Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Как видим, "теологические кафедры" втыкаются повсеместно за государственный счет (причем ни избирателей, ни трудовые коллективы, ни студентов не спрашивают, нужно ли им это). Государство (прямо или косвенно) строит церкви сотнями, печатает средневековый опиум для народа миллионными тиражами, предоставило попам канал на центральном телевидении.

А есть ли теперь хоть одна кафедра научного атеизма? Есть ли хоть один канал, где можно услышать научную критику религиозных предрассудков? Хорошо, что не дошли еще до публичного сжигания соответствующей литературы советского времени - но не удивлюсь, если её втихаря изымают из библиотек.

Где тут баланс, где справедливость. По сути, именно атеистическое свободомыслие является сегодня преследуемым в России - негласно, но неукоснительно. Хотя у него десятки миллионов стойких сторонников.

И это насильственное заталкивание в глотку средневекового мракобесия вызывает естественное отторжение и ответную реакцию. Что усугубляется очевидным лицемерием и классовым вторым дном у одурманивателей - не знаю, кем надо быть, чтобы верить в искреннее православие олигархических паханов. У них один бог - Золотой Телец. Да и здешняя грязноротая и жлобская бобриная сволочь показательна - что за "нравственное мерило" может быть из подлых холуев и иуд.У культурных неприятие фарисейства сознательное, у некультурных (которых всё больше) - стихийно-хулиганское, как у героини старт-топика, но даже их можно понять. Ведь они - жертвы насильственного государственного обыдления и реагируют на него, как могут.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Хехе писал(а):
Авраам писал(а):
Хехе писал(а):
Это как раз вопрос о терпимости. Вам претит педерастия, но вы же не идете в гей клуб и не качаете права, можно и писты получить. Что претесь в церковь? Беззащитна? Можно делать ,что угодно?
Мало ли ебанутых в этом мире? Пусть сбиваются в кучки и если это не запрещено законом, то нех к ним лезть. Мало ли кто мне не нравится, допустим Серега Харченко - урод православный, и что? Под дверь ему насрать? Так он умнее не станет, хоть библию зачитает до дыр, все равно дебил. Читать то пол дела, а еще понимать о чем там вообще речь идет.
Церковь прётся во все сферы общества. И если в гей-клубах дресс-код, то в церкви заманивают любого. А потом кричат, что он не по нашим правилам там находился.
Как в пословице про рыбку. :yahoo:

Ты бредишь. Не хочешь, не ходи. Если тебе навязывают, а ты поддаешься - это говорит об отсутствии своего мозга. Значит ты по жизни живешь чужими мозгами.

Это ты бредишь. Церкви строят на общей земле. А навязывают свои правила всем. Девочка по логике имела право ходить везде, где доступ не ограничен. А нарушила правила по административному кодексу, а не УК.
Не надо выставлять её дурой, это был осознанный протест! :yahoo:

Благодарил (а): 1 раз.
Авраам писал(а):
Ричарт писал(а):
Чёт последнее время мега популярны темы, дискредитирующие Бога и Церковь. Вот и тут 50 с гаком страниц желчи и осуждений. Мать и отец всегда учили меня, что прежде, чем осуждать - будь сам примером. А вот жеж, бесят форуашных, аж корежит. Ай-яй - безгрешные вы наши!
Вот этого монаха попробуйте на зубок, черти. http://www.segodnia.ru/content/128778

Гы, сам-то читал ссылку? Западенец с Украины усыновил детишек.
Чё ж он не борется против фашистской хунты, а помогает ей меньше бюджет на детей расходовать, а больше на мины для Донбасса?
Вот уж вывернутая психика у верунов! :yahoo:

Ай-яй-ай! Поп детишек усыновил, забрал у педофилов, порнушников и трансплантологов их "честный" заработок. :zed:
Теперь дети православными вырастут, аж 200 человек! Не скакунами, не пушечным мясом и не педерастами. Горе-то какое у Абраши! :cray:

Болезный, ты видео посмотрел, чем богохульники заканчивают?

Благодарил (а): 2012 раз.
кстати та киевская мама с георгиевской лентой и дочерью настей как и помогший им выехать алекс крепчинский - люди верующие

так что попрошу к славянке относиться так же
ситуации ведь похожи

и не только отношением к церкви

Благодарил (а): 6566 раз.
Россия
Джина писал(а):
кстати та киевская мама с георгиевской лентой и дочерью настей как и помогший им выехать алекс крепчинский - люди верующие

так что попрошу к славянке относиться так же
ситуации ведь похожи

и не только отношением к церкви

Джина у нас политфорум.....а со своими букашками на православный :rzach: Не.....

СССР
интересно как получается, воинствующие атеисты от беспомощности переходят на личности, а когда к ним также, то сразу "а нас за шо?"

Россия
крымская славянкаА тебе, Аленушка, завидно? Да, мне Бог всегда помогал в разных ситуациях житейских. И дубленки мне дарили хорошие люди, и голодными мои дети никогда не сидели. Мне дарили, - и я дарила. И кормила, и помогала другим, когда у меня была такая возможность. И в этом круговороте добра я вижу только позитив. :!)-D Я работаю там, где не приходится нарушать Божии законы, и получаю от этого радость. И никому не завидую, чего и вам желаю :sh:

В смысле завидую????Мне жаль Ваших детей...... :zed: .Мне никто ничего не дарил,и вообще я ношу только новую одежду....чего и Вам советую..... :nono:

Благодарил (а): 2012 раз.
Аленка писал(а):
Джина у нас политфорум.....а со своими букашками на православный :rzach: Не.....

