«А вас, Crew Dragon, я попрошу остаться»: космический корабль от SpaceX задерживается на орбите

[ Сообщений: 1055 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
vasis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
vasis писал(а):
coon писал(а):
Вы тоже можете и зуб запломбировать, и даже удалить апендикс, после консультации. Но это не значит, что вы стали врачом.

Неее! Я зуб запломбировать не берусь... Аппендис я удалил на практике после 4 курса, почти самостоятельно, ни когда в жизни больше так не потел, одежду пришлось выжимать... в ботиках хлюпало... Тогда же, впервые в жизни выпил не разведенный медицинский спирт... Тогда же понял, что хирургом мне не быть... Было это в городе Грицев, Шепетовский район, Хмельницкой области УССР... Было мне 23 года, сейчас точно не помню... Это был 1972 год, мне было 22...
Главное, "никто из животных при прохождении практики не пострадал" :vata
Не, пацан14 лет благополучно выжил, мне же ассистировал хирург высшей категории Иван Николаевич, фамилию не помню.... Операция, сама по себе не сложная, но там есть одно, но... Нужно сделать кисетный шов, толщина стенки толстой кишки 3.5 - 4 миллиметра , нужно сделать 6-7 швов в нутри стенки кишки не проколов ее, чтобы потом затянуть как кисет и чтобы нитки не прорезали при этом наружную стенку кишки... я сначала подумал, что иван Николаевич сделает шов сам... Он, садюга, заставил меня делать это своими ручками...

Какие еще швы?

Изображение

Или вот:
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
vasis писал(а):
VASIA.spb писал(а):
...вот бля! Экий ты затейник...

Ну вот такое я человек, иногда... И вааащще! Я с начла обучения в институте, видел себя хирургом, в свободное время, с третьего курса ассистировал хирургам, знал технику многих операций, но когда попробовал на собственной шкуре - сказал НЕЕЕЕ! Милое дело терапия или реанимация... Пусть хирурги крошат, а я буду подбирать за ними... Ну, как получится, естественно...
Хирурги - народ совершенно бесшабашный и искусный, я им в подметки не гожусь!
ну да, ну да, все умеют, но нихрена не знают
...а терапевты все знают, но (руками) нихрена не умеют...
и лишь патологоанатом все знает и все умеет
...но - поздно...

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
США запустят второй за неделю военный спутник с МКС

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Малый спутник Red-Eye-3 в интересах управления перспективных исследовательских проектов минобороны США DARPA планируется запустить с борта Международной космической станции (МКС) в ночь на среду, сообщило НАСА.
В прошлый четверг НАСА рассказало о выведении на орбиту с борта станции аналогичного космического аппарата Red-Eye-2.
Как отмечается на сайте НАСА, Red-Eye-3 будет запущен 24 июня в 0.10 мск с помощью канадского манипулятора SSRMS после его вывода наружу станции из японского модуля Kibo.
В интересах DARPA спутник Red-Eye-3 будет тестировать спутниковую связь, бортовые компьютеры и технологии управления тепловым режимом.
Первый из трех спутников Red-Eye был запущен в июне 2019 года.

еще и мусорят во всю, а нам потом всю эту тряхомудию сбивай

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
system писал(а):
США запустят второй за неделю военный спутник с МКС

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Малый спутник Red-Eye-3 в интересах управления перспективных исследовательских проектов минобороны США DARPA планируется запустить с борта Международной космической станции (МКС) в ночь на среду, сообщило НАСА.
В прошлый четверг НАСА рассказало о выведении на орбиту с борта станции аналогичного космического аппарата Red-Eye-2.
Как отмечается на сайте НАСА, Red-Eye-3 будет запущен 24 июня в 0.10 мск с помощью канадского манипулятора SSRMS после его вывода наружу станции из японского модуля Kibo.
В интересах DARPA спутник Red-Eye-3 будет тестировать спутниковую связь, бортовые компьютеры и технологии управления тепловым режимом.
Первый из трех спутников Red-Eye был запущен в июне 2019 года.

