Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 10658 ]  Стрaница Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Что именно?

вот и я так думаю..
дед ваш к тому времени как вы поженились был жив?

Нет
т.е. вы один жили в комунальной комнате..

ну что ж..вполне можно и о семье подумать..и комната приличная вполне..говорите, на третий год совместной жизни у вас появился ребенок? а 10 лет вас не ставили на очередь, я так понял, с момента появления ребенка?

Ну, скажем, примерно так.

Пока молодые и без детей и в одной комнате коммуналки ничего себе.
А появляются дети, начинаешь думать о будущем, искать варианты.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Дед в той комнате с послевойны был

это тот дед, который фронтовик, дошедший до берлина?

Нет. Другой. У людей обычно два деда
можно было просто ответить - дед другой..
я о чем..говорите, дед, что в коммуналке жил, помер до вашей свадьбы
а тот что фронтовик, дожил до вашей эвакуации?

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
А что мне рассказывать про квартиру родителей? Я-то жил отдельно. Квартира нормальная, сейчас строят лучше, но раньше была ничего. Отец и сейчас в ней

вы отдельно потом жили, когда студентом переписались в комунальную комнату к деду
так сколько квадратов была родительская квартира, и были ли у вас братья-сестры

А хрен его знает сколько квадратов, не знаю. Сестра имеется. Получали уже без меня

СССР
Wal писал(а):

скажем так..когда появляется ребенок , молодожены где-то уже живут совместно..обычно

вы говорили о лимите, которая получала квартиры в среднем через 5 лет..
через 5 лет после чего?

СССР
Wal писал(а):
А хрен его знает сколько квадратов, не знаю. Сестра имеется. Получали уже без меня

квартиру получали уже после того, как вы к деду перепрописались в комуналку? а где же ваши родители жили, когда один ребенок у них был, т.е. вы?

Последний раз редактировалось незнамокто 25.08.25, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Дед в той комнате с послевойны был

это тот дед, который фронтовик, дошедший до берлина?

Нет. Другой. У людей обычно два деда
можно было просто ответить - дед другой..
я о чем..говорите, дед, что в коммуналке жил, помер до вашей свадьбы
а тот что фронтовик, дожил до вашей эвакуации?

До начала процесса - да, до момента отбытия - нет. Другой дед в войну тоже не отсиживался, в заполярье подвизался, за что и награды тоже имел.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

квартиру получали уже после того, как вы к деду перепрописались в комуналку?

Именно

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

скажем так..когда появляется ребенок , молодожены где-то уже живут совместно..обычно

вы говорили о лимите, которая получала квартиры в среднем через 5 лет..
через 5 лет после чего?

После постановки на очередь

СССР
Wal писал(а):
До начала процесса - да, до момента отбытия - нет.

вспомнил просто ваш ответ на вопрос - как отнесся ваш дед фронтовик к вашей эвакуации

СССР
Wal писал(а):

правильно..после постановки на очередь в связи с пополнением в семье..а не задумывались ли вы, коренной ленинградец, где жили те лимитчики до пополнения в их семьях, и реально ли им давали квартиры лишь с одним ребенком в семье ?

СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

квартиру получали уже после того, как вы к деду перепрописались в комуналку?

Именно
так где жили ваши родители с вами, одним ребенком, до появления вашей сестры - в квартире, коммуналке или в общаге?
вы же выписались из родительской квартиры уже будучи студентом
а квартиру вашим родителям с вашей сестрой , на троих, говорите, нормальную выделили?

Благодарил (а): 100 раз.
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Branby писал(а):
Не знает ни закон Архимеда, ни элементарные законы физики, изучаемые в школе, но уверяет, что он ученый физик! Не знает, кто такая Брамби, но живет в Австралии.
Это ещё что. Доцент ещё вчера не знал, чья морда уже два года на ейных австралийских монетах. :smoke

Вынул из кармана все монеты, пересмотрел... по прежнему Елизавета...
Продолжаешь врать, как вчера. :smoke
Wal писал(а):
Я их пока не видел. Впрочем, если они как написано делают ~100 млн монет в год а всего в циркуляции 15.5 миллиардов монет (с Елизаветой), то шанс поймать новую монету 0.006 (0.6%)
15 миллиардов было произведено с 1966 года и большинство давно уже выведены из циркуляции. Даже целые виды монет, как 1 и 2 цента. Вот так ты врёшь. Встретить монету с рожей Карла, коих за два года уже произведено сотни миллионов не так уж и сложно. :smoke

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

правильно..после постановки на очередь в связи с пополнением в семье..а не задумывались ли вы, коренной ленинградец, где жили те лимитчики до пополнения в их семьях, и реально ли им давали квартиры лишь с одним ребенком в семье ?

Нет, витенька, не после пополнения.
А после получения постоянной прописки. Они приезжали, их селили в общагах и давали временную прописку. После отработки минимально оговоренного срока они получали постоянную и их немедленно же ставили на очередь (общаги ставили, а вот коммуналки нет). А там уж зависело от конторы. В ДСК получали быстро (строймонтаж для себя все время чего-то строил). Крупные заводы тоже регулярно себе дома выбивали. Ну а остальные - в городской очереди. Вот если еще ребенок добавлялся, то тогда их переводили на приоритетную очередь (льготную), так как считалось что ребенку в общаге не очень чтобы место, и было немало общаг, где не было семейных комнат.

