Технологии китайских автомобилей

[ Сообщений: 2357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 118  След.
Автор  

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
В современных реалиях, скорее немецкие коробки везу в ФРГ из КНР, или с фабрики в другой части света, принадлежащей КНР.
одно дело собранные пиздоглазыми под контролем белого господина,другое дело спизженное и сделанное без присмотра :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
В современных реалиях, скорее немецкие коробки везу в ФРГ из КНР, или с фабрики в другой части света, принадлежащей КНР.
одно дело собранные пиздоглазыми под контролем белого господина,другое дело спизженное и сделанное без присмотра :rzach: :rzach: :rzach:
Да, ладно "без присмотра" в КНР сейчас пол мерседеса работает (из тех кто по гендерной квоте Европе не подошёл))).

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Да, ладно "без присмотра" в КНР сейчас пол мерседеса работает
брехня

Благодарил (а): 277 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Кетайский хайтек это двигатель от японского пылесоса 1.6 литра конца 60 ых годов..с кетайской гарантией 1 млн км..
И немецкая коробка ДСГ в кетайском исполнении..коробка из ОСБ панелей, в которой синантропам немецкую ДСГ прислали..
Хехе..

Ты себе странный объект для фетиша выбрал)))
Германская конструкторская и производственная школа проиграла две мировых войны, а сейчас одновременно проигрывает на Украине, со своими панцерхаубицами и леопёрдами, и мировой автомобильный рынок.
А ещё немного и вместе с лягушатниками и мелкобритами проиграет и авиационный.

Я себе выбрал 6.6 битурбо 606 кобыл..А ты себе-1.6 125 китайских пони..разработки 60-ых годов..
Мне одинаково похуй и на немцев, и на китайцев..это представители вражеского лагеря.. помогать им совершенствовать технологии-не от большого ума..только я, помогая уебкам, езжу на 600 кобылах на стенде, а ты на в лучшем случае на 100..Это к вопросу о фетише..
Коробки сейчас-процентов 90 это разработка и производство-ZF..Собираться она может в Камбодже..над папуасом стоит ганс с плетью..
Где надсмотрщик не стоит там..те же движки (китайские копии) Перкинс не выхаживают и 500 часов..

Благодарил (а): 1 раз.
Гиперзвук, ядерные технологии, ракетные и авиационные двигателя-сложнее, технологичнее и современнее этих отраслей в мире просто нет..
Ни в одной из перечисленных категорий достижений у Китая нет..

ГЛУПОСТЬ.

Гиперзвук, ядерные технологии - Китай признанный мировой лидер.

Ракетные и авиационные двигателя-сложнее ..... :rzach: Однако и здесь Китай стремительно приближается к лидерам.

Китай превосходит США в 37 из 44 критических и новых технологиях

Китай имеет "ошеломляющее преимущество" в 37 из 44 критических и развивающихся технологий, поскольку западные демократии проигрывают в глобальном соревновании за результаты исследований, сообщил 2 марта 2023 года Австралийский институт стратегической политики (ASPI) – аналитический центр по вопросам безопасности, проведя исследование, финансируемое Государственным департаментом США, в области обороны, космоса, энергетики и биотехнологий.

Изображение

Оно показало, что в некоторых областях все 10 ведущих исследовательских институтов мира базируются в Китае.

"Западные демократии проигрывают в глобальной технологической конкуренции, включая гонку за научные и исследовательские прорывы", - говорится в докладе, призывающем правительства увеличить инвестиции в исследования.

Китай установил "ошеломляющее лидерство в высокоэффективных исследованиях" в рамках государственных программ.

По другим странам следующая картина:

Китай опережает другие страны во многих областях. Он является ведущей страной в 37 из 44 оцениваемых технологий, часто производя более чем в пять раз больше высокоэффективных исследований, чем его ближайший конкурент. Это означает, что только в семи из 44 анализируемых технологий в настоящее время лидирует "демократическая" страна, и эта страна во всех случаях - США.
https://aftershock.news/?q=nod ... &full

PS.
При чем семь лидерских позиций в новейших технологиях США под большим вопросом.
Тому же Госдепу пришлось извиняться перед Китаем в клевете по одной из них: вакцинирование.

Из Москвы писал(а):
Гиперзвук, ядерные технологии, ракетные и авиационные двигателя-сложнее, технологичнее и современнее этих отраслей в мире просто нет..
Ни в одной из перечисленных категорий достижений у Китая нет..

ГЛУПОСТЬ.

Гиперзвук, ядерные технологии - Китай признанный мировой лидер.

Ракетные и авиационные двигателя-сложнее ..... :rzach: Однако и здесь Китай стремительно приближается к лидерам.

Китай превосходит США в 37 из 44 критических и новых технологиях

Китай имеет "ошеломляющее преимущество" в 37 из 44 критических и развивающихся технологий, поскольку западные демократии проигрывают в глобальном соревновании за результаты исследований, сообщил 2 марта 2023 года Австралийский институт стратегической политики (ASPI) – аналитический центр по вопросам безопасности, проведя исследование, финансируемое Государственным департаментом США, в области обороны, космоса, энергетики и биотехнологий.

