Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126725 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5211, 5212, 5213, 5214, 5215, 5216, 5217 ... 6337  След.
Автор  

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
79-я отдельная десантно-штурмовая бригада ВСУ практически уничтожена под Кураховом.
Командование ВСУ докладывает, что ситуация "стабильная".
У данной 79 бригады числятся "пропавшими без вести" 400 человек. Фактически речь идёт об исчезновении батальона.

Хохлы верят, что "ситуация стабильная": спросите хоть местного дурачка Коломбка или бота Мика.

Вот так и получаются 30 000 раненых за 3 года и полтора погибших у свинорылов. Пропали куда-то остальные... :rzach:

Россия
По Киеву прилеты, а так называемый свинорылами их президент в...Брюсселе!
А вы, свинорылы, давайте, маршируйте в ТЦК: вам надо украину защищать! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Branby писал(а):
По Киеву прилеты, а так называемый свинорылами их президент в...Брюсселе!
А вы, свинорылы, давайте, маршируйте в ТЦК: вам надо украину защищать! :rzach: :rzach: :rzach:
сколько его уже на рабочем месте нет! Страшно подумать :zed:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Ворчун писал(а):
Есть - подпендосизьм. Он и в сапоги врастает тоже.
То есть, Путин и Зеленский это сапоги подпендосизьма?

И так тоже можно сказать, хотя нельзя поставить знак равенства между Путиным и ебенизьм-путинизьмом и жидёнышем и жидобандеризьмом.
Они лишь часть этих двух уродливых явлений.

Путина жизнь заставляет в той или иной мере вести зачистку РФ от ебенизьм-путинизьма, частью которого он и сам является.
Просроченный жидёнышЪ наоборот пытается насаждать жидобандеризьм в Жидобандерии даже в большей степени, чем он там был распространён когда-либо до него.
жизнь заставляет тебя рассказать, почему брацкий румынский народ так хуево живет с такой прекрасной процентной ставкой? :zed:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Ворчун писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
И так тоже можно сказать, хотя нельзя поставить знак равенства между Путиным и ебенизьм-путинизьмом и жидёнышем и жидобандеризьмом.
Они лишь часть этих двух уродливых явлений.

Путина жизнь заставляет в той или иной мере вести зачистку РФ от ебенизьм-путинизьма, частью которого он и сам является.
Просроченный жидёнышЪ наоборот пытается насаждать жидобандеризьм в Жидобандерии даже в большей степени, чем он там был распространён когда-либо до него.
жизнь заставляет тебя рассказать, почему брацкий румынский народ так хуево живет с такой прекрасной процентной ставкой? :zed:

ПодпёздышЪ, инах.
Все твои "вопросы освещены сполна"(с) раз триста, и столько же раз дано твоему "любопытству удовлетворенье"(с).

СССР
Цитата:
Минимум один человек погиб при ударе ВСУ по Рыльску, пострадали 25 мирных жителей, сообщает (https://t.me/zvezdanews/152540) "Звезда"

По данным канала, горит колледж, повреждены дом культуры и школа.

mik, таки делай ноги из куева, не жди, когда их оттуда вынесет "Орешник" или чо другое.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
фигня писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
1 к 7

Вообще-то даже больше - почти 1 к 12-ти: 503/42 = 11,97 .
Но таки да, примерно отражает общее соотношение потерь ВС РФ и вооружённого скота Жидобанерии - один к 7-10 не в пользу жидобандер.

Оно ничего не отражает. Россия наступает, поэтому все убитые на ЛБС достаются ей.

Во-первых, наступает и жидобандерия в той же Курской области.
Во-вторых, не каждая атака ВС РФ обходится взятием позиций жидобандер да ещё и без потерь.
В-третьих, сделана поправка на озвученные тобой обстоятельства не 1:12, а именно 1:7 - 1:10.
В-четвёртых, это оценка по косвенным признакам. Реальная картина станет ясна не ранее, чем через несколько месяцев после окончания СВО.
Полководец пригожин клал 1 к 10
Больше чем ГВ див вдв

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Цитата:
Минимум один человек погиб при ударе ВСУ по Рыльску, пострадали 25 мирных жителей, сообщает (https://t.me/zvezdanews/152540) "Звезда"

mik, таки делай ноги из куева, не жди, когда их оттуда вынесет "Орешник" или чо другое.
По рыльску Орешником что ли

СССР
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
Во-первых, наступает и жидобандерия в той же Курской области.
Во-вторых, не каждая атака ВС РФ обходится взятием позиций жидобандер да ещё и без потерь.
В-третьих, сделана поправка на озвученные тобой обстоятельства не 1:12, а именно 1:7 - 1:10.
В-четвёртых, это оценка по косвенным признакам. Реальная картина станет ясна не ранее, чем через несколько месяцев после окончания СВО.
Полководец пригожин клал 1 к 10
Больше чем ГВ див вдв

Эта жидовская урка как раз умудрялась доводить потери почти до уровня один к одному.

Самые большие потери именно этот ублюдок допустил, причём, практически перед самым контрнаступом жидобандер и на второстепенном направлении.

СССР
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
Цитата:

По рыльску Орешником что ли

Чем Рыльск жидобандеры обстреляли, станет понятно скоро.
До границы с жидобандерией по прямой там порядка 30 км.

А вот йопнуть за это надо таки по куеву, причём, лучше таки давно обещанным "Орешником".

Россия
Хуевский бот проснулся.
Два слова - и всё, предел. Ни мыслишки, ни связанной логичной фразы за все время Мик так и не смог написать за все время.

