Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126789 ]  Стрaница Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 6340  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Юраизсум говорит пять дней чтобы войска собрались оправились, отьелись и раззадорились а дальше типо решающее, последний раз ему поверю, если за неделю ничего не произойдет или произойдет"стамбул" буду считать его пустомелей и перейду в хорьки.

Юраизсум уже, бедный, не знает, что говорить.
Он рассуждает, как должно бы быть, но понятия не имеет, чем торгуют в стамбулах.
Он думает, что там только еплом торгуют, а не челсями, монаками, арсеналами.
По логике он рассуждает правильно ибо мосты уже сожжены и сейчас либо на коне, либо под конем никаких челсей уже Путину не вернут.Беда в том что может мы и в самом деле разбиты и действительно не можем фронт усилить в это нехочется верить но иного обьяснение если сейчас все сдадим не будет.
Эту фазу всепропальчества я вижу в каждом нашем конфликте, только раньше мы их начинали с обороны. Причём, по науке, позволяли противнику продавить наши позиции, растратить резервы и попасть в мешок. На этой фазе продавливания позиций и начинается вой.
Наступление это более сложный вид боевых действий, я его вижу впервые. Но даже мне понятно, что не проиграв сражений и не будучи разбитыми в бою, наши войска сейчас не могут бежать. Они полностью сохранили свой потенциал, и если считают, что хохлы выдохлись, то должны переходить в полноценное наступление, сконцентрировав силы в главном ударе.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Министерство обороны России отреагировало на заявления Украины о массовых убийствах в городе Буча и назвало информацию о причастности к ним российских военных провокацией. Об этом в министерстве сообщили журналистам.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Он рассуждает, как должно бы быть, но понятия не имеет, чем торгуют в стамбулах.
Ну Вы то что вообще можете знать о переговорах?

Только то, что там тусуются те, кого даже Песков назвал предателями. И что после этих переговоров оставляются все позиции в Киевской и Черниговской областях и как минимум часть ( если не все) в Сумской.

После этого туда заходят нацики и начинают кошмарить население,которое, в который раз, пыталось поверить России. А Россия в который раз просто тупо подставила, предала и продала.
Российские традиции 32-х летней эпохи лакивсрачных скототсосов наискоренимы.
Маневр вызван не переговорами, а военным замыслом операции. Если вас не устраивает военная тактика нашей армии, то победите всех сами своими методами. Мы воюем по науке, иной способ обернётся бОльшими потерями и поражением в войне.

Благодарил (а): 168 раз.
Диман писал(а):
Лично я уверен, что эту битву за донбасс мы выиграем,

Нет. Никогда.

Даже не надейся. Это вовсе не значит, что Донбасс станет укроинским, дело вовсе не в этом.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Министерство обороны России отреагировало на заявления Украины о массовых убийствах в городе Буча и назвало информацию о причастности к ним российских военных провокацией. Об этом в министерстве сообщили журналистам.

А чо теперь Министерству обороны России остаётся делать, пока кто-то никак не наиграется в невводилки-вводилки-выводилки?

Не газодрочингом же? Для газодрочинга в России есть специально обученные люди.

СССР
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Только то, что там тусуются те, кого даже Песков назвал предателями. И что после этих переговоров оставляются все позиции в Киевской и Черниговской областях и как минимум часть ( если не все) в Сумской.

После этого туда заходят нацики и начинают кошмарить население,которое, в который раз, пыталось поверить России. А Россия в который раз просто тупо подставила, предала и продала.

Маневр вызван не переговорами, а военным замыслом операции. .

Ублюдочный замысел в таком случае, если подстава-предательство по замыслу.
Народу были объявлены в качестве замысла демилитаризация и денацификация внасраны, а не подстава и сдача населения нацикам.
Получается, что кроме подставы и предательства, замысел ещё и противоречит целям операции.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Диман писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Юраизсум говорит пять дней чтобы войска собрались оправились, отьелись и раззадорились а дальше типо решающее, последний раз ему поверю, если за неделю ничего не произойдет или произойдет"стамбул" буду считать его пустомелей и перейду в хорьки.

