Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 325 раз.
Нагло-саксы веками антирусскую политику проводят... немцев натравливали постоянно на Россию, французов.., терь немцы и французы поумнели и поняли, что туда лучше не лезть, так нагло-саксы тупых лохлов натравили.., а чтобы лохлов поддержать сами сбивают самолёты, травят людей..., а потом на русских валят...
Это традиционная нагло-саксонская политика

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Дык поди они изначально под проблему затачивались. Ребята топором работают. Совсем расслабились понимашь. Отсюда и смешной вид у их. Причем у всех. То тут то там косяк. :pardon:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Итак - прошло уже 4 года. Пятый пошёл....

И? Что?

Ничего? Ну и хрен с ними - ИХ граждане погибли. Пусть сами и разбираются и ищут виноватых. Не в газетах и прочих пресс-конференциях, а РЕАЛЬНО

Тут, недавно, узнал случайно довольно интересную вещь. Оказывается, по многим странам проводились опросы, на тему - Что является главным достижением демократии за последний век?

И вот, как бы это не показалось странным, но большинство опрошенных ответили, что это принцип "Презумпции невиновности"

Благодарил (а): 0 раз.
За четыре года самые популярные версии (в том числе и официальные) не привели к правде, как был сбит Боинг.

Изображение

---------------------
Да осилит идущий..

Изображение
Это всё, что имеют на руках генералы российского ПВО. С такими данными можно только обращаться ко всему прогрессивному человечеству с призывом - "Поверьте нам русским на слово, что это не наш самолёт!"

А на картинке, что нарисована гражданскими Утёсами, военных самолётов нет!
Фокус-покус однако!

Зачем так сделано провокаторами? Дело в том, что данные военного радара и гражданских радаров как для президента страны имеют одинаковую юридическую силу, а Путин всё-таки не подонок. Его просто юридически поставили перед выбором:

а) или говорить правду, которая лучшим своим военным радаром свидетельствует против России (см. гифку), когда никто в мире не поверит, что это не российский самолёт стрелял по украинскому в сторону Боинга;

б) или согласиться с тем, что по Боингу стрелял Бук, - что есть ложь по существу. (Буки по Боингу не стреляли! Нет ни одного свидетельства пуска ракеты с земли в сторону Боинга, как только две явно сфальсифицированных фотографии.)

...

Продолжение здесь..

Россия
Басар писал(а):
никто в мире не поверит, что это не российский самолёт стрелял по украинскому в сторону Боинга,
эту версию я слышу впервые! Какол, не уходи быстро, дай нам напихать тебе за твою тупость.

За четыре года самые популярные версии (в том числе и официальные) не привели к правде, как был сбит Боинг.

Изображение

Так рассмотрите же самую непопулярную! Если вам правда нужна..
---------------------

Да осилит идущий..

Изображение
Это всё, что имеют на руках генералы российского ПВО. С такими данными можно только обращаться ко всему прогрессивному человечеству с призывом - "Поверьте нам русским на слово, что это не наш самолёт!"

А на картинке, что нарисована гражданскими Утёсами, военных самолётов нет!
Фокус-покус однако!

Зачем так сделано провокаторами? Дело в том, что данные военного радара и гражданских радаров как для президента страны имеют одинаковую юридическую силу, а Путин всё-таки не подонок. Его просто юридически поставили перед выбором:

а) или говорить правду, которая лучшим своим военным радаром свидетельствует против России (см. гифку), когда никто в мире не поверит, что это не российский самолёт стрелял по украинскому в сторону Боинга;

б) или согласиться с тем, что по Боингу стрелял Бук, - что есть ложь по существу. (Буки по Боингу не стреляли! Нет ни одного свидетельства пуска ракеты с земли в сторону Боинга, как только две явно сфальсифицированных фотографии.)

...

Продолжение здесь..

Торк писал(а):
Басар писал(а):
никто в мире не поверит, что это не российский самолёт стрелял по украинскому в сторону Боинга,
эту версию я слышу впервые! Какол, не уходи быстро, дай нам напихать тебе за твою тупость.

Я жду..

