[ Сообщений: 1482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
зяф у тебя нарушение причино-следственных связей :rzach:
ты не тяни с этим - бегом к врачу
раньше эту дурь лечили другой дурью - морфий - кокаин
пробуй - надо же что то делать
иначе беда

ну и для просветления почитай свой поганый тьфуп за весну лето 14 года
это когда вас поганых нелюдей пистошили со всех сторон - когда вы пришли к мирным людям пострелять несогласных с вами (с фашистами)
итогом первого вашего позора стал Минск один (ты не забыл зяфа что именно вы завизжали - спасите помогите когда вас пинками погнали после вашего хениального манёвра на границе)
а не забыл ли ты зяфа как получился Минск два?
там ваша поганая вармия ещё больше опозорилась - и опять вы завизжали спасите помогите ми хотиим мила

а Боинг вы сбили именно потому что вам нужно было остановить наступление лднр
это даже идиоту должно быть ясно - впрочем это и было ясно всем - даже упырям с тьфупа
там и тема была прекрасная - ещё один
ты почитай почитай зяфа своих подельников - уж они то точно не соврут тебе - они врут всему миру - но тебе на ушко шепнут как получилося у какложопых пассажирский два
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Tramp писал(а):
День позора России неумолимо приближается. Я с чувством огромного удовлетворения прослушаю приговор суда в Гааге, где несмотря на все позорные "отмазки" руководство России будет выглядеть перед всем миром грязным убийцей.
Я в этом убежден, поскольку я и сейчас помню до мелочей тот день( я был в сети тогда с утра до вечера), я прекрасно помню, как реагировали Гиркин со товарищи на сбитый самолет сразу. Как будете выглядеть вы, которые занимались пустым пиздежом на этой ветке все эти годы? Что вы тогда почувствуете? Муки угрызения совести, стыд? Едва-ли...

Хорошо помнишь тот день?

а куда делся этот товарищ?

19 Июль 2014 06:32

Сотрудники УВД Днепропетровской и Луганской областей совместно с УСБУ Днепропетровской области задержали гражданина Украины, который передавал боевикам информацию о вылетах самолетов ВВС Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Согласно сообщению, Роман С. работал бортпроводником авиакомпании «Роза ветров» и часто бывал в днепропетровском аэропорте. В начале июля в Горловке (Донецкая область) он встретился с одним из приближенных главы местных сепаратистов Игоря Безлера («Беса») по кличке «Балу».«После этой встречи, гражданин Роман С. начертил и передал «Балу» карту аэропорта Днепропетровск, отметив на ней места расположения военной техники и авиации. В дальнейшем Роман С. Вернулся к выполнению своих служебных обязанностей, продолжая информировать своих горловских кураторов по мобильному телефону и посредством смс о частоте и времени вылетов самолетов ВВС Украины», – сказано в сообщении.В отношении задержанного возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 258 УК Украины (терроризм). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Благодарил (а): 165 раз.
Saruman писал(а):
В окружном суде Гааги по делу о сбитом в Донбассе летом 2014 года Boeing MH17 прокурор Тейс Бергер рассказал о свидетеле, видевшем четырех солдат в танкистских шлемах и непосредственно запуск ракеты ЗРК «Бук». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что прокуратура попросила допросить еще раз свидетеля, который проходит в деле как X48. Он утверждает, что 17 июля 2014 года заметил проезжавший зенитно-ракетный комплекс «Бук» около блокады ДНР на дороге из Снежного в Саур-Могилу. По его словам, через несколько минут он услышал и увидел, что ракета была запущена. После этого «Бук» выехал на дорогу, рядом с ним было четыре солдата в одинаковой форме цвета хаки и в шлемах с ушами.

Ранее Совместная следственная группа (ССГ) подтвердила старую версию, что лайнер MH17 был сбит из-под населенного пункта Первомайское.

Суд по Boeing MH17 в окружном суде Гааги возобновился 8 июня. Число людей в зале заседаний ограничено из-за карантина. Допущены по два представителя с каждой стороны, обвиняемые не приехали на заседания, от них в деле участвуют только адвокаты Олега Пулатова.

