колобок писал(а):
Если Гиви такой постановой вывели живым из войны - я только "за". Он нормальный чувак, но за почти 3 года , наверняка, от войны просто устал.
Дай, Бог, чтобы было так.
Если бы он "устал"- мог бы перейти на какую-то гражданскую работу. Например, депутатом Народного Совета. Законы принимать. Или в той же армии заняться более спокойным делом, в штабе каком-то.
Сотни и тысячи мужиков приходили в и уходили из армии ДНР. И уйдя, некоторые опять возвращались, по разным причинам.
И никому ещё не сделали пластическую операцию, не переименовали и не отправили на курорт на Фиджи, с поддельным паспортом, потому что он, видите ли, "устал". Еbануться, формулировочка..."я устал, я ухожу".
Допустим. Устал- отдохни. Уволься. Поменяй вид деятельности в Республике. Всё равно, работать надо. Без этого никак.
Тем более, что он был- молодой и до настоящего "устал" ему было ещё лет тридцать.
Некоторые тут на форуме пытаются убедить, что Гиви и Моторола сейчас сидят под пальмами, на океаническом пляже, в шортиках, на шезлонгах...готовятся отдохнуть и "воевать дальше" (с новыми документами), в каких-то "горячих точках", не иначе как в Южной Америке или Экваториальной Африке.. Терминаторы, прямо. Свалили из ДНР, чтобы поехать куда-нибудь в джунгли Азии.
Для чего кто-то раздувает эту конспирологическую версию?
Одна из целей- посеять сомнения, внести побольше неясности и белиберды.
И даже более того: нагадить на этого человека. Типа, взял, плюнул и ушёл, он, видите ли "устал". А другие все не "устали"?
Со своей "версией" вы, во-первых, нормального человека пытаетесь обгадить, и во-вторых, на укропов сильно смахиваете.
Один оригинал пишет про "начало партизанской войны на Украине".
Сейчас загриммируют, приклеят усы, обучат украинскому языку и пошлют на Украину партизанить и диверсии устраивать.