Я не говорю, что в общаге с детьми было легко жить. Но по крайней мере у людей было чего ждать - их ставили на очередь (часто льготную) и обещали улучшение в обозримом будущем.

Нам же не обещали ничего, более того, фактически сказали что мы рылом не вышли жить в квартире.

Все пока, занят много дел, Чао

СССР
Wal писал(а):
Нет, витенька, не после пополнения.
А после получения постоянной прописки. Они приезжали, их селили в общагах и давали временную прописку. После отработки минимально оговоренного срока они получали постоянную и их немедленно же ставили на очередь (общаги ставили, а вот коммуналки нет).

пиздите вы, валушка..
чтобы в очередь на квартиру встать, надо быть семейным и с детьми..а уж потом идет отсчет годам в тех очередях..один ребенок в семье если , может и дадут однокомнатную..и то вопрос кому..может такому же студенту- строителю с женой-ребенком, типа вас , но по лимиту..обычному каменщику давали лишь в кино, которое вы любите пересматривать

Последний раз редактировалось незнамокто 25.08.25, 07:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Wal писал(а):
Нам же не обещали ничего, более того, фактически сказали что мы рылом не вышли жить в квартире.

Все пока, занят много дел, Чао

не хнычьте..вы же обещали всё забыть ))

СССР
Wal писал(а):
Я не говорю, что в общаге с детьми было легко жить. Но по крайней мере у людей было чего ждать - их ставили на очередь (часто льготную) и обещали улучшение в обозримом будущем.

еще раз говорю - не хнычьте, коренной ленинградец..вам же достаточно тогда было лишь осознания того, что вы коренной, живете в центре культуры россии..там сам петр первый ходил по мостовым..
эх, ты..сопля..в комуналке он жил.. так и не ответил, куда тебя мама из роддома принесла

СССР
Wal писал(а):
Крупные заводы тоже регулярно себе дома выбивали. Ну а остальные - в городской очереди. Вот если еще ребенок добавлялся, то тогда их переводили на приоритетную очередь (льготную), так как считалось что ребенку в общаге не очень чтобы место, и было немало общаг, где не было семейных комнат.

и так было везде..а лимитой людей звали только вы , лянеграццы да масквачи..пльть..коренные, в соплях, слезах и в комуналках ))

Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Branby писал(а):
Не знает ни закон Архимеда, ни элементарные законы физики, изучаемые в школе, но уверяет, что он ученый физик! Не знает, кто такая Брамби, но живет в Австралии.
Это ещё что. Доцент ещё вчера не знал, чья морда уже два года на ейных австралийских монетах. :smoke

Вынул из кармана все монеты, пересмотрел... по прежнему Елизавета...
Продолжаешь врать, как вчера. :smoke
Wal писал(а):
Я их пока не видел. Впрочем, если они как написано делают ~100 млн монет в год а всего в циркуляции 15.5 миллиардов монет (с Елизаветой), то шанс поймать новую монету 0.006 (0.6%)
15 миллиардов было произведено с 1966 года и большинство давно уже выведены из циркуляции. Даже целые виды монет, как 1 и 2 цента. Вот так ты врёшь. Встретить монету с рожей Карла, коих за два года уже произведено сотни миллионов не так уж и сложно. :smoke

Еще раз посмотрел, из четырех монет трудно ошибиться.

Да, монеты по 1 и 2 цента уже давно выведены, я их застал по приезду, но они быстро ушли.

НУ давай возьмем в 4 раза меньше монет в циркуляции, чем общее количество наштампованных. Т.е. 4 миллиарда всего (старые монеты из 70х-80х регулярно попадаются, кстати, надо смотреть на королеву, на ранних она помоложе была). Тогда значит не 0.6% шанс поймать Карла (почему Карла, когда он Чарльз?) а 2.4%. Т.е. из 40ка монет одна в среднем. Я не думаю, чтобы у меня через руки за год прошло много больше чем 80 монет... вот потому и не видел. И еще навернбое не скоро увижу. А надо бы поймать и отложить пока он не помер.

СССР
Wal писал(а):
Еще раз посмотрел, из четырех монет трудно ошибиться.

проблемы санитарии в западных странах инагентов валушку с русалушкой более не интересуют. ))

Благодарил (а): 100 раз.
Wal писал(а):
НУ давай возьмем в 4 раза меньше монет в циркуляции, чем общее количество наштампованных. Т.е. 4 миллиарда всего (старые монеты из 70х-80х регулярно попадаются, кстати, надо смотреть на королеву, на ранних она помоложе была). Тогда значит не 0.6% шанс поймать Карла (почему Карла, когда он Чарльз?) а 2.4%. Т.е. из 40ка монет одна в среднем. Я не думаю, чтобы у меня через руки за год прошло много больше чем 80 монет... вот потому и не видел. И еще навернбое не скоро увижу. А надо бы поймать и отложить пока он не помер.
Я вот не живу в Англии, а мне уже попалось пять английских монет с Карлом. И я не нумизмат. :smoke

[ Сообщений: 10658 ]  Стрaница Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533  След.

[ Time : 0.307s | 18 Queries | GZIP : Off ]