Я КУЕЮ КЛАВА!
Вот это Спецы!
С марша, за несколько минут и боинх Нах!
Вы там со страху не усритесь, парни то ведь могут реально бахнуть!
Если уж по боинху не дрогнули, то уж по хохломразям от всей души
ВСЕЙ КУРСКОЙ БРИГАДОЙ!
Еще и трампик подтянулся на запашок !
Кто из вас первый всрался то?

Во, ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ! (С)
:vata

Благодарил (а): 1232 раз.
Почему-то именно сегодня объявили о завершении дела об убийстве Улофа Пальме в 1986 году. :vata

Благодарил (а): 165 раз.
А если серьезно, я на другом комплексе служил, кто то был здесь на БУКах служивший. Время развертывания в нете пишут за 5 минут, как то напрягает
Прям ковбои, из кольта от бедра
:consul:

mik писал(а):
А на фупе празднег !
Значит, "Зрада к нам приходит, Зрада к нам приходит!" :vata

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Tramp писал(а):
я прекрасно помню, как реагировали Гиркин со товарищи на сбитый самолет сразу.

Ты сидел с ними бухал, что ли? :rzach:

Луганскийreal писал(а):
Tramp писал(а):

Даже если и бухал, то кто каклу поверит? :rzach:

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Tramp писал(а):

А вас Tramp я попрошу остаться :rzach:

Россия
Выступая на очередном заседании суда 10 июня, прокурор Тейс Бергер заявил, что следственное дело не обязательно должно ответить на все вопросы, связанные с крушением самолёта рейса MH17. Поскольку обвиняемые не были прямыми исполнителями, то вопрос о том, каким именно образом был сбит Боинг, в настоящий момент не имеет значения. По словам прокурора, главное — доказать, что обвиняемые были причастны к гибели 298 людей. Бергер заявил, что дело отвечает этой задаче.

Прокурор назвал несущественным вопрос, был ли сбит Боинг по ошибке. Он заявил, что и в таком случае речь идёт об убийстве. Не будучи комбатантами, обвиняемые не имели права сбивать самолёты, даже военные. Вопрос о прямых исполнителях в данном случае не имеет значения, отметил прокурор. Вместе с тем он напомнил, что следствие продолжает работу в этом направлении.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2 ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Россия
А вот это интересный пируэт:

Представитель обвинения в суде заявил, что фигуранты могли бы избежать разбирательства, если бы выяснилось, что они действовали от лица какого-то государства. Для этого "страна должна направить письменное заявление, в котором объявила бы что эти люди действовали от ее имени", сказал он. При таком развитии событий ответственность за произошедшее в небе над Донбассом перешла бы от отдельных физических лиц к государству. По его словам, от России такого заявления не поступало.

Фигурантам дела нельзя присвоить статус комбатантов, так как нет официального подтверждения, что они принимали участие в боевых действиях в составе вооруженных сил одной из стран, добавил прокурор. Этот статус при определенных обстоятельствах давал бы им возможность избежать судебного разбирательства.

Благодарил (а): 909 раз.
system писал(а):
Поскольку обвиняемые не были прямыми исполнителями, то вопрос о том, каким именно образом был сбит Боинг, в настоящий момент не имеет значения. По словам прокурора, главное — доказать, что обвиняемые были причастны к гибели 298 людей.

Здец логика. :hoh Каким образом был сбит Боинг неважно, по эти точно виноваты!

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Луганскийreal писал(а):
Tramp писал(а):

Я в тот день много ресурсов просматривал, в том числе антикварный форум. Там было достаточно инфо, чтобы не сомневаться в авторстве исполнения, и это лугандонцы с россиянами. У меня сейчас только один вопрос - ЗАЧЕМ? Я никак не могу понять - нах*я им это было нужно? Это вот, как и с Майданом, как со Славянском на 2 мая в Андреевке, и не только, таких моментов немало - как только ситуация устаканивается, так возникает какая-то третья сила, которая провоцирует дальнейшую эскалацию...

system писал(а):
Выступая на очередном заседании суда 10 июня, прокурор Тейс Бергер заявил, что следственное дело не обязательно должно ответить на все вопросы, связанные с крушением самолёта рейса MH17. Поскольку обвиняемые не были прямыми исполнителями, то вопрос о том, каким именно образом был сбит Боинг, в настоящий момент не имеет значения. По словам прокурора, главное — доказать, что обвиняемые были причастны к гибели 298 людей. Бергер заявил, что дело отвечает этой задаче.

