[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
RONA писал(а):
zztop писал(а):
незнамокто писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вас раздражают мои посты?)
Скорей всего, через Вас он пытается подмазаться к местным. Копирует их поведение. Усиленно выспрашивает у каждого, кто есть кто, и делает выводы, кого укусить можно, а перед кем хвост поджать

Зато ты здесь быстро освоился и барином ведёшь себя, как бумагамарака Хлестаков
Запоминай: никогда ЗДЕСЬ не заступайся за женские ники, чуть пиздже, они тобой подотрутся или используют непромокаемой прокладкой
:rzach:

З.Ы. Спроси у Коли/Мачачи сколько его и наЁбывали и наЯбывали тутошние амазонки.
Вот сейчас не поняла :rzach:

Ты и ещё пара-тройка жен.ников - приятное исключение из правил, тем самым их и подтверждая:
никогда не вписываться за жен.ники - ничего хорошего из этого не будет.
Спроси у Зоси и Аси, что они думают об их былом заступнике и лизуне Коле/Мачаче. Там жесть!!!

Последний раз редактировалось zztop 06.10.17, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

wolk1535 писал(а):
RONA писал(а):
Вот сейчас не поняла :rzach:
С языка прям сняла.. :scratch:
ты просто не в теме
этой Гистории лет пять уже на Форе, если не более.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
сюсю раздраконили-в запой уйдёть
Душу отведёт, вес сбросит. :)

Россия
zztop писал(а):
Ты и ещё пара-тройка жен.ников - приятное исключение из правил, тем самым их и подтверждая:
Спроси у Зоси и Аси, что они думают об их былом заступнике и лизуну Коле/Мачаче. Там жесть!!!
Душевно. :)

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
zztop писал(а):
Спроси у Зоси и Аси, что они думают об их былом заступнике и лизуну Коле/Мачаче. Там жесть!!!

Как там погода в Питере? Подруга зовет в гости, а я в раздумьях :)
Хотя по ночному Питеру покататься и студенческую пору вспомнить очень хочется. :)

Россия
zztop писал(а):
ты просто не в теме...
В теме. Именно за автора, как раз и в теме. :)

wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
а вот это ты зря выЛожил сюдой_ой_ой!
не стоит это делать, коли чувак САМ об этом не говорит.
минус в репу!!!
zztop писал(а):
...Запоминай: никогда ЗДЕСЬ не заступайся за женские ники, чуть пиздже, они тобой подотрутся или используют непромокаемой прокладкой. :rzach:
Ответка!

я принципиален, а значит объективен в данном случае и недруг/друг роли не играют
есть неписанные юзерские законы - не приносить с чужих ресурсов инфу о новеньком - сами разберутся ху из ху_йон!

З.Ы. Да и ты, если заметил, я к "незнамокто" отношусь, как к говорящей жопе. Ну пукает она, как немец за столом, - и ладно. Да и льстит она неумело до первого шухера/ковыряния его палочкой/матыгалгой - а там уж понесёт дырку, как давеча тебя, в ту степь. Это и к убиенной бабке Параске не ходи - ТАК!!! и будет. Я знаю.

Коля писал(а):
Ещё буду играть Non nobis. Когда поёт тенор - а тенор там, поверьте, самый лучший - то просто ужос охватывает. Какой-то запредельный. Ты просто сидишь и не веришь, что ты живой. Будто это не с тобой происходит. Ты вроде видишь себя со стороны - я всегда думаю - а где я?

Признаюсь в одной постыдной вещи - клавиши, именно они меня держат, говорят, здесь, не бойся, соберись! Потому что когда очень хорошо, легко потеряться. Буквально физическое ощущение сосны и слоновой кости, которую ты чтишь пальцами. И старые трубы. Они там и правда очень старые, ещё баховских времен.

Но как звонко! Так звучат! Очень молодо - это я не приукрашиваю и не вру. Испанская труба - почти сродни той, что в Донецке - молодая и задорная. Ты выйди и завоюй меня - и то не подчинюсь!

А в Донецке ведь и 16 футов такая труба, не только восемь!

