Теракт в питерском метро

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Медея писал(а):
народа, а ничё, что это ветка скорби, а не срача. Вас самих не смущает, не?
Я устал уже призывать некоторых форумчан прекратить флудить хотя бы здесь. Надо все же иметь совесть. На флуд отвечать не буду тут. Все.

Благодарил (а): 211 раз.
И всё вроде у Довбни верно и правильно, и сочувствие, и гнев, а присмотришься - Иудушка.

Благодарил (а): 7145 раз.
kubanets писал(а):
Dovbnya писал(а):
Bertals писал(а):
Ну еще поскачи, белогандонный харёк.
Ты ж уже со вчера, временами, по два поста в минуту херачишь.
Не устанавливай на российском форуме свои правила, прибалт-НАТОвец. Не дома. И хватит флудить.

Хм... фора всегда была в основном украинским форумом...
с херов бы на российском ресурсе

Благодарил (а): 441 раз.
Dovbnya писал(а):
Bertals писал(а):
Dovbnya писал(а):
Bertals писал(а):
Хорьки, типа Довбни или Игоря это прекрасно понимают.
Обычный троллинг. Возможно, что оплачиваемый.
Я был бы крайне признателен, если меня тут не будут склонять рядом с неудачником и никчемой Игорем. У меня с ним нет ничего общего, кроме гражданства российского.
Прибалт крайне напыщенно думает о себе - мне он не интересен. Прекращай флудить, НАТОвец.
Судя по-тому, что харёк уже который раз пиарит выделенные слова, он решил, шо этим у него получицца меня потроллить.
Ты меня ишшо потролль тормозом, лабусом или евром. :rzach:

Дебил.
Меня пожно потроллить лишь кацапом итп производными. :buba
Еще раз - ты меня не интересуешь, просто перестань флудить на этой ветке, не место тут для этого, враг России.
Еще два - на врага России ты не тянешь.
Так , платный харёк, оттянувшийся на трагедии в стиле Тракториста.
Но пофонтанировал знатно.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
кстати, откуда ходорковский заранее знал о 2-х (второй предотвращен) взрывах?

Благодарил (а): 7145 раз.
хватит сраться в этой теме, плз.

Благодарил (а): 42 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Nickey писал(а):
Обезличенных симок не бывает.

Херню несешь. У нас в поселке прошлым летом на рынке свободно продавались стартовые пакеты Супер МТС Курорт, без каких-либо документов. 250 рублей за пакет и хоть 100 штук покупай.

Симки не обезличены, они оформлены на компанию - агента.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Ранее Джалилов стажировался в лагерях боевиков в Киргизии,

А в Киргизии есть лагеря боевиков?

Благодарил (а): 42 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
с херов бы на российском ресурсе

На российские серваки форум переехал в 2014г., когда СБУ грохнула старую фору.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
кстати, откуда ходорковский заранее знал о 2-х (второй предотвращен) взрывах?
Ну... вообще-то так говорили с самого начала по ТВ (я сам слышал). Просто взрыв произошёл на перегоне и машинист дотащил поезд до станции. А вот сильноге задымление было на двух станциях и первые сообщения шли и об одной и о другой. Да и практически параллельно шли сообщения о "бесхозном предмете " уже на третьей станции. Так что тут вполне возможно и ошибится (это не из-за какой-то особой симпатии к Ходорковскому)

Россия
kubanets писал(а):
Dovbnya писал(а):
Когда фора была в зоне UA, я на ней не регистрировался, лишь почитывал.

Фора по духу, это русско-украино-беларуский форум. И собственно вы сами сюда пришли в 2014г. и начали свои порядки устанавливать. Зачем?

Долбня похож на Переяславскую Раду. Может они родственники? Оба контуженные.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Миграционная политика, проводимая Константином Ромодановским и его ведомством, нередко становилась объектом критики. Так, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов обвинил Ромодановского в «неадекватности миграционной политики».

С критикой миграционной политики ФМС выступали специалисты в области рынка труда, заявлявшие, что бесконтрольный приток экономических мигрантов, превышающий потребность экономики в них, приводит к конкуренции с гражданами РФ за рабочие места.

