Кокорина и Мамаева посадят?

[ Сообщений: 2070 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104  След.
Автор  

Благодарил (а): 6520 раз.
Россия
Бывший защитник «Спартака» Сослан Гатагов в социальной сети поддержал нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Напомним, что 8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«После того, когда человек падает, он всегда встаeт. Если не получается самостоятельно это сделать, то есть семья и друзья, для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда! Саша всегда был рядом со мной, когда мне было плохо, поддерживал, когда я падал, и помогал подниматься. И всегда дарил и дарит позитив, носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни! Мы все можем ошибиться, оступиться, поддаться эмоциям и т.д, и потом жалеть об этом и каяться!

Людям надо уметь прощать других людей, ведь господь бог прощает нам наши грехи, и мы должны уметь прощать и понимать, что завтра может любой быть там, за этим стеклом. Но никогда не судите по одному поступку, не зная какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы, достойный сын, прекрасный муж и отец, лучший друг и брат!

Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны. Говорю, потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их как себя самого», – написал Гатагов в «инстаграме».

И как Вам отмазы???? :rzach:

Цитата:
Бывший защитник «Спартака» Сослан Гатагов в социальной сети поддержал нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Напомним, что 8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«После того, когда человек падает, он всегда встаeт. Если не получается самостоятельно это сделать, то есть семья и друзья, для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда! Саша всегда был рядом со мной, когда мне было плохо, поддерживал, когда я падал, и помогал подниматься. И всегда дарил и дарит позитив, носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни! Мы все можем ошибиться, оступиться, поддаться эмоциям и т.д, и потом жалеть об этом и каяться!

Людям надо уметь прощать других людей, ведь господь бог прощает нам наши грехи, и мы должны уметь прощать и понимать, что завтра может любой быть там, за этим стеклом. Но никогда не судите по одному поступку, не зная какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы, достойный сын, прекрасный муж и отец, лучший друг и брат!

Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны. Говорю, потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их как себя самого», – написал Гатагов в «инстаграме».

И как Вам отмазы???? :rzach:

Нормальные отмазы. Футбол в России можно ликвидировать

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Но никогда не судите по одному поступку, не зная какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы

Ну... Только говно о нем и слышал...

Кто нить про добро расскажить?

Россия
Полузащитник «Спартака» Александр Самедов высказался на тему скандальной истории с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

«Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год.

Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили.

То, что случилось, и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов.

Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!» – написал Самедов в инстаграме.

Форвард «Зенита» Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела о драках в центре Москвы. В четверг суд заключил обоих футболистов под стражу до 8 декабря.

Т.е бить человека всей сворой- это для них нормально.....Я считаю, что всех поддержавших этих подонков....должны уйти из спорта ....ибо такие уроды....

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны.
То, что они с шампанским по 250 000 за пузырь праздновали чужую победу, их не научило...Пускай "урок" пару лет на общем режиме потаскают...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Я тут вижу, некоторые пидарки считают, что если я купил несколько футбольных мячей для детской секции, то я с полным правом могу ходить по улицам и прохожим морды.

Благодарил (а): 32 раз.
Да это не была драка ..Избиение
Я вот по малолетству своему .Знавал таких уродов
Подкарауливали пьяных и избивали толпой .Шакалята по 15-16 лет
просто упоение своей силой перед беззащитным ,и тестостерон так же как у кокорина брызгал...Мы конечно их не закладывали , но и за людей не считали
Кстати все уже от передоз сдохли
Еслиб не футбол. И какоша с татошой тоже так бы закончили

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Да это не была драка ..Избиение
Я вот по малолетству своему .Знавал таких уродов
Подкарауливали пьяных и избивали толпой .Шакалята по 15-16 лет
просто упоение своей силой перед беззащитным ,и тестостерон так же как у кокорина брызгал...Мы конечно их не закладывали , но и за людей не считали
Кстати все уже от передоз сдохли

Еслиб не футбол. И какоша с татошой тоже так бы закончили

Еще не были экспертизы опубликованы....я уверена...там наркота....пивом и не пахло........ :!)-D

Россия
Аленка писал(а):
Еще не были экспертизы опубликованы....я уверена...там наркота....пивом и не пахло........
Не в том дело...они себя повели, как епанутое на всю кастрюлю быдло...ещё и до кучи нашлись педарасы, предложившие им места в своих клубах...