Благодарил (а): 1236 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Удар нанесен по улице, где нет ничего, кроме жилых домов, отеля и офисного центра - кто же был целью удара?
Пережитки проклятой российской оккупации.

Благодарил (а): 168 раз.
Микососчег, ты как кыянин и я как сскатак должны пойти походом против жыдососчека ворчунески, отобрать у него весь газ и дать напоследок тазиком по жопе.
Тольки так мы победим.

По некоторым данным, война закончится в 2035 году. На следующий год запланирован ввод западных миротворчеков, которые, однако, никуда ни в какую в бойню лезть не станут, а вместо того заменят украинских жыдососчеков вдоль какла-белорусской границы.
Высвобожденные силы жыдососчеков мы смело в бой пойдём за власть советов и как один умрём в борьбе за это. То есть, хряпнуть путенга. Или нюхнуть францушьки.

Далее по 29 год будет продолжение морилки населения в с обеих сторон с той надлежащей силой визга, чтобы к 35 выйти на освоение благоприобретённых земель во славу нерусских личностей.

Нормальный западный план, неторопливый и настолько крепко отдающий старым дедовским валенком, что с ног валит.

Для меня как чела знакомого с хитрожопыми западными приёмчекаме всё выглядит и последовательно, и логично.

3/4 форума к тому моменту вымрет по возрасту, и потому восклицалы "продали Расею!" будут вызывать недоумение.

СССР
Коля писал(а):
...война закончится в 2035 году...
... Далее по 29 год будет...

Опять ты "капель датского короля"(с) напился без меры, Мыкола, и полез в машину времени?

phpBB [media]

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Удар нанесен по улице, где нет ничего, кроме жилых домов, отеля и офисного центра - кто же был целью удара?
Пережитки проклятой российской оккупации.
Жигули уже убрали, что ли? И обломки ракеты не показали? А то ПВО-шную ракету показать хохлам неловко, а так будут врать, что все сбили, а остальное по улицам пустым попало. :rzach:
А что? Дурачки типа Помойного начнут это говно жрать и уверять, что повидло! :rzach:

Мэр Хуева еще фотку не показал со сбитой русской ракетой? :rzach:

Благодарил (а): 432 раз.
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Не, Коломбо. Одессу я, конечно, в какой-то степени и люблю , но не в такой, чтобы в ней жить.

Не мой это город и не по мне. Приднестровье, Москва и Подмосковье, Севастополь, может быть что-то под Русским Ревелем.
Но не Одесса.
Какие придирчивые мальдавошки пошли...
Не удивительно - Одессе, с давних времен, про молдаван ходят анекдоты, как у нас про чукчей ... :vata

Благодарил (а): 168 раз.
Залупа, ты не доживёшь, так что "отлезь, гнида", говоря словами классика.

В этом плане, что я изложил, есть логика.

Кроме того - кремлёвские ни за 3 дня, ни за три года ничего не могут. Хотя обещали.

Чем я хуже?

Я вам тоже обещаю. Не 3 дня, а 10 лет. Для запада вполне нормальные сроки. Сегодня я играл в кирхе, которая 11 века. И ничо, стоит.
Запад никуда не торопится.

Я план изложил. На самом деле на западе этот план не излагается. Скорее всего, он будет сделан. Несмотря на то, что излагаю план только я, а сам запад молчит - и будет молчать! в отличие от вечного пьяного медведа, который как раз и принял каких-то капель.

Россия
Украина прекратит транзит российского газа 1 января в 7 утра, сообщил премьер Шмыгаль в Раде.

Однако он допустил продолжение транзита газа из РФ в Европу через украинскую ГТС, но только а том случае, если «транзитировать мы будем по запросу Еврокомиссии по нашей энергосистеме не российский газ».

Последнее технически возможно в случае, если европейские компании будут покупать российский газ на границе Украины и РФ. То есть, юридически, газ, который пойдет транзитом через украину будет принадлежать уже не «Газпрому», а европейцам. :rzach:

Как вам такой финт ушами?

Россия
Коля писал(а):
Залупа, ты не доживёшь, так что "отлезь, гнида", говоря словами классика.

В этом плане, что я изложил, есть логика.

Кроме того - кремлёвские ни за 3 дня, ни за три года ничего не могут. Хотя обещали.

Чем я хуже?

Я вам тоже обещаю. Не 3 дня, а 10 лет. Для запада вполне нормальные сроки. Сегодня я играл в кирхе, которая 11 века. И ничо, стоит.
Запад никуда не торопится.

Я план изложил. На самом деле на западе этот план не излагается. Скорее всего, он будет сделан. Несмотря на то, что излагаю план только я, а сам запад молчит - и будет молчать! в отличие от вечного пьяного медведа, который как раз и принял каких-то капель.
А где та кирха стоит, скоморох?

СССР
Snufkin писал(а):
Одессе, с давних времен, про молдаван ходят анекдоты, как у нас про чукчей ...

В волгодонске чукчи есть?
В Одессе например, есть не только "Пересыпь", но и
- "Молдаванка",
- Молдавская улица,
- Кишинёвская улица,
- Тираспольская площадь,
- Тираспольская улица,
- Тираспольское шоссе,
- Бендерская улица,
- Бессарабская улица,
- спуск Маринеско ,
- посёлок Котовского,
- улица Фрунзе и т.д.

Да и Одесская область это почти наполовину Молдавия, причём, не только за счёт Буджака.

А у вас чем там чукчи отметились?

[ Сообщений: 126725 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5211, 5212, 5213, 5214, 5215, 5216, 5217 ... 6337  След.

[ Time : 0.237s | 18 Queries | GZIP : Off ]