Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126792 ]  Стрaница Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 6340  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Тревога ни с того ни с чего

И ночью выла, хотя киев не бомбили

Благодарил (а): 21 раз.
mik писал(а):
Тревога ни с того ни с чего

И ночью выла, хотя киев не бомбили
Учения наверное, хотя я честно удивлен почему в Киеве правительственные здания стоят целёхонькие, в Югославии помню пиндосы особо не заморачивались, в китайское посольство залетело даже.

СССР
Путин миротворец

СССР
Открыта дорога киев чернигов

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Лери писал(а):
akm писал(а):
Есть устойчивое ощущение, что есть размен с отводом войск из под Куева на что то, о чем не говорят.
Есть устойчивое ощущение поёживания, и втягивания головы в плечи.
Это вот как кино страшное смотришь... вроде и не там... а чего -то съёживаешься, и под одеяло быстрее уползаешь.
И еще. Да не дай -то... выяснится какая договорка и размен.
Матери тех пацанов, что уже не вернутся, да и не похоронены у себя на родине будут, проклянут не по - детски.
Да и остальное население спасибо не скажет.
Надеюсь, что это не так. Про договорку и размен. Просто наше желание оправдать)
О чем интересно могли договорится?Донбасс и Крым куклы пока несливают, да и ежу понятно что этого недостаточно чтобы этот писец оправдать.Ты вот сам себе противоречишь ниже ты пишешь что выводят чтобы Донбасс прихлопнуть, это как то договоренностям перпендикулярно тут либо трусы, либо крестик.

СССР
Донбасс будут ровнять, боюсь, как мариуполь

Укр глава дон обл призвал покинуть дома.

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
akm писал(а):
Есть еще один момент, по аналогии с Тбилиси. Когда армия стояла рядом с городом, но не штурмовала.
у носатых население 3 с половиной ляма, сравнивать их с укрой глупо
в укре население сейчас максимум миллионов 15. У них до нападения на Донбас, было то 30 максимум. А сейчас кто поумнее уехал их б/укры. Поэтому в укре максимум 15 населения.

СССР
Почему в 2015 всу бежали из дебальцева, и почему не бегут сейчас

Что там за мажино

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Диман писал(а):
Лери писал(а):
Диман писал(а):
Упустил. Надо было не вводить, чтобы всу без проблем осуществляли переброску войск, топлива и боеприпасов на донбасс? Да, конечно нашим войскам пришлось бы тогда биться на донбассе со свежими силами всу, превосходящими по численности. Но зато слезинка ребёнка и всё такое...
Наши войска месяц связывали силы противника, не позволяя их перебросить восточнее, и при этом авиация и артиллерия потихоньку лишала их подвижности. Результат увидим, когда победим или проиграем в операции по уничтожению всу на востоке. По сравнению с этим результатом мне абсолютно пофиг оставили мы осадные войска под ударами артиллерии вокруг киева или нет.

Правильно ли я понимаю, что прогнозы 50/50. И уверенности в безусловности победы нет?
Лично я уверен, что эту битву за донбасс мы выиграем, что силы противника уже лишены мобильности. Но моя уверенность базируется лишь на том, что я сам служил в штабе и знаю, что там работают очень умные люди. Знания, каково сейчас положение в армии укров у меня нет. Поэтому я не могу доказать всепропальщикам, что мы побеждаем. Только исход битвы за донбасс покажет, бежит сейчас наша армия или концентрируется в месте главного удара. Тогда станет ясно, кто из нас был прав. Зря или не зря мы месяц сковывали силы противника, лишая его попутно топлива и пво, выбивая технику.
Оценивать вероятность как 50 на 50 нельзя. На мой взгляд, на 99 процентов мы видим реализацию умного плана. Ещё на 1 процент может оказаться что он был не достаточно умным, чтобы лишить силы противника мобильности. Ну а вероятность того, что мы просто бежим и нет никакого плана, как завывают всепропальщики, я вовсе не допускаю. Не может армия бежать, не проиграв битвы. Но разве им чтото докажешь? Они могут только паниковать, их разум парализован, они всегда все свои выводы основывают только на предположении, что в генштабе все тупее их или предатели.
Странный хпп ввести войска в важные участки а потом их тупо сдать.Я лично считаю вероятность что это охеренно мудро и победу принесет как раз процент, процентов семьдесят что это частичный обсер и просто методы поменяли и по другому щас воевать будут, процентов двадцать что это обсер серьезный и поменялись цели и Киев с остальным севером просто брать небудут что нам теперь и Юга с лднр и может с Харьковым более чем хватит, ну и процентов девять что полный провал и слив.И это еще я оптимист речи Мединского и Пескова вообще грустное навевают.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mik писал(а):
Донбасс будут ровнять

Вообще-то укры его уже 8-мь лет ровняют с землёй, ни в чём себе не отказывая в карательном набеге и сафари на сепаров.

СССР
mik писал(а):

В 2015 -ом бежали, потому что там был сброд без боевого опыта.
Сейчас не бегут по одной простой причине - плохо убеждают, стремясь избежать шоковых для внасраны потерь.