Изображение

Оно показало, что в некоторых областях все 10 ведущих исследовательских институтов мира базируются в Китае.

"Западные демократии проигрывают в глобальной технологической конкуренции, включая гонку за научные и исследовательские прорывы", - говорится в докладе, призывающем правительства увеличить инвестиции в исследования.

Китай установил "ошеломляющее лидерство в высокоэффективных исследованиях" в рамках государственных программ.

По другим странам следующая картина:

Китай опережает другие страны во многих областях. Он является ведущей страной в 37 из 44 оцениваемых технологий, часто производя более чем в пять раз больше высокоэффективных исследований, чем его ближайший конкурент. Это означает, что только в семи из 44 анализируемых технологий в настоящее время лидирует "демократическая" страна, и эта страна во всех случаях - США.

PS.
При чем семь лидерских позиций в новейших технологиях США под большим вопросом.
Тому же Госдепу пришлось извиняться перед Китаем в клевете по одной из них: вакцинирование.

Если Китай лидер в ядерных и гиперзвуковых технологиях, то Россия-гегемон в технологиях автомобильных..
Китайские новейшие технологии-без вопросов-японский миллионник родом из 60-ых..

Если Китай лидер в ядерных и гиперзвуковых технологиях

Знаете, в чем в первую очередь, я отличаюсь от вас?

Любое свое утверждение, я могу подкрепить фактами

А ВЫ МОЖЕТЕ ?

Хотя я понимаю таких как вы : нюхнув вонючий хозяйский носок, входите в раж.
Ваше дело, но мне противно......

СССР
Из Москвы писал(а):
чёрной рожей,ваша мамо согрешила с патрисом лумумбой :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 94 раз.
Из Москвы писал(а):

А ВЫ МОЖЕТЕ ?

Врёшь и не потеешь. )))

Ты до сих пор не смог ответить, почему Китай не умеет делать авиационные двигатели для своих пассажирских самолётов? И таких вопросов к тебе было не мало, а ты продолжаешь врать.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Из Москвы скучно сидеть в своем загончике, побежал по форуму на чужих ветках гадить. :rzach:

Из Москвы писал(а):

А ВЫ МОЖЕТЕ ?

Китайский гавнопиарщик, тебе разложили по полкам твой же пример, с китайским соврэменным двигателем с гарантией 1 млн км..
Цитата:
Китайский современный двигатель 1.6 SQRE4G16 с гарантией 1 млн км или 5 лет.. Чери купила лицензию на японский двигатель Мицубиши 4G16 разработки конца 70-ых годов. Двигатель был доработан австрийской компанией AVL.. Ахуеть млядь..Допотопнейший иппонский двигатель-последнее слово в китайском двигателестроении.. Плюс ко всему китайский пиздеж про расход и про мощность..ибо сами иппонцы всегда пиздят за расход и мощность.. Мля..хорошая ветка.. Найду время-буду рассказывать о современных китайских двигателях, которые гораздо лучше европейских.

Читай внимательнее, свинья: Mitsubishi 4G16-Chery 1.6 SQRE4G16 ..

SHAMAN писал(а):
Из Москвы скучно сидеть в своем загончике, побежал по форуму на чужих ветках гадить. :rzach:
Это походу говнобот..
Пиарил озербойджанские вооруженные силы, китайские технологические досягнэня..жыдов стороной не обошел..плитку Собянина..теперь на ультратехнологический китайский автопром перешел..с двигателями Мицубиси 70 ых годов и пустыми коробками от упаковки ДСГ.. :hoh

waheed писал(а):
Врёшь и не потеешь.

А русский ваш не родной?

То-то я гляжу, вы не всегда, точно реагируете.
Понятно, сложно, разобраться в сути на чужом языке.

Ну или читайте внимательней, возможно по слогам.

Так, для сведения

Пентагон: Китай опережает Россию в области гиперзвукового оружия

Хотя применение Россией гиперзвуковых ракет «Кинжал» для обстрелов инфраструктуры Украины у всех на слуху, представитель Министерства обороны США полагает, что именно Китай обладает ведущим в мире гиперзвуковым арсеналом

Изображение

Представитель военной разведки США (Defense Intelligence Agency, DIA) Пол Фрейстлер (Paul Freisthler) заявил , выступая перед Комитетом Палаты представителей по вооруженным силам: «В то время как и Китай, и Россия провели многочисленные успешные испытания гиперзвукового оружия и, вероятно, внедрили свои операционные системы, Китай опережает Россию как по поддержке инфраструктуры, так и по числу систем», - заявил американским законодателям главный научный сотрудник Управления военной разведки по науке и технологиям.

«За последние два десятилетия Китай значительно продвинулся в развитии технологий и возможностей гиперзвуковых ракет с обычными и ядерными боеголовками благодаря интенсивным и целенаправленным инвестициям, разработке, испытаниям и развертыванию», - сказал Пол Фрейстлер.

