал легитимней, а как бэ наоборот: зашкварился еще больше - считай уголовник. Временное правительство - какой у него статус? Нипанятна :smoke

Благодарил (а): 18 раз.
Snufkin писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
Хех, судя по количеству сообщений, ты наж, употр, расслабляешься чаще, чем я)))
Об чем твой грустный хрюк, хохлунья? Если следовать такой логике - основываясь на количестве сообщений можно предположить, что Аленка и Караганда вообще из ванн со спиртным пишут. ... :rzach:
Можно предположить, что они работают за копеечку(((

Благодарил (а): 7951 раз.
Россия
Появились новость, у Миндича при обыске нашли кое-что из похищенного в Лувре.

Изображение
https://t.me/golosmordora1/50785
========
Ну, не знаю, как-то уж слишком даже для этой гопоты.
Впрочем, на Миндича сейчас можно и ограбление поезда на Юму повесить.
:rzach:

Последний раз редактировалось Караганда 20.11.25, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
«Киев оккупировать невозможно: г…ном всё обрастёт и зальёт!».

Изображение

Такие огромные территории, как оставшаяся Украина, нельзя занять военным путём, поскольку будет невозможно их контролировать и содержать.
Украинский военный аналитик, полковник СБУ в отставке Олег Стариков.
«ПолитНавигатор».

«Люди не понимают, что это такое – сказал и побежал. Согласно всех законов ООН, на оккупационных властях лежит обеспечение мирного населения. Так вот, сколько в Украине пенсионеров? Сейчас нам пенсии платит кто? Евросоюз. Кто нам будет пенсии платить? И это только про пенсионеров».
Стариков.

Россия
Два подхода.
Два результата.

Тимур Иванов (РФ) был осужден на 13 лет лишения свободы за хищения бюджета.
Тимур Миндич (Украина) был отпущен из страны и лишен гражданства, для невозможности экстрадиции, за хищения.

Украина - не Россия.
Пышаемося!

t.me/ZeRada1
/27860

Россия
Изображение

Че Гевара — НА СВОБОДЕ! 51 млн.
— КОПЕЙКИ РАДИ ДЕЛА РЕВОЛЮЦИИ!
Когда твой кум Ким Чен Зе, тогда твое дело правое

t.me/shelestlive
/22443