Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 105456 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5269, 5270, 5271, 5272, 5273
Автор  

Благодарил (а): 7921 раз.
Россия
Изображение

Сегодня на Майдане в Киеве прошел ранее анонсированный митинг против коррупции и Зеленского.

Собралось около 100 человек.

Люди держали плакаты «Зеленский - преступник», «президента в отставку», «нет коррупции», а также в поддержку арестованного СБУ детектива НАБУ Руслана Магомедрасулова.
=========
М, дя ...
Не густо ...
:smoke

Благодарил (а): 1424 раз.
Караганда писал(а):
Изображение

Сегодня на Майдане в Киеве прошел ранее анонсированный митинг против коррупции и Зеленского.

Собралось около 100 человек.

Люди держали плакаты «Зеленский - преступник», «президента в отставку», «нет коррупции», а также в поддержку арестованного СБУ детектива НАБУ Руслана Магомедрасулова.
=========
М, дя ...
Не густо ...
:smoke
Так шабат же!

Благодарил (а): 7629 раз.
Россия
Украину можно склонить к прекращению конфликта, поскольку она не самостоятельна и зависит от стран Запада, а время по-прежнему играет на Россию. Об этом заявил Виктор Орбан. :smoke

Россия
Украина войдет в число членов Евросоюза в начале 2030-х годов, считает вице-премьер, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.
"Украина станет членом Европейского союза в начале следующего десятилетия", - сказал Сикорский, которого цитируют польские СМИ.
"Действительно, Венгрия блокирует прогресс в этом вопросе, но Украина уже имеет статус кандидата", - добавил он. :rzach:

Россия
Венгрия не допустит "украинскую мафию" в Евросоюз, а низкокачественное украинское зерно — на европейский рынок, заявил Сийярто. :rzach:

Россия
Венгрия намерена блокировать любые решения ЕС, которые будут направлены на эскалацию конфликта на Украине и вовлечение в него европейских стран, заявил Сийярто. :rzach:

Россия
Зеленский раздал украинцам по 1000 гривен (около 1900 рублей)

В преддверии холодов в стране с выбитой энергетикой стартовала акция «Зимняя поддержка».

За несколько часов более 633 тыс. украинцев жадно бросились подавать заявки на вывод этих средств. Их можно будет потратить до июня следующего года.

Ими, по словам «гаранта», можно будет оплатить коммуналку, лекарства, продукты украинского производства, книги, ну и, конечно же, — задонатить волонтерам и фондам.
:rzach:

Благодарил (а): 1852 раз.
Изображение

Россия
Макрон примет Зеленского в Париже 17 ноября, — СМИ.

Елисейский дворец сообщил, что встреча будет посвящена гарантиям безопасности и двустороннему сотрудничеству.

Стороны планируют обсудить энергетику, экономику и оборону. Это станет девятым визитом Зеленского во Францию с 2022 года.
:rzach:

Благодарил (а): 63 раз.
Россия
Внучка Трампа заняла последнее 461-е место на турнире по гольфу.
«Щас Дед введет Нацгвардию в гольфклуб» - лучший комментарий от подписчика. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Караганда писал(а):
На Украине появился еще один доктор философии :buba

Изображение

Изображение

Что там сложного в украинской философии?

Стоит только взять лист бумаги и написать наверху:
«Дума»; потом начать так:
«Гой, ты доля моя, доля!»
или: «Седе казачино Наливайко на кургане!»,
а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде.
И дело в шляпе.
Печатай и издавай.
Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет,
— такая чувствительная душа!
а сколько у нее боев ? судя по роже , она на ринге полжизни

Благодарил (а): 378 раз.
Россия
этот мудак из крыма....а за каклов.... :zed:

Благодарил (а): 117 раз.
Cambodia
Цитата:
Зеленский раздал украинцам по 1000 гривен (около 1900 рублей)
Изображение

Благодарил (а): 63 раз.
Россия
походу свиньи покусали молдован:
В Молдове депутат от партии «Действие и солидарность» Михай Друцэ во время обсуждения закрытия Российского центра науки и культуры заявил, что «геи в Бессарабии появились вместе с Российской империей — и лично с приездом Пушкина».

чуют жопой, что приднестровье заберем у них :rzach:

Благодарил (а): 544 раз.
Россия
Охотники за телами. В Украине на фоне войны расцвела теневой бизнес похоронных компаний, который сами участники рынка называют «мафией».

Об этом пишет французская газета Le Monde

Суть схемы в том, чтобы первыми добраться до тела и навязать похоронные услуги родственникам. «Мы охотимся за телами. Это как животные в джунглях. Лев получит лучшую часть, гиенам достанется остальное», - говорит сотрудник крупной одесской фирмы Anubis, представленный как Иван.

По его словам, компании имеют неформальные договоренности с полицией, медиками и моргами, которые за вознаграждение первыми дают информацию о смерти. «Это не коррупция, это называется купить информацию», - цинично замечает он. Работники получают процент от каждого похоронного контракта, поэтому конкуренция жесткая, а на местах между агентами разных фирм доходило до открытых конфликтов.

Активист Михаил Серебряков говорит, что такие практики существовали и до полномасштабного вторжения, но с началом войны только усилились. По его словам, иногда агенты похоронных служб приезжают на место смерти раньше скорой и полиции, потому что их заранее «предупредили» за деньги. Рынок оценивается более чем в 2,1 млрд гривен в год и насчитывает свыше 3 тыс. компаний, преимущественно частных.

Стоимость похорон за время войны резко выросла. До 2022 года средний чек был около 200 долларов, сейчас в крупных компаниях похороны обходятся в 500-1000 долларов, а дорогие гробы могут стоить тысячи. При этом у самих медиков и других «информаторов» выстроена своя система откатов: один одесский санитар рассказал, что за каждую «передачу» информации о смерти можно получить 70-120 долларов, и за попытку работать напрямую с похоронной фирмой сотрудника уже увольняли.

Отдельная часть рынка - похороны военных. Формально базовый пакет для семей павших солдат (гроб, крест, транспорт) оплачивает город, это около 15 тыс. гривен. «Между нами мы называем это тарифом для бомжей. Многие семьи им пользуются», - говорит Иван. За все, что выходит за рамки базового набора, родственникам приходится доплачивать, и на этом тоже строятся схемы давления и навязывания услуг.

При этом законопроекты, в том числе подготовленные правительством, который приводит в порядок эту сферу, блокируется, поскольку «черный рынок выгоден слишком многим».

Благодарил (а): 544 раз.
Россия
На видео — наёмник из Бразилии, Эмилиос Джордж Адес Георгиадес, который насмотрелся бодрых тиктоков и решил поехать убивать добрых русских людей. Но что-то пошло не так)

Мама! Мама, ради Бога, мне не стоило приезжать! Я здесь, мама, везде падают бомбы, я один, мама, вытащи меня отсюда, я такой дурак, я думал, что всё не так будет, я не справляюсь, мама! О, Боже! Мама, прости меня, прости меня, я больше не хочу!!!
https://t.me/slavaded1337/87477

[ Сообщений: 105456 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5269, 5270, 5271, 5272, 5273

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]