В апреле 2016 Путин наконец упразднил ФМС, а её полномочия передал МВД. Самому Ромодановскому отказано в трудоустройстве в новое ведомство по причине.... Костя решил подарить своей секретутке квартирку в Москве и выделил ей субсидии - 22 млн бюджетных рублей на приобретение.

Этот русофоб годами отказывал русским в гражданстве и раздавал миллионы паспортов чуркобесам.

Изображение

Россия
ЛенКа писал(а):
И всё вроде у Довбни верно и правильно, и сочувствие, и гнев, а присмотришься - Иудушка.

Точняк.

Россия
kubanets писал(а):
Nickey писал(а):
Обезличенных симок не бывает.

Херню несешь. У нас в поселке прошлым летом на рынке свободно продавались стартовые пакеты Супер МТС Курорт, без каких-либо документов. 250 рублей за пакет и хоть 100 штук покупай.

Симки не обезличены, они оформлены на компанию - агента.

И что это даст ФСБ или МВД при розыске?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Ты русский студент-программист из Казахстана, учишься на отлично и хорошо, учителя и друзья тебя описывают как способного и талантливого парня, но гражданином РФ тебе не стать, т.к. после учебы в метро тебя подрывает узбек из Киргизии с паспортом России.

«Учится хорошо, в табеле только отлично и хорошо. Более того, он преподавал программирование и высшую математику. В школе он был чуть ли не самым умным, да и сейчас так же. С ним всегда интересно поговорить, потому что он эрудирован и разумен»

Изображение

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
К сожалению."Число жертв теракта в Санкт-Петербурге увеличилось до 14."

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
«Безусловно, сам факт того, что этот террористический акт был совершен в момент нахождения в городе главы государства — он заставляет задуматься и обращать на себя внимание. Это предмет для анализа специальных служб», —ответил он на вопрос, не воспринимают ли в Кремле произошедший в петербургском метро взрыв как личный вызов президенту.
Песков уточнил, что «любой террористический акт, который происходит в стране, является вызовом для каждого россиянина, включая главу государства, включая нашего президента». Вот

Благодарил (а): 557 раз.
Ну, пожалуй, надо принести извинения хохломразям за подозрения оных в свершении данного теракта, которое я высказал в начале этой ветки. Судя по всему, пока до этого не дошло, хотя на словах и по уровню озлобленности они морально вполне готовы к подобному. Речь шла не о подготовке и организации, а именно об исполнителях-хохломразях.
Спусковые крючки подобных действий все равно находятся в руках тех, кого обозначил ранее - неоконы, Сорос и его приспешники, банда, которая пыталась продвинуть Клинтониху. Собственно, ИГ - это их порождение, использование фанатичного реакционного исламизма в своих политических целях - это их почерк, стало быть, и данный теракт - это их работа.

О том как США создавали и вооружали ИГ я писал ранее.

Благодарил (а): 126 раз.
Dovbnya писал(а):
И для меня, бипатрида, тоже. Наркоман ты гомеопатический.
А Крым - наш, и это навсегда. Поскольку у тебя есть укропаспорт, то ты всегда можешь уехать из российского Крыма на Украину или в Европу, причем без виз вскоре.
Крым - действительно наш, но не твой. Твой - Навальный и К которые стремятся не только Крым, но и всю Россию пендосам слить.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
в России четверть века правят либерасты, таких Ромодановских готовых вредить русским, в России многие десятки тысяч... приехали к нам из-за черты оседлости с наганом и правят как победители... русские в России давно вытеснены со всех значимых должностей, миллионы ментально чуждых нам урюков завезены и получили паспорта... если в будущем к власти не придет настоящий патриот своего народа (а не строитель новой империи из чурок), русские земли в итоге будут заселены чужими народами через кровь и насилие... в старой европе у власти такой же либерастный сброд, с промытыми мозгами и идеями всеобщего равенства.

Последний раз редактировалось Газовщик 04.04.17, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67  След.

[ Time : 0.128s | 18 Queries | GZIP : Off ]