Я люблю старое дыхание органа. Он создан для людей.

Какламачача, хватит распыляться по темам и пора открыть СВОЮ ВЕТКУ в беспЕлотке.
Он же гений,
Как ты да я. А гений и злодейство —
Две вещи несовместные. Не правда ль?
( из моего раннего на облучке тарантаса где-то под Ай-Петри) :)

wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
Душевно. :)
Я Рону давно люблю.
У нас с ней были чУдные темы "о старом Ленинграде", о его знаковых местах, об артистах и певцах, о спектаклях и концертах, обо всём, что было и ЕСТЬ! нам обоим дорого! Там ещё, не совсем в маразме, Бертон дополнял своим о "холодилке" на пяти углах и о знаковых кафешках-лягушатниках.
Но старая Фора умело рухнула и всё то почило в Бозе - остались только НАШИ С НЕЙ воспоминания в наших же головах.
Хотя нет, Джина, ТОЧНО помнит мои темы на эту тему (пардон за тавтологию) и как-то всуе вспоминала о них в моё отсутствие (в баньке парился месяцок по жалобе солдатки Д)
Рона - Человек, а не безликий ник. И я её уважаю за принципиальность и врождённую порядочность.
:

Последний раз редактировалось zztop 06.10.17, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Россия
zztop писал(а):
я принципиален, а значит объективен в данном случае и недруг/друг роли не играют
есть неписанные юзерские законы - не приносить с чужих ресурсов инфу о новеньком - сами разберутся ху из ху_йон!
Прекрасно знаю, как в таких случаях инфу разносят. Именно за спиной того новенького, обмениваясь с заинтересованными в личке.
Я его хоть и считаю врагом, но за глаза судачить не буду. Уж лучше открыто и желательно в его присутствии.
Мне, ваши новомодные юзерские законы не втирай. Я общечеловеческими принципами живу. Драться, так драться и чтобы без жалоб потом. Если уж что-то обсуждать о третьем лице, то в открытую, а не за глаза. Мало ли кто, но шанс реабилитироваться отнимать нельзя.
zztop писал(а):
З.Ы. Да и ты, если заметил, я к "незнамокто" отношусь, как к говорящей жопе. Ну пукает она, как немец за столом, - и ладно. Да и льстит она неумело до первого шухера/ковыряния его палочкой/матыгалгой - а там уж понесёт дырку, как давеча тебя, в ту степь. Это и к убиенной бабке Параске не ходи - ТАК!!! и будет. Я знаю.
Про какую такую степь? Ты его знаешь? Если его не бить тем же оружием, не провоцировать на смятение и не осекать, то потом поздно будет. Это я тебе с полной ответственностью заявляю.

Последний раз редактировалось wolk1535 06.10.17, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Реально есть люди, кто за эту поебень заплатил деньги?
Кстати, тут был на Оно. Роман лучше, но вообще-то неплохо.

RONA писал(а):
zztop писал(а):

Как там погода в Питере? Подруга зовет в гости, а я в раздумьях :)
Хотя по ночному Питеру покататься и студенческую пору вспомнить очень хочется. :)

Погода была неплохая, но уже дня три дождики и ветрено. Не то чтобы холодно, как в Харькове (со слов Джины), всё-таки море как аккумулятор сглаживает, но зябко и влажно уже.
Лучше всё-же приезжать летом или в начале сентября. Хотя в этом году лета. как лето, не было совсем. Я даже ни разу не купался. Даже в ленинском разливе было не больше 19-20. :cray:

wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
ты просто не в теме...
ты знаешь Мачачу и Со.? :consul: (о нём шла речь прежде всего).

Россия
zztop писал(а):
wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
ты просто не в теме...
Ты не понял. Я знаю Рону. :)

Кстати, и чего ради ты личку закрыл? Я, к примеру, в личке срача (выяснения отношений) не приемлю. Есть на то форум и желательно иметь соответствующую тему в нём. Срись меж собой хоть до скончания там (не касается свидомоты, их везде надо давить).