Они пытаются нам втюхать, что потерпевшие им что то грубое сказали ..Я допускаю такую возможность,учитывая как они себя вели
но это не повод избивать их всей шоблой

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Президент Союза адвокатов России в эфире НСН заявил, что условия содержания в изоляторе похожи на пытку, и что они не могут вызвать стриптизерш! Это же Вандализм.Они ведь не осуждены.

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Они пытаются нам втюхать, что потерпевшие им что то грубое сказали ..Я допускаю такую возможность,учитывая как они себя вели

Вы только вдумайтесь, пьяная шобла в 9-30 утра ......избивает всех,кто попался подруку.....нормально????Т.е. после игры....Кокорин не спит 30 часов....а куярит всех на улице????Это точно наркота.....Мне мать их понравилась- тяжелые тренировки...стресс.....ППЦ...баба ибнутая....Простите их люди..... :zed:

Россия
А вот если бы они отмудохали пару гольдбергов, то никакого дела бы и не было)))

Россия
Аленка писал(а):
.Простите их люди.....
Бог простит...

Nord Stream писал(а):
А вот если бы они отмудохали пару гольдбергов, то никакого дела бы и не было)))
да даже еслиб они гольдберга изнасиловали ,тоже всем было бы пох

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Nord Stream писал(а):
Аленка писал(а):
.Простите их люди.....
Бог простит...
Патриарх кирилл:
- Сребролюбие может привести к тому, что человек потеряет все жизненные ценности и идеалы.

Имущество гундяева:
Дворец в геленджике 20 га
5 комнатная квартира в москве, 145 кв.м.
Мерс G-класс $100 тыс
Кадиллак 2 шт по 90 тыс евро
Мерс Пульман 185 тыс. евро.
Яхта Азимут 680 тыс. евро
Яхта Паллада 5.5 млн. евро
Часы Брегет 32 тыс. евро.

Аленка писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Вы только вдумайтесь, пьяная шобла в 9-30 утра ......избивает всех,кто попался подруку.....нормально????Т.е. после игры....Кокорин не спит 30 часов....а куярит всех на улице????Это точно наркота.....Мне мать их понравилась- тяжелые тренировки...стресс.....ППЦ...баба ибнутая....Простите их люди..... :zed:
С 7 утра Алена
Не надо быть икспердом ,чтобы сказать они там все на коксе были

Россия
Арестованные по подозрению в хулиганстве и побоях футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также младший брат последнего Кирилл не жалуются на условия содержания в столичном СИЗО-2 («Бутырка»). Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Павел Мамаев уже получил первую передачку. Все трое в настоящее время содержатся в карантинных камерах СИЗО „Бутырка“. На условия содержания не жалуются», — цитирует Мельникова Интерфакс.

«Александр Кокорин переживает за брата. Мы ему сообщили, что у него жалоб нет, проблем нет», — отметил ответственный секретарь ОНК.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Жаль, что стула и шампанского нельзя..... :nono: .

Гольдберг
педераст
педофил
капрофаг
скупщик краденного
вор домушник
вор карманник
ипаннутый троль
аферист

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Тут ведь вот ещё какой момент есть. Футбольные фанаты, некоторые из которых отнють не паиньки, берут пример со своих кумиров. И подобное поведение некоторые из них воспримут как руководство к действию. А если тут ещё будет полная безнаказанность...

[ Сообщений: 2070 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104  След.

[ Time : 0.191s | 17 Queries | GZIP : Off ]