Трамп отдал приказ нанести удар по Сирии

[ Сообщений: 1082 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
NRoss писал(а):
ты вменяемый?
Ты не ответил на мой вопрос,а посему и говорить нам больше не о чем.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
q4civa_1 писал(а):
гречка по 19, тока счасс видел :)
пох... не люблю... чуть лучше, чем перловка.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Америкосы отстрелялись. Теперь настал черед экспертов

phpBB [media]

СССР
бля, откуда это умные ракеты, ику проверяли?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Воин в ряси чаплин. До сегодня многие на форе готовы были голову сложить, если америкосы посмеют.

"Судя по всему, в эти часы идут интенсивные переговоры с американцами по Сирии. И главное тут – не променять на страхи волю, будущее, самостоятельность России и ее место в мире. И речь надо вести не только о Сирии и не только о Ближнем Востоке. Требуют отстранить Асада – можно на это пойти, но обеспечить избрание еще более жесткой фигуры или разделение Сирии на несколько этноконфессиональных государств (другие там уже не жизнеспособны). Однако взамен надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму. В течение нескольких дней.
Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет."

:rzach:

СССР
[spoiler=Serg1979_Gradoff]
Цитата:
незнамокто писал(а):
Воин в ряси чаплин.
пророк-кликуша...

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Serg1979_Gradoff писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal
будь добр, ссылку на видео Луганска. не видел

http://for-ua.info/viewtopic.php?p=3114934#p3114934

Что-то частота взрывов совсем не та.

Но можете продолжать верить что в твите это Луганск.

Я _про этот_ не говорил, что Луганск, про этот я сказал, что с каких пор _пригороды Бейрута_ стали Дамаском? Или он из Бейрута увидел Дамаск?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Афанасий Никитин писал(а):
everfunk писал(а):
phpBB [media]

Похоже реальные кадры из ночного Дамаска

Расскажи, как ты узнал, что на первом видео Дамаск :rzach:
А то шо житель Дамаска ?

На похоже на Дамаск на первом видео, совсем не похоже. Хоть и видео отвратительное, практически без картинки, но что в секунды видно не похоже по топографии.

Впрочем, в нем не видно и поражений ракетами тоже, слышно запуски зенитных ракет и взрывы.

Благодарил (а): 557 раз.
Да, пипец, сколько понаписали...

Кошмар.

Пока я был на рыбалке. Знал, что ничего клевать не будет, поскольку вода мутная, но зато в каждой луже, по всем берегам сидели лягушки и ипали друг-друга не взирая на бомбардировки и 3ю мировую. Прям, блин, под ногами.

Когда эти твари высосвывали свои носы из грязной лужи, я уже знал, что нижняя жаба - это ихорек, которую ипут все самцы из данной лужи.
Все как на этом форуме. В каждой ветке есть свой ихорек, которого ипут.

Благодарил (а): 2 раз.
Хватит таскать Яшу Кедми . Он на массад работал лет 40 к . Он такое наплетёт . Мацу кушать будет не охота . Азохн вей

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
coon
Ну вот. Один , крымсиб, пришел поведать, как он сидя с женой рядком и отмечая ейное день рожденья, думал почемуто об анусе гюрзы хохлофоба, как тот выщипывает его сноровко.
Теперь этот скунс приполз поведать о фантазиях еог обуревавших при разглядывании сношающихся жаб

Итак, чего тут постановила общественность?

Путин слил, а Трамп обосрался? Лень всю ветку читать. Так?

Мое мнение. С чистого листа, так сказать.

Ну, во-первых, хочу сказать спасибо Путину, за то что слил. Иначе сходить на рыбалку сегодня было бы проблематично. Как впрочем и потом.

И хочу сказать спасибо Трампу, за то что так эпично обосрался. Благодаря этому просеру я еще много раз смогу сходить на рыбалку. После сегодняшнего, я теперь понимаю, почему им не удавалось задолбить игилоидов и максимум на что американцев хватало - это замочить какой-нибудь трактор. Так что все теории и яркие страшные рассказы наших хорьков про всесокрушающий обезоруживающий удар ормады НАТО сегодня как-то немного потускнели. Что дает некоторую надежду на еще много-много всяких рыбалок.

Как-то так.
Особенно порадовали умные ракеты, которые по-идее должны были быть запущены с B1-B со стороны Ирака-Иордании, те самые, которые запускались из зоны Тен Рифе (или как она там) и которые так и не долетели до аэродрома, куда ездил Александр Коц.

Благодарил (а): 2 раз.
coon писал(а):
Итак, чего тут постановила общественность?

Путин слил, а Трамп обосрался? Лень всю ветку читать. Так?

