Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mik писал(а):
Где там генерал теплинский
То ли арестован
То ли

Ходаковский пытается встать на его защиту. Говорит, что Теплинский не является подкормленной шестёркой урки пригожина:

https://t.me/aleksandr_skif/2791
Цитата:
Пару слов о Теплинском... Познакомиться довелось в четырнадцатом - тогда он имел непосредственное отношение к нашим обстоятельствам. Скажу честно - отрадно было видеть человека, который не воспринимал происходящее у нас, как нечто отвлечённое. Может, играло роль то, что с нашей землёй его связывали общие с нами узы, может - просто человеческие честь, совесть и невозможность формально смотреть, как напрягается земля Донбасса, пытаясь не проиграть киевской хунте. Сейчас эта фамилия часто склоняется в связи с последними событиями. Нередко звучит словосочетание - генеральская фронда.... Бред полнейший. Никакой фронды не существует и никаких военных заговоров не было и не предполагалось! Всё это выдумки охочих до внимания фантазеров.

Теплинский знал о моём отношении к Пригожину, и в общении со мной он достаточно критично отзывался о том пути, который Пригожин выбрал. Теплинский прекрасно понимал, к чему может привести гордыня. Знал ли он Пригожина? Знал. Но Теплинский никогда не позволил бы себе есть из его рук - не та порода. Родине сейчас очень не хватает самоотверженных солдат, а генералов - тем более. Этот человек и так сейчас не может раскрыть свой потенциал из-за сложившейся вокруг него блокады, а если у кого-то хватит аргументов вообще убрать его с военной орбиты - мы все очень проиграем.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
mik писал(а):
Где там генерал теплинский
То ли арестован
То ли
Оказался плохишом

Благодарил (а): 9 раз.
Вольдемар Путин недавно призывал военных взять власть в свои руки. Точнее, не призывал, а как обычно по-сучьи блеял что-то похожее.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Вольдемар Путин недавно призывал военных взять власть в свои руки. Точнее, не призывал, а как обычно по-сучьи блеял что-то похожее.
Но верные хохлоприсяге укровоенные решили повоевать до последнего тарасика. Позвольте, это проблема Путина или тарасиков? :smoke

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
"Родине сейчас очень не хватает самоотверженных солдат, а генералов - тем более."

смотри-ка, адмирал.. с твоим бложником донецким и тамбовский военспец запаса согласен..
а он пейздеть не будет.. офицер-таки..выслуга лет и честь мундира не позволит
из Тамбова писал(а):
Офицеров батальонного звена остро не хватает. Взводами и ротами командуют сержанты и даже рядовые. Их отправляют на двухмесячные курсы, где они получают офицерские звания. Но среди младших офицеров большие потери.

из Тамбова писал(а):
Заставить мобилизованного подписать контракт очень сложно. Не хотят они, потому как, подписав контракт, можно на фронт попасть. А там стреляют и убивают. Гораздо приятней сидеть целыми днями в палатках и беседовать о политике под водку с хорошей закуской. Вот они, когда их наконец демобелизуют, и будут орать на каждом углу, как они отважно Родину защищали .
из Тамбова писал(а):
Там вообще никто не командует. Мобилизованные офицеры пьют водку вместе с солдатами и сержантами. Непьющие спортом занимаются. Но воевать никто не хочет.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Офицеров батальонного звена остро не хватает. Взводами и ротами командуют сержанты и даже рядовые. Их отправляют на двухмесячные курсы, где они получают офицерские звания. Но среди младших офицеров большие потери.

Так офицеры батальоного звена должны были учиться в аккурат тогда, когда ебенизьм-путинизьм сердюковщину замутил.

Вот тебе, ебене-путинская бабушка, и сердюковский день, мля.

СССР
Ворчун писал(а):
Вот тебе, ебене-путинская бабушка, и сердюковский день, мля.

вот тебе и мля, дедушка муму-хуженетушный..
аля-улю..гони урок в окопы!

генералы, говоришь, не те, что раньше? самоотверженных не хватает? а можа им оклад повысить или мядали каки новые нацепить для мотивированности повышения?

Последний раз редактировалось незнамокто 16.07.23, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9 раз.
Кстати, несколько лет назад проходили учения силовых служб РФ по подавлению офицерских выступлений.

В кинотеатре как бы было офицерское собрание, на котором военные как бы начали высказывать своё недовольство путинской шайкой - и силовики их тренировочно подавляли.

Это было в момент разгара пропихивания кретинических минских соглашений кретина Вольдемара Путина - и этот обоссанный клоун боялся, что офицеры совершенно справедливо могут выступить против путинского сучьего сговора со своими сучьими партнёрами.

Как теперь понятно уже и самой тупорылой путинской суке, минский сговор был преступлением против России. Преступлением, привёдшим к войне на совершенно невыгодных России условиях.

СССР
Ворчун писал(а):
Так офицеры батальоного звена должны были учиться в аккурат тогда,

сейчас бы они уже генералами стали..эт точно..а нахуя их стока много надо?
вот и тамбовский подпол аккурат до сердюковщины сипал с армии в бизнес.. сказал - ну ее нахуй, такую армию, я три месяца голодал

Последний раз редактировалось незнамокто 16.07.23, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Ну уже получше. Зачаток мысли

да уже ваще заипато, офицер..

поговорим о тебе чтоле..
про слесаря не заипало..

а лучше - про генерала попова..

накопал еще чего, нет?

тут на форе есть спец из тамбовского военно-учетного стола..скоро подгребет..будь на связи..поспрашивай его..

