Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
тебе не раз говорилсь, но для тупенького " оперка" повторю, водитель автомобиля не выполнил требование сотрудниа ДПС остановиться, это уже состав правонарушения, с чего все и началось

Я тебе секрет открою, только ты никому не рассказывай - при нарушении ПДД наказывают водителя.
Не пассажира!
если пасажир не пристегнут ремнем, кого наказывают, тупенький?

Благодарил (а): 1236 раз.
Bear22 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Bear22 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я тоже не понял, зачем он тут рассказал о типичном совкодрочере.
Это портрет кота или этого...измосквы. Они ненавидят свое прошлое, потому что жили в говне. И думают, что все так жили - в пьянствую в домах под снос. И презирают тех, кто по их мнению, не прошел их путь.
чЮрка, "совкодрочер" - это тот, кто превозносит Советскую власть.
Где ты, шизофреник, у меня это мог найти? :rzach:
Ты хуйню думаешь, пишешь и говоришь.
Этот персонаж хорошо устроился при СССР. Ты жил в говне.
Но вы одинаковы в своей типа исключительности, самохвальстве и зазнайстве, презрение к другим.
Когда холоп чего то добьётся и станет мелким барином, нет хуже и гаже его.
Ты столько про себя наговорил, что даже оскорблять тебя не стоит - это лишнее.
Мудак,я жил при СССР очень неплохо,гораздо лучше,чем большинство советских граждан. :rzach:
Потому что папа и мама у меня были кандидаты наук,зав.кафедрой и ст.преподаватель.
П.С. Твоя лексика выдала в тебе какла,русские слово "барин" употребляют очень редко ,а "холоп" в быту вообще не употребляют. :vata

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.06.21, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7426 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Другой участник конфликта, еще один пассажир иномарки Руслан Курбанов утверждает, что они вообще не поняли цель такого агрессивного напора полиции. — Мы проехали пост и нас никто не остановил. Все началось на заправке, куда мы сами подъехали, ни от кого не убегая. Парни отошли, я стоял у машины. Неожиданно ко мне с мигалками подлетели гаишники, стали меня скручивать. Они не представились, не предъявили никакие удостоверения и вообще ничего не объясняли. Сразу стали орать, материться, пинать по машине. От полицейских, как мне показалось, пахло алкоголем, — вспоминает Руслан. Но официальных данных от СК, что полицейский был пьян - нет. И друг и брат в один голос утверждают, что полицейский намеренно подставил пистолет к голове Векула. Сами парни были не вооружены. Они не отрицают, что огрызались, сопротивлялись и пытались выяснить причину задержания. Да и как это отрицать, когда на видео видно, как парни то убегают, то вырываются, то пытаются схватить полицейского за руку, чтобы освободить друга. Добровольно садиться в патрульный автомобиль никто не хотел. На вопрос почему, отвечают так: «потому что мы не ощущали себя преступниками и злостными нарушителями». Сейчас говорят, что если бы их мирно пригласили составить протокол о каком-то нарушении, то они бы спокойно повиновались.
Чисто ангелочки.... :smoke

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Мудак,я жил при СССР очень неплохо,гораздо лучше,чем большинство советских граждан.
Потому что папа и мама у меня были кандидаты наук,зав.кафедрой и ст.преподаватель.

:rzach:

Инвося забыл, как плакался про махонькую зарплату своей мамы :cray:

Благодарил (а): 726 раз.
antisaks писал(а):
незнамокто писал(а):
Другой участник конфликта, еще один пассажир иномарки Руслан Курбанов утверждает, что они вообще не поняли цель такого агрессивного напора полиции. — Мы проехали пост и нас никто не остановил. Все началось на заправке, куда мы сами подъехали, ни от кого не убегая. Парни отошли, я стоял у машины. Неожиданно ко мне с мигалками подлетели гаишники, стали меня скручивать. Они не представились, не предъявили никакие удостоверения и вообще ничего не объясняли. Сразу стали орать, материться, пинать по машине. От полицейских, как мне показалось, пахло алкоголем, — вспоминает Руслан. Но официальных данных от СК, что полицейский был пьян - нет. И друг и брат в один голос утверждают, что полицейский намеренно подставил пистолет к голове Векула. Сами парни были не вооружены. Они не отрицают, что огрызались, сопротивлялись и пытались выяснить причину задержания. Да и как это отрицать, когда на видео видно, как парни то убегают, то вырываются, то пытаются схватить полицейского за руку, чтобы освободить друга. Добровольно садиться в патрульный автомобиль никто не хотел. На вопрос почему, отвечают так: «потому что мы не ощущали себя преступниками и злостными нарушителями». Сейчас говорят, что если бы их мирно пригласили составить протокол о каком-то нарушении, то они бы спокойно повиновались.
Чисто ангелочки.... :smoke
так не зря это уже мем..

Изображение

Последний раз редактировалось Крамольник 08.06.21, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СССР
"Все началось на заправке, куда мы сами подъехали, ни от кого не убегая. Парни отошли, я стоял у машины. Неожиданно ко мне с мигалками подлетели гаишники, стали меня скручивать"

Шаман, ты это читал?

