Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126779 ]  Стрaница Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 6339  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Игорь писал(а):
Ну, сгоняешь на 10 дней, а все остальное лето что будешь делать - в Москве торчать? С ума сойти можно, по-моему.
Ты не знаешь мест в Москве, в Зарядье точно не попрусь, есть Стрешнево, Тропарёво, Архангельское и.т.д, поверь там лучше чем на даче :rzach:

Архангельское с каких пор в Москве, а не в области?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
Именно поэтому применение самолетов для штурмовки наземных объектов это уже прошлый век - сейчас удары по наземным целям должны наносить БПЛА.

К чему рисковать жизнями пилотов?

Самолеты нужны для завоевания господства в воздухе, уничтожения авиации противника - а после завоевания надо использовать беспилотники.
БПЛА тоже не могут выявлять замаскированные цели.

У БПЛА скорость в разы меньше, чем у самолета, он может часами находиться в воздухе, высматривая цели, разрешение у камер сейчас прекрасное.
Посмотри видео из Карабаха -- по каким целям азера удары наносили, вплоть до спрятанных в лесу.
Цель обнаруживается после того, как начинает работать, если она замаскирована. У нас 2000 бпла, но это не позволяет увидеть каждый окоп, если он замаскирован и в нём сидит расчёт с птрк. Приходится ждать, когда солдат с птрк высунется наружу.

Оставь эти сказки про 2000 бпла, дегенерат.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Игорь писал(а):
Ну, сгоняешь на 10 дней, а все остальное лето что будешь делать - в Москве торчать? С ума сойти можно, по-моему.
Ты не знаешь мест в Москве, в Зарядье точно не попрусь, есть Стрешнево, Тропарёво, Архангельское и.т.д, поверь там лучше чем на даче :rzach:

Это смотря на какой даче.

)

СССР
Лери писал(а):
Правильно ли я понимаю, что прогнозы 50/50. И уверенности в безусловности победы нет?

Какая может быть уверенность с такими переговорщиками и с такими вводильщиками-выводильщиками?
И это ещё Буркхальтер не приезжал.

Благодарил (а): 168 раз.
Ты запомни - ты лысая ворчунеска. И бюстгальтер к тебе не приезжал. Слишком мало вотки выпито для этого.

Но всегда! Мы бить! Птуенга! АААА!!!

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Юраизсум говорит пять дней чтобы войска собрались оправились, отьелись и раззадорились а дальше типо решающее, последний раз ему поверю, если за неделю ничего не произойдет или произойдет"стамбул" буду считать его пустомелей и перейду в хорьки.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
4 остановки на маршрутке от Павшино, считай почти Москва, только усадьбу долго реставрируют, в том году ещё "леса" стояли, но каков там шашлык, а у речки внизу вообще сказачно, только осы заёбывают, толком не пожрать.

СССР
пелевин писал(а):
Юраизсум говорит пять дней чтобы войска собрались оправились, отьелись и раззадорились а дальше типо решающее, последний раз ему поверю, если за неделю ничего не произойдет или произойдет"стамбул" буду считать его пустомелей и перейду в хорьки.

Юраизсум уже, бедный, не знает, что говорить.
Он рассуждает, как должно бы быть, но понятия не имеет, чем торгуют в стамбулах.
Он думает, что там только еплом торгуют, а не челсями, монаками, арсеналами.

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
4 остановки на маршрутке от Павшино, считай почти Москва, только усадьбу долго реставрируют, в том году ещё "леса" стояли, но каков там шашлык, а у речки внизу вообще сказачно, только осы заёбывают, толком не пожрать.

Ну, где Архангельское, я знаю. Как и знаю, что это не Москва.

А за шашлык в неположенном месте ты ответишь.
Развелось этих унутремкадышей, вечно норовящих под замкадышей закосить.