По логике он рассуждает правильно ибо мосты уже сожжены и сейчас либо на коне, либо под конем никаких челсей уже Путину не вернут.Беда в том что может мы и в самом деле разбиты и действительно не можем фронт усилить в это нехочется верить но иного обьяснение если сейчас все сдадим не будет.
Эту фазу всепропальчества я вижу в каждом нашем конфликте, только раньше мы их начинали с обороны. Причём, по науке, позволяли противнику продавить наши позиции, растратить резервы и попасть в мешок. На этой фазе продавливания позиций и начинается вой.
Наступление это более сложный вид боевых действий, я его вижу впервые. Но даже мне понятно, что не проиграв сражений и не будучи разбитыми в бою, наши войска сейчас не могут бежать. Они полностью сохранили свой потенциал, и если считают, что хохлы выдохлись, то должны переходить в полноценное наступление, сконцентрировав силы в главном ударе.
В любом случае все это говорит о том что либо армия у нас не до конца готова к такой войне либо почему то нехотим резервы вводить, ну логичнее войска не из под Киева снимать а из России привести, а то что нес мудак мединский это либо глупость либо измена мы выводим войска чтобы партнеров подбодрить, что это за нах он бы ещё арахамию прилюдно в жопу поцеловал чтобы тот посговорчевей был.

Россия
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):

А чо теперь Министерству обороны России остаётся делать, пока кто-то никак не наиграется в невводилки-вводилки-выводилки?

у Шойгу спроси, я не знаю

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):

у Шойгу спроси, я не знаю

Вряд ли это Шойгу играет в вводилки-выводилки. Есть для этого специально обученные хитроплановые ...но люди ли - в этом я уже сомневаюсь.

Ты пойми, кровосися!

Мы сскаты. И тебе того же желаем.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Что ты несешь, дура?

Стрелков "сдал" Славянск при соотношении численности сторон 1:30.

Полтора месяца его перед этим удерживая.

Вывел своих бойцов оттуда почти без потерь.

Затем устроил украм "южный котел" - чем в итоге спас ДНР и ЛНР.
Цитата:
Окружение украинских сил

Самыми уязвимыми оказались направления Дмитровка — Кожевня и Степановка — Мариновка на юге, со стороны Донецкой области. 12 июля Игорь Стрелков прибыл в Снежное. Повстанцы приступили к наращиванию сил на южном направлении. Одновременно продолжались обстрелы украинских войск и колонн снабжения, в том числе с применением реактивной артиллерии.

15 июля подразделениями ДНР была взята под контроль Степановка, 16 июля — Мариновка[16], в результате чего снабжение украинской группировки оказалось полностью парализованным.

17 июля представители вооружённых формирований ЛНР заявили об окружении группировки украинских войск.

А вот и сам "сдавший все" Стрелков - под Мариновкой.

Игорь, давай без эпитетов. Я хоть раз тебя мудаком назвала? в отличие от здешнего большинства.
Оставайся, всё-таки мужчиной. Насколько это возможно для тебя.
Скажу больше. Меня фу-фу как возмутил Аргентум, который на тебя стук в прокуратуру сделал.

Вообще, для всех.
Считаю, что форумные срачи, мнения, согласия - несогласия никак не могут быть поводом для обращения в какие -то инстанции.
Во-первых, потому что вы так и сам форум подставляете. Во-вторых, это о бессилии.
Сегодня - Игорь, завтра - кто? Из несогласных с вашим мнением.
Способ стремный, так то...

Вернемся к нашим баранам)
Я помню, что у тебя Гиркин свет в окошке.
И это видео ты всегда привносишь как пример его невшибенного военно - начальничества.
Всегда его и единственное.
Веришь? Нет никакого желания снова и снова всё о нем...
Стопятьсот раз обо всём было переговорено еще в 14м году.
Со всеми доказательствами от очевидцев и соратников.

Гиркин - предатель. Что тогда был. Что сейчас.
У тебя другое мнение. Мне пофигиственно)) Имеешь на него право.
Спорить и пиарить снова Гиркина точно - это не про меня.
Пусть живет себе, посапывает. Геройски город взял, потом геройски сдал...
Тьху.

Реально, о Гиркине больше не хочу. Мне он - как Медынский. Спустя 8 лет.

Новороссия
Ворчун писал(а):
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):

Маневр вызван не переговорами, а военным замыслом операции. .

Народу были объявлены в качестве замысла демилитаризация и денацификация внасраны, а не подстава и сдача населения нацикам.
Получается, что кроме подставы и предательства, замысел ещё и противоречит целям операции.
Тут не предательство а рукожопость, нет никакого смысла Путину или Лаврову предавать просто облажались и следующая неделя покажет до какой степени, надеюсь что Подоляка хоть в кои то веки непопал пальцем в небо и мы начнем воевать повзрослому.

Лери писал(а):
Насколько это возможно для тебя.

Мне ужасно приятно знать, что ты есть. Вот и всё.

Россия
Лери писал(а):
Я хоть раз тебя мудаком назвала?
но ведь подумала :rzach:

Новороссия
Лери
Цитата:
Игорь писал(а):
Что ты несешь, дура?

Стрелков "сдал" Славянск при соотношении численности сторон 1:30.

Полтора месяца его перед этим удерживая.

Вывел своих бойцов оттуда почти без потерь.