Прокурор назвал несущественным вопрос, был ли сбит Боинг по ошибке. Он заявил, что и в таком случае речь идёт об убийстве. Не будучи комбатантами, обвиняемые не имели права сбивать самолёты, даже военные. Вопрос о прямых исполнителях в данном случае не имеет значения, отметил прокурор. Вместе с тем он напомнил, что следствие продолжает работу в этом направлении.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2 ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Так кого обвиняют-то?
И в чём? :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Tramp писал(а):
У меня сейчас только один вопрос - ЗАЧЕМ? Я никак не могу понять - нах*я им это было нужно?

Вот когда ответишь хотя бы себе на главный вопрос любого следствия зачем и кому выгодно, вот тогда может и.......не, не может :vata

ALIEN писал(а):
Я КУЕЮ КЛАВА!
Вот это Спецы!
С марша, за несколько минут и боинх Нах!

Каклам надо было не по БУКу фейки мастырить, а по ТОРу. Этот может на марше пулять.

Tramp писал(а):
Я в тот день много ресурсов просматривал, в том числе антикварный форум. Там было достаточно инфо, чтобы не сомневаться в авторстве исполнения,

Так-то, по хохлоресурсам мойдановцев Беркут пострелял, не?

Благодарил (а): 1 раз.
Tramp писал(а):
это лугандонцы с россиянами. У меня сейчас только один вопрос - ЗАЧЕМ? Я никак не могу понять - нах*я им это было нужно? ...

У США есть снимки пуска ракеты по «Боингу», но они «почему-то» их скрывают
Кот_Инвойс писал(а):
Так что логичных объяснений только 2:
1. Снимков нет.
2. Снимки есть, но они не подтверждают "вину России"
Не совсем так . Есть и третье логичное объяснение :

3. Снимки есть, но они подтверждают преднамеренную провокацию Украины и спецслужб США по направлению лайнера под огонь ополчения.

Для меня эта версия была и остается основной .

Если её взять за основную : то сразу пропадают все не состыковки и несуразицы в деле .

Провокацию устроила Украина с помощью спец.служб США , а сбили ополченцы с помощью спец.служб РФ .
Однако , с одной и другой стороны были задействованы криворукие болваны хохлы , которые ничего не могут сделать нормально . Были запачканы и США и РФ .

Патовая ситуация. Дело закончится пуком .........

PS.
В СМИ уже появились предположения , что могло попасть на эти снимки :

- видение лайнера на убой украинскими истребителями с задействованными ПВО УА.

Такие же данные и снимки есть со спутников РФ .

УСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОЕ МЕСТО .

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
system писал(а):
Поскольку обвиняемые не были прямыми исполнителями, то вопрос о том, каким именно образом был сбит Боинг, в настоящий момент не имеет значения. По словам прокурора, главное — доказать, что обвиняемые были причастны к гибели 298 людей.
Здец логика. :hoh Каким образом был сбит Боинг неважно, по эти точно виноваты!

На Западе это называется "концепцией деятельного раскаяния"... :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Не совсем так . Есть и третье логичное объяснение :

3. Снимки есть, но они подтверждают преднамеренную провокацию Украины и спецслужб США по направлению лайнера под огонь ополчения.

Для меня эта версия была и остается основной .

Если её взять за основную : то сразу пропадают все не состыковки и несуразицы в деле .

Провокацию устроила Украина с помощью спец.служб США , а сбили ополченцы с помощью спец.служб РФ .
Однако , с одной и другой стороны были задействованы криворукие болваны хохлы , которые ничего не могут сделать нормально . Были запачканы и США и РФ .

Патовая ситуация. Дело закончится пуком .........

PS.
В СМИ уже появились предположения , что могло попасть на эти снимки :

- видение лайнера на убой украинскими истребителями с задействованными ПВО УА.

Такие же данные и снимки есть со спутников РФ .

УСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОЕ МЕСТО .

Вот и проявился хохол маца :rzach:
Усё стало на своё место

[ Сообщений: 1482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  След.

[ Time : 0.320s | 18 Queries | GZIP : Off ]