Мое мнение. С чистого листа, так сказать.

Ну, во-первых, хочу сказать спасибо Путину, за то что слил. Иначе сходить на рыбалку сегодня было бы проблематично. Как впрочем и потом.
И хочу сказать спасибо Трампу, за то что так эпично обосрался. Благодаря этому просеру я еще много раз смогу сходить на рыбалку. После сегодняшнего, я теперь понимаю, почему им не удавалось задолбить игилоидов и максимум на что американцев хватало - это замочить какой-нибудь трактор.
Путен слил и трампуля обосрался. Это надо занести в аналы форума

Козьма Прутков писал(а):
Наблюдаем великолепную клоунадо - шоу. Ихние хенералы, за кулисами, пошептались с нашими, утрясли сценарий и повеселили мир. Трамп обещал пальнуть, и пальнул и сохранил лицо. Наши успешно отбились и лица их тоже веселы. Жертв нет, все счастливы, но наши все же чуток счастливее.

Тоже за эту версию. Мало того, могу еще кое что добавить.

Итак. Меня все время мучил вопрос с этим Куком. Помните? Думал, какая-то западня или ловушка. Ну вот не укладывалось у меня, какого лешего его притащили и поставили как мишень прямо напротив Тартуса.
И меня наконец-то осенило.
Во время тех самых предварительных ласк, когда натовские генералы спрашивали разрешения отбомбиться по трем сараям, мамой клялись, что будут обходить наших за 200-300-400 км, никаких движений с Инжерлинка не будет и т.д., наших натовская мама не устроила и они потребовали что-нибудь более существенного в залог. Ну натовские генералы и поставили в качестве залога этого Кука, мол, если нам не верите, вот вам Кук со 150 человеками на борту, если что - раздолбаете его Балом или Бастионом. Но и вы возьмите на себя обязательство, чтобы и сирийцы по нему не шандарахнули. По-рукам? По-рукам.
И поэтому чуть ли не в разгар всего этого шоу наши спокойно полетели бомбить игилятину.

Wal писал(а):
phpBB [media]

Похоже реальные кадры из ночного Дамаска

На похоже на Дамаск на первом видео, совсем не похоже. Хоть и видео отвратительное, практически без картинки, но что в секунды видно не похоже по топографии.

Впрочем, в нем не видно и поражений ракетами тоже, слышно запуски зенитных ракет и взрывы.

Рассказываю. Это компиляция двух видео. Обстрел хуситами Эр-Рияда и Луганск. Кусочек, там где прилетают грады и срабатывает сигнализация автомобилей - это Луганск. Потом опять Эр Рияд. Ну какая сигнализация на автомобилях с Сирии или том же Эр Рияде?)

Благодарил (а): 3 раз.
NRoss писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Оказывается, новые "умные" ракеты США не способны преодолеть старое ПВО СССР производства 60-х годов. И это радует :)

"слово против слова" -

"71 уничтоженная ракета из 103 запущенных" - версия РФ
"все ракеты достигли целей" - версия США

думаю, что никто никому ничего не докажет

но бобры могут радоваться
Тех целей, где ПВО вообще не было? Конечно достигли.

Благодарил (а): 1232 раз.
dedwang писал(а):
NRoss писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Оказывается, новые "умные" ракеты США не способны преодолеть старое ПВО СССР производства 60-х годов. И это радует :)

"слово против слова" -

"71 уничтоженная ракета из 103 запущенных" - версия РФ
"все ракеты достигли целей" - версия США

думаю, что никто никому ничего не докажет

но бобры могут радоваться
Тех целей, где ПВО вообще не было? Конечно достигли.
А почему до сих пор нет фото - видео" доказательств"?

Меченый в интервью проебалтам сказал, что это была всего лишь пристрелка.

Вполне возможно.

Евреи нанесли удар хезболе

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
В оппозиции Сирии назвали удар Запада прикрытием перед уходом из региона.
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Удары стран западной коалиции во главе с США по Сирии, скорее всего, являются последней попыткой американцев показать силу перед неизбежным уходом из региона, заявил РИА Новости представитель платформы "Москва" оппозиции Сирии Моханнад Дликан.
"Несмотря на высокомерие, показанное западной агрессией в отношении Сирии, ближайшие дни и недели докажут, что эта агрессия является знаком полного отхода США из Сирии в военном и политическом плане", — заявил Дликан.

Он добавил, что отступление США — вынужденная тенденция, и американская администрация "отчаянно нуждалась в этой агрессии, чтобы прикрыть свой уход".

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180414/ ... .html

[ Сообщений: 1082 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55  След.

[ Time : 0.140s | 18 Queries | GZIP : Off ]