Затем устроил украм "южный котел" - чем в итоге спас ДНР и ЛНР.
Цитата:
Окружение украинских сил

Самыми уязвимыми оказались направления Дмитровка — Кожевня и Степановка — Мариновка на юге, со стороны Донецкой области. 12 июля Игорь Стрелков прибыл в Снежное. Повстанцы приступили к наращиванию сил на южном направлении. Одновременно продолжались обстрелы украинских войск и колонн снабжения, в том числе с применением реактивной артиллерии.

15 июля подразделениями ДНР была взята под контроль Степановка, 16 июля — Мариновка[16], в результате чего снабжение украинской группировки оказалось полностью парализованным.

17 июля представители вооружённых формирований ЛНР заявили об окружении группировки украинских войск.

А вот и сам "сдавший все" Стрелков - под Мариновкой.

Игорь, давай без эпитетов. Я хоть раз тебя мудаком назвала? в отличие от здешнего большинства.
Оставайся, всё-таки мужчиной. Насколько это возможно для тебя.
Скажу больше. Меня фу-фу как возмутил Аргентум, который на тебя стук в прокуратуру сделал.

Вообще, для всех.
Считаю, что форумные срачи, мнения, согласия - несогласия никак не могут быть поводом для обращения в какие -то инстанции.
Во-первых, потому что вы так и сам форум подставляете. Во-вторых, это о бессилии.
Сегодня - Игорь, завтра - кто? Из несогласных с вашим мнением.
Способ стремный, так то...

Вернемся к нашим баранам)
Я помню, что у тебя Гиркин свет в окошке.
И это видео ты всегда привносишь как пример его невшибенного военно - начальничества.
Всегда его и единственное.
Веришь? Нет никакого желания снова и снова всё о нем...
Стопятьсот раз обо всём было переговорено еще в 14м году.
Со всеми доказательствами от очевидцев и соратников.

Гиркин - предатель. Что тогда был. Что сейчас.
У тебя другое мнение. Мне пофигиственно)) Имеешь на него право.
Спорить и пиарить снова Гиркина точно - это не про меня.
Пусть живет себе, посапывает. Геройски город взял, потом геройски сдал...
Тьху.

Реально, о Гиркине больше не хочу. Мне он - как Медынский. Спустя 8 лет.
Ты неправа и насчет гиркина и насчет Хоря.Игорь мудак-смердяков, а Стрелков никакой не предатель а просто самовлюблённый нарцисс с хорошо развитым чувством самосохранения.

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):

Маневр вызван не переговорами, а военным замыслом операции?

Тут не предательство а рукожопость, нет никакого смысла Путину или Лаврову предавать просто облажались и следующая неделя покажет до какой степени, надеюсь что Подоляка хоть в кои то веки непопал пальцем в небо и мы начнем воевать повзрослому.

Тут чистейшие подстава и предательство.

Царёв уже не выдержал.
Кассад в ахуе.
Юраизсум не знает, что говорить.
Онуфриенко в трансе.
Кадыров вааще не понимает, что происходит.
Весь инет вновь на ушах похлеще, чем после заяв мединского и появления жэдовской рожи Ромы на переговорах.
Песков называет в открытую всю лондонскую тусню предателями.
Он же уже оправдывается, что он всего лишь пресс-секретарь - какой типа с него спрос?

А у кого-то игры в вводилки-выводилки. И опять хитроплановые.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Есть устойчивое ощущение, что есть размен с отводом войск из под Куева на что то, о чем не говорят.
Также, занесение ряда укров в список, ответственных за геноцид, будет безусловным обязательным пунктом в денацификации укры. Этих укров должны будут сдать.
Хотя конечно верить украм нельзя ни в каком размене. Но как то это должно разумно объясняться. Ведь заявление про отвод войск было сразу после переговоров. И затем укры верещали пару дней, что отвода они не видят. Возможно, что их верещание связано с тем, что они таки что то сделали первыми и ждали хода от РФ.

Россия
Это всё планы Запада, им нужна война, зачем был нужен Майдан, почему детишки в детских садах кричат батька наш Бандера, хоть убейтесь, но хохлов уже не перевоспитать, недовольным надо валить, они не сдадутся.

Не будьте так строги. Я люблю и жду от моих корреспондентов - что происходит в мире.

СССР
Замкадыш писал(а):
хохлов уже не перевоспитать

И чем их пытались перевоспитать? Невводилками-вводилками-выводилками и 12-ым июня 1990-го года?
Не, этим никого не перевоспитаешь.
Наоборот укрепишь в верности решения держаться как можно дальше от продажных и кидал - целее будешь.

[ Сообщений: 126789 ]  Стрaница Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 6340  След.

[ Time : 0.392s | 18 Queries | GZIP : Off ]