Кто автор этого вброса? (С главным действующим лицом А.Орлов. Озвучен тот же сценарий ПОДСТАВЫ, что и на слайде МО РФ..) Смотреть видео https://www.5-tv.ru/news/86979/ с начала до середины

Последний раз редактировалось Басар 05.08.18, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
сходил, почитал по ссылке... там пациент давно без успокоительного. Вот текст без нарезок....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
версия такова, что сбил Боинг российский истребитель, но пилот Боинга пытался уклониться от ракеты..... Боинг Карл! Уклонялся от ракеты!
Код:
Дело приняло бы для России куда худший оборот, если бы не пилоты малайзийского борта, направившие перед взрывом ракеты Боинг к земле, что сильным образом изменило угол подлёта ракеты к Боингу относительно его фюзеляжа. Так, как само это действие пилотов супостат скрыл (чему есть причина), и Боинг "по данным ЧЯ" в изложении супостата перед взрывом летел всё так же прямо на том же 330-м эшелоне на точку ТАМАК, то этим обстоятельством иного угла подлёта ракеты к фюзеляжу Боинга и воспользовался Кремль, заявив через свой концерн, что если это был Бук, то стрелял он только со стороны села Зарощенского.

Это как бы случайное обстоятельство (поступок малайзийских пилотов, достойных звания настоящих мужчин) подвигло Путина (что уже омерзительно) не говорить людям всей правды, но, одной ногой стоя в начале её пути, второй пойти по знакомой уже (скользкой) дороге, вымощенной супостатами (которых Кремль до сих пор называет своими коллегами), родив в раскорячке, что "по Боингу стрелял Еслибук".

В таком-то положении логической и правовой раскорячки, если широко шагать, можно [s]яйца[/s] jжопу надорвать :a_g_a:

Вот почему Путин в этом столь неудобном, деликатном [s]вопросе[/s] положении настолько осторожен в дальнейшем движении. А внешне кажется, что он очень умён и держит как Сталин паузу.. :-))

Россия
Басар писал(а):
Я жду..
шумер, ты сначала растолкуй, что хотел рассказать твой "автор версии про российский истребитель"?
Почему он так сходу в самом начале исключил версию с "российским БУКом" на который вы каклы надрачивали с первых минут трагедии?
Т.е. получается все украинские СМИ, американцы и европейские комиссии врали все время?!!!
:yahoo:

p.s.
жду
:smoke

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
мдя как боинг мог увидеть ракету

СССР
блоггер Струк .. волонтер что ле

Благодарил (а): 32 раз.
Чего только не курят люди....

Торк писал(а):
Басар писал(а):
Я жду..
шумер, ты сначала растолкуй, что хотел рассказать твой "автор версии про российский истребитель"?
Почему он так сходу в самом начале исключил версию с "российским БУКом" на который вы каклы надрачивали с первых минут трагедии?
Т.е. получается все украинские СМИ, американцы и европейские комиссии врали все время?!!!
:yahoo:

p.s.
жду

...

01:17 "СУ-25 ... истребитель"

02:38 "Представители Генштаба о втором истребителе информации пока, может быть, не предоставили."

...

Последний раз редактировалось Басар 05.08.18, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СССР
или все так пошел упреждающий вброс

тк всплывают истребители

mik писал(а):

тк всплывают истребители

Этот новостной видеоряд обнародован в то же день, что и брифинг..

Кто составил текст этого новостного ряда и для кого?
Почему эту новость не подхватили другие каналы?
Почему её не обговаривали в Интернете?

Благодарил (а): 32 раз.
Всех поздавляю
Появилась версия у шумеров
Сбил Росс боевой джет
Я все ждал когда она появится

СССР
Басар писал(а):
mik писал(а):

тк всплывают истребители

Этот новостной видеоряд обнародован в то же день, что и брифинг..

Кто составил текст этого новостного ряда и для кого?
Почему эту новость не подхватили другие каналы?
Почему её не обговаривали в Интернете?
самолет много раз обговаривали
только украинский

чтобы вторгся российский-не верится
подняли бы крик

когда сбили боинг - я сразу думал . а где маршевый двиг ракеты
его искать надо в первую очередь

нашли.... через полгода

Россия
Басар писал(а):
01:17 "СУ-25 ... истребитель"

вопрос был о другом.
Получается вам шумерам скармливали версию про БУК!
Вы это жрали, причмокивали. Проводили расследования по маршруту БУКа, искали фото в соцсетях, снимали мультфильмы о 100% доказательстве вины российского БУКа, публиковали аудиоперехваты "Хмурого", называли даже в/ч откуда его привезли.... и что теперь? Получается врали?
:rzach:

p.s.
Это что получается, Хиггинс и Билингкэт врунишки?
:consul:

Россия
предыдущий шумер Заф, был посообразительнее, подобную чушь не выкладывал. Хотя надо признать, эта кастрюля не в пример креативнее.

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 633  След.

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]