СССР
Замкадыш писал(а):
Лери писал(а):
Меня удивило, что у вас столько было постов про то, как все правильно происходит, и вдруг упс...
у кого было ? Ворчун наверняка помнит мой пост

Да, я помню, что Кац изначально предлагал сдаться.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Ну что там за ночь произошло ? Не отвели случайно войска из мариуполя и Херсона , чтобы хитрым манёвром выманить глюпых укропов на бородинское поле ..

СССР
Хз что там на запорожчине
Приазовье отрезано от моб связи
Пишут местные про стрельбу рядом с бердянском..

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Лери писал(а):
akm писал(а):
Есть устойчивое ощущение, что есть размен с отводом войск из под Куева на что то, о чем не говорят.
Есть устойчивое ощущение поёживания, и втягивания головы в плечи.
Это вот как кино страшное смотришь... вроде и не там... а чего -то съёживаешься, и под одеяло быстрее уползаешь.
И еще. Да не дай -то... выяснится какая договорка и размен.
Матери тех пацанов, что уже не вернутся, да и не похоронены у себя на родине будут, проклянут не по - детски.
Да и остальное население спасибо не скажет.
Надеюсь, что это не так. Про договорку и размен. Просто наше желание оправдать)
О чем интересно могли договорится?Донбасс и Крым куклы пока несливают, да и ежу понятно что этого недостаточно чтобы этот писец оправдать.Ты вот сам себе противоречишь ниже ты пишешь что выводят чтобы Донбасс прихлопнуть, это как то договоренностям перпендикулярно тут либо трусы, либо крестик.

Это мои версии, откуда мне знать. Может так, а может и так.
Может перекинули группировку как раз потому что не договорились. А что ей там стоять без целей, всех кого надо укатали.
А может перекинули из за непонятных договоренностей.
Не просто так она оттуда ушла.
Причина что просчитались тоже возможна. Просчитались в том, что Зелибоб договороспособен. После понимания этого начали создавать ВГА, считай новые республики. Новые республики под Куевом неудобно создавать. Начнут с востока и юго-востока. Куда группировка и пошла

Последний раз редактировалось akm 04.04.22, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Ворчун писал(а):
mik писал(а):

Сейчас не бегут по одной простой причине - плохо убеждают, стремясь избежать шоковых для внасраны потерь.
Не вижу шока для всу
А шок по населению, так клоуну пох
Вон на буче гопак идет.

СССР
Замкадыш писал(а):
akm писал(а):
Есть еще один момент, по аналогии с Тбилиси. Когда армия стояла рядом с городом, но не штурмовала.
у носатых население 3 с половиной ляма, сравнивать их с укрой глупо

Вот и умножай минимум на 10.
Там 5 дней на то, чтобы просто отбить Южную Осетию и зайти в один-два города.

При этом у грузин хоть и была животная ненависть к Южной Осетии и Абхазии, но не было нацистского отношения к собственному населению - они градами по Поти и Гори не стреляли, под подолом у женщин не прятались и детьми своими не прикрывались.
Это уже внасроыньське ноу-хау.

По этой причине не было необходимости защищать грузин от грузин и проводить конттеррористическую операцию.

С учётом изложенного умножай на 30, получишь 150 дней, то есть полгода на достижение целей масштаба грузинских.

Денацификация - процесс более долгий, без пакета законов, без ухода от власти сил нацизма и войны в куеве не решаемый.
И тем более не решаемый без контроля исполнения принятых законов и решений.

А это
- либо оккупационные войска и создание народной милиции из ненацистских сил,
- либо постоянное дистанционное мочилово внасраны с превращением её в постоянно действующий полигон для учений, контрольно-серийных испытаний оружия и прочих способов подготовки войск и военно-промышленного комплекса.

Так что тезис о том, что нужно превратить теперь Внасрану на 8-мь лет в место для сафари, вполне себе реалистичный.

СССР
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):

Не вижу шока для всу
Вон на буче гопак идет.

Ну, когда по паре сотен мочат в день - это, конечно, не шок, а так, продолжение карательного набега на сепаров.

А вот если снести к епени-мать до уровня чернозёма всю группировку внасроыньсьтьва на Донбассе, тогда и посмотрим, что шок, а что не шок.

Последний раз редактировалось Ворчун 04.04.22, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):

Не вижу шока для всу
Вон на буче гопак идет.

он тебе про это же и говорит

СССР
mik писал(а):
Хз что там на запорожчине
Приазовье отрезано от моб связи
Пишут местные про стрельбу рядом с бердянском..

Ну, в телеге пишут, что там продолжается отлов и при необходимости отстрел упоротых укров как местных, таки и засланцев.
Ну и разминирование осуществляется, как правило путём подрыва, чтобы не заморачиваться сильно поиском ловушек.

[ Сообщений: 126792 ]  Стрaница Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 6340  След.

[ Time : 0.130s | 18 Queries | GZIP : Off ]