Россия
Ворчун писал(а):
я про кафе рядом со сценой, где свадьбы играют, или ты подумал что я со своим мангалом и углём :rzach:

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Лери писал(а):
Диман писал(а):
Упустил. Надо было не вводить, чтобы всу без проблем осуществляли переброску войск, топлива и боеприпасов на донбасс? Да, конечно нашим войскам пришлось бы тогда биться на донбассе со свежими силами всу, превосходящими по численности. Но зато слезинка ребёнка и всё такое...
Наши войска месяц связывали силы противника, не позволяя их перебросить восточнее, и при этом авиация и артиллерия потихоньку лишала их подвижности. Результат увидим, когда победим или проиграем в операции по уничтожению всу на востоке. По сравнению с этим результатом мне абсолютно пофиг оставили мы осадные войска под ударами артиллерии вокруг киева или нет.

Правильно ли я понимаю, что прогнозы 50/50. И уверенности в безусловности победы нет?
Лично я уверен, что эту битву за донбасс мы выиграем, что силы противника уже лишены мобильности. Но моя уверенность базируется лишь на том, что я сам служил в штабе и знаю, что там работают очень умные люди. Знания, каково сейчас положение в армии укров у меня нет. Поэтому я не могу доказать всепропальщикам, что мы побеждаем. Только исход битвы за донбасс покажет, бежит сейчас наша армия или концентрируется в месте главного удара. Тогда станет ясно, кто из нас был прав. Зря или не зря мы месяц сковывали силы противника, лишая его попутно топлива и пво, выбивая технику.
Оценивать вероятность как 50 на 50 нельзя. На мой взгляд, на 99 процентов мы видим реализацию умного плана. Ещё на 1 процент может оказаться что он был не достаточно умным, чтобы лишить силы противника мобильности. Ну а вероятность того, что мы просто бежим и нет никакого плана, как завывают всепропальщики, я вовсе не допускаю. Не может армия бежать, не проиграв битвы. Но разве им чтото докажешь? Они могут только паниковать, их разум парализован, они всегда все свои выводы основывают только на предположении, что в генштабе все тупее их или предатели.

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
я про кафе рядом со сценой, где свадьбы играют, или ты подумал что я со своим мангалом и углём :rzach:

То-то, смотри мне!

Россия
Диман писал(а):
Лично я уверен, что эту битву за донбасс мы выиграем, что силы противника уже лишены мобильности. Но моя уверенность базируется лишь на том, что я сам служил в штабе и знаю, что там работают очень умные люди.
успокойся, обязательно выиграют

Россия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):

Он рассуждает, как должно бы быть, но понятия не имеет, чем торгуют в стамбулах.
Ну Вы то что вообще можете знать о переговорах? Наверное только на рынке переговоры с продавцом вели, зато точно знаете о чём торгуются стороны войны.

СССР
Диман писал(а):
только на предположении, что в генштабе все тупее их или предатели.

Если бы все решения принимались в Генштабе, то проблем бы вааще никаких на возникало.
Но этого не происходит.
Завтра новые торги и сдачи Мединский объявил.
А он, оказывается, совсем не шутил.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):

По логике он рассуждает правильно ибо мосты уже сожжены и сейчас либо на коне, либо под конем никаких челсей уже Путину не вернут.Беда в том что может мы и в самом деле разбиты и действительно не можем фронт усилить в это нехочется верить но иного обьяснение если сейчас все сдадим не будет.

Благодарил (а): 168 раз.
Нет, человек не должен пить вотки без моего участия. Тольки нажьратцо!!! Тольки абасцато выглядеть! И навсегда!

Ужасно люблю сказки Андерсена. Он ходил в деревянной обуви , башмаках. И только к старости надел обычную обувь из кожи, когда его стихи - а он поэт - стали брать в печать. Герои его сказок именно в таких башмаках. И в том состоянии, когда хочется уйти, вырваться из этого.

А вы думали, что у них другая мотивация, у его героев?

Герда всегда будет прекрасна и её детская ножка. В её маленькой деревянной туфельке. Разве может быть иначе?
Она лучше всех.

