Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 104409 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5217, 5218, 5219, 5220, 5221
Автор  

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Дональд Трамп заявил, что не поедет на саммит G20 в Южной Африке.

Очередной акробатический трюк Трампа. Утомил этот акробат.

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
Следующие видимо волы. ))

https://www.yapfiles.ru/show/3 ... .html

Благодарил (а): 533 раз.
Россия
Трамп - заявил, что Путин «попросил его помочь урегулировать конфликт на Украине»:

Я говорил с Путиным две недели назад, и он сказал — цитирую: «Мы уже десять лет пытаемся закончить ту войну, но нам так и не удалось. Теперь тебе предстоит это уладить». Мне удалось решить некоторые такие вопросы за час — без всякой помощи от ООН.
Единственное, что я от них получил, — это пустой телесуфлёр. Помните, как я тогда вышел на сцену?
«Дамы и господа, от имени Соединённых Штатов Америки — президент Дональд Дж. Трамп». Я смотрю на телесуфлёры — а там после этих слов… ничего.

Россия
Трамп - заявил, что приказал Пентагону немедленно начать испытания ядерного оружия «на равных» с Россией и Китаем:

США обладают большим количеством ядерного оружия, чем какая-либо другая страна. Это было достигнуто в том числе благодаря полной модернизации и обновлению существующих образцов вооружения в течение моего первого срока, когда я восстанавливал вооружённые силы. Из-за потрясающей разрушительной силы мне было нелегко заниматься ядерным оружием, но у меня фактически не было другого выбора. Россия идёт на втором месте, Китай — далеко на третьем, но в течение пяти лет он может догнать нас. В связи с программами испытаний других стран я распорядился, чтобы Департамент войны начал испытывать наше ядерное оружие на равной основе.
Этот процесс начнётся немедленно. Благодарю за внимание к этому вопросу.

Благодарил (а): 7577 раз.
Россия
Слова Трампа о войнах и ядерной мощи.

«Мы не проигрываем войны, просто иногда не сражаемся ради победы», — заявил бывший президент США Дональд Трамп. Он отметил, что присутствие американских войск в других странах часто не имеет ясной цели: «Мы остаёмся на 15 лет, просто бомбим всех, делая людей несчастными. Никто не знает, зачем мы там».

Также Трамп подчеркнул ядерное превосходство США: «У нас наибольшая ядерная мощь в мире. Это ужасно, и будет ужасно, если когда-либо придется ее использовать». Он добавил, что Россия на втором месте, Китай на третьем, но они догонят Штаты через 4-5 лет.
:zed:

Россия
Украинские военные добровольно сдались в плен в Красноармейске в ДНР, так как оказались брошены командованием, сообщили в Минобороны России :smoke

Россия
Европейская комиссия рассматривает возможность покрытия дефицита в финансировании Украины за счет средств, полученных из совместного долга и грантов государств-членов сообщества. Об этом сообщает Euractiv со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.
:zed:

Россия
DW сообщает, что переехавшие в Германию украинки массово разводятся с остающимися на Украине мужьями :hoh

Отъезд привёл к разрыву семейных отношений у 29% украинок, прибывших в Германию без своих мужей.

Россия
В Херсонской области произошло аварийное отключение ЛЭП, без света 300 населенных пунктов и 200 тыс. человек, сообщил Сальдо.

[ Сообщений: 104409 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5217, 5218, 5219, 5220, 5221

[ Time : 0.158s | 19 Queries | GZIP : Off ]