еще и мусорят во всю, а нам потом всю эту тряхомудию сбивай
Интересно, как спутники попадают на МКС?

Благодарил (а): 1781 раз.
vasis писал(а):
Привозят. А ты че думаешь, там дурылда охриненная? Где нибудь с баскетбольный мяч. Такие и с рук "запускали".

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
vasis писал(а):
Привозят. А ты че думаешь, там дурылда охриненная? Где нибудь с баскетбольный мяч. Такие и с рук "запускали".
Пинком.))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vasis писал(а):
Cool17304 писал(а):
Я знаю муху це-це!

Не пизди! Если бы знал, давно бы помер....
Муха цэ-цэ практически не нападает на человека. Она предпочитает скот, поэтому украинцы в Африке не прижились.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
В НАСА сообщили, когда Crew Dragon с астронавтами вернется на Землю

Корабль Crew Dragon вернется на Землю в начале августа, заявил заместитель руководителя программы коммерческих полетов НАСА Стивен Стич 24 июня на брифинге.

«Мы планируем возвращение в начале августа… самое раннее — 2 августа», — сообщил представитель НАСА.

Стич отметил, что астронавты, находящиеся на Международной космической станции (МКС) наблюдают за пристыкованным к МКС кораблем. По его словам, корабль находится в «спящем режиме». Он включается для проверки и тестирования его состояния.

Стич добавил, что начало регулярных полетов Crew Dragon начнется не ранее, чем через шесть недель после официального завершения испытательного полета первого корабля.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/0bd90a5e

Россия
system писал(а):

Корабль Crew Dragon вернется на Землю в начале августа, заявил заместитель руководителя программы коммерческих полетов НАСА Стивен Стич 24 июня на брифинге.

«Мы планируем возвращение в начале августа… самое раннее — 2 августа», — сообщил представитель НАСА.

Стич отметил, что астронавты, находящиеся на Международной космической станции (МКС) наблюдают за пристыкованным к МКС кораблем. По его словам, корабль находится в «спящем режиме». Он включается для проверки и тестирования его состояния.

Стич добавил, что начало регулярных полетов Crew Dragon начнется не ранее, чем через шесть недель после официального завершения испытательного полета первого корабля.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/0bd90a5e
Значит поживут еще дней 40...

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
system писал(а):

Вау! Das ist fantastisch!
Цитата:
Стич отметил, что астронавты, находящиеся на Международной космической станции (МКС) наблюдают за пристыкованным к МКС кораблем.

В принципе, да... за зарплату астронавта на МКС можно только стечь КК, что бы его не угнали.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
system писал(а):
Стич отметил, что астронавты, находящиеся на Международной космической станции (МКС) наблюдают за пристыкованным к МКС кораблем.

Поскольку делать им больше нечего.

У них уже руки по плечи в бинтах.

Благодарил (а): 1781 раз.
Хватит измываться. Люди, между прочим жизнЯми своими рискуют. :comando

Благодарил (а): 696 раз.
system писал(а):
астронавты, находящиеся на Международной космической станции (МКС) наблюдают за пристыкованным к МКС кораблем.

Наняли бы русинов - дешевле бы вышло, ну и руcины лучше наблюдают.
Даже не надо было никого никуда запускать. :rzach:

Россия
Сталкер писал(а):
Хватит измываться. Люди, между прочим жизнЯми своими рискуют. :comando
Ну, оказалось, что камикадзе не только в Японии водятся... За деньги и США найдутся...

Россия
Молотов писал(а):
system писал(а):
астронавты, находящиеся на Международной космической станции (МКС) наблюдают за пристыкованным к МКС кораблем.

Наняли бы русинов - дешевле бы вышло, ну и руcины лучше наблюдают.
Даже не надо было никого никуда запускать. :rzach:
А шо русины когда то летали? Или ты путаешь их с русскими?

[ Сообщений: 1055 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53

[ Time : 0.275s | 18 Queries | GZIP : Off ]