Последний раз редактировалось wolk1535 06.10.17, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

[wolk1535]
Цитата:
Прекрасно знаю, как в таких случаях инфу разносят. Именно за спиной того новенького, обмениваясь с заинтересованными в личке.
Я его хоть и считаю врагом, но за глаза судачить не буду. Уж лучше открыто и желательно в его присутствии.
Мне, ваши новомодные юзерские законы не втирай. Я общечеловеческими принципами живу. Драться, так драться и чтобы без жалоб потом. Если уж что-то обсуждать о третьем лице, то в открытую, а не за глаза. Мало ли кто, но шанс реабилитироваться отнимать нельзя.
[
Про какую такую степь? Ты его знаешь? Если его не бить тем же оружием, не провоцировать на смятение и не осекать, то потом поздно будет. Это я тебе с полной ответственностью заявляю.

я вольнопёр (одиночка) и мне покуй на "игрища коллективных разумов", типа Витёк дывыся у личку. И сразу чмоки-чмоки с соболезнованием.

wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
ты просто не в теме...
Ты не понял. Я знаю Рону. :)

Кстати, и чего ради ты личку закрыл? Я, к примеру, в личке срача (выяснения отношений) не приемлю. Есть на то форум и желательно иметь соответствующую тему в нём. Срись меж собой хоть до скончания там (не касается свидомоты, их везде надо давить).

Последний кто мне писал в личку это, теперь совсем недавно покойный дончанин, Мизантроп с инфой по старым товарищам "Шамане, Сармате и пр." - хотели встречу замутить и ордена обмыть, ну и морды после побить, это уж как водится на Донбассе.

Bulgaria
Парни, чо так много страниц обсуждения? Никто же не сходил на это говно. ))

Благодарил (а): 168 раз.
Это уже было. У Булгакова.

"Симпатяга этот Пилат, - подумал Иванушка, - псевдоним Варлаам Собакин..."
Иванушка заломил картузик на затылок, выпустил /рубаху/, как сапожками
топнул, двинул мехи баяна, вздохнул семисотрублевый баян и грянул:

Как поехал наш Пилат
На работу в Наркомат.
Ты-гар-га, маты-гарга!"

Из ранних редакций "Мастера и Маргариты".

Не стоит искать никаких личных отношений ни к Роне, ни к Асе. Я просто думаю, они очень красивые и очень достойные девушки, замечательные дочери своего Отечества - и я ими горжусь. Я также горжусь своей мамой и отцом, который был в Берлине в 1945г. У меня нет оснований стыдиться их.

Bulgaria
Один Коля тут честен- рубит бабло за каменты. :)
Учитесь, дебилы!

Россия
zztop писал(а):
я вольнопёр (одиночка) и мне покуй на "игрища коллективных разумов", типа Витёк дывыся у личку. И сразу чмоки-чмоки с соболезнованием.
"Вольнопёр" :shok: "Один на льдине" что ли или "ломом подпоясанный"? :rzach: Не выживешь никогда, с таким твоим бурным общением в обществе, тем более в замкнутом. Люди всегда сбивались в кланы, общины и т.д. Селились гуртом, все вместе. Какое-то умное определение тому есть, х.з.
Ты слишком разносторонне общителен, импульсивен, чтобы быть одиночкой. Короче, у тебя не получится.
zztop писал(а):
И сразу чмоки-чмоки с соболезнованием.
Это ты про меня и Пушистого?
Тебе примера с Солдатом не хватило, когда она язвительно меня к тебе в друзья сосватала? Так вот, я тебя остерегу от преждевременных твоих вольных фантазий. Не лезь в чужие взаимоотношения, не являясь посвящённым и не владея всех тонкостей цепочки событий. Я и себе не позволю в таком ключе встревать в твои, с кем-либо, взаимосвязи.
Ты вот этим, сам уже уподобляешься всё тому же "незнамокто", который тоже пытался обсосать ту ситуацию, но лишь заимел себе, на свою баранью голову, лишний оскал с клыками.

[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69  След.

[ Time : 0.422s | 18 Queries | GZIP : Off ]