Последний раз редактировалось незнамокто 08.06.21, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):
И чо ?

Повторяю для тупого Шавека про что шла речь - дпс-ники находились сзади в 300-400 метрах, поэтому опять же подтверждаются показания азеров, что они никакой погони не видели.
именно так и было, требования остановиться не видели, как и мигалку, сирену тоже не слышали, с трассы съехали и куда то побежали потому, что обосрались.
ты в своей ненависти к гаишникам такую чушь начинаешь нести " оперок"

Viacheslaw33 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
тебе не раз говорилсь, но для тупенького " оперка" повторю, водитель автомобиля не выполнил требование сотрудниа ДПС остановиться, это уже состав правонарушения, с чего все и началось

Я тебе секрет открою, только ты никому не рассказывай - при нарушении ПДД наказывают водителя.
Не пассажира!
тупенький, у стоявшего на морде было написано, что онпасажир?
Йопт, так если гаишники не знали,кто водитель ,а кто пассажир,то это подтверждает версию азербайджанцев! :vata :rzach:

Благодарил (а): 726 раз.
Северный ВарВар писал(а):
Изображение
потому что все схвачено черножопой диаспорой. и если бы не окрик из москвы, местные менты все повесели бы на дпсника.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Йопт, так если гаишники не знали,кто водитель ,а кто пассажир,то это подтверждает версию азербайджанцев!

"Все началось на заправке, куда мы сами подъехали, ни от кого не убегая. Парни отошли, я стоял у машины. Неожиданно ко мне с мигалками подлетели гаишники, стали меня скручивать"

Россия
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN
Ты не читал в прессе, что этих путешественников сейчас проверяют на причастность к наркотикам и их сбыту?

Можно их еще на СПИД проверить - вдруг злостные разносчики.

Так это обычная процедура..всех задержанных дпс-никами проверяют на причастность к торговле .
наркотиками.
У вас в ебурге ведь так дело обстоит

Я знаю. Более того, дежурка обязана по базе пробивать даже тех, кто пришел писать заявление.

Но это же ты эту стандартную проверку, как доказательство их преступной деятельности притащил.
ты действительно тупенький, чем регламентировано обязательная проверка заявителя?

Viacheslaw33 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):

Не пассажира!
если пасажир не пристегнут ремнем..
То гонятся за автомобилем,достают,а потом применяют табельное оружие.. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Терней писал(а):
SHAMAN писал(а):
Терней писал(а):
Уже "нарыли". Всего лишь приостановленные дела прошлых лет нужно примерить.

Это "нарыли" журнашлюхи и скорее всего это фейк.
Потому что УД не расследуются МВД, они и так находятся в СК, поэтому ничего передать из МВД в СК не могли.
Пардон, конечно... Если уголовные дела МВД не расследуются, чем тогда вообще занят целый Следственный департамент МВД РФ во главе с генерал-майором юстиции Лебедевым?

Не прав, согласен.
Давно не слежу за этим.
Одно время всех следователей в СК переводили, сейчас это отменили, видимо.
Просто как создали СК, так никто и придумать не может, чем они должны заниматься и на каких основаниях.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Это понятно,я про граждан интересуюсь,с ними-то что?

устанавливать степень причастности каждого к проишествию
Не виляй, что гаишники должны сделать:
1. Составить протокол об админке
2. Доставить на пост ДПС
3. Доставить в отделение полиции..
4....?
в зависимости от обстоятельств любой из этих пунктов применим

СССР
Странная заправка..выскочили из машины и побежали в разные стороны туалет искать

Россия
Viacheslaw33 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):
И чо ?

Повторяю для тупого Шавека про что шла речь - дпс-ники находились сзади в 300-400 метрах, поэтому опять же подтверждаются показания азеров, что они никакой погони не видели.
именно так и было, требования остановиться не видели, как и мигалку, сирену тоже не слышали, с трассы съехали и куда то побежали потому, что обосрались.
ты в своей ненависти к гаишникам такую чушь начинаешь нести " оперок"

Ты можешь зрительно отмерить 300-400 метров?
И теперь скажи, какие действия должен принять водитель, даже если в зеркало заднего вида он увидит в 300-400 метрах сзади авто ДПС с включенными проблесковыми маячками?

Для отмазки гаишников не хватает инфы,что в районе действовал план " Перехват"
А в служебное рвение гаишников могут поверить только конченые идиоты.

Россия
SHAMAN писал(а):
Терней писал(а):
Уже "нарыли". Всего лишь приостановленные дела прошлых лет нужно примерить.

Это "нарыли" журнашлюхи и скорее всего это фейк.
Потому что УД не расследуются МВД, они и так находятся в СК, поэтому ничего передать из МВД в СК не могли.
грабеж ихулиганка не расследываются МВД? " оперок", ты реально тупенький

Россия
Viacheslaw33 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):

Не пассажира!
если пасажир не пристегнут ремнем, кого наказывают, тупенький?

Знаешь, почему никогда не штрафуют пассажиров?

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103  След.

[ Time : 0.463s | 18 Queries | GZIP : Off ]