Эрдоган: "Сбивал, сбиваю и буду сбивать! Договоренности больше не действуют".

Куратор темы: Lagarto

[ Сообщений: 2578 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 129  След.
Автор  

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Майк писал(а):
Хотеть, не значить суметь.

Ты не понял. Про ракетки. Но сам сознался - дело не твое это. Так может ты отвечаешь за их обслуживание по договору купли-продажи?

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Максим Камерер писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Наивно предполагать, что Россия и Турция взяли и задружились. Один продает, другой покупает, вот вся дружба. А не нравится, пусть купят Патриот.

Наивно предполагать, что турки покупают с400, заранее предполагая свою зависимость от россии,
Покупка чужого, автоматически попадание в зависимость - запчасти, консультации, модернизация и т.д .

И практически официальные закладки
О чем я выше и написал - покупателю все озвучат, что бы не страдал иллюзиями, правда кое-что не скажут.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Хотеть, не значить суметь.

Ты не понял. Про ракетки. Но сам сознался - дело не твое это. Так может ты отвечаешь за их обслуживание по договору купли-продажи?
А думаешь, что если продать например что то другое и не менее сложное, запчасти не нужны. Вон у нас стоит техника электронная от пиндосов. Думаешь , раз от пиндосов, то оно и не отказывает. Отказывает, только так. И модернизируется и ПО обновляется. А ракетка, или нет, особой разницы не вижу.

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Я всегда был бесконечно далек от ракет. Что не мое, то не мое.

Вот и я оп чем. В политике попиздеть все равны. Аль не понял?
Как раз разговор о технике. Все в целом давно известно.

Естественно. И ведь покупают балбесы. А вот зачем продаем? Вернемся к предоплате. Типа денежки получили - и хорошо.
Так денежки не в счет. Что для России, что для турков. Не надо раздувать себя чрезмерно, ибо кто ты и кто те , кто закупает.

Естественно риск учтен. Яж пошутил. И с400 ты турок к себе не привяжешь. Так понятно?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Я всегда был бесконечно далек от ракет. Что не мое, то не мое.

Вот и я оп чем. В политике попиздеть все равны. Аль не понял?
Как раз разговор о технике. Все в целом давно известно.

Естественно. И ведь покупают балбесы. А вот зачем продаем? Вернемся к предоплате. Типа денежки получили - и хорошо.
Так денежки не в счет. Что для России, что для турков. Не надо раздувать себя чрезмерно, ибо кто ты и кто те , кто закупает.

Естественно риск учтен. Яж пошутил. И с400 ты турок к себе не привяжешь. Так понятно?
Турок будет щелкать наша ПВО. Которые кстати успешно валят в Сирии турецкие боевые беспилотники.

СССР
Майк писал(а):
Турок будет щелкать наша ПВО

А вот сегодня на форе сергеевна в возмущении еврейскими сионофашистами сообчила, что израельские вертолеты ипашили по сирии

Россия
Опять Эрдоган будет упрашивать ВВП, что бы ему хоть что то упало.

Глава Управления по связям Фахреттин Алтун: В ходе телефонной беседы президенты Турции и России Реджеп Тайип #Эрдоган и Владимир Путин согласились обсудить #Идлиб лицом к лицу

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

А вот сегодня на форе сергеевна в возмущении еврейскими сионофашистами сообчила, что израельские вертолеты ипашили по сирии
Не помню, вертолеты, или самолеты, но проскочила инфа, что нанесли удар по ИГ.

Благодарил (а): 732 раз.
Майк писал(а):
Крамольник писал(а):
Майк писал(а):
Продается экспортный вариант. Догадываешься, что значит экспортный ?

ты ж у слесарька спрашиваешь, его дело молоток и зубило. :rzach:
Я опасаюсь, что у него молоток и зубило всегда под рукой и это может быть его последний аргумент. :rzach:
ну так сибирь большая.. ему и потеплее будет. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Значит сергеевна зря в трусы пердела возмущаясь в своей русской диаспоре германской.
Пардон Сергеевне. Извиняюсь. То вроде антисемитка тетя авгрора

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Значит сергеевна зря в трусы пердела возмущаясь в своей русской диаспоре германской
Если у него два гражданства, то тут вопрос какое гражданство было в этот момент выбрано. ))

СССР
Майк

И всё-таки. Надолго ли бурленья форумного хватит по поводу, как думаешь, патриот?
Я так думаю, что здесь всем особо насрать, обосрется на сколько тонн эрдогашка. Ведь однажды его родственника уличили в поддержке игила, с которым дядя Вова борется на крыльях вкс, защищая россиян от игильских и прочих бородатых террористов на территории своего друга ассада.
Что потом было?

Последний раз редактировалось незнамокто 28.02.20, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк

И всё-таки. Надолго ли бурленья форумного хватит по поводу, как думаешь, патриот?
Я так думаю, что здесь всем особо насрать, обосрется на сколько тонн эрдогашка. Ведь однажды его родственника уличили в поддержке игила, с которым дядя Вова борется на крыльях вкс
Да пожалуй и хватит. Пока мы тут ерундой занимаемся, другие в корень зрят. :rzach:

Президенту РФ Владимиру Путину будет предложена формулировка поправки в Конституцию, где будет упомянута вера в Бога. Об этом сообщили журналистам сопредседатели рабочей группы по подготовке изменений в Основной Закон Талия Хабриева и Андрей Клишас.

СССР
Майк писал(а):
Да пожалуй и хватит. Пока мы тут ерундой занимаемся, другие в корень зрят.