я имею в виду исключительно форму выражения аргументов в споре
у нас со славянкой тоже были контры
но после зимы 2014 года все предстало в ином свете

СССР
Аленка, а тебе не всё равно? Какое тебе дело до Славянкиных детей? Работаешь? - работай и не лезь к другим. Не одна ты работаешь в этой жизни. Ишь, нашла чем хвастаться. Работает она
Фу...

Россия
Джина писал(а):
Аленка писал(а):

я имею в виду исключительно форму выражения аргументов в споре
у нас со славянкой тоже были контры
но после зимы 2014 года все предстало в ином свете

Джина,но если честно- ТС написал.....все ответили, да-надо наказать....и что после этого.....пошли в проповеди.....а дальше личная жизнь и т.д.Чем эти веруны отличаются от атеистов...????? :sh:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Хехе писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Хехе
а ты сам Библию читал, или понял не читая?
:)

Читал. Внимательно читал. Понял ее не так как ты, и в чем моя куевость? :rzach:
в последнем твоем слове из этой твоей фразы как минимум.
Я вот думаю, - а может ты банально, книги перепутал?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Медея писал(а):
Аленка, а тебе не всё равно? Какое тебе дело до Славянкиных детей? Работаешь? - работай и не лезь к другим. Не одна ты работаешь в этой жизни. Ишь, нашла чем хвастаться. Работает она
Фу...

Ну положа руку на сердце, скажем, что это Славянка начала тута детьми козырять... почитайте тему... :yes:

Россия
Медея писал(а):
Фу...

Что все равно???? :zed: Причем тут Славянкины дети????И так же отвечу твоей цитатой - "работай и не лезь к другим". :crazy:

Последний раз редактировалось Аленка 06.02.17, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 80 раз.
Медея писал(а):
интересно как получается, воинствующие атеисты от беспомощности переходят на личности, а когда к ним также, то сразу "а нас за шо?"

Кого не затруднит подсчитать кол-во переходов на личности с одной и с другой стороны?
Со стороны верующей вообще, по-моему, только Wal не истерит.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Швеллер писал(а):
Медея писал(а):

Кого не затруднит подсчитать кол-во переходов на личности с одной и с другой стороны?
Со стороны верующей вообще, по-моему, только Wal не истерит.

Вот это точно... Я даже подумал, шо он - робот... :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Destrier писал(а):
Как видим, "теологические кафедры" втыкаются повсеместно за государственный счет (причем ни избирателей, ни трудовые коллективы, ни студентов не спрашивают, нужно ли им это). Государство (прямо или косвенно) строит церкви сотнями, печатает средневековый опиум для народа миллионными тиражами, предоставило попам канал на центральном телевидении.

Если ты, проффессиАнальный атеизд - не паскудный лживый уeбан, то , разумеется, поделишься заслуживающей доверия информацией
о "повсеместно втыкаемых" теологических кафедрах, покажешь бюджетную роспись трат на строительство сотен церквей и укажешь канал, предоставленный попам на центральном телевидении.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
крымская славянка писал(а):
Игорь писал(а):
крымская славянка писал(а):
А что нужно Богу, будет решать Бог, а не Игорек из Дубны. :crazy: И как Он решит - так и будет.

Ну ты же сама например тоже берешься решать за Бога - что ему нужно.

Читаешь молитвы, обращенные к Богу, лоб крестишь, поклоны бьешь, церковь посещаешь, свечки ставишь, попам руки целуешь, посты соблюдаешь...

Разве это не смешно - думать, что Богу нужны все эти твои нелепые ужимки и прыжки?

)

Я выполняю то, что рекомендовано Церковью с тысячелетним опытом. Внешняя сторона без соблюдения заповедей бесполезна, но и без нее нельзя тоже.

Бог ведь вечно существует, если я не ошибаюсь? Поправь меня, если я тут не прав - у тебя ведь более интимные отношения с Богом, чем у меня - тебе это виднее.

Так вот, если Бог существует вечно, а вашей Церкви всего две тысячи лет, а две тысячи лет это всего лишь один миг, на фоне вечности - то что же тогда получается?

Получается, что Бог целую вечность мог обходиться без твоих ужимок и прыжков, рекомендованных Церковью, и даже без вашей Церкви вообще - а теперь значит уже не может?
Подсел на ваши "ку три раза", как наркоман - жить уже без них больше не может?
По-моему, это просто нелепо - так думать.

Ну и повторю вопрос, который ранее задавал.
Разве это не гордыня, в высшей степени - считать, что ты и твоя Церковь знаете то, что нужно Богу?

Последний раз редактировалось Игорь 06.02.17, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Молотов писал(а):
Destrier писал(а):

Если ты, проффессиАнальный атеизд - не паскудный лживый уeбан, то , разумеется, поделишься заслуживающей доверия информацией
о "повсеместно втыкаемых" теологических кафедрах, покажешь бюджетную роспись трат на строительство сотен церквей и укажешь канал, предоставленный попам на центральном телевидении.

Канал МИР,это было бы кощунством, предоставить еще им центральный канал..... :zed:

Благодарил (а): 696 раз.
Аленка писал(а):
Молотов писал(а):
Destrier писал(а):

Канал МИР,это было бы кощунством, предоставить еще им центральный канал..... :zed:

Ну что же ты, атеиздка, вот так, походя, своего собрата по лживости и подлости с дерьмом смешала... :rzach:

Итак, фиксируем - "Destrier" таки лживый уeбан, каким и подобает быть атеизду. :rzach:

ЗЫ. канал вроде как спас, а не мир. :)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ричарт писал(а):
Чёт последнее время мега популярны темы, дискредитирующие Бога и Церковь.

Никто так не может "дискредитировать" Бога, как различные религиозные клубы его фанатов-верунов - с их нелепыми шаманскими плясками и бубнами.

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64  След.

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]