По информации DIA и Исследовательской службы Конгресса, в Китае действуют два исследовательских центра по гиперзвуковому оружию, по меньшей мере, с 21 аэродинамической трубой. В некоторых аэродинамических трубах можно тестировать летательные аппараты со скоростью до 12 МАХов.

Американские военные разрабатывают целую линейку гиперзвуковых вооружений, все из которых пока находятся в стадии тестирования или разработки.
https://www.golosameriki.com/a ... .html

Из Москвы писал(а):
Если Китай лидер в ядерных и гиперзвуковых технологиях.....

А ВЫ МОЖЕТЕ ?

Так, для сведения....

Китай планирует стать крупнейшим в мире «атомным парком»

Китай является одним из крупнейших в мире производителей атомной энергии. В стране действует 56 атомных энергоблоков мощностью 58 ГВт, строятся 26 новых реакторов мощностью 30 ГВт.

Изображение

Согласно планам текущей 14-й пятилетки Китая, к концу 2025 года установленная мощность атомных электростанций должна составить 70 ГВт.

В докладе о развитии атомной энергетики Китая отмечается, что КНР обгонит США и Францию и станет страной с крупнейшим в мире действующим «атомным парком» к 2030 году.
https://www.inform.kz/ru/kitay ... 38d7f

PS.
Ну а это данные 10 (?) летней давности от Росатом-машиностроение.
У них мозгов нет, даже подправить устаревшие данные

Изображение
https://aem-group.ru/mediacent ... .html

Последний раз редактировалось Из Москвы 17.02.25, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 94 раз.
Из Москвы писал(а):
waheed писал(а):
Врёшь и не потеешь.

А русский ваш не родной?

Врёшь и не потеешь. ))) Ты до сих пор не смог ответить, почему Китай не умеет делать авиационные двигатели для своих пассажирских самолётов? И таких вопросов к тебе было не мало, а ты продолжаешь врать.

СССР
а пиздоглазые хоть одну войну выиграли? :rzach: :rzach: :rzach:

Пиарил озербойджанские вооруженные силы...

А что, ваши армянские сбройные силы победили?

Чурка и есть чурка.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Рус-old писал(а):
Wal писал(а):
Рус-old писал(а):
Wal писал(а):
В 5 ходьбы или езды?

Если ходьбы, то я бы там жить не хотел, это постоянный шум и толкучка, плюс машины-туда-сюда если там столько торговых точек рядом.

А если езды, то мне не дольше. И там тоже не один этот супермаркет, а еще много чего есть, в том числе и круглосуточные магазины
Ходьбы 5 мин, толкучки нет, типа спальный район.

Да, очень спальный, если там в радиусе 300 м аж 9 крупных магазинов, и еще по мелочи.

В эти магазины товар завозить надо? Причем с утра пораньше, а то еще и течение дня подвозить чего.
Народ туда на машинах подъезжает?
А еще один и круглосуточный, ага. В него вообще ночью отовсюду будут стекаться.
Вы рассуждаете как дикий человек, никакой толкучки у ночного магазина нет, их много.
Это все мелкие магазины. Есть в 10-20 минутах покрупней Лента, Спар, Перекресток.
Пятерки и магниты ассортимент и качество - бомж-пакет.

Очень хорошо, пусть маленькие, я думал о полноценных гастрономах.

В России в этот заезд видел совершенно мне непонятные иногда конфигурации магазинов. А именно в Череповце две Пятерочки были в двух соседних пятиэтажках на одной улице (занимая в каждой весь первый этаж). Не один магазин на два дома, а именно два разных. Ранее в одном из них был Магнит, но его конвертировали в Пятерочку тоже.

Не будем спорить, и каждого свое понимание об удобствах и тишине. Я вот часто сплю с окнами нараспашку, и ночью слушаю тишину и ночные звуки природы, а машина на соседней улице уже раздражает.

А в том же Питере постоянно был шумовой фон и разные уличные звуки, мы и сами постоянно живя их не замечали, только когда из реально тихого места приедешь, то поначалу достает.

Из Москвы писал(а):
Пиарил озербойджанские вооруженные силы...

А что, ваши армянские сбройные силы победили?

Чурка и есть чурка.

Читай внимательнее, свинья: китайский ультрасовременный двигатель-миллионник-двигатель Мицубиси 1.6 литра разработки 70-ых годов.
По буквам, профурсетка: японский - 4G16 это китайский SQRE4G16..

Читай внимательнее..
:rzach:

Чурка, а ты нюх не потерял, это не я, а твой хозяин тебе сказал.

Австралийский институт стратегической политики (ASPI) – аналитический центр по вопросам безопасности, провел исследование, финансируемое Государственным департаментом США, в области обороны, космоса, энергетики и биотехнологий:

- Китай превосходит США в 37 из 44 критических и новых технологиях

[ Сообщений: 2357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 118  След.

[ Time : 0.422s | 18 Queries | GZIP : Off ]