Россия
Сегодня беспилотники стали привычным атрибутом современной войны. Только за один 2019 год в Ливии турецкие Bayraktar и ANKA произвели более 1000 авиаударов по наземным целям. Активно использует дроны и Россия. Ещё в 2011 году в составе Северного флота был создан первый экспериментальный полк беспилотников. Вскоре такие же развернули и в остальных флотах России. Общее количество стоящих на вооружении дронов на тот момент достигло 180 штук. Не так много, но достаточно для получения первого практического опыта. В 2015 году численность БПЛА в российской армии достигла 1700 единиц, а сегодня превысила 2000. На данный момент в ВС РФ имеется 67 рот беспилотников, имеющих на вооружении более двух тысяч летательных аппаратов различного назначения. Это делает Россию второй после Израиля армией в мире по количеству дронов. На четвёртом месте Китай, на пятом — Турция. У США, по некоторым оценкам, аж 11 тыс. дронов, что вроде бы ставит их на первое место в мире, но если вычесть из этого количества карманные микродроны типа Black Hornet, то останется, по официальным данным Пентагона, всего 660 аппаратов. То есть это третье место.

Что есть у России

Как вы видите, важно не только количество, но и тип БПЛА. На начальном этапе Россия нарабатывала опыт в создании лёгких аппаратов ближнего радиуса разведывательного назначения. Дроны типа «Застава», «Гранат», «Пчела», «Элерон-3СВ» имели скромные показатели в 10–25 км по дальности полёта, скорость в 80 км/ч, потолок в 2200 м и предназначались для разведывательной и корректировочной работы.

По мере накопления опыта мы перешли к созданию более мощных машин среднего класса и переводу их конструкций на отечественную элементную и техническую базу. Примером служит созданный в Санкт-Петербурге «Орлан-10», способный работать в радиусе до 120 км, подниматься на высоту до 5 км и находиться в воздухе до 14 часов. Оснащается он дневными и ночными камерами, аппаратурой подсветки цели и комплексом РЭБ. Применяется «Орлан», как правило, тройками: один с высоты до 1,5 км ведет разведку, второй чуть выше прикрывает комплексом РЭБ, третий с 4-5 км ретранслирует сигнал на базу.

Для звена бригада-корпус поставляются тяжёлые разведчики типа «Форпост-Р» и «Орион». Они позволяют вести разведку в радиусе 250 км и работают на высотах до 7 км. При этом несут до 300 кг различной разведывательной аппаратуры, обладают устойчивостью к электронному противодействию противника и способны находиться в воздухе больше 24 часов подряд.

А вот чего России остро не хватает и в чём мы сильно уступаем США, так это в тяжёлых ударных дронах.

Ударная сила

К счастью, с 2021 года вооружённые силы переходят на новый этап и в российские войска начинают поступать универсальные и тяжёлые ударные машины.

В полной мере таким считается «Альтиус-У». При взлётной массе около 6 тонн он способен поднимать до тонны боевой нагрузки, находиться в воздухе до двух суток непрерывно, достигать высоты в 12 километров и оперировать на дальности до 10 тыс. км.

Вторым является С-70 «Охотник» — ударная машина стратегического класса, несущая до 2800 кг боевой нагрузки и предназначенная для работы в радиусе до 5 тыс. км как самостоятельно, так и в паре с пилотируемыми самолётами.

И наконец, новинка «Армии-2020» — новейший ударный 7-тонный беспилотник «Гром», который будет действовать в одном соединении с истребителями типа Су-35 и Су-57 и прикрывать их от противника. Впрочем, о нём мы ещё расскажем отдельно.

СССР
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну Вы то что вообще можете знать о переговорах?

Только то, что там тусуются те, кого даже Песков назвал предателями. И что после этих переговоров оставляются все позиции в Киевской и Черниговской областях и как минимум часть ( если не все) в Сумской.

После этого туда заходят нацики и начинают кошмарить население,которое, в который раз, пыталось поверить России. А Россия в который раз просто тупо подставила, предала и продала.
Российские традиции 32-х летней эпохи лакивсрачных скототсосов наискоренимы.

Россия
Коля писал(а):
Тольки нажьратцо!!! Тольки абасцато
Досвидания

[ Сообщений: 126779 ]  Стрaница Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 6339  След.

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]