Президенту РФ Владимиру Путину будет предложена формулировка поправки в Конституцию, где будет упомянута вера в Бога. Об этом сообщили журналистам сопредседатели рабочей группы по подготовке изменений в Основной Закон Талия Хабриева и Андрей Клишас.

Да ладно. Идею у Кирилла украли мерзавцы

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Да, мы пытались экономическими проектами затянуть Эрдогана в стратегическое взаимопонимание. Кое-какие наши действия были лишними.

Но уже сильно некоторое время было понятно, что (1) нашу готовность к компромиссам и диалогу он воспринимает как слабость. Мы вообще в последние года полтора переборщили с готовностью к компромиссам. Но Эрдоган как-то особенно это почувствовал.

Но главное - (2) для него на каждом повороте более важной отказывалась не стратегическая, а тактическая повестка. Он менял рубль на пятаки. Ну Ок.

Кстати, много общего в поведении Эрдогана и Батьки, хотя АГ, конечно, существенно меньший авантюрист.

В какой-то момент Эрдоган решил, что он для нас: и России, и ВВП лично, настолько важен, что мы пойдём на любые уступки. И поднял ставки на три ступени сразу...

Он не игрок. Он - авантюрист. Который зарвался и перестал видеть очевидные намёки.

Игрун он. Ну, посмотрим, как он сыграет на трех досках одновременно.

Что до потерянного партнёрства... Ну, России с Турцией невозможно потерять совсем все. Посмотрите историю. А главное - ближайшая "цена" партнёрства была - Прикаспий. А следующая - Казахстан и Поволжье. О чем наши партнёры вполне прозрачно сейчас говорят. А три месяца назад они прозрачно об этом молчали.

Так, что в Сирии мы не Асада защищаем. Себя. Жаль, что кое-кто это не понял.

Но вообще, сейчас не самый неудачный момент, чтобы переформатировать партнерство с Турцией, если честно. Скорректировать его, так сказать.

Был один лебедь, будет два..
Только без экзальтации, коллеги, договорились?
++++++++++++++++++++++

Дмитрий Евстафьев

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Евстафьев прав.
Но цель Путина - Дарданеллы и Царьград.

Благодарил (а): 1276 раз.
IgorGr писал(а):
Евстафьев прав.
Но цель Путина - Дарданеллы и Царьград.
... и переселить туда хохлов.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Президент института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал турецко-сирийские столкновения, произошедшие в ночь на 28 февраля. На фоне кровопролитных событий в турецком издании Politic Türk появилось сообщение, что страна может официально объявить войну Сирийской Арабской республике. Однако российский политолог полагает, что президент государства Реджеп Тайип Эрдоган не готов к такому шагу.

Эксперт напомнил, что турецкий лидер воюет сразу на несколько фронтов, что, по его мнению, ничем хорошим не закончится.

«Если ситуация разовьется дальше, то новый турецкий султан, в виде которого себя явно понимает Реджеп Тайип Эрдоган, очевидно, поймет что воевать на несколько фронтов — вещь чрезвычайно вредная для здоровья. Он и без того с курдами воюет, а теперь начал с войсками Асада, также в Сирии и в Ираке на своей территории. Он воюет в Ливии, причем не сказать, что на стороне, которая выигрывает гражданскую войну. У него жесточайший конфликт с Северным Кипром. <…> Наполеон так не воевал, но Эрдоган не Наполеон, может быть, он куда талантливей, сомнительно конечно», — с иронией отметил Сатановский.

По словам политолога, обстановка в Турции сейчас невыгодна ее прецеденту. Помимо того, что в государстве слабая экономика, положение правящей партии в обществе накануне выборов далеко не лидирующее.

«Пробовать Россию на прочность для Эрдогана очень-очень вредно. У него слабая экономика. У него балансирует на грани обвала положение его партии после финансового кризиса. Именно поэтому он затеял военную провокацию, авантюру в Идлибе. Потому что если у вас скоро выборы, а ваши сторонники едва процентов 40 набирают, для того, чтобы остаться у власти, вам нужен большой взрыв», — отметил эксперт.

Он добавил, что Эрдоган — человек крайне непредсказуемый. Однако, по мнению специалиста, глава государства сейчас находится не в том положении, чтобы объявлять войну САР. А если это все-таки случится, Россия в связи с этим ощутимые убытки не понесет.

«Если он попробует не пустить наши нефтяные танкеры через проливы, конвенцию Монтре никто не отменял и, имея российский Крым на севере от себя и российские базы Тартус и Хмеймим — на юге, я бы не рекомендовал. Особенно учитывая тот погром армии, флоту и авиациитурецкой, который Эрдоган устроил в рамках санкций. <…> Единственная вещь, которая важна для него — личная власть. Если для сохранения личной власти, Турцию нужно будет превратить в руины, он это сделает», — подчеркнул Сатановский.

Политолог добавил, что любой удар по российским войскам Турции очень дорого обойдется.

«За любой удар по нашим войскам, если он состоится, всерьез оборотка будет очень жесткая, тут даже сомневаться не приходится«», — резюмировал эксперт.

Благодарил (а): 2 раз.
Если Президент "возьмет Дарданеллы", то я уже и не знаю, кто круче Петр I или Владимир Владимирович и кто внес больший вклад в стратегическое развитие Государства.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

[ Сообщений: 2578 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 129  След.

[ Time : 0.202s | 20 Queries | GZIP : Off ]