а то вот до лери доепся ходок..панимашь..жены своей не хватает, или привычка офицерска?
Обычно те кото что-то заебало шкертуются в шхерном месте.
Про меня говорить нечего, Вы уже все обо мне рассказали а большего внимания, моя скромная персона, не стоит.
Так что речь будет только о Вас многоуважаемый слесарь.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Не до конца оклемался

а ты остограмься..с утра не грех ..ежли в голове помех
Я уже устал повторять, я не люблю алкоголь.
Он мне не вкусен.

СССР
Ocean писал(а):
Обычно те кото что-то заебало шкертуются в шхерном месте.
Про меня говорить нечего, Вы уже все обо мне рассказали а большего внимания, моя скромная персона, не стоит.
Так что речь будет только о Вас многоуважаемый слесарь.

да я ужо всё про собя росказал ..давно еще..еще что интересует военспеца в моей скромной буквографии?

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Не до конца оклемался

а ты остограмься..с утра не грех ..ежли в голове помех
Я уже устал повторять, я не люблю алкоголь.
Он мне не вкусен.

ну да..свою бочку давно выпил..
или работяги на звездочке спиртиком не угощали ни разу военспеца?

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Любезнейший попробуйте молочка тепленького

доярочек, кефирчику принеси..будь любезен..

тебя всё обида гложет, смотрю..

ты зря это..так на 5 страниц сопливить намерен ..или зоняцца военспецу нечем?

мне-то похер..я слесарь.. не в падлу со мной военспецу хуйней страдать?

есть слово заветное..соберись, тряпка.. "пролетарий"

:rzach:
Ну за молочком, кефирчиком сами, сами ножками. Движение - жизнь.
Чтоб остатки шмурдюка с потом вышли.
О какой обиде Вы говорите?
Для меня честь большая, что Вы снизошли ко мне со своих высот.
Так и я сейчас не особо утружден. Еще неделю буду дурака валять )))

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Эсквайр писал(а):
Тут такие экземпляры есть, особенно с высоким Экю, хоть святых выноси от их абсценной лексики
Вот их и не игною, развлекаюсь. А Витек.. Витек туповат и предсказуем. Явно потомок Шарикова.
Скорее, Глеба Капустина :zed:

Благодарил (а): 633 раз.
Профиль писал(а):
Кстати, несколько лет назад проходили учения силовых служб РФ по подавлению офицерских выступлений.

В кинотеатре как бы было офицерское собрание, на котором военные как бы начали высказывать своё недовольство путинской шайкой - и силовики их тренировочно подавляли.

Это было в момент разгара пропихивания кретинических минских соглашений кретина Вольдемара Путина - и этот обоссанный клоун боялся, что офицеры совершенно справедливо могут выступить против путинского сучьего сговора со своими сучьими партнёрами.

Как теперь понятно уже и самой тупорылой путинской суке, минский сговор был преступлением против России. Преступлением, привёдшим к войне на совершенно невыгодных России условиях.
Опять беглый педофил кукушкой съехал на фоне невозможности поглаживания 6 летний мальчиков

Последний раз редактировалось Викторыч 16.07.23, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
От спасибо, что увидели. Надо было сразу и подтереть, что-то Вы любезный филоните

вот нравицца , когда передо мною офыцеры маршируют.. с утра умытые, побритые..подтянутые

пейздит тамбовский, что на резервных полигонах они водку с солдатами пьют и воевать не хотят..

пейздит майор запаса, как пенсионер на лавочке
"Корнет, Вы женщина?" (с) :rzach: (Не знаю вспомнит ли слесарь откуда это :rzach: )

СССР
а вот и разгадка

Лери писал(а):
Ocean писал(а):
Ворчун писал(а):
Лери писал(а):
Да мне пофик на их доходы.
.....
Как здесь любят говорить - не считайте чужих денег :vata
.....

Идет война. Сложная и беспощадная.
.....

Знаешь, я тоже самое могу сказать в отношении Шойгу и Герасимова, - не можете обеспечить Армию, не умеете ладить с фронтовыми генералами. Не хотите побеждать. Значит не на своем месте сидите.
И хорошо, если придут другие. Заинтересованные в Победе. А не в личном фейсе.
...
...

Я ответила?))

1. Так война без денег не выигрывается. Хотите победы? - Ищите деньги для этого или даже не помышляйте о войне.

2. Могут уйти и Герасимов с Шойгу ( кстати, это будет очень плохо для Страны, почти катастрофично). Но кого бы там ни поставить, всем нужны будут доя победы ресурсы, в том числе деньги..

3. Можно провести эксперимент - назначить Министром обороны тупорылую урку пригожина, а Начальником Генерального штаба кого-то из его боевых пидарасов, если вам совсем страну не жалко. Они, кстати, этого и добиваются.

Не, а чо, экспериментировать - так по-взрослому, а не в песочнице. 30-ти лет ебене-путинистического эксперимента не хватило, хочется ещё более острых ощущений. Без них скучно.
Да ну Вас с такими экспериментами.
Лери глупости постит, толи от непонимания, толи специально, а Вы ей еще и экспериментировать со страной предлагаете.
Похлеще 91-го года будет.
Урря! Уже Океан нашел Ворчуна!

Ворчун, я помирю тебя с твоими собратьями :rzach:
Как ты, и они - не видите друг друга?
Загадко...
Разгадаем))

СССР
Ocean писал(а):
"Корнет, Вы женщина?" (с) (Не знаю вспомнит ли слесарь откуда это )

да просто ржу..вы такой забавный, когда навытяжку да весь блестючий

СССР
Ocean писал(а):
Для меня честь большая, что Вы снизошли ко мне со своих высот.
Так и я сейчас не особо утружден. Еще неделю буду дурака валять

а я всю жизнь его валяю..мне нравицца

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68  След.

[ Time : 0.377s | 18 Queries | GZIP : Off ]